| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1959802  回复: 5758
     5759  95/116  | <  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  >  >| 
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1959802  回复: 5758
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-23
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-3-12 09:32 发表
    10年之前购买第一套婚房,那时的装修风格黑胡桃枫木,大致简约也是如此,也无谓装修公司,自己到处学习观摩然后与清包师傅共同琢磨,历时3个月完成。不觉中10年过去,虽 ...
    用ty34一共花了多少米?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

来早了,窗帘美照还没上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-10-18 18:52 发表
    来早了,窗帘美照还没上
    同扑了个空!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

软装上了增色超多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

看到这个想起有人提醒我硬装色彩要简约,不然软上了就加不上去了~前期把握的好,现在才能这么出效果呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-18 09:11 发表
    批发书?软装?网络时代俺已很少看纸质书了。
    一直很喜欢看书,虽然现在也喜欢捧个电子书看,但总觉得书卷的笔墨香是无法替代的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-18 11:23 发表

书香四溢,小资情调十足
    厚厚的眼镜就是这样来的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 marlboro_xu 于 14-10-18 17:55 发表

用ty34一共花了多少米?
    这个没个标准,如果软装没我这么多,主材再适当降低一点,其实TY总费用还是不算高的,我家的价格已短你

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-10-18 18:52 发表
    来早了,窗帘美照还没上
    晚上看了场电影,虽然到家时间有点晚,想想作业还没做,还是要补上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-10-18 20:25 发表

同扑了个空!
    窗帘大片马上献上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨喔浅笑 于 14-10-18 20:38 发表
    软装上了增色超多
    我家软装花的功夫还是比较多的,主要考虑到美式风格的后期比较重要

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-18 23:06 发表
    看到这个想起有人提醒我硬装色彩要简约,不然软上了就加不上去了~前期把握的好,现在才能这么出效果呀~
    硬装要抓品质,软装要抓品味

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

我有一帘幽梦,只待拂起清风
       窗帘,软装最重要的环节之一,在家中整体硬装材质较硬朗的情况下,要靠布艺的柔和来凸显总体的家的效果。
       应该说窗帘的考察贯穿了我的整个家装历程,到最终定夺英伦美家,始终觉得这个选择是正确的,因为我相信有时候窗帘不仅仅是块布料,它更多的是各个区域空间的软装色彩搭配,更多的是墙面的一种造型,更多的是有特点但不突兀的一个饰品...
       下午英伦美家的设计顾问美女Socrpiohan和安装师傅忙碌了4个多小时,一幕幕的成品上墙,心中的期待一份份的实现,到了晚间才突然发现时间过得如此之快...
       一袭夕阳透过百叶的缝隙斜照在阳台的地面,一阵微风轻轻的吹拂起客厅的棉纱,家里有了这些而更有家的味道!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之客厅篇
       我家客厅与阳台连接,所以当初就考虑到客厅的窗帘只以效果为最主要目的,至于遮光性,就让阳台去考虑吧。
       跟庄总在英伦美家对接设计方案的时候,就客厅的窗帘就两个想法:一是颜色必须有所跳跃,以免整个空间显闷;二是材质最好透光不透明,有一种飘逸的感觉。
       最终用了绿与白双拼色的设计方案,实景效果非常满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之餐厅篇
       餐厅的窗户不大,而且周边都是白色护墙板,这样设计方案相对就比较局限了。
       考虑到餐厅与客厅实为一个空间,所以餐厅采用了与客厅同色系的绿色,但材质有了变化,以棉麻布设计成罗马帘,既不复杂,也能与整个空间相搭配。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之厨房篇
       就是因为这个厨房窗帘让我家领导中了毒,设计方案很简单,照搬原稿。
       上下两面半帘,其中上帘两边弧度拉大,很具柔美感,我想的更多的是以后脏了怎么办。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之女儿房
       虽然选择了英伦美家的窗帘,但还是要从费用节省的角度出发,所以所有窗帘设计都很简单,唯独女儿房窗帘做了一个幔头,总要有点小女生的感觉吧。
       之前就选择绿色还是蓝色做了一番纠结,领导要做绿色,我想要蓝色,最终考虑到绿色系家里偏多,而且跟墙纸较为接近,太过吻合,现在看看的确灰灰的蓝色效果更好一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之主卧篇
       主卧的窗帘一直没有概念,不知道选择什么颜色会更搭一些,只有一个念头是坚定的:要做一层纱。
       庄总给我看了HH官网的一幅宣传图片,上面的设计感觉比较温馨大气,故就不动头脑了,如此照做。
       金盏黄的棉麻布料配上素白的纱,温馨恬静的卧室就此呈现在我的眼前。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之书房篇
       因为书房的窗户是内开,所以把我的百叶窗直接PASS。
       因为书房打了书柜,所以又把我的落地窗帘给PASS。
       因为以上的原因,所以我只能做短短的半截拉帘。颜色选择了与沙发床相搭调,但上有绣花,一开始怎么看怎么不习惯,可是看看也就怎么看怎么习惯了,所以说再不好的东西只是给自己前期做纠结,一切都会习惯的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

窗帘之阳台篇
       阳台的设计常规是遮光布,可我不想按照常规来,于是不顾日后会产生的卫生问题,只考虑美貌,不考虑后果,飞蛾扑火般的选择了木质百叶帘。
       下午看到夕阳映照在木质百叶上,那一霎那的感觉,让我无比坚定这个选择的正确性。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  
    窗帘好美

每天看爱家的进展,已经是我的晚间作业了,用心装的家,赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我也喜欢百叶窗帘 可惜懒人就不予考虑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

窗帘一共多少钱 短个价格给我

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

报告下,窗帘我们不会撞车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

窗帘越发显示出爱先生的情调了,有这么温馨舒适的家,估计以后都不想出门了,

顺便问下,卫生间窗户用什么窗帘比较好?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-5-17
    •  

终于等到更新。
    这一帘幽梦,欲说还休,风动帘起,幔室生香。
    犹爱客厅、女儿房和餐厅的,家的味道愈来愈浓了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 商业贸易
    •  

窗帘好好看啊!一装上立马就有了家的温馨感!简洁却不简单,稀饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-17
    • 行业 房产建筑
    •  

我来围观黛茜设计滴窗帘咯!不得不感叹爱色你滴文笔实在是太好了!黛茜和我们宣传了说你家滴咖啡味道很赞啊爱生活滴男人最有魅腻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-19 08:37 发表
    安团的潜台词就是,我不喜欢你家的窗帘。
    不然,嘿嘿,照搬不误

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

窗帘虽然简单,但看的出品质很高,简而言之一看就知道是贵货~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 caoyu555 于 14-10-19 06:05 发表
    客厅的绿色本来我选的,留给你啦
    这么好的颜色,这么好的设计,不用岂不是浪费

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 腊梅次第开 于 14-10-19 06:11 发表
    每天看爱家的进展,已经是我的晚间作业了,用心装的家,赞
    毕业在即,回首自己装修的每一步,还是有所感触的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨喔浅笑 于 14-10-19 06:54 发表
    我也喜欢百叶窗帘 可惜懒人就不予考虑了
    的确很容易落灰,大家不选的最主要原因就是因为容易脏,我只能保持一颗勤劳的心了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨喔浅笑 于 14-10-19 06:55 发表
    窗帘一共多少钱 短个价格给我
    价格已短

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-19 08:37 发表
    看到你家的挂画,已证实画画也不会撞车了,这样最重要的软装两大要素我们各有各的特点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 14-10-19 13:08 发表
    窗帘越发显示出爱先生的情调了,有这么温馨舒适的家,估计以后都不想出门了,

顺便问下,卫生间窗户用什么窗帘比较好?
    窗帘在我的理解是应该为整体家中风格服务的,不能抢风头
    我家卫生间窗户用的白色铝百叶,易打扫操作方便

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 14-10-19 13:17 发表
    终于等到更新。
    这一帘幽梦,欲说还休,风动帘起,幔室生香。
    犹爱客厅、女儿房和餐厅的,家的味道愈来愈浓了。
    小鱼这文采好极了
    我最喜欢的是客厅、女儿房和厨房的,三者同两样

• 来自 江苏省
    • 精华 112
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

窗帘效果赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 小十七 于 14-10-19 16:40 发表
    窗帘好好看啊!一装上立马就有了家的温馨感!简洁却不简单,稀饭
    谢谢夸奖,软装的确在后期起了很重要的作用的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪·小汪 于 14-10-19 17:17 发表
    我来围观黛茜设计滴窗帘咯!不得不感叹爱色你滴文笔实在是太好了!黛茜和我们宣传了说你家滴咖啡味道很赞啊爱生活滴男人最有魅腻
    感谢英伦美家的设计师在我家的窗帘设计、选材、服务过程中所付出的辛苦,特别感谢兰兰、黛西,很专业,很职业,如果价格再便宜一点就会更好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光不觉泛作海 于 14-10-19 18:22 发表

安团的潜台词就是,我不喜欢你家的窗帘。
    不然,嘿嘿,照搬不误
    安班明明不喜欢你看中的新婚窗帘的,不允许挑拨群众关系

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-10-19 20:27 发表
    窗帘虽然简单,但看的出品质很高,简而言之一看就知道是贵货~
    等于说到底价格决定品质 我眼光也不错的好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 ty34 于 14-10-19 21:36 发表
    窗帘效果赞了!
    庄总夸窗帘效果攒了岂不是夸自己眼光攒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

这窗帘搭配的点睛之笔啊
    小美风的低调华丽体现的淋漓尽致
    超级喜欢餐厅的那款

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-19 22:15 发表
    这窗帘搭配的点睛之笔啊
    小美风的低调华丽体现的淋漓尽致
    超级喜欢餐厅的那款
    其实小美风还是比较简约的,所以窗帘整体设计也很简单,没考虑幔头、珠帘、坠珠之类的华丽饰品,就想还原一个布的质感

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

知会
       因本人下周公差,故本帖暂停更新,烦请TX们有空关注,配合为感!
       特此知会
                                                 爱先森
                                                10月19日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-3-12 20:06 发表

其实我只是想在部分空间摆放HH的家私,其他的必须要通过爱室丽等家私来填空,标准的兰蔻搽脸,欧莱雅搽身体,大宝涂脚
    真是有趣的比喻。我也想看爱室丽的家具呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-10-19 00:04 发表
    窗帘之阳台篇
       阳台的设计常规是遮光布,可我不想按照常规来,于是不顾日后会产生的卫生 ...

请问您的木质百叶窗是订的谁家的啊?我家也准备用呢,请求推荐哦。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈盈一握 于 14-10-19 22:39 发表

真是有趣的比喻。我也想看爱室丽的家具呢。
    爱室丽镇江月星五楼就有的卖,不过我家都是在南京买的

5759  95/116  | <  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >