| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1827602  回复: 4351
     4352  28/88  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1827602  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

阳台效果眼前一亮不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

我俩一起验收了?
    你的满意吧,你家砖肯定贴的不错,你是内行,他们怕你检查呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-5-9 17:45 发表
    中午项目经理通知我瓦工项目验收,张总亲自出马把关。逐一检查瓷砖是否空鼓,砖缝是否平整,泛水是否有效,地漏安装质量。看到我家阳台地砖还没保洁,还自己动手帮忙擦。最后确认阳台上4片砖有空鼓,立即通知 ...
    高人的项目,不敢马虎

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-5-9 00:11 发表
    尤其是洗衣房和阳台的墙地保洁都还没做(停水2天),有点脏,随便看看吧。跟TX们的砖没得比,简简单单弄干净就行咯
    [attach]15955880[/attach]

[attach]15955881[/attach][attach]15955882[/attach]

[at ...
    蛮清爽的,浓装淡抹总相宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓风柳月 于 14-5-9 20:48 发表
    砖都贴好了,风格还没确定吗?
    确定咯,第二稿的新中式,相对适合我一点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-5-9 22:08 发表
    我俩一起验收了?
    你的满意吧,你家砖肯定贴的不错,你是内行,他们怕你检查呢!
    我发誓今天我什么话都没多讲,张总过来验收相当认真仔细,有问题的也直接提出来,这点才是我满意的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

失联复活

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-5-9 22:54 发表

蛮清爽的,浓装淡抹总相宜

缤纷家的长谷系列已经堪称不可逾越的高峰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-5-9 23:28 发表
    失联复活
    刚看过爱先森的塞尚,感觉砖外有砖也适用

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-9 17:45 发表
    中午项目经理通知我瓦工项目验收,张总亲自出马把关。逐一检查瓷砖是否空鼓,砖缝是否平整,泛水是否有效,地漏安装质量。看到我家阳台地砖还没保洁,还自己动手帮忙擦。最后确认阳台上4片砖有空鼓,立即通知 ...
    唉,这个形象有损大众啊,呵呵,每一次和你们见面都是一个开心快乐的过程,看到你们对我们的支持和信任,我已经别无话说,除了感恩和感激就是默默的用行动来证明我的一切,昨天下午开会我对工程所有管理人员唯一的要求就是责任心强一点,帮客户想的周到一点,能够按照我的要求去做,还是要感谢您帮我们介绍客户,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-9 19:16 发表
    [attach]15955896[/attach]

[attach]15955897[/attach][attach]15955898[/attach]

[attach]15955899[/attach]

[attach]15955900[/attach]
    砖够大气的,有个设备阳台真好,我家只好放在橱柜里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 14-5-10 04:50 发表

唉,这个形象有损大众啊,呵呵,每一次和你们见面都是一个开心快乐的过程,看到你们对我们的支持和信任,我已经别无话说,除了感恩和感激就是默默的用行动来证明我的一切,昨天下午开会我对工程所有管理人员唯一 ...
    希望我家的工程也如张总所言,让我们满意

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

楼主家的砖效果很好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲,,祝福所有母亲快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

小长砖素雅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

啊啊啊,大神得速度杠杠得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓风柳月 于 14-5-8 09:09 发表
    没有脚撑的自行车,这是一直在路上的节奏啊。
    勇往直前

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

魔高失踪了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

还有自行车送啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

楼主去南山散步,迷路了?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

在楼主这学了不少经验

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-9 00:11 发表
    尤其是洗衣房和阳台的墙地保洁都还没做(停水2天),有点脏,随便看看吧。跟TX们的砖没得比,简简单单弄干净就行咯
    [attach]15955880[/attach]

[attach]15955881[/attach][attach]15955882[/attach]

[at ...
    门口那砖让人眼前一亮。围的那一圈用的大理石吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-5-10 11:18 发表
    世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲,,祝福所有母亲快乐[attach]15959305[/attach]

这个母亲节我是不会忘记的,因为我妈明天做寿,借这个帖子祝她老人家健康长寿,也预祝所有的妈妈节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-10 21:12 发表

这个母亲节我是不会忘记的,因为我妈明天做寿,借这个帖子祝她老人家健康长寿,也预祝所有的妈妈节日快乐
    祝魔哥的妈妈福如东海,寿比南山,生日快乐的同时节日也快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-5-10 08:07 发表

砖够大气的,有个设备阳台真好,我家只好放在橱柜里。

QUOTE:
    原帖由 哆啦小A梦 于 14-5-10 10:39 发表
    楼主家的砖效果很好呢

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-5-10 12:04 发表
    小长砖素雅

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-5-10 20:36 发表
    门口那砖让人眼前一亮。围的那一圈用的大理石吗?
    门口的简单拼花就是让我心碎的玄关,因为切割失误前后用了6片80*80蒙娜丽莎的全抛釉,镶边的也是全抛釉裁的,小2000块不堪回首。洗衣房和客厅阳台都用的仿古艺术木纹砖,因为没有保洁看不出什么效果,今天擦干净后还是蛮有感觉的,尤其后期等地板铺好整体性就强了,这一点我信任设计师的搭配。设备阳台是我特意保留的,没有跟很多人家学将厨房一直推到阳台,想想那么贵的橱柜全放这些东西实在太可惜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 走丢的绵羊 于 14-5-10 21:26 发表

祝魔哥的妈妈福如东海,寿比南山,生日快乐的同时节日也快乐~
    谢谢羊羊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-5-10 14:46 发表
    魔高失踪了吗

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-5-10 20:24 发表
    楼主去南山散步,迷路了?
    装修木得闲,上午先拉上设计师去美心和雷拓看了下门型和颜色,准备下周测量。下午整个就忙一件事:确定橱柜订单(已经不能再拖了)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

魔头家不是美心就是雷拓,真是高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-10 21:50 发表

装修木得闲,上午先拉上设计师去美心和雷拓看了下门型和颜色,准备下周测量。下午整个就忙一件事:确定橱柜订单(已经不能再拖了)
    几点在的啊,我也在选浴柜,大师没说呀,害的我老发浴柜彩信。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

我喜欢长条砖工字贴,这个也是我这次家里瓷砖的一个要求,虽然没买长条砖,但也必须地砖工贴,感觉特棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    橱柜的艰难选择(九)——最满意的橱柜设计图由樱花整体厨房出品

实际上橱柜是我最早开始市场考察的预算大项,但是一直没有确定下来。早在本帖29楼,我就发过一张自己最满意的设计图,现在重温一下:

这个设计可以说近乎完美,空间利用率很高,储物和操作功能相当强大。从使用角度来说,冰箱——水槽——操作台——烟灶形成一个半框,大厨几乎伸手可及,非常方便。此外设计了一个小吧台(上方安排一组LED灯带),平时人少时用餐很方便,也可以用作操作台比如磨豆浆、煮咖啡、做点心什么的。冰箱左侧空出了60CM,可以放一个镂空的搁架,下面放垃圾桶,上面放那些不能冰箱存储也不能放柜子里果蔬,比如洋葱、姜蒜、辣椒等等。因此,我非常非常满意这个设计方案。
    做出这个设计方案的就是樱花整体厨房(亿都),我家厨房水电图也是由他们设计定位的。最终没能签约的原因只有一个:价格作为老牌纠结党,我考察过的橱柜相当多,樱花整体厨房的质量和做工是相当优秀的,价格跟我乐、开来、德意丽博、欧卡罗等属于同一级别,低于博洛尼、欧派、志邦、金牌、海尔等,还有相当多的贴牌生产的橱柜品牌不在我的考虑范围之内。因此,选择一家性价比高的橱柜对我来说就成了大难题。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-9 17:45 发表
    万家基和张总都出马了呀 看来对魔头家那是不一般滴重视啊

唉,万家基和,偶心头永久滴痛啊  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-11
    • 行业 其它
    •  

今天学习到此结束,收藏了,明天继续

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    橱柜的艰难选择(十)——下单派诺橱柜

首先要感谢我的邻居女宝同学,她家的橱柜、衣柜还有她的Kisscake都是用的派诺,性价比真心高。跟派诺朱总几次接触,设计师出身的老板果然不简单,居然将我的设计图又作了几处细节调整,最后效果更为完美。今天整整一下午对订单细节一一确认,最终成功签约,能搞定我这个纠结党,朱总有2把刷子。订单细节:美国红橡原木柜门(门芯也是实木)+实木多层柜体(胡桃木色)+石英石台面(磨半圆边)+百隆阻尼五金+实木踢脚线+6组抽屉(不是骑马抽)+3扇实木玻璃门+2扇网格门+实木中式顶线下托线+2根罗马柱+5块实木侧挡板,最后报价相当于大多主流品牌德膜价格,实惠太多了。

万达B座1605

派诺的订单图纸

美国红橡实木橱柜(跟我订的很接近)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    派诺橱柜展厅的其他款橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美心的安装是不是不行啊,听几个人说过了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    派诺的衣柜、酒柜、柜门

衣柜最便宜的是颗粒板,最贵的是香港雪宝生态板。其他还有实木多层板和马六甲板,性价比很高

酒柜

柜门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮果果 于 14-5-10 22:22 发表

几点在的啊,我也在选浴柜,大师没说呀,害的我老发浴柜彩信。
    我们到月星已经快12点了,没半小时李大师又被一个客户拉去亿都了,吃香的很呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-5-10 22:27 发表
    我喜欢长条砖工字贴,这个也是我这次家里瓷砖的一个要求,虽然没买长条砖,但也必须地砖工贴,感觉特棒
    我原来也是计划工字贴的,但是试了一下,发现对砖的平整度要求太高,而且越是好砖越有问题。最后,只能采取地砖1/3错贴,墙砖正贴。不知道你家的塞尚能否这么贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-5-10 23:19 发表
    美心的安装是不是不行啊,听几个人说过了

QUOTE:
    原帖由 温柔等待 于 14-5-10 22:02 发表
    魔头家不是美心就是雷拓,真是高大上
    都是订单惹的祸,不提也罢。我想以自己的经历来证明美心的网爆是否属实,是个案还是共性,服务到底怎样。如果可以退或转,我也不想当小白鼠。如果有谁想要订单,5折转让,下周五之前有效。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主家的地砖很显档次,我们选的太一般了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

先祝魔高妈妈生日快乐!健康长寿!
    魔高自称是纠结党,我倒觉得是你追求完美的表现,你什么都懂,所以要比质、比做工、比性能、比实用性、比美观度、比价,而我们什么都不懂,好多只能跟跟风

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

我紧跟LZ步伐,这会儿看家装版,就我俩在顶帖了
    两个浴室柜都要换?我就是怕自己把握不准,每一样都必须是设计师认可了才下单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-5-11 01:11 发表
    我紧跟LZ步伐,这会儿看家装版,就我俩在顶帖了
    两个浴室柜都要换?我就是怕自己把握不准,每一样都必须是设计师认可了才下单
    我就是浴室柜下手快了,还有美心的门,现在主材确定前肯定要拉上李大师去把把关,色彩运用和搭配他要专业的多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 奔跑的豌豆 于 14-5-10 23:45 发表
    楼主家的地砖很显档次,我们选的太一般了
    我家的砖那有什么档次,我对瓷砖这项主材要求真的不高,清清爽爽就可以了,不想花太多钱,感觉真没必要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-5-11 00:14 发表
    先祝魔高妈妈生日快乐!健康长寿!
    魔高自称是纠结党,我倒觉得是你追求完美的表现,你什么都懂,所以要比质、比做工、比性能、比实用性、比美观度、比价,而我们什么都不懂,好多只能跟跟风
    先说谢谢!再

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-5-11 01:42 发表

先说谢谢!再
    橱柜的选择重点:1:材料一定要环保,厨房是高温区,不环保的材料很容易挥发出来,不环保的材料时间久了放在柜子里面的东西都会有甲醛味道,2:五金,橱柜使用的频率很高,而且盐酸区,五金不好坏起来很麻烦,很容易绣,3:水槽最好是大单盆台下盆,卫生好清理洗刷方便,橱柜台面带挡水边,清理台面的水渍不会流到沿边到地面,4:插座要留足,要带开关的插座,电器使用的时候可以不用拔掉只要关掉开关就可以了,

• 来自 江苏省
    • 精华 203
    • 行业 其它
    •  

万家基和的客户全部看过来,就不一一告知了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

祝魔高妈妈生曰快乐!万事如意!

4352  28/88  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >