| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 974694  回复: 2875
     2876  21/58  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 974694  回复: 2875
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-13 11:15 发表
    一个开放式厨房 一个中岛 一直是我梦寐以求的厨房(ps我并不会做菜)   这次的户型 恰巧可以满足我的心愿  而且家里烹饪习惯比较清淡 一直用的是下排式的集成灶 效果一直很好 也增加了我对开放式厨房 ...
    这种有中岛的厨房也是我梦寐以求的,可惜我家没这么大的地盘

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-24 16:25 发表
    求米豪推荐各种价位的单反,几千到一万多,够家庭用就行,不求多高端
    有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些东西的参数 而且不怕出门带单反很重的话 买单反
    有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些东西的参数 但怕出门带单反很重的话 买微单
    没有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些东西的参数  换手机买iPhone6 Plus

如果你选择单反 看预算了 10000以内买截幅机 机身佳能70D+镜头佳能15-85或者适马17-50   10000以上直接上全副吧(现在6D行货特价已经快跌到7000了 再花4000多买个适马的S35或者佳能的17-40挂机先玩起来 后期再升级镜头)
    反正让我随身带着单反我是不干  出去旅游或者逛街 累的时候真想把单反扔了 只有今天专门想出去给宝宝拍照片了 才把单反镜头脚架一起带着  其实我觉得单反就三件事别的设备做不好 如果你不在意这个三个事情 真的没有必要
    ①大尺寸打印 我一直在拍照片把我女儿做相册 尺寸是A3的那种(如果只是传个朋友圈 自己手机看看照片手机足够了)给宝宝做的相册链接http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=4695747&;extra=&highlight=&page=1
    ②漂亮的背景虚化 单反的大感光元件和单反的长焦以及大光圈可以带来漂亮的虚化背景 烘托主体 尤其是人像摄影中运用比较多
    ③高感光可用 在光线较暗的时候可以通过提高感光度(ISO数值) 来增加亮度  
    ④后期的空间 单反如佳能的RAW格式 后期用PHOTOSHOP等软件修图的空间比较大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

壕,你也玩适马,不应该啊!那都是我玩玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风逐浪66 于 15-3-24 20:29 发表
    壕,你也玩适马,不应该啊!那都是我玩玩的
    帅哥 约吗?我帮你拍套私房可好

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-3-24 20:40 发表

帅哥 约吗?我帮你拍套私房可好
    强裂要求围观私房照

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

今天偶遇米豪,哈哈,虽然年龄相差一个辈分,但共同点很多:两个纠结的人,两个商家看了头疼的人,两个装修热情不减的人。只是米豪懂的太多太多,我望尘莫及。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-24 20:54 发表
    今天偶遇米豪,哈哈,虽然年龄相差一个辈分,但共同点很多:两个纠结的人,两个商家看了头疼的人,两个装修热情不减的人。只是米豪懂的太多太多,我望尘莫及。
    昨天在帖子里面回复还没有见过朝夕姐 今天我拿块地砖给设计师李静过目路过天格地板的时候就邂逅到朝夕姐夫妇了 真是心想事成啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理
    全貌

压力表带稳压功能 照片上看出压力3公斤

第一步把红圈内黑色扭直

第二步拉开蓝色的

第三步把下面类似小杯子的东西取出来

最后把脏水倒掉后 再装回去就OK 操作比较简单 等过几个月 我看看这个水有多脏 到时候发个照片出来看看

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:33 发表
    感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理[/size ...
    这个前置感觉好高大上啊!多少钱入手的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 20:26 发表

有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些东西的参数 而且不怕出门带单反很重的话 买单反
    有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些 ...

谢谢米豪,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-29
    •  

今天在微信朋友圈里看到索菲亚和好菜克用小厂板材的官方报导,在优酷网上有报导吔!真不敢相信

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangj1976 于 15-3-24 22:43 发表
    今天在微信朋友圈里看到索菲亚和好菜克用小厂板材的官方报导,在优酷网上有报导吔!真不敢相信
    哎 这种消息既震惊他们做得出来又不意外发生在天朝 这个行为难道就是传说中的飞单 不知道是经销商行为还是整个品牌行为 鄙视鄙视再鄙视

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-3-24 22:35 发表

这个前置感觉好高大上啊!多少钱入手的呢?
    帖子里面有这款德国EBAY的链接 我当时是259欧元 不知道浮动了没有 然后淘宝找了个德国代拍 七七八八一起两千出点点头 听说镇江卖6500 315去搞展会还要5000 自己德淘这个价格 买到即是赚到 近期欧元持续走低 更是入手的好时机

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:33 发表
    感谢乙品电工的林师傅 倍世前置过滤今天安装好了 安装应该比较简单 水电工应该都会的 简单示范一下这个玩意以后怎么清理[/size ...
    不愧是顶级款,操作人性化~我家之前没有预留,安装还有点麻烦呢。。。唉,而且你这个两边水管这个接法挺赞的~我家因为是横向走,还要在墙上固定才行呢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-3-25 00:12 发表

不愧是顶级款,操作人性化~我家之前没有预留,安装还有点麻烦呢。。。唉,而且你这个两边水管这个接法挺赞的~我家因为是横向走,还要在墙上固定才行呢。。。
    我这个也固定在背后的墙上的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

这个就是2015为止的装大最大福利 嫣然家居为帖子写了有十页的网友免费赠送三卷墙纸  今天去天桥二楼找李静选砖 路过嫣然家居 顺路进去看了看赠送的墙纸 指定的195号版 其实还是还美貌的 网友帖子有十页觉得需要的现在还可以去领取的

下面是嫣然家新上的约克墙纸版本 我自己对她家布鲁斯特的版本比较熟悉 去年丈母娘家装修的时候 我全屋都是买的布鲁斯特 虽然贵了些 不过后来请便宜来环境监测的时候 墙纸的表现是非常优异的  
    手机随便拍了一点 这破LG手机真的把墙纸拍丑了 感觉嫣然会送钱要求我删帖的 坐等

这个风格蛮带感的

约克其实分好几个产地的 大家选的时候最好问问清楚 不同产地的差别还是很大的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

我家前置还没装呢,到时候请你做技术顾问。你现在就看墙纸?是不是有点早?有点提醒嫣然给你三卷墙纸的意思!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-25 19:53 发表
    我家前置还没装呢,到时候请你做技术顾问。你现在就看墙纸?是不是有点早?有点提醒嫣然给你三卷墙纸的意思!
    前置过滤器安装非常简单 安装的时候 我也不在场 水电工表示非常轻松

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

米豪V5

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-3-25 22:14 发表
    米豪V5
    你是不是一直潜水?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 18:45 发表
    这个就是2015为止的装大最大福利 嫣然家居为帖子写了有十页的网友免费赠送三卷墙纸  今天去天桥二楼找李静 ...
    我就想问你,你是什么手机?怎能把那么貌美的图拍成这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

我也强烈要求和朝夕偶遇

那天在体育馆8喜,实地观摩了下,这个高大上的前置操作真心方便,免冲洗~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

卧室地板最终是在天格定下的 其实本来我是准备全屋卢森的 后来无意间看到了篱笆论坛上鬼的帖子 被洗了脑 种种数据又表明 地热环境下温度升高 很多复合地板可能会超标 虽然卢森在实验中表现已经非常不错了  我相信地暖温度设置低一些 卢森这种进口强化地板应该是不会超标的 但是即使不超标 从环保角度肯定是不如纯实木的地热地板的 但是实木地板做地热地板我也是有很大担心的 主要就是实木地板的稳定性要比复合地板差很多 实木地热地板厂商需要解决实木内部应力的问题 现在市场上纯实木地热地板也越来越多 每家都说自己是特有的锁扣技术 我选择天格 因为天格只做纯实木地热地板 一个品牌只有一两款这个产品 也许他们对这个市场没有信心 或者说对自己产品没有信心 反正有了问题 把纯实木地热地板下架就是了 而且自己实木地热地板产品少卖的少 出了问题的数量放在自己所有强化的 多层各种地板的销售量里面 显的有问题的概率也很低 但是天格只做纯实木地热 在不断的生产经营中 发现的问题解决了问题积累的经验应该是别的品牌无法达到的  如果出现问题非常多的话 估计不用两年肯定就得关门了(老顾客肯定上门维权啊) 我了解的上海去年篱笆的天格团购是100多单 无锡市天格今年的销量也非常大  我在网上还没有搜到大面积的有问题投诉 最后我家LD坚决排除了复合地板 我也没什么选择了 在众多也做实木地热地板的商家中选择了只做实木地热地板的天格 天格锁扣

天格地板的价格真的比较贵 带设计师去选地板真的没什么可以选的 勉强能承受的也只有栎木的欧标(就是不等长有的叫自由长) 而且面积上只能选择卧室 书房起居室等其他地方一概没有舍得  其实柚木花梨的标板还要人字拼花真的是非常漂亮 可惜预算真的不允许 不过安慰自己也就卧室铺铺 床和衣柜一挡露出来的也没多少 规格小些也没事 而且相对来说规格越小形变的风险越低 上两张栎木地板的照片

下次再上点那些特别贵特别豪的地板照片

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 15-3-25 22:14 发表
    米豪V5
    不愧是嫣然的元老级团长 消失N久 我一发嫣然墙纸你就出现了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-3-25 22:32 发表

我那天去伊派选砖头 A面是六边形的花砖 其他三面颜色让设计师挑选 我自己用破LG拍了一张根本没法看 后来让工作人员用5S拍了一张设计师果断的选了个漂亮的  发出来给大家看看照片的差距 我家用的一款瓷砖被剧透了
    我的破手机

商家的5S(还不是6P)

不要问我为什么不换手机 因为要省钱装修啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 22:49 发表

我那天去伊派选砖头 A面是六边形的花砖 其他三面颜色让设计师挑选 我自己用破LG拍了一张根本没法看 后来让工作人员用5S拍了一张设计师果断的选了个漂亮的  发出来给大家看看照片的差 ...
    难怪我之前看到图时就心想,米壕怎会选这种砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    • 行业 电子制造
    •  

顶顶豪哥哥,小的以后就跟着你的知识前进

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

这个店是在亿都吗

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

米豪再熬一年,今年大奖有手机滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

来顶顶嚎的帖子 只能看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

瓷砖:曼联(gou)        是什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

要买前置的,  一起海淘带上我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-3-26 09:03 发表
    这个店是在亿都吗
    亿都哦 首页主材清单上都有地址的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-26 09:06 发表
    米豪再熬一年,今年大奖有手机滴
    我还是指望奸商帮我便宜点 自己省钱买一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 15-3-26 10:07 发表
    瓷砖:曼联(gou)        是什么意思?
    这么好的瓷砖 你们老板怎么想起来跟曼狗同名的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lillimeimei111 于 15-3-26 11:15 发表
    要买前置的,  一起海淘带上我啊
    你去联系 我发的那个淘宝上小虾米德国代拍 拍那个ebay的链接就可以了 非常简单 这种东西不适合团购凑单 一起反而容易被海关抽查到收税

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-4-27 13:41 发表
    网购清单链接
    网线                      【此处为站外链接,请谨慎打开】 ...
    能推荐点其他象你这样有网购清单的帖子吗?或者还有集中了所有网购链接的帖子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-26 18:25 发表
    能推荐点其他象你这样有网购清单的帖子吗?或者还有集中了所有网购链接的帖子吗?
    随便找了去年的两位朋友的
    落英缤纷               半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING!                         http://bbs.my0511.com/f95b-t4666439z-1-1
    安吉拉.T(安安)      江山名洲观澜 ——❤父母的六十岁生日礼物❤网购地址汇总       http://bbs.my0511.com/f95b-t4663360z?highlight=

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

施耐德的空开漏报已经到货啦 为了不影响电工师傅的工期 上午第一时间把开关漏报送到了工地 结果工地逛逛的时候 平地把脚给崴了 结果只好拖着个破腿 一瘸一拐的跑了一天

空开漏报全家福

二维码防伪

扫一扫ING.....

进入查询系统

填写信息编码

第一个没问题 在来一个

OK还是没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-26 18:39 发表

随便找了去年的两位朋友的
    落英缤纷               半清半包 ...
    谢谢!收藏了!昨天听一朋友说镇江市政府会在15年12月以后将所有水管换掉,提供能直接饮用的自来水?会有这等好事?怀疑中......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 22:49 发表

我那天去伊派选砖头 A面是六边形的花砖 其他三面颜色让设计师挑选 我自己用破LG拍了一张根本没法看 后来让工作人员用5S拍了一张设计师果断的选了个漂亮的  发出来给大家看看照片的差 ...
    这个手机真的改换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 22:37 发表
    卧室地板最终是在天格定下的 其实本来我是准备全屋卢森的 后来无意间看到了篱笆论坛上鬼的帖子 被洗了脑 种种数据又表明 地热环境下温度升高 很多复合地板可能会超标 虽然卢森在实验中 ...
    地板分享对我帮助很大,准备跟风,要去天格探店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

壕气还是遮挡不住的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

伊派的砖真的美貌!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-26 19:09 发表
    谢谢!收藏了!昨天听一朋友说镇江市政府会在15年12月以后将所有水管换掉,提供能直接饮用的自来水?会有这等好事?怀疑中......
    个人觉得不可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:46 发表

哎 这种消息既震惊他们做得出来又不意外发生在天朝 这个行为难道就是传说中的飞单 不知道是经销商行为还是整个品牌行为 鄙视鄙视再鄙视
    这种短视的行为估计是经销商的多数,经销商做臭了一家还可以更换,品牌就不行了,做这么大不容易的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 18:45 发表
    这个就是2015为止的装大最大福利 嫣然家居为帖子写了有十页的网友免费赠送三卷墙纸  今天去天桥二楼找李静 ...

我打算过些时日,将家里的彩漆部分换成墙纸,不知道到时能不能得到嫣然家免费赠送的三卷墙纸?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-3-25 22:32 发表

哈哈,雾里看墙纸的感觉也不错,估计以后卖家都不会允许米豪拍照了,伤不起呀

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-26 20:11 发表

我打算过些时日,将家里的彩漆部分换成墙纸,不知道到时能不能得到嫣然家免费赠送的三卷墙纸?
    参赛2015都有效

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 22:41 发表

不愧是嫣然的元老级团长 消失N久 我一发嫣然墙纸你就出现了
    重点是爱德华在你的帖子里出现了,这是关键,好吧

2876  21/58  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >