| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3200728  回复: 20826
     20827  84/417  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3200728  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-9-6 21:26 发表
    一会逛淘宝,准备网购地漏,品牌就看潜水艇了。
    各位童鞋,关于地漏,可否给些经验分享?
    感谢
    我的想法与水电师傅一样

不锈钢的就可以了

我家两个地漏

一个九牧,三年前购买的多了下来的,13元,这个是普通的

前段时间买了一个高仪的    29元  这个是深水型防臭的

两者都是网购的。

加起来算50元好了。

师傅用得挺好

要是追求效果,

那得

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-9-6 22:30 发表

问清楚管径再买
    谢谢 问清楚了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-6 23:01 发表

我的想法与水电师傅一样

不锈钢的就可以了

我家两个地漏

两者都是网购的。 ...
    嗯 在理!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 其它
    •  

我来了,谢谢一影提供买豆石的消息。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

购入德高填缝剂+粘结剂 2013.09.06

中午十二点钟,我和表弟岳伟约好了一起到位于青年广场附近的“德高专卖店”,去买填缝剂和粘结剂。

因为瓦工师傅和不少网友都说,德高的比较好,瓷砖店送的那个最好别用。
    所以,为了不至于因为这点细节而毁了全局,我们决定还是用好一点的。
    去之前,清凉姐告诉我填缝剂20一袋,狼哥也说可以还价。

做足功课,满怀信心前往,结果却令我大跌眼镜,填缝剂25元一袋,粘结剂55元一袋,不还价,买的多?那也不行!
    只好亮出网友身份,老板显得也很冷漠,最后象征性的便宜了两块钱,也就是,填缝剂23元一袋,粘结剂还是55元一袋。

说实话,如果不是因为他家是专卖店,货应该都是正品,我还真不愿意在这儿买了,岳伟说他家现在做大了,名声也出去了,底气足了。

算了,就这样吧。。多亏不是什么大件。
    只是希望货真如传说中那样好用就行了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

瓦工之客卫砌砖进行中 2013.09.06

按照瓦工老万的要求,我中午把德高填缝剂和粘结剂送到永隆,他应该下午会用到了。
    可是下午下班我过去探班时,发现只进展了一点点,估计下午半天停工了,打电话问,说材料没到位,明天一早到。

不过相对昨天来说,还是有一些成绩的,晒一下:

墙排水箱已经犹抱琵琶半遮面了

手砌的洗手台进行了一点点,感觉有些小,跟谈辉电话沟通了一下,他也这么认为,最终我们决定再往外扩一些,这样就要牺牲一些淋浴房的空间,不过算过了,还是可以接受的。

用剩下的豆石和积攒下来的垃圾堆在门口,波波说豆石还要用一些,剩下的他会帮忙卖掉。
    这里向一位网友说抱歉,我本来答应他要把剩下的豆石转给他的,可现在问题是还要用一些,究竟能剩下多少,定不下来啊。
    所以,你还是另外想办法,或者也去趟六合,具体情况你可以打电话给我?
    如果用的少的话,就没必要跑这一趟了,路费不划算,就在镇江买点高价的用用算了,电话我也有,在丁卯一带。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-9-6 14:28 发表

你还别说,月季跟玫瑰,我还真不怎么分的清,是不是一个带刺,一个不带刺?
    似乎都带刺噢,具体区别偶也搞不清

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我觉得这两种花都很漂亮,可为什么玫瑰花被带上那么高的帽子,可以享受那么高的待遇和礼遇,而月季只能种在路边。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-6 23:41 发表
    我觉得这两种花都很漂亮,可为什么玫瑰花被带上那么高的帽子,可以享受那么高的待遇和礼遇,而月季只能种在路边。
    同问同不解。。。
    一影勤快!
    早点休息吧,明天是否一堆事等着你?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

确实都是25一包,  有雪说网上18一包吧,貌似,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

闯黄灯 我看还是别介

早晨去接人,走金润大道,双向八车道,限速100码,开起来应该很爽了吧?

可是这条大道却与同是金字辈的哥哥“金港大道”不同,金港大道是一路畅通,没有红绿灯,完全像高速公路一样有出口入口,甚至有高架桥,而金润大道是隔一段就会有一个红绿灯,用来疏导路两边村民们的通行。

也就是说,刚提起速度,就要踩刹车了,那种很不爽的滋味你应该懂得,再加上赶时间,心里更是焦急万分。

而且这条路的红绿灯有个共同的特点——没有读秒!!

前面是铺垫,说到这儿,自曝一个奇怪的心理啊:
    现在行驶在路上,远远望见信号灯,如果是绿色的,脑子里会忍不住突然一激灵,不自觉的踩刹车;
    如果是红色的,心里反而舒坦的多,也会放松一些,慢慢悠悠晃过去。
    这种心情,在没有读秒的路口尤甚!
    有同感的童鞋举一下手好吗?我知道大家都会有。

追其根源,全部起于今年年初的新交规,当中有这么一条:
    交通【此处为站外链接,请谨慎打开】由红灯、绿灯、黄灯组成。【此处为站外链接,请谨慎打开】表示禁止通行,【此处为站外链接,请谨慎打开】表示准许通行,【此处为站外链接,请谨慎打开】表示警示。
    绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍被放行的直行【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】通行;
    黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行。

重点就在最后一句,相信开车的朋友在年初的时候也一样被这句话给弄懵了吧,其实说的很清楚,黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行。问题就在于,我开在车子上,车子在以一定速度前进,我坐在车里,怎么能够准确的计算出轮子越过停止线的时间就恰好在黄灯亮起的时间之前呢?!这有些复杂,只能大概估计。而如果一旦估计不够,那就是既丢财又丢分。。

算一下呗,假如信号灯路口限速40公里,从人发现变灯,到踩刹车至少需要0.7秒,行驶7.78米,制动距离约在7.5米左右(因车型不同而不同)。也就是说,在距离路口15米处,绿灯变黄灯时,立即刹车,才能避免闯黄灯。那每个路口整天就会传来接连不断的刺耳的刹车声,更加危险。

所以,就出现了开始的一幕,远远望见没有读秒的绿灯,心里就很紧张,速度就会潜意识放慢,就怕到了跟前,等突然黄了,而你轮子还没过去,那就糗大了!倒是看见了红灯,心里反而踏实,慢慢的减速,老老实实停车等待放行。

看来,这种心理很正常,鉴定完毕!
    所以,不管是考虑到安全,包括自己和他人的,还是考虑到罚款单,这个黄灯万万绝对不能闯。
    再急,也不急那几十秒钟,对吧你说?安全第一,龟速万岁!

红绿黄灯,让我们一起来遵守吧!不难做到!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-9-6 23:47 发表

同问同不解。。。
    一影勤快!
    早点休息吧,明天是否一堆事等着你?
    是的,马上睡了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-9-7 00:06 发表
    确实都是25一包,  有雪说网上18一包吧,貌似,
    哦,心里平衡了一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

今天白露,不是“一行白鹭上青天”的白鹭,是二十四节气里的白露!

从今天开始,天气渐转凉,会在清晨时分发现地面和叶子上有许多露珠,这是因夜晚水汽凝结在上面,故名白露。
    进入“白露”之后,在晚上会感到一丝丝的凉意。
    俗语云:“处暑十八盆,白露勿露身。”
    这两句话的意思是说,处暑仍热,每天须用一盆水洗澡,过了十八天,到了白露,就不要赤膊裸体了,以免着凉。

记住了童鞋们!!凉啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

前两天跟车友聚会,发现了一个刚刚出道的品牌,应该是全球限量版发售的。
    大家给鉴定一下是什么牌子:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影早啊!
    窗外依旧小雨淅沥沥下。。。。周末的一天,悠闲了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

大户人家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡小小猪 于 13-9-6 23:09 发表
    我来了,谢谢一影提供买豆石的消息。
    不客气,装大本来就是信息共享的地方。
    关于豆石,毕竟我先经历过,我的心得希望可以帮到需要豆石的童鞋。
    让我们一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-9-7 05:14 发表
    一影早啊!
    窗外依旧小雨淅沥沥下。。。。周末的一天,悠闲了
    姐,早安,和家人在一起的周末,幸福悠闲。
    祝姐周末好心情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-9-7 06:15 发表
    大户人家
    大户人家?呵呵
    老太,早安。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

在装大里毛估估起得早的还是一影,勤劳呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-7 06:31 发表

大户人家?呵呵
    老太,早安。
    美女妹纸早安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-9-7 07:08 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-9-7 07:19 发表

美女妹纸早安!
    早早早,文艺老太

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

美女的帖翻得老快,车子不懂。

地漏特别是淋浴间的地漏建议用好一点的,全铜材质佳。其他部位的倒没多大要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-7 00:17 发表
    闯黄灯 我看还是别介

早晨去接人,走金润大道,双向八车道,限速100码,开起来应该很爽 ...
    到现在我还是不理解到底黄灯在啥时候亮算是违章,只知道老老实实地,哪怕远处还有5-6秒的时候就刹车了,估计后面的驾驶员会恨死我了。
    ”驾驶技术你一辈子都不得提高“-----这句话是老公赠送给我的,好吧,我承认。是不是女同胞在开车技术上弱势与男同胞?同事帮我查了一下说我了一年来扣分超过50了,闯红灯6个,晕死了,什么时候闯的一点记忆都没有,这个结果一直不敢告诉老公,等年审的时候按偷偷的罚了算了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-6 23:01 发表

我的想法与水电师傅一样

不锈钢的就可以了

我家两个地漏

两者都是网购的。 ...
    30元左右的地漏还是慎购,时间长了表面会发生化学变化,很难看的,想换也很麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-29
    • 行业 房产建筑
    •  

美女真是勤劳那,起的这么早,拉迷小庄新来乍到也来凑个热闹。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-9-7 09:27 发表

到现在我还是不理解到底黄灯在啥时候亮算是违章,只知道老老实实地,哪怕远处还有5-6秒的时候就刹车了,估计后面的驾驶员会恨死我了。 ...
    开车在路上牢记4个字,看远顾近。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-7 00:36 发表
    前两天跟车友聚会,发现了一个刚刚出道的品牌,应该是全球限量版发售的。
    大家给鉴定一下是什么牌子:
    [attach]1 ...
    没有见过,感觉外面加个圆圈比较像马自达

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2013-9-7 09:30 发表
    30元左右的地漏还是慎购,时间长了表面会发生化学变化,很难看的,想换也很麻烦。
    九牧13元的用了三年像新的一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-9-7 08:34 发表
    美女的帖翻得老快,车子不懂。

地漏特别是淋浴间的地漏建议用好一点的,全铜材质佳。其他部位的倒没多大要求。
    谢谢师哥提醒
    我也这么打算,而且淋浴房的地漏下水也要顺畅些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-9-7 09:27 发表

到现在我还是不理解到底黄灯在啥时候亮算是违章,只知道老老实实地,哪怕远处还有5-6秒的时候就刹车了,估计后面的驾驶员会恨死我了。 ...
    女人开车路感确实不比男人,但女人开车更谨慎些吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-9-7 09:30 发表
    地漏材质很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉迷移门 于 13-9-7 10:07 发表
    美女真是勤劳那,起的这么早,拉迷小庄新来乍到也来凑个热闹。
    呵呵,早点的鸟儿有虫吃哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-9-7 10:10 发表

开车在路上牢记4个字,看远顾近。
    赞同狼哥说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖福居 于 13-9-7 10:24 发表

没有见过,感觉外面加个圆圈比较像马自达

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-9-7 10:44 发表

九牧13元的用了三年像新的一样。
    价格不是关键,材质更为重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

一影是个勤奋的同学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-9-7 13:20 发表
    一影是个勤奋的同学
    乖乖,果果说的我是心花怒放哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-7 13:23 发表

乖乖,果果说的我是心花怒放哦!
    一影没到月星扣?什么时候到中保龙看姜总跳肚皮舞呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

地漏,淋浴房里买好一些就可以了,其他位置基本用不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

卫生间地漏要防臭!!一定要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-6 23:21 发表
    购入德高填缝剂+粘结剂 2013.09.06

中午十二点钟,我和表弟岳伟约好了一起到位于青年广场附近 ...
    为什么不TB买呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-9-7 07:08 发表
    楼主这家伙精力是足!!
    跟打了鸡血一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-9-7 13:42 发表

为什么不TB买呢?
    我当时是考虑东西太重了,运费不菲。还有就是用量暂不明确,实体店里我就先搞点,然后后面补起来方便!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-9-7 13:31 发表

一影没到月星扣?什么时候到中保龙看姜总跳肚皮舞呀
    呵呵,今天我偷闲,因为今天是我的生日哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-7 06:31 发表

姐,早安,和家人在一起的周末,幸福悠闲。
    祝姐周末好心情
    哈哈谢谢一影!
    忙碌充实的周末。。。。
    来看看你周末干啥呢

20827  84/417  | <  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >