| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦
    家庭装修  >  [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦     
    查看: 634050  回复: 2466
     2467  4/50  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦      查看: 634050  回复: 2466
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    • 行业 其它
    •  

串个门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 14-3-27 14:03 发表
    楼王

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐的马修 于 14-3-27 14:06 发表
    串个门
    欢迎常来~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

春天来到啦,午饭后,北固山下逛一圈,踏着青青的草地,欣赏绽放的花儿,走走江边栈道,吹吹江风,晒晒太阳,好舒服啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-3-27 11:14 发表

帅哥小孟,开工后还要多麻烦你呢
    谈不上麻烦哦,呵呵 应该的,有事您说话。  遇到问题咱们及时沟通就好啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-9
    •  

楼上态度不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 14-3-27 16:48 发表
    楼上态度不错
    小孟可是乙品的金牌客服哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

出来更新了,别偷懒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

饭后更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上图上图  我瞄着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

橱柜选购篇:

橱柜的选购远比我想象中的复杂,刚开始以为只要选个款式,算个米数就OK了,
    谁知道几个橱柜店一转,各种不明白啊,我头西昏的回家了~~

回家后赶紧恶补橱柜知识吧~~
           现在我们口中所说的橱柜,就是指整体橱柜,亦称“集成橱房”,橱柜、电器、燃气具、橱房功能四位一体整合而成具有功能大全的橱柜组合。各类设备和各专业工种如修建、给排水、通风、燃气、电气等专业的管线连接起来的归纳描绘,并依照消费者家中的橱房布局、面积以及家庭成员的个性化需求,经过整体的设计、整体施工,最终构成的成套整体橱房橱柜产物。
            整体橱柜的构成
      柜体:按空间构成包括了装饰柜、半高柜、高柜和台上柜;按材料又可以分成又包括刨花板、密度板、多层板等。
           面板:常用的有实木面板、模压面板、烤漆面板等。
      台面:包含了人造石台面、耐火点缀板台面、石英石台面、不锈钢台面、玻璃及天然石台面等。
      五金配件:包含了门铰、导轨、拉手、吊码、其他整体橱房橱柜布局配件、点缀配件等。
      功用配件:包含了水槽(人造石水槽和不锈钢水槽)、龙头、上下水器、各种拉篮、拉架、置物架、米箱、垃圾桶等整体橱柜资料。
      电器:抽油烟机、消毒柜、冰箱、炉灶、烤箱、微波炉、洗碗机等。
      灯具:层板灯、顶板灯、各种内置、外置式橱柜专用灯。
      饰件:包罗外置隔板、顶板、顶线、顶封板、布景饰、敞开脚等。   

橱柜面板类型:

1、实木面板
            一般情况下用实木面板制作的橱柜在风格行都是偏向古典风格的,在价格上相应的比其他材质的要高一些,在制作过程中不但保留了原木本来的色彩,还加以其他的色彩辅助,在外观上比较美观,能给予人一种良好的视觉效果

2、模压面板
            模压型的橱柜面板最大的优点是他可以加工成各种形状的橱柜,所以他在造型上时有很多选择的。模压板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形。由于吸塑门板四板封住成为一体,不需要封边,解决了封边长时间后可能会开胶的问题。缺点:不能长时间接触或靠近高温物体,同时设计主体不能太长太大,否则容易变形。在厨房中最好不要吸烟,烟头的温度会灼伤板材表面薄膜。
             3、烤漆面板
             烤漆面板的橱柜是我们常见的一种橱柜类型,是在消费者人群中比较受欢迎的一类产品,不仅在色泽上光鲜亮丽,在造型上也是多样的,具有很好的视觉上的效果,不仅如此,他还具有很好的抗污性和防水功能,非常的容易清洗,但是他也有着缺点既是在工艺制造上的要求水平比较高,导致制造不成功的几率很高,这就造成了他在价格上比价的昂贵,并且在保养上也要极具功夫,一旦出现损害就得全体更换。

橱柜台面有哪些种类?

第一、人造石台面
      人造石台面是现在比较常用的一种台面,因为它在日常生活中比较容易进行清洁,也比较容易打理,并且质地耐腐蚀、耐刮、耐高温,抗压、抗冲击、抗渗透,是一种比较好的台面材料。现在主流的人造石主要有三种:人造石英石台面、纯亚克力台面以及复合亚克力台面。
            第二、天然石台面 
      天然石台面一般是大理石和花岗石两种,外观主要是有麻点状,密度大,坚硬,亮度好,有纹路;大理石是层变岩,有纹路,漂亮,但比较松软,会风化,比较常用的是白花和黑花两种。天然石有一个缺点,那就是放射性问题,在选择天然石要了解下。
            第三、防火板台面
            防火板台面主要是由密度板为原料,防火板具弹性,不会因重击而裂缝,其维护和保养与其他材料基本相同,也十分简便。它主要有具有防火、防潮、防污、防刮伤、耐磨、耐酸碱、耐高温和易于清洁等特点。
            第四、不锈钢台面
      不锈钢台面主要是实用性强,家用清洁也比较的方便,并且也比较的耐用,环保无污染,台面中间也不会出现拼接等现象。对于注重实用又喜爱金属质感的人来说,选购不锈钢台面也未尝不可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-29
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜上了首页,观澜的帖子顶起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美式橱柜美起来~~

我家橱房改造后,变得又大又宽敞,随之而来的问题就是,整个橱柜的预算得大大提高了
          美式新古典的装修风格,当然是选择实木面板的橱柜最出效果啦,可是。。。。。毛爷爷严重不够啊,又要美貌又要省钱,咋办呢?
          带着江山帮的大猫咪咪、安觉拉、彩麻同学,重点跑了志邦、欧卡罗以及我乐这三家;
          志邦的服务特别到位,免费上门量了橱房面积,还出了设计图,到最后选择面板的时候,特别的痛苦,要么上实木,预算不够,普通模压门又不是我想要的感觉,只得放弃。
          接下来,我们又考察了蒹葭老师选择的欧卡罗橱柜,模压面板中果然有我喜欢的款,带着户型图,设计图,计算器噼哩趴拉一按,俺的个娘,我看中的那款模压虽然看上去跟实木效果不相上下,但价格也着实令我承受不了啊,好东西真的是贵啊,于是我“落荒而逃”
         本想着橱柜缓缓再定吧,正巧小清新欧王的品冠家居生活馆在搞活动,我们江山团的又集体去凑了把热闹,逛着逛着,半路被我乐橱柜的胡总给拦截了下来,胡总带着我们参观了我乐展柜,在一排出样的橱柜面板里,有一款模压仿古擦旧的面板吸引了我的注意,这不就是我想要的感觉嘛,赶紧拿出图纸算价格,艾妈,还是高啊~~
          好吧,现在发挥江山团的威力,集体围攻胡总 结果可想而知啦, 模压的价格,实木的效果,啦啦啦,这下完美啦~~

我的橱柜搭配是,德国模压仿古擦旧面板+E0级实木颗粒板柜体+双色石英石台面+进口柏隆铰链+拉篮碗篮+海蒂斯抽屉阻尼,l加上美式的顶线、脚线,简直是绝配啊~~

我乐橱柜在镇江装修界还是小有名气的,特别是服务这块,口碑很好,原来一直以为价格会偏高,没敢考虑,这下好啦,完美搞定,好期待我家美美的橱房啊~~

就是这款面板啦,大家觉得怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

点我名了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-27 20:36 发表
    点我名了
    你老点我的名,就不带我点点你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-5-21
    • 行业 其它
    •  

也点我的嘛。我乐很不错啊。我也是定的我乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

这功课做的  都成专家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

嘿嘿,我乐我去的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-3-27 18:44 发表
    上图上图  我瞄着呢
    图来啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 YLYL 于 14-3-27 19:54 发表
    恭喜上了首页,观澜的帖子顶起来
    多谢啦,你也是观澜邻居吗?有没有加入我们欢乐的群啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

首页班TX跟我选的橱柜一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-27 21:33 发表
    首页班TX跟我选的橱柜一样
    这么巧,看来咱俩眼光一致啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-3-27 21:34 发表

这么巧,看来咱俩眼光一致啊
    漏写了两个字,选的橱柜品牌一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

讲话不带这么大喘气滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

临睡一顶,晚安装大~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美好的一天从丰盛的早餐开始~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

飞飞,我刚醒,没有早饭吃,送点给我撒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-28 08:32 发表
    飞飞,我刚醒,没有早饭吃,送点给我撒
    啊额,全被小P吃完了,下次请提前预定

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 14-3-27 16:48 发表
    楼上态度不错
    谢谢,其实客户和我们相处,处时间长了大家都是朋友啦,客户装修房子也不容易,也要花不少钱,我们要对客户负责任的,对得起客户付给我们的钱。 踏踏实实的把俺们自己的事情做好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 14-3-28 09:28 发表

谢谢,其实客户和我们相处,处时间长了大家都是朋友啦,客户装修房子也不容易,也要花不少钱,我们要对客户负责任的,对得起客户付给我们的钱。 踏踏实实的把俺们自己的事情做好。
    觉悟高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 教育科研
    •  

飞飞开贴啦,曾经老是约了去周总那一直没约成

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

飞飞好更新了,今天扫盲主题是什么呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-27 20:36 发表
    点我名了
    安觉拉   哪旮旯的方言?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-3-28 11:46 发表

安觉拉   哪旮旯的方言?
    带镇江腔调滴英格尼西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  

又是一个要火的帖子啊,才几天啊,就上到这么多楼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江MD沙发小陈 于 14-3-28 13:35 发表
    又是一个要火的帖子啊,才几天啊,就上到这么多楼了!
    哈哈,借您吉言~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

顶一个,更新,更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

古典美式也可以亮闪闪-------(亮光砖的选择)~~

美式新古典可以用亮闪闪的地砖吗?答案是YES,前提是要搭配得好。
          大多数美式风格客厅的地砖和厨卫的墙地砖都采用仿古砖,虽然仿古砖看上去也很美貌,但我打心眼里就是不喜欢,而且据使用过的人说,仿古砖时间用久了比较难清理。
          美式新古典的感觉是稳重中带点奢华,所以我决定选择亮闪闪砖来衬托。
          逛了一下市场,亮闪闪的砖大致有这么几种,微晶石、全抛釉、抛光砖、玻化砖等等~~
          该如何选择呢?      

1.【此处为站外链接,请谨慎打开】,术语叫【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】
    特点:光泽度极高,常规可达97度以上,装饰效果富丽堂皇,砖面可综合采用丝网、辊筒、喷墨等多种印花方式展现花纹效果,常见的主要有模拟真【此处为站外链接,请谨慎打开】、真玉石、纺织物等表面效果。
    缺点主要是表面由【此处为站外链接,请谨慎打开】构成,其实也就是一种玻璃质,极不耐划伤,另外价格相对来说是最贵的,家庭使用做【此处为站外链接,请谨慎打开】比较适合。铺在地面就要考虑房间采光度,采光较强的房间使用会造成【此处为站外链接,请谨慎打开】,对人眼不利。另外一定要用软底拖鞋,避免对砖面造成划伤,无法修复。
    2.【此处为站外链接,请谨慎打开】,市面上较为成熟的产品,价格适中,【此处为站外链接,请谨慎打开】极低(大厂出品的都在0.01%左右),除了渗花砖外,基本都利用布料技术实现砖面纹理变化,光泽度大概在70度左右。
    缺点主要是砖面纹理变化不多,因无印花流程,无法展现更为复杂的图案和花样,相对简单。
    3.【此处为站外链接,请谨慎打开】,市面上所说的【此处为站外链接,请谨慎打开】,其实可以等同为【此处为站外链接,请谨慎打开】,只是玻化是从【此处为站外链接,请谨慎打开】的角度去说,抛光是从【此处为站外链接,请谨慎打开】的角度去说,玻化无非是指【此处为站外链接,请谨慎打开】低而已。普通消费者只需记住一点,【此处为站外链接,请谨慎打开】就是【此处为站外链接,请谨慎打开】
    当然其实玻化砖是有不抛光的,多为麻面和石面,这类产品普通家庭用得很少,在厂家一般也归在抛光砖这一大类里。
    4.【此处为站外链接,请谨慎打开】可以说是介乎于抛光砖和【此处为站外链接,请谨慎打开】之间的产品,光泽度一般在85度左右,同样可采用多种印花方式展现丰富的表面纹理效果,但是它的表面是施釉的,而不是铺【此处为站外链接,请谨慎打开】,通透度没有【此处为站外链接,请谨慎打开】那样好,它的价格也介乎于两者之间。
    其实从工艺而言,【此处为站外链接,请谨慎打开】其实是不折不扣的抛光砖,但是没有这样去说的,所以,在瓷砖领域的一些名词,并不是非常严谨的区分词汇。
    如果拿出一片砖,怎么区分呢?
    微晶石表面有一层1-3mm的微晶玻璃层,一般有相对繁复和艳丽的花纹
    抛光砖是通体的,只能靠布料技术实现纹理变化,没有丰富的色彩,一般可以看到砖从中间分为两层,那是底料和面料的【此处为站外链接,请谨慎打开】
    【此处为站外链接,请谨慎打开】表面有一层较薄的釉面,也会有相对复杂的花纹。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

微晶石太贵又不耐划,抛光砖价格便宜纹理又不丰富,全抛釉结合了两者的优点,价格适中纹理丰富,所以成为了我的首选。
    市场上高中档价位的全抛釉砖都有,江山帮的同学们各路探寻,群里汇报,有同学报发现亿都有家叫萨米特的店,他家的砖性价比特别高,而且有我想要的这种全抛釉砖,周未市场调研日,小伙伴们又出发啦~~

客厅地砖~~

卫生间全抛釉上墙~~

客厅要用深色砖走个边,选哪种好?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哎呀呀,照片拍出来完全没有实物那么美貌,真桑心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 14-3-28 10:17 发表
    飞飞开贴啦,曾经老是约了去周总那一直没约成
    再约

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 14-3-28 14:12 发表
    顶一个,更新,更新
    来啦来啦,更新过啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我觉得不能买太花的砖,你选的时候看单片,和大面积铺出来的效果是不一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    •  

萨米特多少米,求短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-3-28 16:40 发表
    我觉得不能买太花的砖,你选的时候看单片,和大面积铺出来的效果是不一样的
    照片拍得有点近,看上去花,远看很好看的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjggzxc 于 14-3-28 16:41 发表
    萨米特多少米,求短
    已短~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哎呀,飞飞好用功啊介绍的太详细了。萨米特,我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

准备建高楼

2467  4/50  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >