| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 974514  回复: 2875
     2876  18/58  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 974514  回复: 2875
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-18 04:01 发表
    还是米豪见识多会形容,马卡龙,tiffany。。。俺只觉得像冰淇淋
    其实马卡龙太甜 Tiffany太贵买不起 倒是冰激凌 满记的雪山蓝莓和DQ的蘸酱华夫控让我不能自拔

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-18 00:19 发表

图片总有一种梦幻的感觉?是因为现在是夜里,做梦的时刻?我是在醒着还是睡着了?
    因为我照片拍的糊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-18 10:46 发表

这个真及时,就直接照抄你家的方案了。电视机都可以直接上网看视频看电影,广电的传统的有线电视线还有必要接吗?另外,这套方案中你总的开关放在几楼?作为最晚入睡的人应该能很方便把无线网络给关了,24小时开 ...
    我们小区的弱电入户出墙都在底层客厅楼梯的侧面 网线有线电视可视对讲安防都在这个地方 下图红线处

我家楼梯改造过了 弱电的位置从红线处全部移动到蓝色区域内

这个是移动后我家楼梯的立面图 弱电总线全部路由器 AC控制器 交换机 以后要是有NAS 弄个机柜全部放在这个弱电间里面 图里面墙裙的一个回子造型里面的口可以做一个暗门 方便接线检修

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-18 10:46 发表

这个真及时,就直接照抄你家的方案了。电视机都可以直接上网看视频看电影,广电的传统的有线电视线还有必要接吗?另外,这套方案中你总的开关放在几楼?作为最晚入睡的人应该能很方便把无线网络给关了,24小时开 ...
    至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 你可以参考一下实验过程:实验操作人员将电脑与无线路由器连接,用电脑通过该无线路由器产生的wifi从网上下载文件,速度为200k/秒。然后,分别将综合场强仪贴在无线路由器旁、离无线路由器0.5米处、离无线路由器1米处,测其辐射值见表格

这个实验看出 无线路由器每半米就能衰减20倍 所以无线路由器 吸顶式AP这些热点 放置在距离床头稍微远些地方就可以 夜里无需关掉的 我家的路由器几年没有关过了(除了停电)
    多说两句 其实别的家电电器的辐射也是这个道理 距离是衰减的最有效的方法 以前单位出去审计 需要复印大量的底稿 我在客户复印室复印时都是按下复印的一瞬间 迅速往后跳一大步 等机器打印好后 我再上前 我就不断的前前后后 有时候突然进来一个人估计以为我是神经病 殊不知我这是低辐射科学复印法弱电两个建议弱电总线附近一定要记得留电 以后甚至可能会扔一个接线板进去 另外就是通往不同房间不同位置的每一条网线弱电线 最好用胶带绑一下线头 记号笔标示一样 不然以后线头一多 不知道哪个是哪个了 想找出来可能就麻烦不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 16:46 发表

其实马卡龙太甜 Tiffany太贵买不起 倒是冰激凌 满记的雪山蓝莓和DQ的蘸酱华夫控让我不能自拔

不带你这样的……每样都很爱~~~口水流了一地……我觉着咱们装大的童鞋都是很会吃的人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

我也想将我家的弱电箱移位到楼梯下,但是只能短距离地移动,高端通,知道最大距离是多少吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-18 19:06 发表

我也想将我家的弱电箱移位到楼梯下,但是只能短距离地移动,高端通,知道最大距离是多少吗?
    能移多远不敲墙的话取决于能扯出多长的线 如果接线的话不是不可以 但接头处最好是可以检修的地方 毕竟接过的不稳定 比较脆弱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 17:51 发表

至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 ...

米豪这样说明后,大家就全明白了,不少同学可以从中学习到和受益了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 17:51 发表

至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 ...
    这样看来无线路由器不必每天关了。给每根线做记号这个主意绝了。 以后看电视都是无线上网,有线电视线的安装可以免了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

还有一个更绝的方法 防止记号不清 一路线一个颜色 不过每路线长度都得估 浪费比一个颜色多

电视后面最好放一路 无线再稳定快速也比不了有线的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

弱电两个建议弱电总线附近一定要记得留电 以后甚至可能会扔一个接线板进去 另外就是通往不同房间不同位置的每一条网线弱电线 最好用胶带绑一下线头 记号笔标示一样 不然以后线头一多 不知道哪个是哪个了 想找出来可能就麻烦不少

这个一定要记住,明天就去弄

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

年轻人脑子活咯,懂得多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

昨天霍尼韦尔的FC400以及他的管道风口小伙伴们已经到家啦 这两天品冠的安装人员风风火火的正在安装过程中 上些照片吧红绿标记 方向一目了然

这个是进风

这个是出风

打开清洗的开关

已经打开了 看看有什么

这个样子 我们来看看1抽出来是什么

这个应该是前置的滤网 稍微大一些的灰尘杂质这里就挡住了

这个就是核心部分了 工作时这玩意带电5000V 好害怕

凑近了瞅瞅

这个外墙外面的过滤口 比较大的杂质过滤掉

散流器 房间末端的进气和出气靠这个

还可以旋转网上堵死 这样就不出风了

这玩意是自制的静压箱 两个功能一个是变径分流 机器主管是15cm 室内的管子细不少 太粗梁上的孔太大担心承重

这个就是室内的管子

局部吊好的

保护隐私 发张最糊的

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

信息量好大!每个人在这里都能找到自己希望了解的知识。2015,因为有了米豪,我们的装修少了好多遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 其它
    •  

土豪的房子科技味道太浓!吾等看不懂啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-3-18 22:53 发表
    信息量好大!每个人在这里都能找到自己希望了解的知识。2015,因为有了米豪,我们的装修少了好多遗憾。
    太过奖了 我也是从像朝夕姐这样的前辈的帖子里面偷师了很多很多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

米壕,你那每个线一个颜色的图,让我想起彩虹糖。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-3-19 10:25 发表
    米壕,你那每个线一个颜色的图,让我想起彩虹糖。。。。
    吃货眼里什么都像吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

这个霍尼韦尔,虽然你有讲解,我还是没有看懂。。实在是高大上高科技啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 21:28 发表

还有一个更绝的方法 防止记号不清 一路线一个颜色 不过每路线长度都得估 浪费比一个颜色多[/col ...
    这个确实很漂亮,但有点太浪费材料了。我顺着你访谈的帖子看到了介绍海吉布的大神网友落英缤纷,不知道她家的海吉布效果如何?我来问问,不过人已结束装修了,估计都不大来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-19 15:13 发表
    这个确实很漂亮,但有点太浪费材料了。我顺着你访谈的帖子看到了介绍海吉布的大神网友落英缤纷,不知道她家的海吉布效果如何?我来问问,不过人已结束装修了,估计都不大来了。
    我可以帮你联系问问看 我主要关心海吉布哪方面?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

年前挖了个坑说要测甲醛 还拿了几块网友的地板 结果自己买的设备又不行 测试数值不稳定 看来测试甲醛还得专业些的设备才行 而且我原来设定的测试方法根本无法进行 因为一块小地板相对于室内这么大的环境 一扩散浓度就很低了 所以还得想办法在一个相对小且密闭的环境才行
    最后考虑成本考虑时间 测试方法如下 将地板放置于微波炉高火加热90秒 然后将检测试管放置关闭的微波炉内放置十分钟 然后取出试管 进行检测度数
    机器露个小脸 虽然不是什么特别专业的设备 但比我买的那个不知道高级到哪里去了

地板就这么安静的躺在里面 请无视这脏兮兮的微波炉 不是我家的

十分钟的等待 因为要有一根管子 所以无法做的完全密封

打开 其实里面是个试管 跟外面的机器连接的

这个试管是测试甲醛的 从蓝色液体的深浅也能判断出甲醛的多少

凑近了看看结果吧

谈谈实验结果吧(四款地板应该都是比较大的知名品牌了 我这个测试不太严谨 怕照成不好影响就不公布测试地板的品牌了) 首先我们来看下这个打印出来的纸  现场温度指的是室内温度 19度指的是微波炉外面的机器的环境温度 但我们地板检测的温度不是这个温度 地板是统一在微波炉加热90秒 我手摸觉得温度比较高 至少50度 所以对于地板来说比较苛刻 会加速释放 数值会比较夸张 日常使用肯定不会这么高  
    纸上的湿度41%指的是微波炉外室内的湿度
    关键的到了 甲醛的现场数据
    进口强化地板 0.15mg/cm3
    地热实木地板0.05mg/cm3
    多层实木地板0.08mg/cm3
    三层实木      0.18mg/cm3 (其实此款三层实木 应该是一半三层一半多层 因为在拼接口处是多层 而中间是三层 我取的一小块两种都有)
    我们的国标是0.15
    mg/cm3 只有一款等于国标 一款稍微超标 其实国标的测试温度应该是20度 而我这个测试温度极高 甲醛释放应该是成倍成倍的增长 所以在如此高温的环境下浓度最高的某款三层实木也就超标了一点 如果是换成20度的常温 正常大品牌的地板无论是强化 实木还是多层 三层 应该都是远低于国标的 如果用地暖加热 还是要慎重一些 也许部分地板就容易超标了

甲苯因为现场的限制无法测试 但是甲苯的闻到其实非常刺鼻 倒是甲醛味道并不大 所以我就从味道上推断推断甲苯的情况吧
    味道最大的是多层实木 然后就是三层实木 这个两个味道非常大 进口强化地板反倒是没什么味道 实木地板只有淡淡的木头的味道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

明天水电进场 要开槽灰尘非常大 想到家里的10台风机盘管还裸露着吊在房顶 灰尘堵住进出风口或者积水盘排水口以后就麻烦了 感觉去超市买了超大垃圾袋和胶带纸 准备简单的包一下 结果去包了一个 发现既要掌握平衡又要手上做事 非常不同意 包了一个就放弃了 懒得抽筋了 明天看看找人帮我弄下吧  做事的工人 不容易

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

看了米豪的地板测试,更坚定我用进口强化的决心,我家没地暖,应该没问题了。多谢米豪的测试!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 立早的时候 于 15-3-18 23:01 发表
    土豪的房子科技味道太浓!吾等看不懂啊!!!
    我也是,看了好几遍,都没搞清楚呢,等下复制粘贴偷到我的帖子里,慢慢研究

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-3-19 21:14 发表
    看了米豪的地板测试,更坚定我用进口强化的决心,我家没地暖,应该没问题了。多谢米豪的测试!
    得高代理的快步 有人检测过 可以达到日本F4星

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

看了地板测试以后我好纠结。。请问青版看的哪家地板。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 16:00 发表

我可以帮你联系问问看 我主要关心海吉布哪方面?
    能不能发几张海吉布做的卫生间墙面图片看看?防水效果怎样?会有霉点吗?能洗刷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 16:19 发表
    年前挖了个坑说要测甲醛 还拿了几块网友的地板 结果自己买的设备又不行 测试数值不稳定 看来测试甲醛还得专业些的设备才行 而且我原来设 ...
    可是从数据看进口强化是0.15,比地热实木和多层实木都要高,为什么认为它最环保?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-19 22:27 发表
    可是从数据看进口强化是0.15,比地热实木和多层实木都要高,为什么认为它最环保?
    没说进口强化最环保,只是不用地热的家庭用这款就行,价格比实木便宜,环保也能达标。这里只讲了甲醛检测,还有苯等等指标的检测,综合起来看,进口地板性价比还是不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-19 22:27 发表
    我测的就四个个例  我测的那块多层高温后味道特别刺鼻 应该是甲苯比较高 而那块进口强化加热后一点点味道没有 当然实木不需要任何胶 无论甲醛数值还是味道毋庸置疑是最好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 21:28 发表

还有一个更绝的方法 防止记号不清 一路线一个颜色 不过每路线长度都得估 浪费比一个颜色多[/col ...
    我家电工将每根网线的头子上都用胶布贴好,写好是哪个房间的。不写就要麻烦点,一个个测试了。我用下来的建议也是你说的这几点:每台电视后都留网线,书桌旁留网线,我家的无线AP都是放在过道(房门口),弱电箱换成柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 22:53 发表

我测的就四个个例  我测的那块多层高温后味道特别刺鼻 应该是甲苯比较高 而那块进口强化加热后一点点味道没有 当然实木不需要任何胶 无论甲醛数值还是味道毋庸置疑是最好的
    我也在为客厅用瓷砖还是地板纠结。三层地面铺什么材质你的方案定了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-3-19 23:07 发表

我家电工将每根网线的头子上都用胶布贴好,写好是哪个房间的。不写就要麻烦点,一个个测试了。我用下来的建议也是你说的这几点:每台电视后都留网线,书桌旁留网线,我家 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-19 23:07 发表
    我也在为客厅用瓷砖还是地板纠结。三层地面铺什么材质你的方案定了吗?
    我卧室地板 客厅木纹砖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

投影仪买不买 买了投影仪要如何布线
    投影仪这个东西我是不打算装的 主要的原因两个①投影仪流明等是消耗品 一般是使用寿命6000小时 寿命到了就得更换 如果每天看电视+再看看电影 可能五六年就得换一次 ②找片源成本高 投影大尺寸才有意义70寸的液晶电视现在已经1w出头了 投影必须要大才有意义 但是一大想要清晰 片源质量必须要高 我想1080P起步是必须的 我们国家的数字电视信号最清晰最清晰的也就720P 而且想大部分电视台都有720P还有很长一段时间 数字想要达到1080P更是遥遥无期了 网络电视直播或者网络视频想要达到1080P主要瓶颈是运营商的带宽 可预见的时间内电信联通等运营商还很难讲入户宽带提高到那个水准 所以看投影主要就是看看硬盘自己下载的东西 或者买的蓝光高清碟片 我觉得无论下载还是买碟片都挺麻烦成本有点高 想看的电影不一定能找到1080P或者蓝光的种子 找的种子少则十来个G 动则40G+ 电脑不关机24小时开着也要好多天 现在团个电影票也就20来块钱
    ③玩投影就得研究音箱 我入中过耳机的毒 入过单反的坑 音箱的坑实在不想入了 欲望稍不控制 烧钱无止尽
    但是最近网上认识的一个好基友不断对我进行诱惑 说大屏150寸的体验是如何如何震撼 现在海淘个投影是如何如何便宜 建议我投影仪电视双修 后面电视 电视前面装一个电动幕布
    不用投影时这样

看得时候就是这样

被他反复劝说 我居然有点点小心动  发现以前配置数万的投影仪 现在已经跌破万元了 海淘甚至还有更好的价格

我家水电已经开始画线了 如果想安装投影仪 最好的是做水电的时候布线 等到水电结束了再想布线 就得走明线了 就算自己不确定是否会装 可以先把线布好 等到以后万一想装了 不留遗憾 下面谈谈如何布线 还是看图说话吧

这张图片看得我头很大 音箱真的不准备烧 以后会买无线的音箱 所以这张图把音箱的线一去就清爽多了 就是你准备主机放哪(主机就是提供片源的地方 可以是电脑 笔记本 网络电视盒子任何带HDMI视频输出的设备) 让水电工从主机附近(一般电视或者电脑附近)放一路HDMI线就可以了 然后在投影仪吊装的附近留一个电源 我觉得就活齐了

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 16:14 发表

真正业内人士 以后对网速的需求会越来越高 六类线在不是非常贵发情况下值得提前投资 毕竟网线以后想全部换 代价很大 请教你两个问题 1你们用什么品牌的ap ac交换器 2 吸顶ap在fat模式下是可以不要ac控制器的 ...
      你家里AC控制器就算了。 3-5个控制直接点对点设置就行了。不要那么复杂

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-20 12:32 发表
    投影仪买不买 买了投影仪要如何布线
    投影仪这个东西我是不打算装的 主要的原因两个①投影仪流 ...

投影的话,布线要考虑好,另外音响线也要考虑考虑,是5.1还是7.1    但是考虑到传统音响所占的空间比较大,我其实很想说背景音乐满好的,    大人小孩都可以即开即听,实在是居家必备之佳品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-19 23:07 发表
    同样也有这种纠结,地板温馨上档次,但难打理。地砖大气,好打理。
    纠结中,也来听听你们的见解

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 15-3-20 13:17 发表

同样也有这种纠结,地板温馨上档次,但难打理。地砖大气,好打理。
    纠结中,也来听听你们的见解
    没有地暖可以考虑进口强化地板啊 环保且极易打理 价格很多都比实木便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

米先森,怎么ID行业还是学生啊,好修改下啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 15-3-20 13:55 发表
    米先森,怎么ID行业还是学生啊,好修改下啦
    在安老师面前 我永远都是学生

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

这个检测也算高大上了,mihao是厉害呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-20 13:58 发表

在安老师面前 我永远都是学生

你现在所做的事都能强过所有装修介的老师了,建材行业的人员都没有比你更专业的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-19 23:15 发表

我卧室地板 客厅木纹砖
    卧室的地板准备用什么地板?木纹砖用哪家的还订啦?我本打算除卫生间厨房外都用地板,但地暖上用地板听人说,导热差一点倒在其次,关键是会把地热实木复合多层的甲醛等给烘出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-2-14
    •  

为了这位好基友,顶一个先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天去你家看有了很大收获,特别是移一个风机盘管到厨房,夏天做饭是很热的,这个想法好,很有必要。发现你家三楼的机器原来就比我家装得高,基本没有改动的痕迹,只是冷凝水管朝上动了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 15-3-20 14:07 发表
    这个检测也算高大上了,mihao是厉害呢
    领导过奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-20 14:22 发表
    卧室的地板准备用什么地板?木纹砖用哪家的还订啦?我本打算除卫生间厨房外都用地板,但地暖上用地板听人说,导热差一点倒在其次,关键是会把地热实木复合多层的甲醛等给烘出来。
    卧室不出意外应该用天格 木纹砖看中楼兰一款 网购还是实体没有定好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

米豪,你这个帖子技术含量也太高了吧!基本上家装能用到的高科技你都用了。
    不仅如此,你选的东西也都很美貌。话说0511上的前辈们基本上是要么负责美貌要么专攻技术,像你这样两者兼顾的实在不多。佩服佩服!

2876  18/58  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >