| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1836726  回复: 4351
     4352  39/88  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1836726  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-5-28 01:01 发表

七号到你家参观ni
    已经看到了哦,恭候赵老师及各位装友光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-28 11:15 发表

我帖子里1211楼有关于封阳台反水的正确施工方法,你可以看一下http://bbs.my0511.com/f95b-t4663379z-25#pid78456730

另外:好日子的报价 ...
    好的,谢谢··果然有些东西还是要记下来,以后用到了再找麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-28 11:30 发表

已经看到了哦,恭候赵老师及各位装友光临
    谢谢:欢迎大家,www.wanjiajihe.com.公司官网

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

我们家的阳台反水就是按照魔的方法在做。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-5-27 23:26 发表

这么费工公司也做啊,万家基和确实不错呢。
    对滴,万家基和的水电做得特别漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-5-28 16:12 发表
    QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-5-27 23:26 发表

这么费工公司也做啊,万家基和确实不错呢。

对滴,万家基和的水电做得特别漂亮
    万家基和很牛,水管、电管都是带有自己LOGO的,水压打压两小时……

关键万家基和老总管理观念相当到位,善于抓核心,听说只要工人按照施工标准完工,上午验收合格了,下午就可以领薪水,这样工人干着也有劲,良性循环,工人愿意在他们家做,越做越有经验,越做越好,工程质量就有保障,然后客户就满意……

现在,偶也只能跑魔头家来表示一下“羡慕+嫉妒+恨”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的,下次奶总组织打羽毛球

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

魔,你的阳光房顶支架用的方钢还是不锈钢。刚了解到不锈钢最牢固?

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光不觉泛作海 于 14-5-28 20:12 发表
    我也很喜欢打球,不过一直没有圈子,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-5-28 20:30 发表

我也很喜欢打球,不过一直没有圈子,
    我也很喜欢打球,经常中午在公司球场打打。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光不觉泛作海 于 14-5-28 20:12 发表
    奶总组织聚餐最具号召力

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-5-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

[quote]原帖由 魔高一尺 于 14-3-19 23:22 发表
    也有种观点认为保温层铲除后处理不好,第二年夏天高温瓷砖会成片空鼓,墙上刷边901,然后用瓷砖粘合剂贴,可铲可不铲,建议不铲除

就这个铲不铲保温层,我都纠结了好久了,家里还有2处墙面没有铲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-26 23:39 发表
    来看看来自名家的瓷瓶作品,据说4000元起步,你HOLD住吗?
    [attach]16071780[/attach][attach]16071781[/attach]
    瓷片画真的太美了,如果放在家里的话真是赏心悦目的艺术品,不过价格也是价格啊~
    魔哥家的吊顶做得好规整,木工师傅手艺好赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

玛堡最开始谈的什么折扣?今天去看的,说2号活动没太大?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

魔高你家硬装绝对超值,装修公司对你家太上心了!不过首先要归功于你自己的上心及在0511的巨大影响力~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    好的啊,以为目前的状态可以坚持10分钟,好久没打了,太肥了,装修完是该减减肥锻炼锻炼了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-28 20:29 发表
    魔,你的阳光房顶支架用的方钢还是不锈钢。刚了解到不锈钢最牢固?
    就我了解的说一下,有不对的地方请专业人士解答:
    阳光房顶支架目前比较常见的是不锈钢方管和铝合金方管,从绝对强度来说同规格材料不锈钢强度更高。不过我家阳光房顶只有4-5平米,使用的是凤铝789系列44*80铝合金方管,壁厚2.0MM,分割面有8个,悬空面另加了立柱做支撑,强度足够了。如果你家面积大或者跨度大,最牢固的是钢结构阳光房,即使使用304不锈钢至少也需要80*80,2.0MM壁厚的方管,且需加立柱支撑。而阳霸做的阳光房顶面支架壁厚达到2.4MM,贵有贵的道理啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    明天晚上5-7点,我约了李大师一起,体育会展中心3号场地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-5-28 22:07 发表
    玛堡最开始谈的什么折扣?今天去看的,说2号活动没太大?
    果果你也太心急了,你今天去问的情况是杨总说的?别的我不敢讲,比超级腕的折扣更低那是一定的(我自己就有订单),而且杨总说正在申请部分系列厂家特供价,到时你自己去看去比,RMB在你口袋里,觉得划算再订不就结了。而且杨总也说过,就算当天下单后,事后想退单也是来去自由,这个跟欧家是一个路子,放心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenjiangnan998 于 14-5-28 22:58 发表

明天晚上5-7点,我约了李大师一起,体育会展中心3号场地
    老弟你干脆把张总也拉去练练手,他正愁找不到搭子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenjiangnan998 于 14-5-28 23:01 发表
    你干嘛把你家垃圾一起堆到我家门口来了现在人工紧俏着呢,钱少了人不干

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 fanny2006 于 14-5-28 21:57 发表
    [quote]原帖由 魔高一尺 于 14-3-19 23:22 发表
    也有种观点认为保温层铲除后处理不好,第二年夏天高温瓷砖会成片空鼓,墙上刷边901,然后用瓷砖粘合剂贴,可铲 ...

有保温层如果不铲那是一定空鼓,铲掉后处理不彻底同样会空鼓。阳台地砖上墙的基本没什么可商量的,纯胶泥贴吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-5-28 22:48 发表

好的啊,以为目前的状态可以坚持10分钟,好久没打了,太肥了,装修完是该减减肥锻炼锻炼了
    忘记谁说装修后一下子瘦了7、8斤,我们也挺辛苦的,貌似一点肉不减,这算神马世道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 走丢的绵羊 于 14-5-28 21:57 发表

瓷片画真的太美了,如果放在家里的话真是赏心悦目的艺术品,不过价格也是价格啊~
    魔哥家的吊顶做得好规整,木工师傅手艺好赞!
    羊羊想不想找个名家帮你做个瓷片个人肖像画

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-5-28 23:13 发表

忘记谁说装修后一下子瘦了7、8斤,我们也挺辛苦的,貌似一点肉不减,这算神马世道
    好像我也没瘦。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-5-28 22:21 发表
    魔高你家硬装绝对超值,装修公司对你家太上心了!不过首先要归功于你自己的上心及在0511的巨大影响力~
    OMG,这话太过了,担当不起。公司很努力,老总志存高远是个做事业的实干家,我只能说比较幸运。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

明天木工最后一天,等瓦工进场扫尾后,硬装要进入最后一环咯,希望2014的梅雨来的稍晚一些......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-29 00:36 发表
    明天木工最后一天,等瓦工进场扫尾后,硬装要进入最后一环咯,希望2014的梅雨来的稍晚一些......
    看来我家是躲不过去了,那就停工吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

魔高家也要进入油漆时代啦,共同期待梅雨天来的晚一些

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-28 23:02 发表

果果你也太心急了,你今天去问的情况是杨总说的?别的我不敢讲,比超级腕的折扣更低那是一定的(我自己就有订单),而且杨总说正在申请部分系列厂家特供价,到时你自己去看去比,RMB在你口袋里,觉得划算再订 ...
    主要是我想要的那款是个实价款,而且是超贵款,怕没有优惠的,在这儿瞎担心的,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

魔高都油漆啦?果然我要孤独毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-29 00:36 发表
    也是快要硬装结束了啊·····

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-5-29 09:11 发表
    是的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-5-28 23:16 发表

好像我也没瘦。。。。。
    说瘦的人是我。不过原来胖,正好……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-5-29 14:22 发表

也是快要硬装结束了啊·····

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-5-29 14:17 发表
    魔高都油漆啦?果然我要孤独毕业了

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-5-29 09:11 发表
    今天木工完工咯,这两天等瓦工进场扫尾,瓦木验收结束,油漆就可以开工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-29 19:38 发表

我也想来个正好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

中午去工地意外的发现已经安排人处理天花板的粉刷层,不过这个处理质量我不甚满意,看看照片就明白了。同时玄关顶面虽然不大,缺忘记铲了,实在不明白为嘛做事总弄个半吊子。我本意不想让人返工,不过这个样子似乎说不过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-5
    •  

每天没事去工地转转,总能发现问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-28 23:02 发表

果果你也太心急了,你今天去问的情况是杨总说的?别的我不敢讲,比超级腕的折扣更低那是一定的(我自己就有订单),而且杨总说正在申请部分系列厂家特供价,到时你自己去看去比,RMB在你口袋里,觉得划算再订 ...
    相信玛堡肯定能给出惊喜价的。魔头功劳大大的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-29 22:30 发表
    中午去工地意外的发现已经安排人处理天花板的粉刷层,不过这个处理质量我不甚满意,看看照片就明白了。同时玄关顶面虽然不大,缺忘记铲了,实在不明白为嘛做事总弄个半吊子。我本意不想让人返工,不过这个样子似乎 ...
    我这个外行也看出来了,支持返工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

抽风的客户端,我回3遍了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这个墙铲的不行,还要返工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

来看看装大领袖级的人物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-5-30 10:27 发表
    来看看装大领袖级的人物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-5-30 08:22 发表
    这个墙铲的不行,还要返工
    铲墙干嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    中午去工地意外的发现已经安排人处理天花板的粉刷层,不过这个处理质量我不甚满意,看看照片就明白了。同时玄关顶面虽然不大,缺忘记铲了,实在不明白为嘛做事总弄个半吊子。我本意不想让人返工,不过这个样子似乎 ...
    到底是个什么工艺标准,让我们这些外行很纳闷。那天铲时我在的,是一直专铲墙的队伍,有一根棍子前面绑着刀片,速度是极快的,但是质量我就不懂了。如果本来工艺要求就是铲个大概,这样肯定没有问题,但是如果铲的不干净,将来后患无穷,会给下面的工序带来麻烦,那是必须返工的!我静等结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    这个顶确实处理得让人不甚满意,越是这些细节越不能图快,做任何一项工程都需要做到一丝不苟。像这样再次返工,让双方都添麻烦,希望装修公司注意这些细节,大头虽然做好了,但细节会影响好坏的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-29 19:38 发表

装修期间,我一斤都没少,这两天开始走着去上班,期望能瘦个两三斤的

4352  39/88  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >