| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]
    家庭装修  >  [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]     
    查看: 1830672  回复: 4351
     4352  15/88  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 为了记忆的日记——打造我的蓝山舒适家[参赛2014][已竣工]      查看: 1830672  回复: 4351
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-4-17 11:49 发表
    吃过午饭就来盖楼
    也是

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-7
    • 家装达人
    •  
    保温抽屉到货了,真快

查看了一下,总体上还行,做工细节处仍有欠缺。通电3分钟试了,有温度。使用效果要等装好了再作评价了。貌似这个应该发到某宝上才对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

我们家厨房太小,看着这些嵌入式的高档货只能流口水了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-7
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-17 13:43 发表
    查看了一下,总体上还行,做工细节处仍有欠缺。通电3分钟试了,有温度。使用效果要等装好了再作评价了。貌似这个应该发到某宝上才对
    就是说冬天都吃不到冷盘了,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-8 10:17 发表
    LZ的帖子看来要成为14年的技术贴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

这个保温抽屉好高端,我家也是厨房小,根本放不下啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

保温抽屉,第一次听说,学习了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光之尘 于 14-4-12 08:44 发表
    偶像,衣柜选的哪?
    上个周末要上去参观学习,楼上师傅不开门,说在抄地平,可惜了。
    做地暖铺了那么多东西,还有再浇混凝土?是不是会影响地暖效果?头一次看到地暖原来是这么做的。不过我有个顾虑是不是会明显影响我们房间的层高啊?本来蓝山的层高就比别的房子少一点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 同船共渡 于 14-4-17 18:13 发表

上个周末要上去参观学习,楼上师傅不开门,说在抄地平,可惜了。
    做地暖铺了那么多东西,还有再浇混凝土?是不是会影响地暖效果?头一次看到地暖原来是这么做的。不过我有个顾虑是不是会明显影响我们房间的层高 ...
    邻居光临啊,真是抱歉。有影响是一定的,不过鱼与熊掌不可兼得,不是吗?谁让KFS这么缺德,还是按照几十年前住宅设计标准盖房子呢。那些人大代表也不知道干嘛吃的,社会在发展,越来越多的老百姓会考虑装地暖,加个10CM层高有问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-8
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-17 19:44 发表

邻居光临啊,真是抱歉。有影响是一定的,不过鱼与熊掌不可兼得,不是吗?谁让KFS这么缺德,还是按照几十年前住宅设计标准盖房子呢。那些人大代表也不知道干嘛吃的,社会在发展,越来越多的老百姓会考虑装地暖, ...
    回答我的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    看来我很是out了,以前很没听说过有这种产品。
    多来看看,能学到不少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

保温抽屉?新鲜名词。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 下微雪 于 14-4-17 20:43 发表

看来我很是out了,以前很没听说过有这种产品。
    多来看看,能学到不少呢
    这东西,新鲜货啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

高大上滴保温抽屉,也是第一次听说

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

提问!门槛石按平方算,是不是不足20按20算,不足30按30算呀.行业潜规则?砖家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-17 23:20 发表
    提问!门槛石按平方算,是不是不足20按20算,不足30按30算呀.行业潜规则?砖家
    短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-17 23:20 发表
    我也想知道?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

魔高行动派,保温抽屉都到家了,偶们只能流口水看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

一尺早上好,抽屉好使不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-17 19:44 发表

邻居光临啊,真是抱歉。有影响是一定的,不过鱼与熊掌不可兼得,不是吗?谁让KFS这么缺德,还是按照几十年前住宅设计标准盖房子呢。那些人大代表也不知道干嘛吃的,社会在发展,越来越多的老百姓会考虑装地暖, ...
    当然有问题了,增加了成本啊,哪个开发商愿意干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

吊顶怎么说?????

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-4-17 21:07 发表
    高大上滴保温抽屉,也是第一次听说
    普及知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-4-18 08:25 发表
    吊顶怎么说?????
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 其它
    •  

吊顶怎么说?????

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 2014-4-17 23:20 发表
    石材这个行业有很多利于商家的所谓行规

比如尺寸都是进位取整,从来不舍。18算20,23也算30

很宽的石材,比如过门石窗台石,都是按面积算。要是一条细长的窄边,比如阳台外沿。你心想,按面积算没几个钱,错了,这个人家按长度算

还有石材易碎裂,很多时候运输的时候裂了,你想换没门,最多帮你粘合起来,马说起来贴上去你就看不出来了,不影响使用

当然,现在也有规范的商家,比如蒹葭老师家的,就是按实际尺寸算的

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

保温抽屉这还是第一次听说,LZ真是技术型人才

浴室电器推荐看看松下的速热风暖,很不错,就是网购要自己找人装,安装比较麻烦,要打吊杆锔吊顶龙骨

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-4-16 23:37 发表
    乖乖,这一圈帖顶下来,手麻眼花,估计还有漏掉滴。好不容易抽空给自家加块砖,真心不容易
    我装修那阵子,每天不去装大TX家顶一圈都舍不得睡觉,虽然都要花个把小时,但是真的感觉不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-24
    •  

QUOTE:
    放这儿作用更大,我们能借鉴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-18 12:53 发表

很宽的石材,比如过门石窗台石,都是按面积算。要是一条细长的窄边,比如阳台外沿。你心想,按面积算没几个钱 ...
    谋版才真高手。我是不管他规范不规范,他不提我也不问,他要提我就走,换一家谈总行包

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-4-18 08:25 发表
    吊顶怎么说?????
    吊顶啊吊顶,看过某些所谓大品牌吊顶的辅材,我是悔青了肠子,有苦没处说。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-18 12:56 发表
    保温抽屉这还是第一次听说,LZ真是技术型人才

浴室电器推荐看看松下的速热风暖,很不错,就是网购要自己找人装,安装比较麻烦,要打吊杆锔吊顶龙骨
    松下的2款我倒是看过,正牌货是肯定的,就是价码不低啊,允许我再纠结几天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 14-4-18 16:35 发表

放这儿作用更大,我们能借鉴呢
    要当小白鼠就来吧,我之前说过我也没用过这东西,到底咋样也没底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-9
    •  

QUOTE:
    保温抽屉很实用~~就是第一次看到,学习了~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

保温抽屉啥价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 14-4-18 12:53 发表

很宽的石材,比如过门石窗台石,都是按面积算。要是一条细长的窄边,比如阳台外沿。你心想,按面积算没几个钱 ...
    学习了原来还是行业潜规则。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-4-18 19:51 发表

学习了原来还是行业潜规则。
    都是奸商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-18 17:29 发表

松下的2款我倒是看过,正牌货是肯定的,就是价码不低啊,允许我再纠结几天
    吊顶怎么说,必须要施加压力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!????!???

• 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-4-18 17:23 发表

谋版才真高手。我是不管他规范不规范,他不提我也不问,他要提我就走,换一家谈总行包
    嗯~老哈喜欢研究了~们有什么就问他,私家顾问

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-12
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-4-18 17:26 发表

吊顶啊吊顶,看过某些所谓大品牌吊顶的辅材,我是悔青了肠子,有苦没处说。
    你要想定啥?短我一个品牌和价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suny326 于 14-4-18 20:00 发表

吊顶怎么说,必须要施加压力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!????!???
    不带这么玩的,求蹭团

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-4-18 22:15 发表

你要想定啥?短我一个品牌和价格
    在群里不?还木有订呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-2-27
    •  

魔头别寡顶TX们,自己家的自己帖要多发发呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 LEE就是我 于 14-4-18 12:24 发表
    吊顶怎么说?????
    李大设计师凑啥热闹!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    关于水槽用台下盆还是台上盆的最后决定

纠结党终于要做决定了,了不起的是今天一口气作了三个决定,这是第一个。原来心心念念想要台下盆(标准台下式,龙头装在台面上的那种),真心漂亮,而且方便打扫卫生,是台上盆无法比拟的。千挑万选的相中了这款:
    灰常灰常漂亮的说

然而最后的决定依然是主流的台上盆,主要考虑的是:1、台下盆价格偏贵,配上龙头总价超预算太多。2、台下盆安装比较麻烦,需要把水槽交给橱柜公司带去工厂安装密封,总归不太放心。后期万一需要更换维修,拆装那是相当的麻烦。3、台上盆都是长方形,宽度相对较小,洗锅的时候有些不便。想来想去,们老百姓台上盆也用惯了,不要穷洋户瞎折腾了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 轻工化工
    •  

纠结后回到原点,我也经常怎么折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    网购摩恩水槽套餐

既然作出台上盆的决定,立即动手下单,目标其实早已明确:摩恩套餐

1、MOEN摩恩 不锈钢超大双槽 波顿23302SL(规格830mmx480mmx200mm),唯一就是深度上略显不足。自带软管、提蓝式落水SB16和10号不锈钢落水各一以及落水组件
    2、MOEN摩恩 提笼抽拉净铅龙头  MCL7594C,个人认为水槽龙头是全家唯一个需要特别讲究的龙头(为了饮水健康,多花点还是值得的),无铅龙头不要想了,商家可以这么宣传,谁信就傻了。摩恩比较靠谱,他们的叫净铅龙头,含铅量远低于国家标准,让人比较放心。

3、MOEN摩恩 皂液器7029SL,其实这个东东算是个鸡肋,可有可无。

就是这组套餐

拉风的抽拉龙头

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    就算某宝,也要货比三家,讨价还价

本着网购达人传授的基本原则,磨了一个多小时,终于又讨来几样赠品:
    摩恩厨房水槽沥水蓝23705

摩恩全铜冷热三角阀100611共2个

摩恩环保除菌砧板4023

好像还比较划算的样子。
    下面这个是网购的链接:MOEN摩恩 不锈钢双槽厨盆水槽套装 波顿23302SL+MCL7594C+7029SL-tmall.com天猫http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=35829711923

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  
    关于蒸烤炉二合一还是分开分别买烤箱和蒸汽炉

之所以纠结是否选择蒸烤炉二合一,关键原因还是因为便宜,GOVOS蒸烤二合一家用嵌入式蒸烤箱仅售2880元,比分开买实在便宜太多。当然高端的西门子就不去看,免得自寻烦恼。

然而,度娘告诉我:蒸烤两用的二合一烤箱技术不成熟,烤箱对耐高温要求很高,蒸箱对气密性要求很高,二合一上面有加热管,下面后面都没有,烤起来效果很不理想。另外目前市面上的很多两用机整个门框都是塑料的,而专业的烤箱蒸箱都应该是钢化玻璃或纯不锈钢的面板。再说蒸方面,两用机蒸汽是通过外部经过塑料管喷到机器内部,会产生塑化剂,而且那根塑料管很容易老化,专业的蒸箱应该是动平衡出水,底部加热盘加热,直接从腔体内产生蒸汽。置于机器配件、技术和功能就可想而知了。终于还是决定咬咬牙,放弃二合一,与其买个不能用的摆设,还不如实实在在多花点买个靠谱的,毕竟是经常要用的东西。

GOVOS蒸烤二合一

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-29
    •  

为嘛现在都喜欢抽拉龙头?卫生间有必要,厨房有啥用?

4352  15/88  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >