| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1964604  回复: 4351
     4352  71/88  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1964604  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  
    窗帘轨道、罗马杆安装(四)——客厅

客厅里做了窗帘盒,直接安装轨道即可,这个比较简单。不过因为有窗纱,也要装双轨

• 来自 0
    • 精华 64
    • 注册 2007-8-28
    • 行业 教育科研
    •  

我家地板和墙纸与楼主家用的一个品牌的。也定了扇好日子移门

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我还没这个角度来看过窗帘盒  羡慕你很快就上岸了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

太快了,电视都买好了,我现在纠结的是买那种带很多功能,内置盒子那种,还是最普通的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    • 行业 信息咨询
    •  

来学习了:):):)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

天棚帘赞了,我也想问的,网购的电器安装和维修都是有专门的厂家的人负责的么?直接打电话?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-8-28 21:35 发表
    天棚帘赞了,我也想问的,网购的电器安装和维修都是有专门的厂家的人负责的么?直接打电话?
    打比方说,无论你在新世纪或五星购买一台夏普电视,都是由夏普镇江售后服务负责安装维修。现在唯一不同的只是购买地点换成了网店而已,打400电话即可。以上可以推广到所有拥有全国联保的各类电器品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-8-28 20:30 发表
    太快了,电视都买好了,我现在纠结的是买那种带很多功能,内置盒子那种,还是最普通的
    猫说得是网络电视吗?有两种接入方式:一种是内置WI-FI,无线接入;另一种是有线接入的智能电视。两种都有网络服务商提供海量免费片源。我选择的是后一种,原因很简单,无线接入的稳定性稍差,如果同时有其他设备同步无线上网,如手机、IPID、笔记本等,会明显影响网速

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-28 18:30 发表
    我还没这个角度来看过窗帘盒  羡慕你很快就上岸了
    早点晚点,终点总会抵达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-28 23:08 发表

猫说得是网络电视吗?有两种接入方式:一种是内置WI-FI,无线接入;另一种是有线接入的智能电视。两种都有网络服务商提供海量免费片源。我选择的是后一种,原因很简单,无线接入的稳定性稍差,如果同时有其他设备 ...
    智能电视还要装广电的数字电视么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

2种都是有线智能?索尼也是么?是不是现在市面上都是智能电视?还需要买网络盒子吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 2014-8-29 07:32 发表
    2种都是有线智能?索尼也是么?是不是现在市面上都是智能电视?还需要买网络盒子吧?
    需要买网络盒子的不是智能电视~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-8-29 07:32 发表
    索尼那款是普通电视。普通电视可以通过购买网络机顶盒来实现网络功能,网络机顶盒既可以通过WIFI无线接入,也可以直接插网线有线接入,功能相当强大。如果你直接购买网络电视(比如我买的夏普),则相当于内置了网络机顶盒,当然也就不需要另外购买网络盒子了。不过网络电视的网络功能也分有线接入(我买的夏普就是)和无线WIFI接入两种。

小结:网络机顶盒的出现,加之电信公司的ITV业务,让有线电视台的市场份额和新业务拓展受到极大冲击,这年头传统行业的日子不好过啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-8-29 06:58 发表

智能电视还要装广电的数字电视么?
    我看到有装也有不装的,使用习惯和需求因人而异

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-5-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

天棚帘很漂亮,能够短我一下联系电话和价格吗,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-8-28 20:30 发表
    等你纠结完了,我直接照搬,不过我的打算是卧室就用普通电视,客厅电视可以用用内置盒子的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-28 23:00 发表

打比方说,无论你在新世纪或五星购买一台夏普电视,都是由夏普镇江售后服务负责安装维修。现在唯一不同的只是购买地点换成了网店而已,打400电话即可。以上可以推广到所有拥有全国联保的各类电器品牌
    是的,我也准备网购一部分。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

网购电器很正常,现在是电商时代!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-29 10:32 发表

索尼那款是普通电视。普通电视可以通过购买网络机顶盒来实现网络功能,网络机顶盒既可以通过WIFI无线接入,也可以直接插网线有线接入,功能相当强大。如果你直接购买网络电视(比如我买的夏普),则相当于内置 ...
    看了魔高家的,偶也要网购电视!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-8-29 10:48 发表
    我看到有装也有不装的,使用习惯和需求因人而异
    前两天还在纠结机顶盒的问题,现在看来也不用纠结了。米够的话直接弄个内置的就行了,不够就攒大米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

网络电视的视频源清晰度问题以及网络延迟问题要是能解决就好了,看高清球赛直播多爽啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

我家也是用的窗帘盒,魔总家在哪里订的窗帘啊,我家还没订

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

想买个小米盒子,用网络电视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

想买个小米盒子,用网络电视

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

魔高这里电器声一片了,全是快上岸的节奏呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-28 17:52 发表
    在安装顺序上窗帘应该是最后一项,不过提前装好轨道和罗马杆很有必要。一是干净,二是师傅操作方便,三是避免家具被磕碰损坏。我家三间卧室都是安装罗马杆,客厅则是安装轨道

我选的罗马杆,非常简单的款式。儿 ...
    没懂"提前装"是什么意思?是指在家具之前吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-11
    •  

网购电器还是有利弊的,我家以前买了一台洗衣机,因为是在京东买的,维修人员没有零件,他就和我说,如果是在实体店买,他可以到店里拆一个回来,看来还是要拼人品呀(他说装了几千台,就我家坏了)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-29 10:32 发表

索尼那款是普通电视。普通电视可以通过购买网络机顶盒来实现网络功能,网络机顶盒既可以通过WIFI无线接入,也可以直接插网线有线接入,功能相当强大。如果你直接购买网络电视(比如我买的夏普),则相当于内置 ...
    长知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-24
    • 行业 旅游交通
    •  

魔高,你们家窗帘轨道用的是玛堡家哪种啊,我看有好几种的,你的这种多少钱的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丸子的梦 于 14-8-30 16:00 发表
    网购电器还是有利弊的,我家以前买了一台洗衣机,因为是在京东买的,维修人员没有零件,他就和我说,如果是在实体店买,他可以到店里拆一个回来,看来还是要拼人品呀(他说装了几千台,就我家坏了)
    遇上小概率事件确实没撤

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧海兰天 于 14-8-30 19:10 发表
    魔高,你们家窗帘轨道用的是玛堡家哪种啊,我看有好几种的,你的这种多少钱的啊?
    我家就客厅有窗帘轨道,包括罗马杆在内,当时也没单独谈,我要求的是安装到位的报价,该配什么由玛堡决定,反正出问题找他们就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-8-29 23:44 发表

没懂"提前装"是什么意思?是指在家具之前吗?
    是的哦,家具进场之前先把轨道、罗马杆装好,最后只要将窗帘挂上就OK了。我建议窗帘能早还是尽量早点,要知道纺织品也可能造成污染的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-29 23:09 发表
    魔高这里电器声一片了,全是快上岸的节奏呀
    电器已经订好,一旦条件具备即可通知安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanny2006 于 14-8-29 11:08 发表
    天棚帘很漂亮,能够短我一下联系电话和价格吗,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-8-29 22:13 发表
    我家也是用的窗帘盒,魔总家在哪里订的窗帘啊,我家还没订
    笑笑当时开的团,布帘和成品帘全部在玛堡下的单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时——鼎发防盗纱窗

家里只有儿童房安装了两扇鼎发的防盗纱窗,防盗是假,防小孩爬窗倒是真的。防盗格栅可以在需要时用钥匙打开,比较实用。其他地方因为家人一致反对只得安装隐形纱窗。

这里就是用钥匙取下防盗格栅的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(二十七)——松堡王国儿童房家具

今天上午8点半预约松堡王国送货安装,没想到安装师傅提前半小时就到了。整个安装历时2小时,一切顺利。松堡王国的芬兰松木家具,水性漆,真正没一点味道,凑近会闻到淡淡的松香味。

原包装

安装师傅开始“搭积木”

儿童房的整体效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    松堡王国儿童房家具——细节图

1.5米的儿童床

床头柜

组合书桌椅(相当的喜欢)

边柜(功能多多,放书、玩具、小物件均可)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

加锁的防盗格栅可以装阳台当护栏用包?哪买的?价格?材质?电话?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-8-30 22:10 发表
    加锁的防盗格栅可以装阳台当护栏用包?哪买的?价格?材质?电话?
    玉姐请看下我帖子里的鼎发考察报告,首页有电梯直达

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

松堡很不错,光泽度非常捧,节眼也少。那个转角立柜挡着小窗子吗?不装窗帘?上面还留着罗马杆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-24
    • 行业 旅游交通
    •  

儿童房家具真漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

防盗纱窗什么价啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    同问,我觉得蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 其它
    •  

魔高,昨天看了玛堡,实在是不太亲民   另,防盗窗实用,同问

• 来自 江苏省
    • 精华 204
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

家具不错,环保自然,很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

QUOTE:
    原帖由 龙宝 于 14-8-31 09:04 发表
    防盗纱窗什么价啊

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-8-31 10:56 发表同问,我觉得蛮好看的

QUOTE:
    原帖由 立早的时候 于 14-8-31 11:00 发表
    魔高,昨天看了玛堡,实在是不太亲民   另,防盗窗实用,同问
    一并回答:我把老板名片发出来,大家自己联系。他家有淘宝店:【此处为站外链接,请谨慎打开】  我订的这款三防一体纱窗,报价380/扇。我费老了劲还价到330,做了2扇660元。希望各位好运!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-8-31 11:59 发表
    家具不错,环保自然,很漂亮

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-31 07:00 发表
    松堡很不错,光泽度非常捧,节眼也少。那个转角立柜挡着小窗子吗?不装窗帘?上面还留着罗马杆。

QUOTE:
    原帖由 碧海兰天 于 14-8-31 08:25 发表
    儿童房家具真漂亮!
    其实老房子里就用过松堡王国,质量相当靠谱。这次下单前反复比较了喜梦宝、多喜爱等几个品牌,仍然选择了它。那个边柜原本没打算放在拐角处,因为拐角有两扇很小的固定窗(不能打开,只能采光),实际安装时发现边柜还是这样摆放最合理。至于窗帘,还是要装的,以后或许还会调整摆放位置呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    网购穿衣镜到货

一直想买个可以挂衣物包包的穿衣镜,比较实用。网上找到的这款挺满意的,唯一就是价格真心蛮贵的。前两天就到货了,快递小哥帮忙送上楼,当面还一一拆箱验货。全实木的穿衣镜,做工油漆非常精致。今天下午跟LP两个人合作,20分钟就装好了。真心蛮赞的!
    网购链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】

动手安装前,铺了一地

完工后正面

背面:可以挂点小东西,还有两个小储物盒

侧面:一根小挂杆,可以挂衣服、围巾什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    绿植登场

12盆吊兰、5盆绿萝、2盆虎皮兰、1盆除毒草,20盆花草居然被我一趟拉回了家,摆在阳台上看着满满一片。可真的分到各个房间后,还是觉得少。有了绿色,视觉上真舒服!

4352  71/88  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >