| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964752  回复: 20826
     20827  342/417  | <  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964752  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

正月十六,好兆头!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-14 23:33 发表
    众望所归的不锈钢台面--韩丽橱柜台面安装 2013.12.15(14)

不锈钢橱柜台面的缺点及解决办法
    [/co ...
    不锈钢台面虽说有些冷冰冰的,但这是在冬天啊,夏天看就变成凉爽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-14 22:15 发表
    众望所归的不锈钢台面--韩丽橱柜台面安装 2013.12.15(1)

我现在居住的房子是百分之 ...
    这亚克力台面裂的,哪家装的啊?这简直太霸气了!曝光它!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

六喜源阳台门框安装结束,地面上的木屑,自己动手清理起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

自己动手,足以丰衣足食

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

开饭喽,红烧羊肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

红烧羊肉要赶紧吃啊,天越来越热了,这东西就要天冷才够劲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大童鞋录(43位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)

半瓶醋                    (装修励志 醋香四溢)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (方语嫣然 漂亮画眉)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)
    水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    我爱玫琳凯              (悉心潜水 刻苦钻研)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)

有福妈                     (欧式乡村 蜡烛胚子)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (爱巢爱子 幸福接踵)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)
    zoulixia_1010        (朝着梦想 一路前行)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

群魔乱舞 -- 2013届 装大照片墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 14-2-15 10:28 发表

印象中不锈钢台面的接缝处是最难处理的,必须要用传统的氩弧焊,是个技术活,韩丽那么重视一影家,期待完美收官。
    姜总,我今天开工了,刚跟波波联系过,明天漆工胡大师来补腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-15 11:10 发表
    刚过完年第一天就开工啦!太勤奋了!祝开工大吉
    谢谢清妍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-15 11:14 发表

一影这个水槽跟台面焊接连成一体确实很有特色,而且都是不锈钢的,浑然一体
    氩弧焊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

先计划这么来着:
    下周的安排:踢脚线安装,辅灯安装,贴墙纸
    下下周安排:衣柜安装,马赛克,灰镜安装
    还有。。。。。。。。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-15 11:17 发表

不锈钢台面虽说有些冷冰冰的,但这是在冬天啊,夏天看就变成凉爽了
    这倒是个很好的说法

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-15 11:20 发表

算了再说,现在亚克力已经渐渐退出市场了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

一影海洋家不锈钢台面很好,好打理 ,记得之前们新小区有一家也是不锈钢,还是没敢尝试。问一下你家灰面镜在哪里订的?多少米一平方?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

总是惦记来看意外的美图,赏心……悦目……
    一天没来这人气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

从月星到红星美凯龙,为了马上入住*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我坐在这里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-15 14:04 发表
    先计划这么来着:
    下周的安排:踢脚线安装,辅灯安装,贴墙纸
    下下周安排:衣柜安装,马赛克,灰镜安装[/colo ...
    过年那个吃吃喝喝悠哉悠哉的劲头,这么快就能转换为装修模式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

我也很想知道,这到底是什么牌子的橱柜!!无良无底线了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

又去瞅了瞅床,小激动,新家就快完工喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

又去瞅了瞅床,小激动,新家就快完工喽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 热带123 于 14-2-15 15:24 发表
    一影海洋家不锈钢台面很好,好打理 ,记得之前们新小区有一家也是不锈钢,还是没敢尝试。问一下你家灰面镜在哪里订的?多少米一平方?谢谢!
    热带,我家灰镜是在耀华玻璃定的,价格回头短你哦*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱玫琳凯 于 14-2-15 16:59 发表
    总是惦记来看意外的美图,赏心……悦目……
    一天没来这人气
    呵呵,玫琳凯,你今年会是忙碌的一年哦,加油吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-15 12:01 发表
    六喜源阳台门框安装结束,地面上的木屑,自己动手清理起来
    照片海洋拍的吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 14-2-15 17:53 发表

照片海洋拍的吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-15 17:36 发表

我也很想知道,这到底是什么牌子的橱柜!!无良无底线了!
    淡定淡定,记好不要选亚克力就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-2-14 23:33 发表
    不锈钢橱柜台面的缺点及解决办法
    1.不锈钢毕竟也是一种金属,因此外观上给人金属般冷冰冰的感觉。这对我不是问题,因为我反而觉得那有一种酷酷的滋味,我喜欢。而且,李冰冰是我的偶像。
    2.且色彩单一,缺乏其他橱柜台面的色彩。这也不是问题,我可以用柜体面板暖色调予以中和。设计师也这么说。
    ..

同意你的实事求是的分析!
    总体上你家就是很炫的风格,用了不锈钢台面,那真是酷酷的啦~
    后现代,这个风格应该没错,后期角落里放盆绿植,或者挂个小玩意啥的,也许更增添点生活味道?
    仅供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

一影这么快就动作起来了?羡慕啊

俺家坐等各个品牌安装工人到岗上班……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-15 18:43 发表
    同意你的实事求是的分析!
    总体上你家就是很炫的风格,用了不锈钢台面,那真是酷酷的啦~
    [c ...
    谢谢老师诚恳的建议!很受用!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-15 18:55 发表
    一影这么快就动作起来了?羡慕啊
    俺家坐等各个品牌安装工人到岗上班……
    嗯,其实今天的重头戏应该是踢脚线,可是商家又通知踢脚线缺货,所以,之前的计划全被打乱了。现在正在重组!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 14-2-15 17:53 发表
    照片海洋拍的吧
    是的电脑,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-15 11:17 发表
    厨房本身就是生火生热之地,有这个冷色调的不锈钢台面正好中和一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    时间过去那么久了,也许那个时候就只有亚克力一种材料的台面,也怪我们没有好好的调研一下市场。
    但是不管怎么说,这家店的服务态度确实是真的很差。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-15 11:10 发表
    刚过完年第一天就开工啦!太勤奋了!祝开工大吉
    谢谢清妍,今天听六喜源的张师傅说,他已经做了两户人家了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

门徒28---金玉良言

童鞋们喊我“原木超女”,

我承认,我确实被这些美轮美奂的原木门给吸引住了。
    我承认,我已无可救药般沦为“门徒”。。。

自从定下六喜源之后,我收集并整理了很多原木门的美图,我想每天贴一张上来,与童鞋们一起分享此种乐趣。
    每一款原木门都有一个美丽动人的名字,下面这款叫做“金玉良言”。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

不锈钢台面不错哦,以后孙子都可以接着用了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 14-2-15 20:19 发表
    不锈钢台面不错哦,以后孙子都可以接着用了
    台面恒久远,一套永流传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

那个装牙舞爪的台面伤害了你,所以,要用不锈钢来给你壮胆,这下你们可放心了,一劳永逸啦。
    (差我作业呢,呵呵)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 14-2-15 20:41 发表
    那个装牙舞爪的台面伤害了你,所以,要用不锈钢来给你壮胆,这下你们可放心了,一劳永逸啦。
    (差我作业呢,呵呵)
    嗯,昨天单子找不到了,怕记得不准确,所以没轻易回复。今天又是一天都没在家。
    稍等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(1)

虽然这几天很冷,但是毕竟春天已经来了,在这乍暖还寒的日子里,我又大吃了一顿东乡羊肉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(2)

这个冬天,说了不少次东乡羊肉,现在来讲讲东乡羊肉的传说吧!

东乡羊肉是镇江的特色风味,盛产于镇江东郊的大路镇、姚桥镇以及大港一带。这一带地处镇江市的东部,是为“东乡”。
    烹制东乡羊肉最富盛名的是姚桥镇的儒里,俺就是地地道道的儒里人哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(3)

儒里,这个原名朱家圩的小集镇,传说系由乾隆皇帝御赐方有现名的,而乾隆赐名的因缘,正是起于东乡羊肉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(4)

当年乾隆皇帝下江南,听闻镇江朱家圩一带的羊肉味美至极,遂差人前去采办。孰知差去的采办既贪婪又好色,在朱家圩采办羊肉时居然调戏村姑,最终被当地乡人痛殴致死。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(5)

得知此事后乾隆大怒,决定微服前往探个究竟,以做出最终的惩罚决定。然而,到了朱家圩后这位皇帝发现,当地人无论男女老少,个个知书达礼,于是赐名“儒里”。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(6)

驴友探访江南古镇--儒里,里面说不定有差版哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(7)

东乡羊肉除了红烧的之外,还有羊汤也非常出名,隆冬的午后去浴室洗个澡,然后在路边吃一碗热乎乎的羊杂汤,那真是无比爽的一件事,任它寒风如何怒吼!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

东乡羊肉的传说(8)

东乡的羊肉店烧羊汤的时候,在放羊杂之前先要把几条鲫鱼用纱布包好,放入锅内烧两个小时,这时候再把羊杂羊肉放进去一起烧,说是这样汤才会鲜美。

后来一个偶然的机会,才发现其中的奥秘,其实老祖宗已经明示给我们了。大家想想,“鲜”字是怎么写啊?

鱼+羊=鲜

20827  342/417  | <  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >