| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964784  回复: 20826
     20827  329/417  | <  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964784  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-2-6 23:50 发表
    预计明年装修,一影我现在预定你给我技术指导喔
    哈哈,知无不言,言无不尽!
    不过仅供参考,毕竟咱们都是非专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

早上好,一影!下雪啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-6 20:07 发表
    又是一年离乡日(7)

[co ...
    好在俺们公司有路程假,所以我今天还在老家,明天才出发回镇江,不然这个天还真有点发怵。
    听说高铁都会晚点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-7 08:17 发表
    哈哈,我是一影,早安,装大
    哈哈,车引擎盖上的字是你自己写的啊?一影,你太有情调了,路上注意安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

迟到的祝福送给一影和海洋,幸福、安康......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 14-2-7 10:03 发表
    迟到的祝福送给一影和海洋,幸福、安康......
    收到,谢谢百合!上班啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

第一天上班,没计算好路程与天气之间的公式,我竟然迟到了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

看到餐桌了,大气,美貌。常州初五还开业啊,镇江好像不开业的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-2-7 11:17 发表
    看到餐桌了,大气,美貌。常州初五还开业啊,镇江好像不开业的。
    初五财神到嘛,商家都图个吉利,而且一般不会往外推顾客,所以打了个去年的最低折扣。
    镇江这边不打折,问过了,所以直接忽略不考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

午安,童鞋们,第一天上班,感觉如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-7 11:07 发表
    第一天,又是下雪天,正常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

椭圆餐桌后传(1)

我们这次装修的开篇大戏就是户型改造,总起来说有两个目的,一是将原来狭长的走廊消除掉,二是将窄小的餐厅尽量扩大!
    尤其是这个餐厅,那是必须得扩大的,不然就只能放一个小小的方桌,作为好客的一影,这是不能容忍的!
    效果图中是改造后的餐厅,图中摆放的是虚拟的长方形餐桌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

椭圆餐桌后传(2)

既然餐厅的最大化来之不易,那么在餐桌的搭配上就不能马虎。下面简单说说选择椭圆餐桌的几个的理由:
    第一,改大的餐厅实际是一个正方形,如果中间再摆放一个正方形或者长方形餐桌,就感觉有些不搭配,俯视的话就是一个回字形。当然方方正正的回字形也没什么不好,但个人主观感觉还是搭配一张圆形餐桌比较顺眼,这让我想起老早之前看过的一本书励志的书叫做“方与圆”,所讲的就是外方内圆的道理。
    那么到底是选择正圆还是椭圆,从家庭实用角度来说肯定是椭圆了,看图说话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

外面这个雨淅淅沥沥的真是下个没完,老家这会儿正飘着雪花,也是没完没了的
    不过,瑞雪兆丰年,随他下去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

上班啦~~来看看姐姐哦~新年马到成功~~~~全家幸福~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

椭圆餐桌后传(3)

既然餐厅的最大化来之不易,那么在餐桌的搭配上就不能马虎。下面简单说说选择椭圆餐桌的几个的理由:
    第二,这款椭圆餐桌的长轴为1830,短轴为1143,如果这个尺寸是一款长方形餐桌的长边和短边,那就有些占空间,至少在我家餐厅是这样。我不可能把好不容易扩出来的空间全都浪费在长方形餐桌的四个角上,对吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

椭圆餐桌后传(4)

第三,上面说到长方形餐桌的四个角,嗯,就是这四个角,没啥用啊!一张长方形餐桌,规规矩矩坐的话,只能坐六个人,如果要加椅子或者凳子,就只能加在四个角上,想想看,坐在那里,90度直角正对着自己的肚子,能舒服包?但是如果换成椭圆型那就不一样了,以十人为例,流线型的桌面不管坐在哪个位置,都能够活动自如,那才是真正的宾至如归。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 14-2-7 13:32 发表
    谢谢浠霖的祝福!你姐上班去啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

这桌子有白色的不?多少钱呢?喜欢,但是太土豪了,估计我家配不上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-2-7 14:34 发表
    这桌子有白色的不?多少钱呢?喜欢,但是太土豪了,估计我家配不上。
    价格已经短给你,白色的可能没有。我们之前订过一款土豪金的,后来设计师说太土豪了,跟我家风格不搭,所以又退掉了。
    这款不会还土豪吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

看到一影早晨拍的照片,证明勤劳的小蜂蜜一只!
    早晨偶匆匆忙忙,拿了车上的擦车布三下五除二把侧边和前后档的雪抹了,都没来得及开后备箱取蜡拖,时间紧张啊!中途点火热车,我的乖乖五分钟吧,开车上路!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 2014-2-7 14:43 发表

价格已经短给你,白色的可能没有。我们之前订过一款土豪金的,后来设计师说太土豪了,跟我家风格不搭,所以又退掉了。
    这款不会还土豪吧?
    桌子非常美!一影和海洋非常用心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

椭圆形餐桌高端大气上档次!
    看了一影的分析,老有道理了!
    确实,这样的餐桌满足各种需求,且不占地!我看着都心动啊,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 2014-2-7 14:43 发表

这款不会还土豪吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

餐桌越看越喜欢,真正是好啊!
    平时一家人围坐着感觉好宽敞,朋友相聚不用担心没有一席之地,每个位置都很舒适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 14-2-7 13:50 发表
    椭圆餐桌后传(4)

既然餐厅的最大化来之不易,那么在餐桌的搭配上就不能马虎。下面简单说说选择椭圆餐桌的几个的理由:[/c ...
    选椭圆餐桌的三个理由感觉第三个理由很充分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-2-7 14:49 发表
    看到一影早晨拍的照片,证明勤劳的小蜂蜜一只!
    早晨偶匆匆忙忙,拿了车上的擦车布三下五除二把侧边和前后档的雪抹了,都没来得及开后备箱取蜡拖,时间紧张啊!中途点火热车,我的乖乖五分钟吧,开车上路![mobil ...
    时间紧张就紧张呗,安全第一!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 14:50 发表
    向用心的轮子学习了不少!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-2-7 14:50 发表
    椭圆形餐桌高端大气上档次!
    看了一影的分析,老有道理了!
    确实,这样的餐桌满足各种需求,且不占地!我看着都心动啊,赞一个

嘻嘻,桂子,你现在是积累知识阶段啊!早点在装大旁听,是绝对有益的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

椭圆形的桌子倒真是不多见,确实比长桌圆润不少,看着也很养眼哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-2-7 14:57 发表
    餐桌越看越喜欢,真正是好啊!
    平时一家人围坐着感觉好宽敞,朋友相聚不用担心没有一席之地,每个位置都很舒适
    最怕朋友聚会时不够坐,挤在角落里不自在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-7 15:30 发表

选椭圆餐桌的三个理由感觉第三个理由很充分

哈哈,是吧,因为我现在家里就是长方形桌子,标配只能做六个人,客人一多的时候,我就会主动坐在角上,所以我比较了解那个位置的处境

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 14-2-7 15:57 发表
    椭圆形的桌子倒真是不多见,确实比长桌圆润不少,看着也很养眼哪
    是的百合,因为现在家里用的长方形桌子,感觉诸多不便。在设计之初,我们曾经想过用圆桌,就是那种正圆桌,人少的时候可以把边上的几个圆弧收起来,变成一张正方形桌子。直到后来看到了这款椭圆型餐桌,就暗暗相中了它。但是一直因为折扣问题没有下手,这回常州月星之行也算是遂了这个愿了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

不可复制的每一天,珍惜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

外面冷的很,今晚路面会结冰,童鞋们明天出行一定要注意安全!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

下午海洋写了我们选择椭圆餐桌的几个理由,是的,确实是那么回事,朋友或者亲戚聚会本就是个开开心心的事情,大家热热闹闹的围在一起多惬意啊,如果因为餐桌空间的局限坐不下或者坐的不舒服,那多扫兴!是吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 14-2-7 17:00 发表

哈哈,是吧,因为我现在家里就是长方形桌子,标配只能做六个人,客人一多的时候,我就会主动坐在角上,所以我比较了解那个位置的处境
    嘿嘿,海洋这种做法很到位,朋友来做客,肯定要让人家坐着舒服,这样才能吃的爽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 14-2-7 13:50 发表
    椭圆餐桌后传(4)

既然餐厅的最大化来之不易,那么在餐桌的搭配上就不能马虎。下面简单说说选择椭圆餐桌的几个的理由:[/c ...
    这款椭圆餐桌是爱舍的吗?看着很有档次啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 14-2-7 14:34 发表
    我的问题同楼上,这款椭圆餐桌有没有其他颜色?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-7 09:50 发表

好在俺们公司有路程假,所以我今天还在老家,明天才出发回镇江,不然这个天还真有点发怵。
    听说高铁都会晚点
    路程假?怎么个概念啊这是?带薪还是扣薪?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-7 19:57 发表
    嘿嘿,海洋这种做法很到位,朋友来做客,肯定要让人家坐着舒服,这样才能吃的爽。
    嗯,这跟舍酒待客是一个道理!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 14-2-7 19:58 发表
    这款椭圆餐桌是爱舍的吗?看着很有档次啊!
    是的玫妮,椭圆的餐桌不多,我能找到的只有爱舍的这款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-7 19:59 发表
    我的问题同楼上,这款椭圆餐桌有没有其他颜色?
    这个我还真没问,我感觉应该没有,因为爱舍店里的主色调都是这种近似于木色的感觉,白色,好像没什么印象。
    实在不行你到月星爱舍店里问问去。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 14-2-7 13:32 发表
    谢谢浠霖妹妹,海皮儿的假期结束啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-7 11:07 发表
    明天不但要计算好路程与天气之间的公式,还要再带入“路况”这个参数,我是指路面结冰

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 14-2-6 23:50 发表
    预计明年装修,一影我现在预定你给我技术指导喔
    一句话的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-7 20:09 发表

明天不但要计算好路程与天气之间的公式,还要再带入“路况”这个参数,我是指路面结冰
    是的,今晚建个模块,把公式带进去好好计算一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

门徒19---法兰西皇贵

童鞋们喊我“原木超女”,
    我承认,我确实被这些美轮美奂的原木门给吸引住了。
    我承认,我已无可救药般沦为“门徒”。。。

自从定下六喜源之后,我收集并整理了很多原木门的美图,我想每天贴一张上来,与童鞋们一起分享此种乐趣。
    每一款原木门都有一个美丽动人的名字,下面这款叫做“法兰西皇贵”。

感受自由,释放心灵
    自由的感受始终源于内心的深处,渴望自由的灵魂总是在每个黄昏变得沉静起来。
    置身于完美的空间,将所有的情绪沉浸在意象的国度里,静听四面的天籁之音,和着心灵的交响

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-7 20:11 发表
    是的,今晚建个模块,把公式带进去好好计算一下。
    拉倒吧清妍,有建模块带公式的时间,你早半小时出发保准你Ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-7 20:21 发表
    门徒19---法兰西皇贵

童鞋们喊我“原木超女”,
    我承认,我确实被这些美轮美奂的原木门给吸引住了 ...
    这款原木门着实不丑,当然价格肯定也不菲,光看这些雕花就知道了

20827  329/417  | <  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >