| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1830736  回复: 4351
     4352  56/88  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1830736  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨喔浅笑 于 14-7-10 19:40 发表
    硅藻泥定了吗 多少钱一平的
    硅藻泥早就下单了,大津硅藻泥,130/平方。一直有点犹豫,这个行业鱼龙混杂实在很难判断,而且价格相对于普通中高档墙纸要贵出不少。思来想去才定下方案,卧室+电视背景墙用墙纸,客厅+玄关过道+书房用硅藻泥。大津的订单是可以退单的,很多品牌都比他便宜,但最终还是选择信任这家行业内唯一的一家上市公司,希望没有选错。

比较绝的的是,我今天中午同时约了大津和玛堡上门测量尺寸,两家碰面,相敬如宾,井水不犯河水

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 14-7-10 16:17 发表
    魔高快毕业了哦
    目前只安装完橱柜和卫浴,衣柜还没全部搞好,其他都还没有安装呢。尤其是因为门套没装,移门到现在还没下单。我一点都没有快毕业的感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-10 21:45 发表

硅藻泥早就下单了,大津硅藻泥,130/平方。一直有点犹豫,这个行业鱼龙混杂实在很难判断,而且价格相对于普通中高档墙纸要贵出不少。思来想去才定下方案,卧室+电视背景墙用墙纸,客厅+玄关过道+书房用硅藻泥 ...
    大津这个价位很到位了
    果真是砍价高手 我家电视背景墙不想用彩绘 太花哨 正在寻找硅藻泥 不行就壁纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨喔浅笑 于 14-7-10 22:01 发表

大津这个价位很到位了
    果真是砍价高手 我家电视背景墙不想用彩绘 太花哨 正在寻找硅藻泥 不行就壁纸
    偶也在考虑要不要用硅藻泥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梨喔浅笑 于 14-7-10 22:01 发表

大津这个价位很到位了
    偶也在考虑要不要用硅藻泥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-10 21:50 发表

目前只安装完橱柜和卫浴,衣柜还没全部搞好,其他都还没有安装呢。尤其是因为门套没装,移门到现在还没下单。我一点都没有快毕业的感觉呢
    选好移门,直播给们看看,让们再跟跟风。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

你安装速度已经很快了,我目前仅仅安装好了门和一半的橱柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 其它
    •  

大津这个价格真到位啊,上次听人家说160呢,期待你家效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

硅藻泥早就下单了,大津硅藻泥,130/平方。一直有点犹豫,这个行业鱼龙混杂实在很难判断,而且价格相对于普通中高档墙纸要贵出不少。思来想去才定下方案,卧室+电视背景墙用墙纸,客厅+玄关过道+书房用硅藻泥 ...
    魔头家中式也用硅藻泥了啊,看看你选择的什么色彩和图案呢,期待效果哦。只有大气大度的商人才能把生意做大做强,所以相信你选择的这两家质量一定有保证。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(十四)——空调安装(一)

今天安装中央空调的出风口和回风口(检修口与回风合二为一了),不到2小时结束,顶面乳胶漆有几处碰坏了,好在油漆还要过来找补,并一起弄了。
    出风口和回风口

安装师傅处理软接

书房空间太小,出风口改成了下排风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(十四)——空调安装(二)

出风回风口安装完毕,只等外机安装,装上温控就调试了,但愿一切顺利。

客厅里的,回风检修合在一起咯

卧室的

这个就是书房的下排风出风口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-4
    • 行业 教育科研
    •  

给楼主推荐几幅电视墙墙绘哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-1
    •  

魔家已经差不多要上岸了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

来魔高家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

同求

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

魔高家不做彩漆吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 教育科研
    •  

魔头还是快啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

想看你背景墙到底怎么弄的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-7-12 07:31 发表
    想看你背景墙到底怎么弄的?
    魔高心里早规划好了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

风口是什么材料的?我家有检修口哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

魔哥,我来给你报到了~
    魔哥家最近都是有条不紊的安装中,转眼就快毕业了呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

发现魔头家一步步的非常紧扣

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-7-12 14:20 发表
    风口是什么材料的?我家有检修口哎
    铝合金的 。有检修口就要单独开个400*400的孔,一般都是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 走丢的绵羊 于 14-7-12 15:04 发表
    魔哥,我来给你报到了~
    魔哥家最近都是有条不紊的安装中,转眼就快毕业了呀~
    羊羊满血复活啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-7-12 13:41 发表

魔高心里早规划好了
    确实,早已定好,只等到货安装。至于效果就不敢说了。不过今天去中兴看了一下尚未做漆的成品,还比较满意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-7-12 22:10 发表
    发现魔头家一步步的非常紧扣
    这几天要歇了,门和门套延期5天,墙纸、硅藻泥、地板、灯具开关安装全要推后。估计最多完成空调外机安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

中兴做的呀,我更想看看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

哪天出梅哦,地板安装等等等......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

赶紧睡觉,今夜最后一场,错过又是四年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

非球迷给球迷鼓个掌,祝明天上班不打嗑睡。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

哎,输了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-14 05:46 发表
    哎,输了
    输了就输了,要什么紧,又不是磁砖有色差。
    顺便问下:你家空调回风检修一体要加多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-7-14 07:00 发表

磁砖有色差要什么紧,换一块瓷砖不费吹灰之力,又不是输球。赌球输得倾家荡产跳楼自杀的都有啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-7-14 07:00 发表

玉姐这么早啊,不会给色差闹的吧!换块砖本身不算个事,倒是逼着大牌认错那才算是事。回风检修一体不用加钱,原本就应该有的配置,只是合二为一而已

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 14-7-14 07:59 发表

磁砖有色差要什么紧,换一块瓷砖不费吹灰之力,又不是输球。赌球输得倾家荡产跳楼自杀的都有啊。
    莫先生除了较真,也很幽默

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    话题——世界杯冠军出炉

德国人笑到了最后,当之无愧。虽然最爱的阿根廷丢掉了大力神,我也输了点小钱,但是不得不说德国人配的上这个冠军。德国人身价最高的球员是谁?4500先生被勒夫死死摁在板凳上。没错,就是今天凌晨打入加时绝杀的娃娃脸——格策。这一刻他就是德国的伊涅斯塔,上届西班牙绝杀荷兰的一幕在同一时刻113分钟再次上演。阿根廷人最弱一环场上是罗梅罗,场下是萨维里奥,一个在场上不敢出击,控制范围太小,远不及对面的诺伊尔。一个在场下无视球员的发挥,机械换人。伊瓜因和拉维奇发挥如此出色,却在半场后双双被换下。阿圭罗有用吗?本届世界杯阿根廷中最差就是他。天使缺阵对阿根廷影响太大,可惜了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    话题——冠军历程

回顾本届世界杯,德国人一路打掉南美双雄(巴西、阿根廷)、二支欧洲劲旅(葡萄牙、法国)、二支非洲劲敌(加纳、阿尔及利亚)及中北美加勒比地区冠军(美国),没有遇到一支亚洲鱼腩,冠军含金量十足。成为第一支在美洲大陆夺冠的欧洲球队,同时也成就K神超越大罗成为世界杯的射手王。一届世界杯三起惨案,两起凶手就是德国人,从此也成为五星巴西难以抹平的创伤。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-11 17:18 发表
    出风回风口安装完毕,只等外机安装,装上温控就调试了,但愿一切顺利。

[attach]16368168[/attach]
    [attach]16368167[/attach]

[attach]16368169[/attach]
    中央空调这麻烦啊!得亏没装,要不然自己不懂,又得晕头转向了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

魔高这些日子安装、看球外加顶贴三不误么  
    这等安装的空档,看看球,等得就不那么心烦气躁咯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-14 11:36 发表
    回顾本届世界杯,德国人一路打掉南美双雄(巴西、阿根廷)、二支欧洲劲旅(葡萄牙、法国)、二支非洲劲敌(加纳、阿尔及利亚)及中北美加勒比地区冠军(美国),没有遇到一支亚洲鱼腩,冠军含金量十足。成为第一支 ...
    我希望阿根廷赢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-7-14 15:58 发表

我希望阿根廷赢
    也是个球迷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 下微雪 于 2014-7-14 21:23 发表
    也是个球迷吗?
    她是看帅哥的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-12 22:26 发表

这几天要歇了,门和门套延期5天,墙纸、硅藻泥、地板、灯具开关安装全要推后。估计最多完成空调外机安装。
    不着急,再陪陪我们

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

QUOTE:

魔高  我现在也在犹豫卧室内墙用什么,父母比较推荐有色环保漆,说墙纸不环保(毕竟有胶水),想听听莫高的建议

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-2
    •  

今天主要是来魔高这里报道滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-14 11:16 发表
    德国人笑到了最后,当之无愧。虽然最爱的阿根廷丢掉了大力神,我也输了点小钱,但是不得不说德国人配的上这个冠军。德国人身价最高的球员是谁?4500先生被勒夫死死摁在板凳上。没错,就是今天凌晨打入加时绝杀的娃 ...
    换人换的没有一点点想法,还把状态好的换下去,不过话说过来,这种顶级比赛,阿根廷浪费了两次必杀机会,就意味着告别冠军了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚姚娘 于 14-7-14 22:25 发表

魔高  我现在也在犹豫卧室内墙用什么,父母比较推荐有色环保漆,说墙纸不环保(毕竟有胶水),想听听莫高的建议
    负责任的说句:选墙纸绝对不是看看花纹款式颜色,墙纸本身的品牌、材质以及辅材质量才是决定墙纸是否环保的关键因素。合资墙纸的进价从30多元--200多元不等,进口墙纸很多是国外品牌国内生产,甚至从海关走一圈就变身为纯进口墙纸。至于辅材,里面的噱头更是多了去了,纯进口的基本是可遇不可求。质量好的墙纸还是环保的,这一点不用怀疑。环保漆只要是国际大品牌的合资产品,基本都可放心,环保性肯定符合国内室内涂料质量标准。说句难听的,真的要是测出来不合格,你就发财了,当然前提是你买的是正品。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-7-14 22:11 发表

不着急,再陪陪我们
    急也木有用,主动权不在自己手上唉,很有可能陪着大家一起抗高温、避酷暑咯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

魔高家空调做得不丑,很精细

4352  56/88  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >