| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦
    家庭装修  >  [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦     
    查看: 635322  回复: 2466
     2467  43/50  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  > 
    [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦      查看: 635322  回复: 2466
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-10-2 13:20 发表
    开始贴砖没有啊 上照片啊
    别急,吊吊胃口,贴得半里半拉上图不美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

飞飞,能短个橱柜的价格 不 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 2014-10-5 21:02 发表

别急,吊吊胃口,贴得半里半拉上图不美貌
    千万别靓瞎们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-3-31 21:38 发表
    目前市场上做地暖比较成熟的几家我和大猫都分别考察过了,菲斯曼、暖福居、舒适100线下、品冠阿里斯顿,前几家主打产品都是普通壁挂炉,好象暖福居也有冷凝炉,但价格较高,唯独品冠是首推阿里斯顿意大利纯进口冷 ...
    楼主装修辛苦咯          全球十大锅炉里面意系锅炉占了7个, 意系技术先进行业有目共睹,不仅楼主家的阿里斯顿       BAXI锅炉是意系品牌的首选哦 !

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

顶上来,落了很久功课,明天起开始补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-25
    •  

今晚在嫣然家邂逅,帮你把贴子捞起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

今晚见到的时候还不认识,特来拜山头~家里挑的都是好东西啊~前面的那句展示中、西厨艺让我流口水了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清夏凉梦 于 14-10-26 00:31 发表
    今晚在嫣然家邂逅,帮你把贴子捞起来。
    完了,全是网名,真人完全对不上号啊,是嫂子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-26 00:57 发表
    今晚见到的时候还不认识,特来拜山头~家里挑的都是好东西啊~前面的那句展示中、西厨艺让我流口水了。。。
    你是昨天和我们一起等到最后的小美女?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

楼主家的音乐背景系统多少米?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

来飞飞家串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝黑色1908 于 14-10-26 10:35 发表
    楼主家的音乐背景系统多少米?
    很便宜,二千多块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-10-26 10:14 发表

你是昨天和我们一起等到最后的小美女?
    嗯,就是我~~~昨天和你们一起等到最后的小胖妞~~~后来先走了,没能帮帮忙~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

姐姐 你家进度慢了好多啊 地暖这么耗时哪
    自报家门 昨天买马桶滴 多亏了你 感激不尽呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 villainy 于 14-10-26 19:37 发表
    姐姐 你家进度慢了好多啊 地暖这么耗时哪
    自报家门 昨天买马桶滴 多亏了你 感激不尽呢
    小鄂同学吧,哈哈,我还要谢谢你呢,帮我解决了大问题,让我省下了三千多块

其实吧,不是地暖耗时,我家已经木工已经进场好久了,可是我一直偷懒没更新
    从今天开始一一补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-25
    •  

嗯嗯,我是你嫂子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

偷懒了将近一个月,什么都没有更新,快被骂死了,所以,我决定,从今天开始,一一更新首先汇报一下家里的进度:目前木工进场,吊顶已经全部吊好了,这两天衣柜也全部成形了,估计明后天封门头,然后木工活就要结束了。
    图片待后面一一更新~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

令人鸡冻的美貌的砖~~
    装修阶段最令人激动的就是贴砖了,砖一贴,家的感觉立刻就出来了~~
    我家瓦工师傅夫妻档,人非常开朗,王师傅干活细致,贴砖手艺非常棒,特别是导角部分,牛得一踏,他爱人非常健谈,我每次去都要跟他们聊好久,他们还非常会帮我省砖,我家砖几乎没有浪费的地方,给他们32个赞

废话不多说了,直接上图,美貌即将出现,由于我之前偷懒不想更新,所以故意找借口卖关子,小米豪、龙宝等同学已经等了好久了吧

客厅餐地面全部是用的萨米特的全抛釉,虽然刚铺完上面蒙了一层灰,但依旧挡不住砖的美貌啊

门厅拼花~~

餐厅橱房地面~~

客厅拼花,还缺了一小块没贴好,后来贴好了就保护起来了,没拍到完整的:(

橱房墙面,塞尚印象光面仿古砖,真的好漂亮~~
    多角度拍摄,哈哈,8过,请忽略下面的杂砖

二楼卫生间,萨米特80*80的全抛釉一切二上墙,淋浴房那块做了个背景墙,地面拼花~~

一楼卫生间,放了浴缸,贴了腰线,地上还走了边,贴完后我顿时感觉好奢华,有点土豪的赶脚
    8过,李静后来帮我选了黑色搽金的浴柜,压住后,感觉一定会很棒

最后就是我家最最便宜的阳台砖出场,虽然砖便宜,但效果一样美貌哦~~

二楼南面阳台

二楼北面露台

这个二楼的小巷当,特意没封阳光房,为什么咧,因为那是个露天的花房,到时候种满绿色的植物,墙上爬满了蔷薇花,坐在书房的踏踏米上,看着窗外的小花,江边和焦山的风景,别提有多美了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我可以牙擦擦的占个位吧。。。姐姐很久没更新了,我内心那个激动啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-26 20:38 发表
    我可以牙擦擦的占个位吧。。。姐姐很久没更新了,我内心那个激动啊
    别捣乱,等我更新完毕再跟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

瓷砖更新完毕,好累哦,容我今天歇歇,明天继续
    不对,还有更惊艳的干区马赛克没有贴,等贴完了再来亮瞎你们的眼球

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-26 00:57 发表
    我也就说说,目的嘛,很明显,为了把厨房搞大点,电器配齐点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清夏凉梦 于 14-10-26 20:15 发表
    嗯嗯,我是你嫂子
    嫂子赶紧开贴吧,我们互相切磋,互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-10-26 21:48 发表

我也就说说,目的嘛,很明显,为了把厨房搞大点,电器配齐点
    大师一定要有舞台~~~舞台多大,心就有多大,厨房多好,厨艺才有的施展~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

拼花走边线十分貌美。最后一张图,那个窄巷是开发商的赠品吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

要不好久没动静,要不一下子进展到木工全部结束,瓦工也要毕业
    砖都有奢华的赶脚呢,包括厨房塞尚亮面砖。地面拼花也相当漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-29
    • 行业 教育科研
    •  

赞了,坐等更精彩的图片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-26 21:54 发表

大师一定要有舞台~~~舞台多大,心就有多大,厨房多好,厨艺才有的施展~~~
    看来我得去进修一下厨艺了,要不然对不起我那花了血本的厨房啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

前排占位

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-27 07:22 发表
    拼花走边线十分貌美。最后一张图,那个窄巷是开发商的赠品吗?
    整个二楼阳台全是赠送的,小二劳的开发商弄了个鸡肋巷当出来,幸亏设计师想了个好主意,现在反而成了亮点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

果然亮瞎们

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

你家的砖是谁帮着选的和设计的?很美貌。我的浴缸本也想贴砖的,好多人让我直接做石材的,现在还空在那。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-10-27 19:08 发表
    你家的砖是谁帮着选的和设计的?很美貌。我的浴缸本也想贴砖的,好多人让我直接做石材的,现在还空在那。
    也是贴的砖》

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-10-27 18:56 发表
    果然亮瞎们
    亮一亮你那忽闪的大眼睛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    我家砖是我先选然后网上发给李静审核,然后我们一起去店里看实物最终确定的,跟一开始的选择有些微调,铺砖的方案都是李静帮我设计的,很好看吧,另外浴缸的也是李静交待工人砌的,外面贴的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    浴缸用石材贴吗?我没见过这种哎,效果如何?有图片可以看吗?

不过我觉得我家这样蛮好,与墙砖成一体,也蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-10-27 08:08 发表
    要不好久没动静,要不一下子进展到木工全部结束,瓦工也要毕业
    砖都有奢华的赶脚呢,包括厨房塞尚亮面砖。地面拼花也相当漂亮
    主要是我偷懒了很久没更新,所以瓦工木工一下子全部快结束了

厨房的塞尚砖是我最喜欢的呢,也是我家最贵的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 2014-10-27 20:48 发表

浴缸用石材贴吗?我没见过这种哎,效果如何?有图片可以看吗?
    不过我觉得我家这样蛮好,与墙砖成一体,也蛮好看的
    你家这种颜色确实很美貌,我也没看到人家的石材效果,所以对那连想像空间都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

网购的马赛克终于到货了~~

瓦工师傅通知我们砖已经贴好了,卫生也帮我们打扫干净了,等到我干区的马赛克到货了再来帮我们贴。

我家干区的样子

干区背景马赛克的选择我和李静纠结了好久,这块是最容易出彩的地方,想要营造出一各妖娆的感觉,在网上选了很多款,最后决定用银色和黑色的小马赛克颗粒拼出的树叶的图案,象这样的感觉:

怕实物的效果跟图片误差太大,我特意让卖家寄了样品过来,给李工审核,东西寄来后,质感还可以,结果我们俩一致决定赌一把,选择银色镜面和黑色亮面的小颗粒拼。

经过一周的漫长等待,成品终于寄来了,效果我跟李静都很满意,期待上墙的感觉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-10-27 21:42 发表
    网购的马赛克终于到货了~~

瓦工师傅通知我们砖已经贴好了,卫生也帮我们打扫干净了,等到我干区的马赛克到货了再来帮我们贴。

我家干区的样子
    [attach]17094098[/a ...
    这马赛克上了墙,真要亮瞎我们的眼

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

坏了,亮瞎们的双眼了,到贵妃家都要带墨镜的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-27 22:23 发表
    坏了,亮瞎们的双眼了,到贵妃家都要带墨镜的
    我准备团墨镜

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 其它
    •  

砖真心漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

好壕

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果硕 于 14-10-30 19:06 发表
    好壕
    江山最著名的壕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

木工全过程大汇总~~

按照流程,砖贴完了就该木工进场了。按惯例晚上去江边散个步,顺便弯到新家去,打算再欣赏一下贴好的美貌的砖,顺便催一催项目经理赶紧安排木工进场。门一打开,哇塞,家里好干净好清爽啊,地上铺满了专用保护垫,木工材料也已经运到房子里了,堆放得整整齐齐,我和老公一致觉得,乙品真的不错,这些方面细节确实做得很好,无可挑剔这应该是我看过的所有工地,最干净整洁的了,最令我高兴的是,这是我的家,哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

材料进场了,两位木工师傅也到位开始忙碌起来,我家师傅一高一矮,一胖一瘦,干起活来配合默契,等我过了两天去一看,乖乖,神速哦,所有顶一下子全吊好了~~整个家的吊顶中,我最喜欢的是餐厅的顶,因为餐厅中间有道横梁,所以李静帮我设计了这么个造型,两边格子,中间包梁,抽槽,挂吊灯,餐厅顶头有个小观景阳台,做了个拱门造型,另外用石膏板做了一圈护墙板,里面到时候放个餐边柜,地上和餐厅接缝处,准备拼一小条马赛克。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

令人头疼的进门玄关造型~~
    我家效果图上的玄关造型我一直不是很喜欢,总觉得象古时候的人家,中间一挂了一副画,旁边俩对联

把我的想法跟李静说了一下,请她再帮忙想想有什么更好的设计。说实话,玄关这块确实很难弄,一进门那么小块地方,特别是美式风格,通常的就是挂幅画,放个柜子。
    我也在网上找了各种样板间的玄关图,没一个是我满意的。
    李工把改好的草图发给我,光看平面图,实在是没感觉啊

大概是这么个样子,上面是个人字型,有点象房屋的形状,我理解为,这是一个家,底板用的石膏板抽横槽,中间贴墙纸,挂画。李工说选墙纸和画的时候,好好搭配一下,效果应该会不错,但愿吧

做好的底板的样子~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

来顶顶土豪

2467  43/50  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >