| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 简简单单金色家(清包)——着手软装[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 简简单单金色家(清包)——着手软装[参赛2014]     
    查看: 120194  回复: 278
     279  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] 简简单单金色家(清包)——着手软装[参赛2014]      查看: 120194  回复: 278
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 14-8-25 11:51 发表

价位比较实惠哦
    魔高,短我个衣柜移门价格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 2014-3-10 12:45 发表
    是啊,其中水电是他自己动手做的~~~
    我全部15万,含所有东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 14-8-25 20:01 发表

你太牛了。如何做到的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 2014-8-25 23:40 发表
    你太牛了。如何做到的?
    多用心就可以做到,我第一页有买东西的品牌明细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

传几张今天拍的图图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上面电视背景墙,本打算就贴砖的,现在贴出来觉得这样太单调了,不太好看,TM们给建议建议,怎么弄好啊,四周贴墙纸,还是?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

突然发现上次给顺来大理石结账算错了,我这个马大哈,把长度看成了面积,结果多付了40块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-2-14
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-8-26 14:43 发表
    上面电视背景墙,本打算就贴砖的,现在贴出来觉得这样太单调了,不太好看,TM们给建议建议,怎么弄好啊,四周贴墙纸,还是?
    恩,两边贴墙纸也不错呢;或者后期软装时,配个白色的电视柜,边上一侧放个酒柜,一侧放一盆高大的花草,应该就不会单调了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-8-26 14:41 发表
    传几张今天拍的图图。
    [attach]16628760[/attach]

[attach]16628766[/attach]

[attach]16628773[/attach]

[attach]16628778[/attach]
    小雪,让你家木工在背景墙凸出来位置的里口再加一圈画框线,两边看看能不能再加两盏壁灯,出来会好看点,附上一个图,我们在魏玛做的一户,能感觉的出来吗,给你家木工看下应该能明白

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢露露,好久没上来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

自上次我爸回去后,家里装修就暂停了,这周他过来帮我扫了尾,很感激他,不然我一个人真不知道怎么搞了,忙活了一个星期,硬装终于结束了,今天保洁完,正式的由工地变为了家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 政府行政
    • 家装达人
    •  

恭喜毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 政府行政
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 14-8-25 20:01 发表

楼主家估计不止15万  (含所有东西)  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2015.03.22 宜家行(软装启动)

http://bbs.my0511.com/f95b-t5066153z-1#pid85142819

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

女人这样活着

1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。
    2、再愤怒也不大吼大叫,保持冷静。
    3、喜欢的东西自己努力赚钱买。
    4、少说多做,能站不坐,适当运动。
    5、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多得就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。
    6、如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
    7、看透的时候,勇于放弃。
    8、可以不认同,但要学会尊重。
    9、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!
    10、一定要做个有教养的女人。
    11、要漂亮,更要有气质。
    12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路,懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。
    13、不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。
    14、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。
    15、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。
    16、过去的事情就让它过去,一定要放下。
    17、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看看一影家的楼,回来感觉好凄凉啊
    http://bbs.my0511.com/f95b-t4343502z-406

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    家具陆续敲定

五一的时候下单了喜临门、皇朝家私;
    今天下单了红星美凯龙的格调。(整个过程很艰难,五一的时候去红星,LG就相中了一进门格调家的这个餐桌椅,我也觉得蛮大气的,跟我们家风格也很搭,就是觉得价格太高了。从相中到下单,历经一个月,我们去了3次,每次都去砍价,老板对我们可谓印象深刻,最后在LG软硬兼施下,老板也高爽放价,最终下了单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

移门下单好日子,期待完工照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-12
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaopanghai 于 14-6-3 20:39 发表
    给你个参考,我家半包120,水电材料加人工花了11190,打折后估计10000出头。

我看老张叔叔瓦工手艺不错哦~不如跟我家一样直接砖砌橱柜吧~没多少钱的,人工你家有现成的,砖水泥黄沙还有瓷砖又没多少钱~

小雪 ...
    你好,你家的橱柜都是砖砌的吗?厨房和卫生间。我也想的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 波波陈 于 14-6-5 23:30 发表
    为水电师傅澄清:
         之前由于水电材料花了5000+,觉得水电师傅可能搞鬼,所以天天呆在现场监督。目前水电前期工作全部结束,材料确确实实用了这么多,最后剩下了3卷电线。水电郑师傅人很好,也很负责,之前是 ...
    lz,能给个水电师傅的联系方式吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnyyhh 于 15-7-15 22:43 发表

已经看到楼主的公示,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnyyhh 于 15-7-15 22:43 发表

已经看到楼主的公示,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-5
    •  

楼主,请问你的千年舟板材在哪边买的,有具体的地址吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-11-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主,你家门和门套是买的现成的?还是木工自己打的?我挺喜欢这个颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-7-7
    • 行业 房产建筑
    • 家装达人
    •  

亲,水电师傅号码一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

麻烦短个瓦工师傅电话,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-20
    • 行业 房产建筑
    •  

好帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-5
    • 行业 学生
    •  

楼主,你们家瓦工工钱一起多少的呀

279  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >