| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
    家庭装修  >  [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)     
    查看: 1934672  回复: 5758
     5759  70/116  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    [装修日记] 家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)      查看: 1934672  回复: 5758
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-23 20:43 发表

装修还是要多看多挑多比较的,要不然事后后悔就来不及了
    后悔没用原木门吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

盛夏8月安装季---星星点灯,照亮我的家门
       关于灯的功课,应该是在我的主材功课里算是多的了,不管是初期考察家具的同时便购买了相应的落地灯、台灯,还是后期组团的美式灯具,乃至我家装修网购数额较大的一笔项目---雷士筒灯、灯泡,都足以说明灯光的作用对于一个家的重要性。
       原本装灯的步奏考虑安排在装门之后,生怕装门的灰层影响,由于门的返工迟迟未到,而我不喜欢工期无限搁置,便将装灯提前,同时购买了一次性的台布,便于装好以后进行保护处理。
       清早7点睡眼蒙蒙的就来到新房,嫣然家的师傅很准时,我看到师傅穿的清清爽爽的就喜欢,一个职业形象不佳的如何让客户会相信他的手艺呢。到了9点多,百得斯特的师傅也准时到了,家里三位一体同时开工,5个小时的工作量全部搞定灯光的安装,我和家里领导表示很满意实际效果。

客厅:美时的“简爱”系列,8头的吊灯下挂一个锁链(其实下挂两个更美貌,但平层公寓高度不够呀),内装3瓦的暖黄灯泡,感觉光亮度足够。

餐厅:这款应该是我和LP最喜欢的一款,也是当初庄总帮我们选定的,家里灯的风格还是需要有点跳跃的出来,感觉会活跃空间,这款完全能做到。有点仿若鸟笼,配上尖尖的蜡烛灯泡,很是唯美。

主卧:原本选的是和奶总家一样的款型,但由于我家主卧有壁灯,而此款吊灯的壁灯实在是不能接受,所以调整了这款更柔美的,有点烛台的感觉。

女儿房:百得斯特的阿西娜系列5头吊灯,此款吊灯灯柱较高,显得纤巧,很适合小女孩。

阳台:一直头脑中有个场景,夜晚躺在阳台的藤椅上看着星空,头顶上仅一盏壁灯伴随...就是因为怀着这样的痴想,所以毫不犹豫的在阳台装了百得斯特的阿波罗系列壁灯和吸顶灯,效果很好。

厨房:由于厨房开放式,整个顶部均作了石膏顶处理,所以当时设计的时候只考虑用筒灯来作为辅助光源,而我又实在喜欢之前TY设计的小R家的厨房水槽灯,便强烈要求设计师也如此设计。

干区:没有悬念的选择了双头装饰灯,其实想想如果用吊杆灯,感觉也应该蛮好。

至于衣帽间和储物间,考虑到性价比选择了匠泽的那款吸顶灯,不太挑剔细节的话,这款灯式样还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

经典的美式灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-23 20:57 发表

后悔没用原木门吧
    原木门倒真的不后悔,银子不够,后悔无用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-23 21:54 发表
    经典的美式灯。
    美式的风格总要搞个美式灯,强调风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

看到美式灯就唯美啊····当时看你家的砖就没HOLD住,回家差点把厨房的砖扒了重来····后来考虑米就憋下来了·····

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-8-23 21:57 发表
    看到美式灯就唯美啊····当时看你家的砖就没HOLD住,回家差点把厨房的砖扒了重来····后来考虑米就憋下来了·····
    这就是我装修的时候坚决不去大户人家考察的原因,生怕看到别野什么的,回去一冲动卖房子

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

灯选的果然漂亮,美时和百的我还是更喜欢美时,我喜欢线条简单一些的灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

美美的厨房呢怎么还不展示一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

不数不知道,爱色家的灯,上级别的就这么多……各具特色,再加经典解说,更是完美。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

盛夏8月安装季---厨房家电篇
       当初考虑厨房家电的时候,真的品牌没考虑太多,因为信任西门子所以选择它。
       对于新厨房就是有一个期待,能够自己动手做一些点心、曲奇之类的,所以烤箱首当其冲的纳入怀中。
       其次想到微波炉如果单独放在台上觉得难看,要是考虑嵌入式的微波炉又觉得不值,后来考察了嵌入式蒸箱,不管是功能还是美观度,都觉得能够取代微波炉使用,便毫不犹豫的购买。
       至于油烟机和灶具,个人觉得老板、方太都是很好的品牌,质量款式绝对没问题,只不过每个人喜欢哪个而已,而我只是喜欢西门子。
       今天西门子师傅花了半天的功夫安装结束,同时由于蒸箱的位置与高柜有点缝隙,还主动让我与我乐联系,要求其调整尺寸,不错。
       装起来容易,用起来有点小难,看看那几叠说明书,有点头大。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-23 22:07 发表
    灯选的果然漂亮,美时和百的我还是更喜欢美时,我喜欢线条简单一些的灯。
    其实我选的美时,除了客厅的那一款,其他的都偏柔美了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-23 22:08 发表
    美美的厨房呢怎么还不展示一下!
    马上展示

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-8-23 22:10 发表
    不数不知道,爱色家的灯,上级别的就这么多……各具特色,再加经典解说,更是完美。
    我家灯算是少的了,书房、厨房都是筒灯,只不过灯用的比较的杂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

好看的灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

我家厨房也是石膏板吊顶,用了三个筒灯,感觉有点暗

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-8-23 21:54 发表

原木门倒真的不后悔,银子不够,后悔无用
    银子多的话什么都不用纠结~直接贵的里面选喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

好喜欢这个厨房,各种喜欢,特别喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

爱瑟家这个厨房银子大大的往外流出啊,我乐橱柜,西门子油烟机、蒸箱、烤箱,样样都是高档的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

高端的厨房,爱sir马上不要出去腐败了,家里中餐西餐做起来~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看别人家的灯都觉得好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-8-23 23:04 发表
    好看的灯。
    谢谢老玉夸奖,其实银子更好看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 14-8-23 23:49 发表
    我家厨房也是石膏板吊顶,用了三个筒灯,感觉有点暗
    我家厨房也是三个筒灯,4瓦的雷士暖黄光,觉得光线还好嘛,当然水槽上方还挂了一个单杆灯,加上岛台上方一组斗胆灯,从而厨房整体光亮度足够

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-8-24 09:00 发表

银子多的话什么都不用纠结~直接贵的里面选喜欢的
    话是这么说唉,但银子哪有够得

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-8-24 09:29 发表
    好喜欢这个厨房,各种喜欢,特别喜欢
    我现在也很满意厨房的实际效果,各种满意

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-8-24 09:33 发表
    爱瑟家这个厨房银子大大的往外流出啊,我乐橱柜,西门子油烟机、蒸箱、烤箱,样样都是高档的
    其实我家我乐的橱柜没有上柜,总价也算还好,西门子的油烟机和灶具价格也不比方太的贵,只不过蒸箱和烤箱稍微贵了点点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-8-24 15:28 发表
    高端的厨房,爱sir马上不要出去腐败了,家里中餐西餐做起来~
    厨房对我来说,大多数时间就是一个摆设,该出去腐败的时候还是需要的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-24 20:55 发表
    看别人家的灯都觉得好看
    你家的灯装上去以后,你就会觉得自家的好看了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-8-22 19:23 发表

13升的容量足够,伊人老师绝对的选择
    我装了16升的,两个浴室同时洗澡也毫无压力

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-8-24 21:23 发表

我现在也很满意厨房的实际效果,各种满意
    原来你的厨房不是用的,主要是看的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

盛夏8月安装季---小把手自有大精彩
       我发现我装修以后也患有选择综合症了,遇到选择题的时候总是患得患失,总想把最美的装在最合适的地方,可事实只有装好才能证明当初的选择是否正确。
       橱柜的几个把手当初考虑了好久,比来比去,不想网购,就在橱柜公司的几个有限的款式中挑选,既要考虑款式与橱柜能否搭配,又要考虑到功能区的差异,现在看看效果还不错。
       小小的把手,细节的关注,自有大大的精彩。

厨房橱柜和餐边柜选择的是同款,主要是考虑到开放式厨房与餐厅整体统一性,这款复古铜,方正之中带点古朴,边角做旧又不失时尚感,很是出彩。

干区洗脸台门板选择了白色,为了是与花色瓷砖有所区别,这款镂空把手,日后肯定卫生很难清洁,但为了目前的美貌,暂时不管了。

LP的田园梦只能在阳台的这款圆头把手中幻想了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

我老婆直夸爱先生家厨房砖和橱柜搭配的很出彩

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-8-24 21:36 发表

我装了16升的,两个浴室同时洗澡也毫无压力
    老师家是别野,热水要跑上跑下,当然需要16升,升数小一点都爬不动楼

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-8-24 21:37 发表

原来你的厨房不是用的,主要是看的
    老师,我可以这样说嘛,我家最贵的软装就是厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-8-24 21:41 发表
    我老婆直夸爱先生家厨房砖和橱柜搭配的很出彩
    谢谢有睛家领导给予的高度评价,我表示听了很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

每个细节都不放过,这可以成为装大精神

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

吃货的夏天---我的下午茶
       不知道什么时候开始喜欢上了下午茶,也许是一杯咖啡,也许是一杯红茶,加上几块曲奇,会让我在忙碌之中缓解一下,得到一丝满足。
       这家咖啡馆,慕名而去,装修风格很得启发,户外的绿意盎然,吧台区的明亮大气,休闲区的幽暗情调,整体色系奢华感与现代风很融洽的结合,据说是上海很有名气的一位设计师主案,的确功底不凡。
       一杯澳洲咖啡,一份意式通心粉,加上甜品拼盘,闷热的午后,心,立即静了下来...

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 2014-8-24 22:06 发表
    吃货的夏天---我的下午茶
       不知道什么时候开始喜欢上了下午茶,也许是一杯咖啡,也许是一 ...

爱色是小资又优雅

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-8-24 21:51 发表
    每个细节都不放过,这可以成为装大精神
    装大教会了我们很多,珍惜在装大的每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 江涵 于 14-8-24 22:13 发表

爱色是小资又优雅
    优雅谈不上吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-24 21:39 发表
    盛夏8月安装季---小把手自有大精彩
       我发现我装修以后也患有选择综合症了,遇到选择题的 ...
    把手都花了这么多心思,果然精品啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2002-11-2
    •  

恩!小学快毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-24 22:18 发表
    把手都花了这么多心思,果然精品啊!
    比较的迂,患了选择综合症了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝多芬 于 14-8-24 22:36 发表
    恩!小学快毕业了!
    如果装修是一段学习历程的话,我想我目前应该处在高中快毕业期间
    设计期间是小学,硬装期间是初中,安装期间是高中,软装期间是大学...如果银子跟的上就上大学,没银子就提前找工作

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

小资的爱的花,这个外号怎么样老虎起的太油菜了!小把手大心思,细节决定一切!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-24 22:52 发表
    小资的爱的花,这个外号怎么样老虎起的太油菜了!小把手大心思,细节决定一切!
    今天对不住老虎了,但我下午5点一直在房子里面等他过来参观的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

什么有晴是男的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

各种美啊
    爱sir喝下午茶也带着相机?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

你家美式灯真是很有感觉,简约而精致。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-5
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

5759  70/116  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >