| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦
    家庭装修  >  [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦     
    查看: 635442  回复: 2466
     2467  11/50  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 观澜之家,古典之美 ------- 更新-------硬装结束,家具全部定好啦,有大量美图哦      查看: 635442  回复: 2466
    • 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

爽啊~还有违约金啊~估计们那肯定只有早交付了

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

楼上风大,抢个沙发坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 2014-4-7 09:40 发表
    楼上风大,抢个沙发坐坐
    没在意~还抢了个楼~方老板?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  

全套科勒啊,果然是贵妃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-15
    • 行业 政府行政
    •  

准备拿违约金这是

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-9
    •  

坐等岚贵妃更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

放假三天,怎能不跑跑材料呢
    今天下午,江山帮联合了中建帮一起冲向了金桥装饰城壁纸区~~
    集合时一看,哈哈,网上互动得很嗨的"超猫"竟然是生活中认识了已经十多年的老熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-4-7 18:56 发表
    集合时一看,哈哈,网上互动得很嗨的"超猫"竟然是生活中认识了已经十多年的老熟人

壁纸找的哪家啊,短个价格搭个顺风车呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 2014-4-7 18:56 发表

恭喜岚贵妃找到失散多年的猫

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 14-4-7 19:45 发表

镇江那叫个小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 那抹阳光 于 14-4-7 19:26 发表

壁纸找的哪家啊,短个价格搭个顺风车呗
    过一会更新今天功课,价格稍后短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 2014-4-7 19:45 发表

感觉我是她家宠物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-4-7 09:42 发表

没在意~还抢了个楼~方老板?
    这个应该是孟经理!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

阳台砖终于看中了~~

今天一下午收获大大的,先说下阳台砖吧~~

阳台砖我预算50一平,原因是其他砖买得过了点,占了阳台砖的预算。50一平的标准只能去金桥看看了,我家新古典的风格,只能用哑光砖做阳台砖,歹怪贴阳台的亚光砖还真不多,要么就是高档品牌的S贵。扣了几次金桥都毫无收获。
    今天看完墙纸后,顺便又扣逛金桥逛了一圈,看了几款,有亮光有亚光,都不是特别满意。
    准备回头的时候,在最后一家店发现了这款,30乘60的仿古亚光,还带点乞丐边,款式非满意,关键是价格特别满意~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

阳台砖很美貌,我矮喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

下午就小QQ中建的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:

这就是缘分呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

们中建不拉帮结派

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

你们几个江山美女 东西都看的差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-4-7 22:43 发表

们中建不拉帮结派
    下次Q出去喊两个中建帮的男保镖好歹是我们的扛把子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

科普时间到~~~

如何挑选墙纸?

目前,家庭装修常用的壁纸大致有纯纸壁纸、纸基PVC壁纸、无纺布壁纸、纸基布面壁纸、金属壁纸、草编壁纸等几种。另外,还有液体壁纸、浮雕墙衣等新型墙面材料。
      纯纸壁纸由纸浆制成。其突出的特点是环保性能好,而且由于纯纸壁纸的图案多是由印花工艺制成,所以图画逼真。缺点是耐水、耐擦洗性能差,施工时技术难度高,一旦操作不当,容易产生明显接缝。选择时需翻动纸张观察,纸质硬且白度好的就是好纸,而纸浆不好的纸质感明显偏软。
      如果小孩经常在墙面上乱画,想选择一种好打理的壁纸,那么可以选择纸基PVC壁纸。它耐擦洗、防霉变、防老化、不易褪色。低发泡的PVC壁纸还能够产生布纹、木纹、浮雕等多种不同的装饰效果。其缺点是有淡淡的气味散出,这是因为有PVC的原因,所以选择时绝不能忽视其环保性能。
      纸基布面壁纸透气性好  
      纸基布面壁纸是以纸为底层,以丝、羊毛、棉、麻等纤维织成面层,透气性好,无毒、无静电、不褪色、耐磨而且色彩柔和,显得华丽典雅。其缺点是布面容易积灰尘,不易清洗且价格较贵,多用于室内高级装修。  
      无纺布壁纸由木浆等材质混合而成,看上去有丝绒的效果,摸起来有质感,其特点是尺寸稳定,不易脏。缺点是这样的壁纸花色较少,以纯色居多。
      金属、草编壁纸以特效见长。  
      金属壁纸是用金、铝、铂制成的特殊壁纸,呈金、银等色系,特点是防火、防水,给人富丽堂皇之感。草编壁纸是一种用草、麻、木材、树叶等自然植物制成的壁纸。透气性好,最突出的特点是纯朴自然,充满大自然气息。
      液体壁纸浪漫满屋  
      液体壁纸也称壁纸漆,可以通过专用模具,在墙面上做出风格各异的图案。  
      其中,滚花系列的特点是颜色随着视角的不同、光线的强弱而变换出不同的色彩效果;印花系列的特点是图案错落有致、不同的角度会产生不同的艺术色彩……只要是平整有底漆的墙面都可以制作液体壁纸。  
      但液体壁纸有工序多、施工周期比较长的缺陷,容易影响装修进度。

无纺布墙纸的特点及作用:

无纺布墙纸又叫无纺纸墙纸,是目前国际上最流行的新型绿色环保壁纸材质。

无纺布墙纸由棉、麻等天然植物纤维经过无纺成型。业界称为“会呼吸的壁纸”,是目前国际上最流行的新型绿色环保材质,对人体和环境无害,完全符合环保安全标准。
    无纺布墙纸因无纺布产品色彩纯正、视觉舒适、触感柔和、吸音透气、典雅高贵,是高档家庭装饰的首选。

无纺布墙纸与普通墙纸相比更易张贴,更防水,不易扒缝,无翘曲,接缝处完好如初,天然品质,气味芳香,时尚气派。
    无纺布墙纸表底一体,无纸基,采用直接印花套色的先进工艺,比织物面壁纸图案更丰富,是高贵典雅的经典花纹与简约时尚的现代设计风格完美结合。

纯纸墙纸分为两种:

1、原生木浆纸------以原生木浆为原材料,经打浆成型,表面印花。该类墙纸相对韧性比较好,表面相对较为光滑,单平米的比重相对比较重。
    2、再生纸------以可回收物为原材料,经打浆、过滤、净化处理而成,该类纸的韧性相对比较弱,表面多为发泡或半发泡型。单平米的比重相对比较轻。
    纯纸墙纸属于天然环保材料类型的墙纸。比较适合做家装使用,特别是儿童房间。

PVC墙纸,又称pvc壁纸、塑料墙纸。

PVC墙纸其表面主要采用聚氯乙烯树脂,主要有以下三种:

A、 普通型------以80g/平米的纸为纸基,表面涂敷100g/平米PVC树脂。其表面装饰方法通常为印花、压花或印花与压花的组合

B、发泡型-------以100g/平米的纸为纸基,表面涂敷300-400g/平米的PVC树脂。按发泡倍率的大小,又有低发泡和高发泡的分别。其中高发泡墙纸表面富有弹性的凹凸花纹,具有一定的吸声效果。

C、功能型------其中耐水墙纸是用玻璃纤维布作基材,可用于装饰卫生间、浴室的墙面;防火壁纸则采用100-200g/平米的石棉纸为基材,并在PVC面材中掺入阻燃剂。

墙纸基膜

防潮基膜是一种专业抗碱、防潮、防霉的墙面处理材料,能有效地防止施工基面的潮气水分及碱性物质外渗,避免对墙体装饰材料:如墙纸、涂料层、胶合板、装饰板的返潮、发霉发黑等不良损害。
    专业防潮膜是用水性高科技材料研制而成,对人体无害,对环境无不良气体挥发,比起使用传统的油性醇酸清漆来说,有效的保护了室内环境,并比油性醇酸清漆使用寿命延长三至五倍。其中防潮膜更采用了弹性分子材料,还能在墙体出现微裂缝的情况下,有效保护您的墙面。

胶粉

众所周知贴【此处为站外链接,请谨慎打开】必须要用胶粉,但是胶粉也不是万能的,什么纸都能用的
    通常根据大体不同材质可分为三种不同类型的胶粉:
    1. 普通胶粉:是一种适用于粘贴各种【此处为站外链接,请谨慎打开】的纯亚甲基纤维素
    2.特种专用胶粉:在纯亚甲基纤维素中添加了合成物质增加粘性,用于粘贴印花壁纸、平纹、乙烯基壁纸、凸凹印花壁纸和自然原料壁纸
    3. 用于上浆机的胶粉:在纯亚甲基纤维素中添加了合成物质及白乳胶增加粘性,专门在上浆机上使用。
    墙纸粉分为纤维素和淀粉两类,墙纸粉配成胶水使用,其用途是:使墙纸粘牢在墙上,如果无“内墙渗水”或人为破坏,正常的墙纸施工粘贴后,应不会有脱落现象。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-4-7 22:37 发表

下午就小QQ中建的
    多拉小A梦不是中建的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 14-4-7 22:32 发表
    阳台砖很美貌,我矮喜欢
    关键美貌又便宜,挖哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-4-7 22:43 发表

们中建不拉帮结派
    终于看到小QQ真人了,90后的小姑娘,特别刷刮,办事能力强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-4-7 22:40 发表

这就是缘分呢,
    缘,妙不可言

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

家庭背景音乐,打造高雅与舒适的家~~

音乐能给忙忙碌碌的日常生活平添几分飘逸和诗情,下班回到家里,一曲莫扎特的小夜曲如梦如幻,飘然回荡在耳畔,疲惫的身体不由自主会松弛下来,紧张的神经得以舒展,犹如品一杯香茗,滋味隽永,心境怡然。。。。
      音乐还能让平淡的家居生活变得热情四射,家务劳动时,一首劲爆舞曲,使得自己干劲十足。。。。
      清晨,在悠扬的音乐声中慢慢苏醒,开始美好的一天。。。。
      烘焙时,美妙的音乐和诱人的香味弥漫着整个房屋。。。。
      夜晚,悠静的音乐声中慢慢入眠。。。。

为了能拥有一个高雅舒适的家,在我的装修构想中,家庭背景音乐必不可少。

所谓的家庭背景音乐,简单地说,就是在居室的任何一间房里,包括厨房、卫生间和阳台,均安装背景音乐线,通过多个音源,可以让每个房间都听到美妙的背景音乐。当然,如果有的房间不想听也完全可以,因为每间房都单独安装了分控台,可以独立控制这间房的开关,还可调节音量大小。

根据我家实际情况,在价格我能接受的前提下,我暂时选择了比较简单的一款家庭背景音乐:“悠达家庭背景音乐系统”,它由控制面板、嵌入式独立功放、吸顶式二分频扬声器、遥控器和iPhone控制器组成。我准备在餐厅、客厅各安装两个上吸顶式扬声器,躺在客厅的沙发上、在餐厅用餐时、在厨房忙碌时,都能听到优美的音乐。根据预算情况还想再增加一组装在主卧和儿童房,就可以实现在音乐中醒来,在音乐中熟睡的愿望了~~

入墙式控制面板的样子,面板颜色可选,到时候根据我家的墙纸颜色来定~~

吸顶式扬声器安装好后的样子~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

背景音乐很高大上的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-4-7 23:52 发表
    背景音乐很高大上的
    老师,我这个是最低级版本,其实很便宜哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

90后这么能干啊?我要放手了,让我家的90后成熟起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-4-8 00:00 发表
    90后这么能干啊?我要放手了,让我家的90后成熟起来。
    放养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

大飞飞,晚安   

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小QQ,安安~~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

背景音乐,整天沉浸在音乐中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我手机听不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-4-7 23:49 发表
    家庭背景音乐,打造高雅与舒适的家~~

音乐能给忙忙碌碌的日常生活平添几分飘逸和诗情,下班回到家里,一曲莫扎特的小夜曲如梦如幻,飘然回荡在耳畔,疲惫的身体不由 ...
    咦~  这个不错。大飞飞带领我变身超人

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

能干呢

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 14-4-7 20:14 发表

这个应该是孟经理!
    恭喜费戈中奖

quote]原帖由 龙宝 于 14-4-7 09:42 发表

没在意~还抢了个楼~方老板? [/quote]

是我小孟,不过这个号是我和方总专用的 我上的多些,方总上的少些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

怪叫,中建江山结对啦,一带一,一对红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天去哪了?

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猫咪咪 于 2014-4-8 16:12 发表
    怪叫,中建江山结对啦,一带一,一对红
    和谐社会的典型啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-4-7 22:23 发表
    阳台砖终于看中了~~

阳台砖我预算50一平,原因是其他砖买得过了点,占了阳台砖的预算。50一平的标准只能去金桥看看了,我家新古典的风格,只能用哑光砖做阳台砖 ...
    这贵妃花砖着实有点………………

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-4-8 17:13 发表
    今天去哪了?
    老老实实上班,哪都没去,你又不来玩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 snowforest1982 于 14-4-8 17:16 发表

这贵妃花砖着实有点………………
    咋的啦?太花啦

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 2014-4-7 18:56 发表

所以说镇江很小

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-4-8 19:23 发表

所以说镇江很小
    对的说不定一啰我们还认得都同龄人,而且都住桃花坞附近

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

快收房了,要开始准备现浇的事了,各位装大同学,有做的好的现浇师傅短个电话给我啊,先谢啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-4-7 22:23 发表
    阳台砖终于看中了~~

阳台砖我预算50一平,原因是其他砖买得过了点,占了阳台砖的预算。50一平的标准只能去金桥看看了,我家新古典的风格,只能用哑光砖做阳台砖 ...
    这砖哪家的?能短个价不?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-4-7 22:50 发表

多拉小A梦不是中建的吗?
    报告贵妃,我是优山美地的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

这个背景音乐系统我家那位问我要不要装,被我否定了,我要省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 14-4-8 22:02 发表

报告贵妃,我是优山美地的
    她确实满像贵妃的吧

2467  11/50  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >