| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1834056  回复: 4351
     4352  34/88  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1834056  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

短我吊顶的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenjiangnan998 于 14-5-19 10:55 发表

李大师发话了,你要毁他作品了
    估计他要郁闷了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-18 22:20 发表
    昨天下午赶去亿都,慕名前往传说中的格调小屋,这一通好找,原来要一直走到最后一排,位置真够偏的。格调小屋代理的开关插座是西门子系列,其中的远景系列也是很多人网购的首选,不为别的,只为“西门子”这三字。 ...
    周四中午去格调小屋看看

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

明天去那边,顺便去你家看看,估计木工要差不多了吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

在戴氏看到魔高一尺了 果然声音很有磁性

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞来飞去 于 14-5-19 13:05 发表
    额,门定了?
    我还以为你要去关亨,高兴了一场呢
    大家要懂了,贵妃最新准备翻谁家的牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-5-19 18:39 发表
    明天去那边,顺便去你家看看,估计木工要差不多了吧,
    谢张总关心,明天什么时间去我那,可否电话联系一下,正好有些小事想跟你沟通一下。此外公司在蓝山的其他工地也可以一并去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 其它
    •  

昨天去亿都定瓷砖的时候看到格调小屋的宣传单的····说是跟淘宝价一样······因为赶着回去封阳台就没去店里看····早知道就去看看了····没准还能看到魔哥······

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-5-19 16:06 发表

周四中午去格调小屋看看
    周四店里杨姐在的,我在张家港上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-5-19 18:58 发表
    在戴氏看到魔高一尺了 果然声音很有磁性
    号称第一帅哥的米豪老弟,不要拿老同志寻开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅-细雨 于 14-5-19 19:36 发表
    昨天去亿都定瓷砖的时候看到格调小屋的宣传单的····说是跟淘宝价一样······因为赶着回去封阳台就没去店里看····早知道就去看看了····没准还能看到魔哥······
    格调小屋这是要火的节奏啊!沈老师你看看,网络上好口碑有多重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-5-19 19:07 发表

大家要懂了,贵妃最新准备翻谁家的牌
    I服了YOU

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

双休日比上班忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 19:45 发表

格调小屋这是要火的节奏啊!沈老师你看看,网络上好口碑有多重要。
    是的啊,谢谢大家,一下子又回到了三四年前,后因店铺调整,中间耽搁了近两年。为了答谢大家对小屋的信任和支持,我们将一如既往的把品质、价格、服务都做得到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    周末考察项目——美加华卫浴

考察美加华卫浴是听朋友说到他家有纯中式仿古浴室柜,因为风格改变加之下水的关系,原先订欧风退掉了一个,必须要重新订。

纯中式浴室柜

看来看去又觉得有点太复古了,与自己家的新中式似乎还是不太协调。哎,中式浴柜真心很难选,既要风格搭配,又要是落地款,还要求柜宽不能超过45CM,NND,实在太磨人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-5-19 19:50 发表
    双休日比上班忙
    玉姐这话贴切,到了双休日感觉就像套上磨的那个啥,一直停不下来......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    意外的发现——亿都益高卫浴发现最接近要求的浴室柜

只有图片,不过展厅有红茶色的不同款柜子可以做参考。品牌:皇家米兰

我想改成红茶色可能比较合适,最关键的尺寸刚好合适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-5-19 20:17 发表

玉姐这话贴切,到了双休日感觉就像套上磨的那个啥,一直停不下来......
    LG已经说过了,自打装修后他已经开始讨厌周末了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-13 23:07 发表
    中午1点,设计师、项目经理、木工师傅现场交底,非常意外的张总也来了。中央空调的服务商也派人到场,明确空调检修口的位置。书房出风口改为下出风,室内机接上线控器进行试机,看看是否有抖动和噪音。整个交底过 ...
    万家基和张总的管理理念相当到位,善于抓住工人以及客户所关心的核心问题,施工质量自然也厶得话说啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 20:24 发表
    只有图片,不过展厅有红茶色的不同款柜子可以做参考。品牌:皇家米兰

[attach]16024140[/attach]
    这个风格好像跟魔头的家中风格也不是很搭嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 格调小屋_镇江 于 14-5-19 20:00 发表

是的啊,谢谢大家,一下子又回到了三四年前,后因店铺调整,中间耽搁了近两年。为了答谢大家对小屋的信任和支持,我们将一如既往的把品质、价格、服务都做得到位!
    这叫做良性循环啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-5-19 21:06 发表

这个风格好像跟魔头的家中风格也不是很搭嘛
    我真心不想要上面的线条,木有办法哎,难选,改了个红茶色希望能相对接近一点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

魔高,水电不在墙上开横槽,那在地上开槽会有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    集成吊顶考察(四)——下单克兰斯吊顶

准确的讲应该叫确认订单,因为之前已经下过单了。周六从美心出来,立马上月星四楼找克兰斯新店。转了一大圈才发现,原来从月星南大门的观光电梯可以直达,出来就是他家。在门口发现了新店开业搞的699元特价活动,但只有一款板材可选,我不太喜欢。想想还是原先团购订单划算,找朱总确认,增加了2台凉霸,并约好第二天上门测量。周日早上9点,克兰斯派人来了,开门一看竟然是朱总亲自来了,老朱你实在太精明咯!
    位于月星四楼的克兰斯吊顶

新店开业的699套餐活动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-5-19 22:04 发表
    魔高,水电不在墙上开横槽,那在地上开槽会有影响吗?
    地面只能开找平层,不能开到结构层(一般也不会),木有太大影响

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 22:19 发表
    准确的讲应该叫确认订单,因为之前已经下过单了。周六从美心出来,立马上月星四楼找克兰斯新店。转了一大圈才发现,原来从月星南大门的观光电梯可以直达,出来就是他家。在门口发现了新店开业搞的699元特价活动, ...
    699,这个价相当给力啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    踢脚线考察

周日中午沿着矿机路,反复找了好几趟,终于发现了这家做踢脚线的“森林地板配件”。最贵的免钉实木踢脚线22元/米(含安装),最便宜的贴纸的8、9元/米(实在不能看),中档的有14-17元/米的实木踢脚线。此外加宽的又要稍贵一些。想想跟欧家的优惠价相差无几,毕竟还是欧家售后服务上更有保障,有点问题找老王让人要放心的多,所以都没下订。
    这个就是免钉实木踢脚线——对墙体要求很高哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    大失所望的东阳木雕

周六下午4点从戴氏出来,发现东阳木雕竟然大门紧锁,只能透过窗户拍了张照片。实在有些失望,4点就打烊说滴,老板不做生意了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

魔,你要买东阳的什么?
    对中式沒研究,昨天进去逛了一圈,没看明白什么,东门的东阳也进去过,东西好像还多一点,东门是厂家直销店,晚上9点关门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

网上也有木雕的,可以看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    壁纸选择(二)玛堡PK瑞宝

随着木工完工在即,墙面如何处理必须提上日程,需要拿出方案来了。现在的设想是卧室选用无纺布壁纸,客厅书房选用硅藻泥,顶面使用乳胶漆,整个三中全会。硅藻泥将在大津泥和氧宜多之间选择,乳胶漆将考虑是否升级为进口芬琳漆。而壁纸则在玛堡和瑞宝中选择。瑞宝在老装饰城,属于国产十大品牌之一,他家也代理意大利进口壁纸。玛堡是德国进口壁纸,属高端品牌,旧址位于金桥装饰城,现已搬迁至月星五楼。周日再次两家作了一番比较,结论是,除去价格因素,玛堡壁纸均更胜一筹。假设玛堡能砍到瑞宝的价格那就理想了,正好得知为庆祝新店开业,端午节将由厂家放价,多款壁纸超低价促销。因此想再次组团去砍价,有兴趣的可移步团购版。

他家代理的进口窗帘——高大上的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-5-19 23:01 发表
    魔,你要买东阳的什么?
    对中式沒研究,昨天进去逛了一圈,没看明白什么,东门的东阳也进去过,东西好像还多一点,东门是厂家直销店,晚上9点关门。
    玉姐,我要定制餐厅的木雕背景,你看看效果图就明白了,李大设计师这是给我出难题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-5-19 23:07 发表
    网上也有木雕的,可以看看。
    网上定制的话,实在有些拿不准哎

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

魔高,壁纸我报名去看看,不一定定,行吗?
    我家那槽都已经开了,我想好象也没办法补救了。
    你提到凉霸,我也是昨晚想到放线的问题,今天去工地,卫生间都是放的六根线,够装了,让水电师傅在厨房多放了要线装凉霸用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 学生
    •  

东门的东阳木雕不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

凉霸和风扇啥区别

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 23:14 发表
    随着木工完工在即,墙面如何处理必须提上日程,需要拿出方案来了。现在的设想是卧室选用无纺布壁纸,客厅书房选用硅藻泥,顶面使用乳胶漆,整个三中全会。硅藻泥将在大津泥和氧宜多之间选择,乳胶漆将考虑是否升级 ...
    玛堡壁纸我已定好了,窗帘先做个预算,太高就放弃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 教育科研
    •  

魔团,玛堡壁纸团购我也去看看哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 23:14 发表
    随着木工完工在即,墙面如何处理必须提上日程,需要拿出方案来了。现在的设想是卧室选用无纺布壁纸,客厅书房选用硅藻泥,顶面使用乳胶漆,整个三中全会。硅藻泥将在大津泥和氧宜多之间选择,乳胶漆将考虑是否升级 ...
    我现在也急着选墙纸,要不一起去砍价吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 21:55 发表

我真心不想要上面的线条,木有办法哎,难选,改了个红茶色希望能相对接近一点
    其实,如果,假设,可能,可以再去选择选择的话,还是换一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-5-20 00:16 发表
    魔高,壁纸我报名去看看,不一定定,行吗?
    我家那槽都已经开了,我想好象也没办法补救了。
    你提到凉霸,我也是昨晚想到放线的问题,今天去工地,卫生间都是放的六根线,够装了,让水电师傅在厨房多放了要线装凉 ...
    壁纸到时候去看看吧,那个说去了就要订的,比不过超级腕活动的优惠力度还去砍什么价记得去团购版跟贴报名
    卫生间放6根线应该不够,多功能浴霸就要6-7根线了,我家放了8根线呢。你回头记得去确认一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霍然开朗 于 14-5-20 06:33 发表
    东门的东阳木雕不丑
    改天我再去看看,可否告知准确的位置,比如靠近什么地方

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-19 23:17 发表

网上定制的话,实在有些拿不准哎
    不要网上定制木雕,测量和安装都容易出问题。

用同一把尺量同一个物体,不同的人测量都会有不同的结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 下微雪 于 14-5-20 06:45 发表
    凉霸和风扇啥区别
    就是集成风扇啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-20 09:33 发表

改天我再去看看,可否告知准确的位置,比如靠近什么地方
    肯德基正对过,原来万方超市,地下,现在是书城和东阳各一半,据营业员说是厂家店 ,自己去看,帮你问过,晚9点才下班,不过人家要是提前走了,我也管不了。
    另,凉霸要留几根线?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪老玉 于 14-5-20 09:40 发表

肯德基正对过,原来万方超市,地下,现在是书城和东阳各一半,据营业员说是厂家店 ,自己去看,帮你问过,晚9点才下班,不过人家要是提前走了,我也管不了。
    另,凉霸要留几根线?
    谢谢玉姐。凉霸至需要多留1根火线,零线可以共用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 14-5-20 08:51 发表

我现在也急着选墙纸,要不一起去砍价吧。
    你家马上就要贴了吧,6月2日团购来得及吗?如果可以能一起去最好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xueyu1027 于 14-5-20 08:18 发表
    魔团,玛堡壁纸团购我也去看看哦。
    看到你报名了,期待效果比欧家更成功

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-5-20 07:58 发表

玛堡壁纸我已定好了,窗帘先做个预算,太高就放弃
    伊人老师家马上就要贴壁纸了吧,期待你家贴出来的效果。玛堡代理的赫彼娜窗帘那是相当的高端,消费不起

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

魔老师,你团玛堡了?算我一个哦!

4352  34/88  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >