| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964902  回复: 20826
     20827  326/417  | <  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964902  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

坐个楼,说声晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

外面鞭炮声四起,财神爷到啦!!小伙伴们接着啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

大年初五接财神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天同时还是立春,代表春天的起点!
    春姑娘来啦!而且还带来了等了一个冬天的雪花!这让冬先生情何以堪?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-4 00:07 发表
    大年初五接财神
    恭喜发财!一影海洋春风得意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 14-2-4 04:29 发表

恭喜发财!一影海洋春风得意!
    濛濛,恭喜发财哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

这款火星人x7今年蛮火的,光看到的装大就有好几个童鞋用的就是它

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-4 08:18 发表
    这款火星人x7今年蛮火的,光看到的装大就有好几个童鞋用的就是它
    是的,我们也是在花姐的介绍下去火星人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 其它
    •  

短个火星x7的价格给我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

这款x7的外形很是符合年轻人的审美

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

家具:EXCEL HOME(常州月星家居)

年初五,财神爷,一切搞定。

我是有多勤奋!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

镇江月星的爱舍折扣很不给力,关键是,元旦的活动,楞是不给再给。还有导购员一副爱买不买的态势,看起来真的很是不爽,我之前说过,若是所有的导购能像六喜源原木门的小彭,那真是商家之所幸!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

于是今天起床,和海洋一商量,直接拖家带口的奔向常州月星,之前电话致电过常州月星,价格很给力,于是拿下。

很方便,下了高速,直接抵达常州月星,拿下心仪款。4月初交货,关键比镇江月星的爱舍交货期短,价格也给力啊!

导购小赵很是热情!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-4 13:11 发表
    这款x7的外形很是符合年轻人的审美
    外观,性能,应该可以俘获所有享受生活品质人的心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

楼主年还没过完就开始忙装修啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-4 16:01 发表
    楼主年还没过完就开始忙装修啦?
    一直在装修的路上行走!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

勤劳的静,新年马上发财

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-25
    •  

财神进家门了!
    新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 14-2-4 16:37 发表
    勤劳的静,新年马上发财
    露露,新年好!洋哥给你拜年啦!祝你新年订单多多,马上大发!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢南门,也愿你马年吉祥,幸福快乐!*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

真想不出来后现代的家具是个什么格式?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

美女 爱舍是什么 我去问问度娘

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 14-2-4 18:47 发表
    美女 爱舍是什么 我去问问度娘
    老太,问了没?度娘她咋说啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 14-2-4 18:44 发表
    真想不出来后现代的家具是个什么格式?
    嘻嘻,后现代的定义吗?我也说不上来,也可以去问度娘。
    但是这么长日子以来接触装修,而且其间也得到了各位童鞋和设计师的指点,看到某一样家具或者某一张效果图时,我倒是能够八九不离十的说出是个啥风格来!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

坐等后现代家具美图!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 14-2-4 20:16 发表
    坐等后现代家具美图!
    嘻嘻,刚整理完

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(1)

爱舍(Excel Home),一家只专注于后现代风格的家具品牌店,据说还是月星自主品牌。
    而我家的装修也定位在“后现代”这个调调上,也正是因为如此,我们很久就开始关注爱舍这个牌子了。
    为了确保万无一失,谈辉还跟我们一起去了两趟月星的爱舍店,把了一下关,嗯,确实够后现代!
    前面有童鞋问,后现代到底是个啥,嘿嘿,俺也说不清,好吧,那么就直接上图吧,反正就是这么个feel!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

勤劳的楼主,恭喜发财.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 14-2-4 20:52 发表
    勤劳的楼主,恭喜发财.
    有财装大的童鞋一起发!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(2)

爱舍(Excel Home),一家只专注于后现代风格的家具品牌店,据说还是月星自主品牌。
    而我家的装修也定位在“后现代”这个调调上,也正是因为如此,我们很久就开始关注爱舍这个牌子了。
    为了确保万无一失,谈辉还跟我们一起去了两趟月星的爱舍店,把了一下关,嗯,确实够后现代!
    前面有童鞋问,后现代到底是个啥,嘿嘿,俺也说不清,好吧,那么就直接上图吧,反正就是这么个feel!

镇江月星爱舍店给的优惠不给力,不,不能这么说,应该说优惠无力,就是优惠为0!
    所以今天凌晨被迎财神的鞭炮声喊醒了之后,我就跟海洋商定,天一亮开赴常州月星,我就不信了,看在财神爷的面子上还能不给优惠?!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(3)

显然,这里的爱舍生意真心不错,因为连店里的样品在年前基本上都被定光了,我想拍些照片都没得拍,借咱家乡店的用用吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(4)

先来看看后现代feel的沙发是个啥样子啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(5)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(6)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(7)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

一影新年好!
    年初五还在忙装修,真是勤劳的人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(8)

再来看看后现代feel的餐桌是个啥样子!这两款相对来说我喜欢第一款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 14-2-4 21:36 发表
    一影新年好!
    年初五还在忙装修,真是勤劳的人!
    笑笑,我等的就是这个大年初五啊,因为我感觉这个时候不管到哪里去买东西,一般不会因为价格问题而谈不下来!
    因为今天是迎财神的日子,而顾客就是商家的财神,商家不至于拒之门外吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(9)

再来看看后现代feel的餐桌是个啥样子!但是有了这一款,前面那两款就不考虑了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(10)

餐桌有了,下面就是餐椅了,我一共看中两款,这两款谈辉也帮忙把过关,任意一款均可!
    先来看看扶手椅,也就是主人做的椅子,一般配两把。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(11)

餐桌有了,下面就是餐椅了,我一共看中两款,这两款谈辉也帮忙把过关,任意一款均可!
    再来看看单椅,也就是客人做的椅子,一般配四把。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

收到一影海洋的量身定做的祝福了!被你们的真诚感动,花多少心思啊,作为装大一员,幸福着感动着,谢谢谢谢!今天是迎财神的日子,祝你们财源滚滚好运来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

后现代就是这个feel--初五财神至 常州定家具(12)未完待续,转16320楼

今天我是带老爸老妈一起去的,当我难以取舍之时,他们一锤定音,选紫色的,原因很简单,相较白色的来说分量较轻,他们搬得动!
    而且店里出样,也就是标配就是这张紫色的椅子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 热带123 于 14-2-4 21:55 发表
    收到一影海洋的量身定做的祝福了!被你们的真诚感动,花多少心思啊,作为装大一员,幸福着感动着,谢谢谢谢!今天是迎财神的日子,祝你们财源滚滚好运来!
    哈哈,热带!也谢谢你的祝福!你这是到外地过年去了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

是啊一影,们回丹阳妈妈家,刚刚回。和好友喝茶,然后到我家吃饭,做的意大利面,烤鸡翅,外加蔬菜汤,水果。简简单单,光盘行动,忘记拍照了。饭后继续聊,孩子们也相聚开心,放假的感觉真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 热带123 于 14-2-4 22:06 发表
    是啊一影,们回丹阳妈妈家,刚刚回。和好友喝茶,然后到我家吃饭,做的意大利面,烤鸡翅,外加蔬菜汤,水果。简简单单,光盘行动,忘记拍照了。饭后继续聊,孩子们也相聚开心,放假的感觉真好!
    哈哈,我也是从除夕开始一直吃到现在,每天琢磨着花样儿的吃,不过你说的这个意大利面我做不出来。
    烤鸡翅倒是让我想起唐伯虎点秋香里周星驰唱的“烤鸡翅膀啊 我最爱吃。。。”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

图像编辑软件出了问题,天冷了,懒得去折腾了。
    还有好多后现代的图片没有整理上传,我看明天吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我们都是见财颜开,其实今天不仅是财神爷驾到的日子,而且还是立春!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

其实不能怪我们凡人凡心凡眼光,你看看这天气,再看看窗外这风,哪里有半分立春的迹象?
    从前几天的暖洋洋过度而来,不知道的还以为是立冬呢!

20827  326/417  | <  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >