| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964922  回复: 20826
     20827  70/417  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964922  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-8-30 10:28 发表

书生,你赶紧让你的大花和我联系,狼烟说她会贴歌呢,因为搜狗现在收费了。
    抢个楼送给姜总:
    姜总是个文艺青年!
    又是肚皮舞又是歌的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-30 07:12 发表
    没有人能挽回世间的狂流,早安。
    一影,这是小河沟啊,算不上狂流。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-30 07:12 发表
    没有人能挽回世间的狂流,早安。
    没有人能挽回世间的狂流
    没有人能誓言相许永不分离!
    ……
    齐秦经典《狂流》
    楼主也喜欢齐老爷子的歌?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-8-30 00:24 发表
    睡前看看有楼包?么有?狗吐思立坡高高去。。。。
    姜总,这是咒语还是梵语??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-30 07:04 发表
    周末啦,早安,装大童鞋们。
    好心情每一天哦
    装修好心情!
    事事好心情!
    天天好心情!
    人人好心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-8-30 10:34 发表

抢个楼送给姜总:
    姜总是个文艺青年!
    又是肚皮舞又是歌的!

山风,你好可爱,这个楼我可是昨晚熬到12点都没到手的,谢谢山风,谢谢中央人民广播电台,凤凰卫视,江苏电视台,最后还有CCTV,哈哈,第一次登上顶峰。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-8-30 10:39 发表

没有人能挽回世间的狂流
    没有人能相信誓言永不分离!
    ……
    齐秦经典《狂流》
    很沧桑,好听,搜藏了。
    北风在吹着清冷的街道
    街灯在拉开长长的影子
    走过的路 想过的事
    仿佛越来越远越来越长
    越来越多越难以抛开
    多少平淡日子以来的夜晚
    你曾是我渴望拥有的企盼
    太多分手的记忆
    仿佛越来越远越来越长
    越来越多越难以抛开
    没有人能挽回时间的狂流
    没有人能誓言相许永不分离
    是你错过 喔...
    没有人能挽回时间的狂流
    没有人能了解聚散之间的定义
    太多遗憾 太多伤感
    留在心中 像一道狂流

没有人能挽回时间的狂流
    没有人能誓言相许永不分离
    是我的错
    是你错过 喔...
    没有人能挽回时间的狂流
    没有人能了解聚散之间的定义
    太多遗憾 太多伤感
    留在心中 像一道狂流

多少平淡日子以来的夜晚
    你曾是我渴望拥有的企盼
    太多分手的记忆
    仿佛越来越远越来越长
    越难以抛开
    没有人
    没有人
    没人了解
    没人了解
    没有人

没有人
    没有人
    没有人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-8-30 11:00 发表
    很沧桑,好听,搜藏了。
    北风在吹着清冷的街道
    街灯在拉开长长的影子
    走过的路 想过的事
    仿佛越来越远越来越长
    越来越多越难以抛开
    多少平淡日子以来的夜晚
    你曾是我渴望拥有的企盼
    太多分手的记忆
    仿佛 ...
    哈哈,姜总,你赶紧在搜一下羽泉演唱的《狂流》,最好看视频!
    那又是另一种意境

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-29 23:12 发表
    豆石到了,瓦工又没有,而且又没个准确的时间表,怎么我装个修这么难啊!
    实在是一头雾水,头疼,先睡了,明天晚上再整理照片去南京这 ...

现在镇江大拆迁,正是装修的高峰时期。一影别急,慢慢来,可以每天打个电话给项目经理催催。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-4
    • 行业 房产建筑
    •  

原来豆石是用来装地暖找平的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 安心宝宝 于 13-8-30 11:28 发表
    原来豆石是用来装地暖找平的啊
    正解

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-8-30 11:00 发表
    很沧桑,好听,搜藏了。
    北风在吹着清冷的街道
    街灯在拉开长长的影子
    走过的路 想过的事
    仿佛越来越远越来越长
    越来越多越难以抛开
    多少平淡日子以来的夜晚
    你曾是我渴望拥有的企盼
    太多分手的记忆
    仿佛 ...
    海洋很喜欢齐老爷子的歌!
    海洋唱歌很好听哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-8-30 11:18 发表

现在镇江大拆迁,正是装修的高峰时期。一影别急,慢慢来,可以每天打个电话给项目经理催催。
    我每天都催,催的我都不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:

抢个楼送给姜总:
    姜总是个文艺青年!
    又是肚皮舞又是歌的!

山风此义举让我明白一件事:
    楼抢到之后是可以送人的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:

抢个楼送给姜总:
    姜总是个文艺青年!
    又是肚皮舞又是歌的!

山风此义举让我明白一件事:
    楼抢到之后是可以送人的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-8-30 09:58 发表

没有哦,我通常都是下半夜睡觉的,习惯了。
    一影,别急,豆石到家了,工人会很快进场,就是因为等豆石,瓦工安排去了优山美地,也快了,10多天都熬下来了,为了等一个好的瓦工师傅,你会认为值得的。
    听姜总的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-14
    • 行业 旅游交通
    •  

急也没办法,工人紧张呢,我家瓦工进场一个月了,还没有结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

我就是想看看豆子石

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-30 14:20 发表
    我就是想看看豆子石
    我也是的呢。一影舍不得给我们看呢。好不容易找来的,心疼着呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

好工人真的值得等,不知道你等的是不是吴师傅。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-30 12:19 发表

海洋很喜欢齐老爷子的歌!
    海洋唱歌很好听哦
    等你家装修结束,俺们来个卡拉ok,和海洋PK一下,我一般是不出声的,出了声别人就么得声音了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-8-30 15:51 发表

等你家装修结束,俺们来个卡拉ok,和海洋PK一下,我一般是不出声的,出了声别人就么得声音了。
    就唱那个啥西藏高原

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 13-8-30 16:34 发表

就唱那个啥西藏高原
    金大侠,是青藏高原!!李谷一唱的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-8-30 14:43 发表
    好工人真的值得等,不知道你等的是不是吴师傅。
    吴师傅贴拼花很厉害吗?我是指手艺。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 禹山汽车出租 于 13-8-30 14:06 发表
    急也没办法,工人紧张呢,我家瓦工进场一个月了,还没有结束。
    你家开始了啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-30 14:20 发表
    我就是想看看豆子石
    今晚上呈现

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-30 14:25 发表

我也是的呢。一影舍不得给我们看呢。好不容易找来的,心疼着呢。
    昨天头疼,今晚整理

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:

哈哈,海洋一定不会输!他可是久经沙场。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

赶紧吃晚饭,然后追[爱情悠悠药草香]
    今晚会比较精彩哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

QUOTE:

你肚皮舞比不了你,唱歌你口气大了点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-8-30 19:02 发表

你肚皮舞比不了你,唱歌你口气大了点
    嘻嘻,这都被开心果知道了啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

羡慕927有豆石地暧找平呀,遗憾的是我家没用

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-30 17:46 发表

吴师傅贴拼花很厉害吗?我是指手艺。
    我家基本没拼花,不过吴师傅手艺真的很好,更重要的是他们夫妇二人为人很好,在我家一个月我们相处得跟朋友一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-30 17:45 发表

金大侠,是青藏高原!!李谷一唱的
    哈玩意啊?!
    青藏高原那是李谷一唱的吗?
    那不李SJ成名曲吗!
    这么点事你看闹死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-8-30 10:39 发表

没有人能挽回世间的狂流
    没有人能誓言相许永不分离!
    ……
    齐秦经典《狂流》

狂流!我喜欢,上次齐秦来大港体育馆唱歌,没听他唱这首歌!太老了这首歌,估计齐老爷子自己都记不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-30 12:20 发表

我每天都催,催的我都不好意思了
    哈哈,那就安心等待!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-8-30 10:42 发表

姜总,这是咒语还是梵语??
    估计是姜总在眼睛睁不动的情况下,搜狗拼音出来捣乱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-8-30 10:45 发表

装修好心情!
    事事好心情!
    天天好心情!
    人人好心情!
    那当然,装大宗旨就是“开开心心装修路”。。。是吗校长?……
    咦?!校长不在,干嘛去了?
    有情况,派记者跟上!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

抢个楼送给姜总:
    姜总是个文艺青年!
    又是肚皮舞又是歌的!

抢楼送领导!
    这叫公开受贿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一影的豆石真是太珍贵了!等了那么久也不上个片片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-8-30 23:30 发表
    一影的豆石真是太珍贵了!等了那么久也不上个片片!
    整理中。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

科凡衣柜初步测量 2013.08.25

科凡,一个公认Ok的整体衣柜品牌,这是我此次装修定下来的第一个品牌,后续我会慢慢介绍科凡。

上个周六下午,正值 天雷滚滚大雨倾盆 之时,我窝在科凡店里跟金大侠闲聊。
    得知我家水电已好,美女店员立刻给我安排了第二天周日上午到我家进行初量。
    周日上午九点整,科凡来了两个帅锅,进门了解情况后,闲话不多,便开始做事。
    虽说是初量(也可以叫做粗量),但二位帅锅还是那么一丝不句,直接上图吧。

一黑一白,好搭档!

二位帅锅在量我主卧室衣帽间,他们看了我的设计图,说会稍微做一下改动,更节省空间,期待。

地暖的分集水器,似乎有些碍事,靠墙的白线管子太高,影响装饰柜侧板落地,回头跟地暖王经理汇报一下。

这是小书房放书桌的地方,尺子比划的地方并不是个直角,有些麻烦,后续瓦工做时把它找平。

期待效果图。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

千呼万唤不见石,过江穿扬自取之--闹心的豆石

豆石,顾名思义,像黄豆一样大小的石头,俗称小鹅卵石。
    规格粒径很小,大约在一公分左右,表面比较光滑,色泽艳丽,有白、黑、黄等各种颜色,一般用在装饰、路面、地暖回填等。

还有一种类似大小的石头叫做“瓜子片”,多用于工程施工中混凝土浇筑工序,因此棱角尖锐,对地暖管道可能会产生破坏,故在地暖找平中不建议使用。

按照有关国家标准,地暖回填找平,应使用5-12mm的豆石较为理想,混合比例为
    水泥:黄沙:豆石 = 1:2:3

今年春天的两会上,有代表提出长江以南也要像北方那样集中供暖,就是开发商在建房子的时候,把采暖设施做好,每栋楼一个回路,到了冬天,采用集中供暖。这一点我有体会,因为我在天津上学工作过六年时间,我深深记得到了冬天,任凭户外冰天雪地北风狂吼,进了屋子,你都只要穿一件毛衣即可,非常的暖和非常的舒服。可我们南方一到冬天,阴冷潮湿,屋里屋外一个样,看个电视坐在沙发上还得裹着大棉袄,唯一的取暖方式就是空调,大家都知道,空调的风吹久了极不舒服。说的有点多了,其实这些都是童鞋们了解过的,其实我想说的是,去年春节跟海洋回北方过年,了解到,北方的集中供暖已经开始慢慢的由暖气片升级为地暖,也就是说,盖房子的时候,一圈圈的地暖管道就已经铺到了每家每户。

地暖在南方,比如上海南京等大城市,其实也已经相当普遍,只是一家一个锅炉,并非集中供暖。
    在镇江,十户装修最多只有两户选择地暖,不过,未来的趋势是越来越多,据了解,万科有一栋楼就如北方一样,在建时就全部铺好了地暖管道,楼盘销售的非常好。

话说回豆石,用豆石做地暖回填的原因有二,首先是导热性好,再就是蓄热性强。

在镇江做地暖的人少,而用豆石回填的人是更少,更多的人直接用水泥黄沙回填。

一是因为对此工艺不了解,负责任的地暖公司或者装修公司都会提醒业主,可以用豆石回填,效果会更好一些,比如暖福居和中保龙就是如此。
    二是豆石实在是难买,我光等镇江的材料商进豆石就等了十天,直到我去南京之前,还是杳无音信。

说到我家的这个豆石,真是闹心不已,从8.17地暖管道铺完算起,到8.29运回来,我整整等了12天,先是没货,再是镇江创卫进不来,然后南京青奥会出不来,最后干脆还是缺货,至于何时到货,对不起,不知道,遥遥无期!

你说闹心不闹心,再也不能这么等下去,学友的歌怎么唱的了?等你等到我心痛,等你等到没有梦,我却是等的天天做梦梦见豆石来了!
    网上查了查,原来就在几十公里外的六合,那里盛产豆石,干脆我雇车去拉。去之前先打了几个电话,有现货,价格方面和镇江比起来,那真叫一个便宜。
    说走就走,去南京!去六合!下面帖子会介绍这趟六合之行,敬请往下看。

备注一下:在镇江由于地暖不普遍,地暖公司或者装修公司做地面找平时,并没有购买豆石这一项预算,这算是客户自己的额外需求,地暖或装修公司不负责该材料的进货,不过可以请他们帮忙。但是南京不同,只要做地暖,那就全部用豆石,所以这一项是必含在装修项目里的,业主也就不用那么烦神了。

贴几张用水泥黄沙豆石回填的图片吧,过不了几天我家也要到这一步了。
    正在混合搅拌

铺设现场

成品照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

豆石的故乡--美丽传说中的雨花石村

南京雨花台名满天下,世人多以为雨花石产于雨花台,其实是不确的。

南京雨花石的最大产地在江北的六合,而在六合有个横梁镇,镇上有个雨花石村。地理位置在G328国道宁通高速公路六合段的最东边,临近仪征市,是一个交通便利、雨花石、鹅卵石矿产资源丰富的地方,因盛产南京雨花石、雨花玛瑙石而得名。

雨花石是由石英、玉髓和燧石或蛋白石混合形成的珍贵宝石,也称雨花玛瑙。美丽的雨花石被人们欣赏、收藏已有千年历史,在古风复起时,雨花石倍受国内外人士青睐,成为馈赠亲友、欣赏、收藏的珍贵礼品……雨花石为我国特有的美石,在百千种【此处为站外链接,请谨慎打开】中,堪称石中【此处为站外链接,请谨慎打开】的佼佼者。

雨花石的美丽传说:

传说一,在一千四百年之前的梁代,有位云光法师在南京南郊讲经说法,感动了上天,落花如雨,花雨落地为石,故称雨花石。讲经处遂更名雨花台。成语“天花乱坠”正由此传说而来。

传说二,古时雨花台上有一座雨花观,雨花观中有一位雨花真人。雨花真人端庄睿智、【此处为站外链接,请谨慎打开】,他经年静坐而绝少宣道,仿佛自己就是一部玄秘古奥的经书。一天,雨花真人开坛讲经。【此处为站外链接,请谨慎打开】、悬河流水、【此处为站外链接,请谨慎打开】、咳唾成珠,品格和智慧的魅力震撼了众多百姓乃至感动了上苍诸神,欢悦之中诸神命令降下一场五彩天雨来。五彩天雨【此处为站外链接,请谨慎打开】杂沓而下,好似一幅珍藏在故宫博物院里的【此处为站外链接,请谨慎打开】山水长卷。泠泠雨水敲击在雨花台上,一粒粒变成了玛瑙般的雨花石。

传说三,雨花石为【此处为站外链接,请谨慎打开】的遗石。如“珍重养清泉,有时天可补”---(【此处为站外链接,请谨慎打开】咏《六合石子》);“天也物也,物有不足,故昔女娲氏炼五色之石,以补其阙”---战国《列子》)。雨花石也五色之石也,是否就是补天的遗石呢?其实,这都是人们对美好事物的想象,不足为据。

经地矿学家考证,雨花石形成于距今250万年至150万年之间,是地球岩浆从地壳喷出,四处流淌,凝固后留下孔洞,涓涓细流沿孔洞渗进岩石内部,将其中的二氧化硅慢慢分离出来,逐渐沉积成石英、玉髓和燧石或蛋白石的混合物。雨花石的颜色和花纹,则是在逐渐分离、不断沉积成无色透明体二氧化硅过程中的夹杂物而已。仔细欣赏雨花石,个中藏有山川【此处为站外链接,请谨慎打开】、人物神仙、花鸟虫鱼,色彩艳丽,变化万千。人们多爱将其置于水盂中,陈设于书斋、案头,不失为【此处为站外链接,请谨慎打开】物。

与[红楼梦]的渊源

一部《石头记》,今人争相说雨花。
    众所周知,《石头记》即《红楼梦》,主人公
    【此处为站外链接,请谨慎打开】“一落胎,嘴里便含一块五彩晶莹的玉来”。今人以为,此称作“通灵宝玉”的就是雨花石。

理由1:质、色、形、纹类似。《石头记》卷八云:此玉“大如雀卵,灿若明霞,莹润如酥,五色花纹缠护”与史料对雨花石的描述如出一辙。如宋代【此处为站外链接,请谨慎打开】《云林石谱》载:“江宁府江水中有碎石,谓之螺子,凡有五色……纹理莹茧,后面望之透明,温润可喜”。而自古以来,南京具上述特色的石头惟雨花石与之相近,别无其他。

理由2、作者【此处为站外链接,请谨慎打开】自幼在南京生活,至十三岁才离开,此后一直爱石咏石画石。祖辈也极为好石。所以说,曹家三代四人在南京居住长达六十年之久,连他们家掌管的【此处为站外链接,请谨慎打开】的衙役都爱石藏石,文人雅士上流社会自不待说,而一代【此处为站外链接,请谨慎打开】是不可能对此熟视无睹、【此处为站外链接,请谨慎打开】、一无所知,而在作品中生造出一个“通灵宝玉”来的。

理由3、此玉的背景描写与古诗文对雨花石的描述极为相似。刘赓尧《雨花石》诗云:“曾听【此处为站外链接,请谨慎打开】来说法,娲皇补天是何年”,《石头记》诗云:“无才可去补苍天,枉入红尘若许年”。明.华成漮《咏灵【此处为站外链接,请谨慎打开】子》云:“君不见【此处为站外链接,请谨慎打开】几千秋,犹有遗石存山丘”,《石头记》诗云:“只因锻炼通灵后,便向人间惹事非”,可谓遥相呼应。

如今,江宁织造府
    【此处为站外链接,请谨慎打开】遗址——曹雪芹早年生活过的地方,考古发掘出【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】、瓷片、瓦当等遗存,但愿有一天也能出现“通灵宝玉”的生活原型——雨花石,以了却“【此处为站外链接,请谨慎打开】”、“石迷”们的一段悬念。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

寻找豆石之自探镇江市场 2013.08.28

为什么我等了十天,都等不到急需的豆石。
    是真的缺货吗?我想不应该,因为几十公里外的南京六合,那里有一个举世闻名的雨花石村,那里就是豆石的故乡。
    就算配货的话,一天也能到了。

在经过了镇江创卫和南京青奥会等各种理由之后,我们决定自探镇江的豆石市场。

1.上网,上0511,找到了在丹徒新区有一家做豆石生意的,打通电话,贵!
    2.自己打听,找到一家,上门看了货,还是贵!

这两家的报价都要比项目经理波波所说的价格高了将近一倍,但波波缺货啊,而且缺了10天了,这不要命吗?

算了,我不能再等下去了,我必须采取行动,我要去南京看看。

下面是海洋在镇江拍到的豆石图片,看来还是有货的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

暖福居怎么没提醒我们家回填加豆石?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

寻找豆石之京口瓜洲一水间 2013.08.29

一大早七点钟,海洋和司机老杨在中保龙公司门口汇合,一起向南京六合进发。
    天气不错,心情却是有些忐忑,此行只是在网上找了几家工厂,具体什么情况还要到现场才能知道。
    离开镇江市区,第一步就是坐汽渡过江。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

寻找豆石之司机老杨 2013.08.29

本来海洋是想只身前往六合,找到豆石之后,在当地雇一辆卡车运回来。
    他把想法告诉了姜总,姜总表示支持,但是建议呢,从镇江带车过去,一是方便,二是节省时间和费用,三是保险!
    老杨,就是姜总帮忙给找的司机,他开着一辆载重大概在8吨左右的卡车。

一路上他们聊了很多,老杨家有两辆这样的卡车,他和老婆各开一辆,哇塞,厉害吧。
    老杨的姑娘更是厉害,今年高考考取了天津理工大学的服装设计专业,今天跑完这一趟六合之后,他下午就回家收拾行李,第二天就送姑娘去天津报道去了。
    哈哈,海洋就是从天津来的啊,这下可是打开了老杨的话匣子,一个劲的询问天津的生活水平啊,天气啊,冬天冷不冷啊。。。
    天津是我们的第二故乡,那是了解的不能再详细了,想必海洋也是问一答十吧。呵呵。。。

各位童鞋,有哪位需要豆石要去南京运的,找我要老杨的号码,他去了这一趟,路熟了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

六合之行,未完待续。。。
    再不睡就天亮了,虽说明天周末,但也不能这么熬阿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-8-31 02:42 发表
    暖福居怎么没提醒我们家回填加豆石?
    不用的人多了,想必也没太大区别。。

20827  70/417  | <  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >