| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1879184  回复: 4351
     4352  55/88  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1879184  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-7-7 12:40 发表

玻璃隔断边的是塑料包边⑧?
    没太明白啥意思。开合的两扇门当然是塑料封边(带吸力),密封性好,应该都是这样吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-7-7 17:54 发表
    下水管看不到吧
    基本看不到,卫浴安装师傅稍稍进行些美化处理,就是看到也不丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 00:36 发表
    下午整整花了三个小时,叫了清运工一起将现场遗留下来的各种垃圾清理掉,明天还有个浴室柜和洗衣柜要安装。
    你这速度可真快哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 14-7-7 18:51 发表

貌似我在金桥看过奥娜淋浴房,价格也比较给力,当时还不知道好坏,魔兄这么一说果断订下
    奥娜的性价比很好,实装效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-7-7 12:55 发表

听你这么说我就放心了····我定了欧家榆木的···是好看,就是怕硬度不够···昨天急冲冲的也没问王总····魔哥你团床啦····我还差个次卧的床····周末先去看看有没有看中的款····
    你先去喜临门看看款式吧,价格问题到时再看能不能令你满意。这次床和床垫都有,各取所需,反正只要去肯定不会吃亏。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(九)——欧风整体浴柜

月星一楼弗兰克卫浴代理的欧风浴室柜,非常现代的款式,LP一眼就中毒,那价位实在肉疼。他家送货安装一体到位,跟别家都不一样。
    原包装

安装下柜

完工照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(十)——郁洁洗衣柜

集搓衣板,手洗池,操作台,龙头为一体的子母洗衣柜非常实用。

完工照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(十一)——富田拖布池

这款富田拖布池是在金桥九牧淘到的,不锈钢下水,釉面非常好,性价比不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 倚天拨剑 于 14-7-7 22:53 发表

你这速度可真快哦
    我是不管,好装的一起上,做完一件算一件

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(十二)——中央空调外机到货

芬尼克兹中央空调外机今天到货,绝对的大家伙,人工根本搬不上来,只能动用吊车。
    准备

起吊

到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

魔头真是大发了,空调外机还用上了吊车,高大上。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-7-8 00:04 发表
    真是高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 23:13 发表
    月星一楼弗兰克卫浴代理的欧风浴室柜,非常现代的款式,LP一眼就中毒,那价位实在肉疼。他家送货安装一体到位,跟别家都不一样。
    [attach]16346332[/attach]

[attach]16346329[/attach]

[attach]16346327[ ...
    这款我也看了的,好亮噢,我选的出样斜对面的一款。郁洁洗衣柜我定的特价款。
    淋浴房是到顶的?到不到顶有什么优缺点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 23:13 发表
    [attach]16346332[/attach]

[attach]16346329[/attach]

[attach]16346327[ ...
    这个好炫啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 23:32 发表
    芬尼克兹中央空调外机今天到货,绝对的大家伙,人工根本搬不上来,只能动用吊车。
    [attach]16346405[/attach]

[attach]16346403[/attach]

[attach]16346404[/attach]
    楼层不高用吊车,卅多层楼怎么办?不是杞人忧天吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 22:42 发表

我家订的吗?只能选适合地暖使用的地板,最后敲定的是纯进口强化地板,规格是1285*192*10,价格有点小贵(相对于市场上的强化地板而言)。如果你是问欧家有什么地板,那就多了去了,你要自己去慢慢看咯
    谢谢la

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫言败 于 14-7-8 08:38 发表
    楼层不高用吊车,卅多层楼怎么办?不是杞人忧天吧?
    还真不是杞人忧天,高层只能从电梯走,外机太大的话绝对非常麻烦。三菱重工推出的家用中央空调有目前业界最小的室外机,估计会赢得不少潜在客户。还有我听说月星对面的时代华府没人愿意去装空调,KFS设计缺陷导致户外操作非常危险,而且外机很难生根,容易出意外。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-7-8 07:36 发表

这款我也看了的,好亮噢,我选的出样斜对面的一款。郁洁洗衣柜我定的特价款。
    淋浴房是到顶的?到不到顶有什么优缺点?
    如果是空调型浴霸还是建议到顶,毕竟热气向上走,比较聚气。而灯暖、黄金管、碳纤维等取暖设备,最好不要到顶,留一点间隔,玻璃离高温点太近总是令人担心的。我家两间就是这么做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-25
    •  

因为要买地漏,学习了,谢谢楼主如此详尽的解释。要不真不知道怎么买。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大安装进行时(十三)——欧德莉淋浴房

月星负一楼品卫卫浴代理的欧德莉淋浴房,同样出自广东中山德莉玛洁具有限公司。实在很难分辨德莉玛和欧德莉有何区别,只是价位上欧德莉要亲民些。
    原包装

安装过程

外观就是这样

里面的玻璃搁架(很实用)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

你家空调安装狠的买,都用上吊机车了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雯静 于 14-7-8 14:35 发表
    因为要买地漏,学习了,谢谢楼主如此详尽的解释。要不真不知道怎么买。谢谢。
    地漏是小物件,品牌货都不会有什么问题,更为重要的还是安装啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-8 16:01 发表
    月星负一楼品卫卫浴代理的欧德莉淋浴房,同样出自广东中山德莉玛洁具有限公司。实在很难分辨德莉玛和欧德莉有何区别,只是价位上欧德莉要亲民些。
    [attach]16350518[/attach]

[attach]16350554[/attach][atta ...
    魔高淋浴房都装上了,速度真真快呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-7 23:32 发表
    [attach]16346405[/attach]

[attach]16346403[/attach]

[attach]16346404[/attach]
    这是在拍好莱坞巨作大片呢啊?这么庞大的家伙都出境啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    欧德莉淋浴房安装中的插曲

淋浴房的安装挺顺利,遇到问题的地方在玻璃搁架。师傅在确定打孔位置的时候,原本是正确的,结果复测了一下反而偏离了位置。导致玻璃夹装好后无法盖住原先打错的孔。当时安装师傅就停下来跟我说去市场上找底座大一点的玻璃夹,只要能盖住打错的孔也就没大问题。结果,跑了一中午也没买到,打电话给我,说要不先用云石胶把孔堵上,用原玻璃夹先把搁架装好,等他找到合适的再帮我换。这方案是个解决问题的办法,所以我同意了。
    安装结束我打了个电话给品卫,说了一下安装的情况。店长回复我先跟盛总汇报一下,看怎么处理。过了会盛总打电话过来,先道歉,然后跟我讲市场上可能很难配到合适的(一般都是跟玻璃配套的,零卖玻璃夹的很少),让等几天,他找厂家发几个带挂钩的玻璃夹,比较大,肯定能把孔盖住,而且挂钩还能挂点小东西。

说真的,安装师傅出点差错也是可以理解的。倒是品卫这样处理让我有点意外,我家一套淋浴房,对商家而言只是一单小生意,但是重视信誉的商家仍然及时作出了令人满意的处理,非常好!期待最后的安装效果

出错的开孔

现在装起来就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

魔高家天天有更新,速度杠杠滴

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

淋浴房定做多久啊

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2014-7-8 00:04 发表
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-8 14:31 发表

如果是空调型浴霸还是建议到顶,毕竟热气向上走,比较聚气。而灯暖、黄金管、碳纤维等取暖设备,最好不要到顶,留一点间隔,玻璃离高温点太近总是令人担心的。我家两间就是这么做的。
    学习了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-7-8 19:03 发表
    淋浴房定做多久啊
    一般三十天左右,到货还要等安装,早点确认订单比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

魔,你网购的九牧超簿地漏啊,40管能用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-8 14:25 发表

还真不是杞人忧天,高层只能从电梯走,外机太大的话绝对非常麻烦。三菱重工推出的家用中央空调有目前业界最小的室外机,估计会赢得不少潜在客户。还有我听说月星对面的时代华府没人愿意去装空调,KFS设计缺陷 ...
    现在的户型都怎么了,我家也是格力外机太大换了三菱的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-7-8 22:43 发表
    魔,你网购的九牧超簿地漏啊,40管能用吗?
    40管要买移位地漏,都是超薄的,可以用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-8 22:36 发表

一般三十天左右,到货还要等安装,早点确认订单比较好
    看来我要赶紧找人来量尺寸了,我以为很快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    话题——世界杯的又一场“血案”,“凶手”是德国人

斯科拉里罪不可赦,强大的中后场,仅仅因为蒂亚戈.席尔瓦的缺席变成了豆腐渣?错了,30出头的小罗、卡卡带上任何一个也不会这个下场。那个费雷德有啥用?每场铁定首发,带上小卢卡斯多好。德国人的青春风暴多可怕,别忘记还有京多安和罗伊斯两员大将因伤缺席了本届世界杯,德国人的中场才是世界最佳,没有之一。K神在大罗眼皮底下完成了历史超越,功成名就,巴西人真是伤心欲绝。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

球赛看的我惊呆了,虽然我是德国球迷,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

1:7,对这样的结果难以置信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-7-8 00:04 发表
    绝对

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-9 14:47 发表
    斯科拉里罪不可赦,强大的中后场,仅仅因为蒂亚戈.席尔瓦的缺席变成了豆腐渣?错了,30出头的小罗、卡卡带上任何一个也不会这个下场。那个费雷德有啥用?每场铁定首发,带上小卢卡斯多好。德国人的青春风暴多可怕 ...
    最喜欢的巴西就这样被斯科拉里送回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-5-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

浴室柜不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

浴柜真炫淋浴房的商家态度不错……改天去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-9 14:47 发表
    斯科拉里罪不可赦,强大的中后场,仅仅因为蒂亚戈.席尔瓦的缺席变成了豆腐渣?错了,30出头的小罗、卡卡带上任何一个也不会这个下场。那个费雷德有啥用?每场铁定首发,带上小卢卡斯多好。德国人的青春风暴多可怕 ...
    不提了,我这伪球迷也被伤到了

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-7-9 23:14 发表

不提了,我这伪球迷也被伤到了
    我老公看球直喊,我竟然都没听到,连伪球迷都懒得做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

阿根廷赢了,拖到点球大战我就知道荷兰人在劫难逃。真是宿命啊,十二码是荷兰人的魔障,只能欺负一下新兵蛋子比如哥斯达黎加,一旦遇上点球高手如德国、阿根廷这样的,立马现原形。世界杯开打之前没人看好阿根廷,统一评价就是一流前场、二流中场、三流后防、最弱门将。很奇葩的是,这支三流防线进入淘汰赛以来竟不失一球。 赢钱的关键先生是谁?是梅西还是罗梅罗?都不是,真正MVP应该送给小马哥,整个阿根廷攻防转换器,更是后防的补锅匠,真是“哪里有洞补哪里,球迷再不用担心丢球啦”。萨巴莱塔、德米凯利斯、加雷、罗霍这条屌丝防线的整体爆发,就看能不能扛得住德国人的攻击群了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

魔高快毕业了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 2014-7-9 23:18 发表

我老公看球直喊,我竟然都没听到,连伪球迷都懒得做
    美容觉最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-7-10 14:27 发表
    阿根廷赢了,拖到点球大战我就知道荷兰人在劫难逃。真是宿命啊,十二码是荷兰人的魔障,只能欺负一下新兵蛋子比如哥斯达黎加,一旦遇上点球高手如德国、阿根廷这样的,立马现原形。世界杯开打之前没人看好阿根廷, ...
    伪球迷弱弱地问一下,十二码是啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

硅藻泥定了吗 多少钱一平的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-7-10 19:15 发表

伪球迷弱弱地问一下,十二码是啥?
    就是点球点距离球门线的垂直距离,用它代指罚点球

4352  55/88  | <  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >