| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1829550  回复: 4351
     4352  69/88  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1829550  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 其它
    •  

移门效果非常好呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

连阳台移门都装了啊····我家今天才量阳台移门的尺寸·····魔哥拍的功能性沙发跟你家不搭··到时跟我家蛮搭的······

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-22 16:24 发表
    听说镇江爱室丽最近有点火,中午也去凑下热闹。看到两样东西有点意思
    据说卖的相当火爆的功能性沙发
    [attach]16600994[/attach][attach]16600995[/attach]

沙发条案
    [attach]16601005[/attach][attach]1660 ...
    这功能性沙发跟我家简约蛮搭的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-8-23 20:09 发表
    连阳台移门都装了啊····我家今天才量阳台移门的尺寸·····魔哥拍的功能性沙发跟你家不搭··到时跟我家蛮搭的······
    我家门套还没装,移门彻底没影

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

连魔高都去考察爱室丽了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

魔高家的移门高大上得不像好日子的~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

连魔高都定好日子,看来我选择还不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

魔总,你上次说的西门子的插座和墙纸先装后装的是什么问题来着,我家的插座之间的缝好大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

魔高,你买的美的蒸箱如何?想跟风呢。我最近正愁呢,橱柜要尺寸呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

家的感觉全出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

煤气包管亚克力的如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-19 16:56 发表
    趁着昨天刚做好保洁,今天中午花了2小时,自己把阳光房玻璃贴膜给贴好了,家里边终于不再过于通透
    [attach]16582216[/attach]

[attach]16582217[/attach]

[attach]16582218[/attach]
    还是魔高速度快呀!大安装就结束咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-20 16:18 发表
    衣帽间用的双层磨砂玻璃,完全看不到里面。
    [attach]16588145[/attach]

[attach]16588146[/attach]

完工图
    [attach]16588148[/attach]

[attach]16588147[/attach]
    这个移门的视觉效果和整体好协调  三联动的很能腾出空间  能不能短个三联动的价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-18 22:21 发表
    [attach]16577189[/attach]

[attach]16577194[/attach]

[attach]16577190[/attach]

[attach]16577193[/attach]
    保洁后的效果看着不是一般滴舒服啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-22 16:24 发表
    听说镇江爱室丽最近有点火,中午也去凑下热闹。看到两样东西有点意思
    据说卖的相当火爆的功能性沙发
    [attach]16600994[/attach][attach]16600995[/attach]

沙发条案
    [attach]16601005[/attach][attach]1660 ...
    镇江爱室丽在哪?原来只听说南京有爱室丽呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-18 22:21 发表
    [attach]16577189[/attach]

[attach]16577194[/attach]

[attach]16577190[/attach]

[attach]16577193[/attach]
    两个字——漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-23 22:45 发表
    能发个好日子移门的价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

爱室丽火爆了,哈哈,老板搞笑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-8-22 22:21 发表
    你拽了,我还在水深火热中呢!
    不至于,有问题想办法解决吧。不过想多说一句,其实我家小问题也有的,没有太大影响的寻找一个简单易行的解决方案处理一下就算了。能不折腾就不要折腾咯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-8-24 21:54 发表
    不至于,有问题想办法解决吧。不过想多说一句,其实我家小问题也有的,没有太大影响的寻找一个简单易行的解决方案处理一下就算了。能不折腾就不要折腾咯
    有问题不怕,态度决定问题的大小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-8-23 20:09 发表
    其实,我是考虑要不要买个功能性沙发放在阳台上小资一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-8-23 21:33 发表
    连魔高都去考察爱室丽了呀
    气场太强,不得不去欣赏一下,你们小美多好,还有福利拿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-8-24 18:05 发表
    能发个好日子移门的价格吗?
    我找不到当时谈好的价格表了,其实自己去的话相差也不大。重型中空双玻移门大概在420-450/平,三联动、大折叠门大概要贵100元/平。我订的时候,忘记要求玻璃做钢化了,如果钢化一下要加20

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-8-24 16:41 发表

月星五楼,刚开的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-8-23 21:47 发表
    魔高家的移门高大上得不像好日子的~

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-8-23 22:45 发表
    好日子性价比不错,想省钱的值得去看看。另外中建附近的舒氏门窗价格也差不多,可以考虑。当然如果跟大品牌去比,还是有差距的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-24 22:00 发表

其实,我是考虑要不要买个功能性沙发放在阳台上小资一下
    这样的差距啊····你是要放阳台小资啊·····

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-8-24 16:41 发表

月星5楼,免费宣传

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    话题——周六同学聚会

弹指一挥30年,昔日青涩少年,如今已人到中年。人生能有多少三十年,本周六一群热心的同学发起,当年的同窗终于再次相聚母校。更开心的是,又一次见到当年的五位恩师。上午重游母校,下午去战友山庄联谊活动,重新回忆30年前的校园往事,笑料不断。晚宴好多人都喝高了,我也是其中之一。

看看30年前的老照片

再看今日相聚的场景

找一找当年的自己

晚宴前最后的平静

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-24 07:46 发表
    魔高,你买的美的蒸箱如何?想跟风呢。我最近正愁呢,橱柜要尺寸呢。
    从使用习惯上来讲,微波炉很难直接被替代,预留一个位置是需要的。从健康角度讲,肯定是蒸箱更好,我买的美的还没使用,不好评价。不过美的是国产品牌中的佼佼者,全国联保,价位比西门子低了很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 14-8-23 22:55 发表
    魔总,你上次说的西门子的插座和墙纸先装后装的是什么问题来着,我家的插座之间的缝好大啊
    我看过你的帖子,品宜的盖板跟底板一般大小,不像远景盖板会略大一些,这个缝隙就是这样造成的。这种情况如果先装好开关插座再贴墙纸,可以用墙纸将缝隙遮住

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-24 09:05 发表
    煤气包管亚克力的如何?
    这个问题也要纠结啊。首选免费包管。花钱的话,当然选台面同色同款材料。石英石和亚克力都可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-24 22:43 发表
    弹指一挥30年,昔日青涩少年,如今已人到中年。人生能有多少三十年,本周六一群热心的同学发起,当年的同窗终于再次相聚母校。更开心的是,又一次见到当年的五位恩师。上午重游母校,下午去战友山庄联谊活动,重新 ...
    那个年代的老照片,同龄人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(二十五)——成品定制窗帘、蜂巢天棚安装

之前说过,阳光房实在是太费钱了,顶棚不做遮挡的话,夏天高温实在受不了。市场上有两种天棚可供选择,一是蜂巢天棚帘,二是折叠天棚帘,我选择的是全遮光蜂巢天棚。
    先看看材料,天棚外框

由于之前让凤铝加了下挂框,天棚的安装很顺利。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    蜂巢天棚帘安装(一)——洗衣阳台完工图

半开状态

完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    蜂巢天棚帘安装(二)——客厅阳台完工图

装好的第一扇

完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    客厅阳台窗帘——梯带式香格里拉帘

近距离效果

远距离效果

全部拉起来是这样

完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    书房窗帘——小七褶柔纱帘

未安装的小七褶柔纱帘

装好后的透光状态

全遮光状态

完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

天棚帘和阳台窗帘都不错的,魔高在哪家做的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    洗衣阳台窗帘——百页帘

洗衣阳台用百页帘的原因主要是好打理,比较方便。

完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-8-24 23:45 发表
    天棚帘和阳台窗帘都不错的,魔高在哪家做的?
    就是这家——“窗意无限”,专业做成品定制窗帘,跟玛堡有合作关系,我是跟笑笑在玛堡团窗帘的时候下的单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-24 23:52 发表

就是这家——“窗意无限”,专业做成品定制窗帘,跟玛堡有合作关系,我是跟笑笑在玛堡团窗帘的时候下的单。

[attach]16615258[/attach]
    太好了,我照搬

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 2014-8-24 23:58 发表

太好了,我照搬
    小七也这么晚啊,魔高能短个天棚帘的价格和联系电话嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(二十六)——隐形纱窗安装(一)

一事不劳二主,隐形纱窗也是在凤铝总代做的,今天下午全部安装完毕。唯独留下儿童房没做,准备装鼎发的防盗纱窗。主卧的纱窗稍有点难度,主要原因是KFS预装的四扇推拉窗带把手,没法安装纱窗片。还是安装师傅小杨想出的主意,将隐形纱窗装到推拉窗户外面,既不影响开关窗户,又能起到防蚊虫的效果。

因为安装在外侧,所以只能用咖啡色的铝材。这点我都忘记了,小杨做事很细心。

完工图:打开窗户

关窗。一点都不影响使用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(二十六)——隐形纱窗安装(二)

其他隐形纱窗全部为白色铝材

安装起来很简单,不过因为下午刚好下暴雨,改天还要过来打一下玻璃胶,确保无缝隙。

完工图:
    阳台

卫生间

唯一的一扇纱窗片,这个是最容易安装的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 学生
    •  

魔高,求参观,你家窗帘我好喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

效果的确赞 期待结束厚的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-25
    •  

短下,隐形纱窗价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

喜欢魔高家的柔纱帘,我家的窗帘还不晓得什么时候到,制作期有点长

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-24 21:54 发表

呵呵,我哪能和你比,项目经理都没你懂,你是正宗的样板房哎,让我家的油漆工去你家干干,看你还会这样说吧?到现在我家的石膏顶已经无法弥补了,不谈横直竖平,客厅顶的折叠处几乎没有直的,后来的油漆工说已经成形,无法弥补!

4352  69/88  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >