| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3052814  回复: 20826
     20827  262/417  | <  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3052814  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

日本跟韩国一样  感觉清淡
    健康

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(39位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-11-29 20:38 发表
    据说很多日本女人都能喝酒
    还是要看个人,有的能喝,有的不能喝。我所遇见的日本女人貌似不是很能喝!呵呵
    他们总是喜欢喝没有酒精的啤酒,这样照样能开车。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-29 20:40 发表
    日本跟韩国一样  感觉清淡
    健康
    街道很干净,这是给我最大的感受。
    我皮鞋已经五天没有擦了

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-29 20:29 发表
    我忍不住还是想问,男同志脚汗大,万一脚有异味怎么办啊我知道我是大嘴巴
    估计要去这种场合吃饭,是不是事先都赶紧先换袜子,哈哈,我不是很清楚。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

代表月亮消灭草莓鼻。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

这涂得是去黑头的面膜啊

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

一天一自拍

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-29 21:16 发表
    这涂得是去黑头的面膜啊
    是去黑头的鼻贴哦

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

咱大中华的美女到了岛国  是不是惹得很多岛国妇女嫉妒咱天生丽质啊

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

海洋童鞋辛苦了。
    期待明天的美赫吊顶。
    我该睡了,明早要起早坐火车去东京。
    晚安。。。。。。。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-29 21:35 发表
    咱大中华的美女到了岛国  是不是惹得很多岛国妇女嫉妒咱天生丽质啊
      晚安,电脑!

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

此时此刻海洋童鞋还在永隆包水管!真是辛苦了!敬礼!

晚安。。。。。装大。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-29 22:26 发表
    此时此刻海洋童鞋还在永隆包水管!真是辛苦了!敬礼!

晚安。。。。。装大。。。。。[/color ...

一影幸福,家有贤夫,工作有好环境

晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 IT 通信
    •  

一流线全是你的刷屏  那么冷的天 海洋童鞋精神可嘉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-25
    •  

美女居然带眼镜

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

一影好幸福呀,事业蒸蒸日上,背后还有坚强的后盾默默地支持你、呵护你、温暖你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-29 22:06 发表
    海洋童鞋辛苦了。
    期待明天的美赫吊顶。
    我该睡了,明早要起早坐火车去东京。
    [color=n ...

远在岛国的遥控,海洋对一影的爱,满满的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    • 行业 工业制造
    •  

哈哈 海洋来了!谢谢楼上老师 电脑 笑笑的褒奖。
    老师,不是家有贤夫,而是家有闲夫!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

主卫下水管DIY隔音棉 2013.11.29(1)

七点钟到永隆开始包管子,本来可以早点结束的,但被公司喊去加班,搞到九点钟才回来开始干!
    主卫的管子比起客卫要长很多,算上拐角应该有个将近3米。
    因为有客卫的经验,所以,我心里自知,今晚将是场恶战!
    恶战进行中。。。天女散花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

主卫下水管DIY隔音棉 2013.11.29(2)

明早美赫吊顶将准时开工,所以即使今夜无眠,我也必须要拿下这一局。有了这个态度,我竟然悠闲的哼起歌来

我的武器和废弃弹壳!那块隔音棉是最终剩下的,好险,差点就不够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

主卫下水管DIY隔音棉 2013.11.29(3)

一边做事,一边听着管子里间断的传来哗啦哗啦的冲水声,心里真不是个滋味。

随着胜利的脚步越来越近,这个刺耳的声音也不再出现了。
    不知道是隔音棉的效果,还是人家楼上已经睡觉了!
    但我想应该是有些作用的,看看我的胜利品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

主卫下水管DIY隔音棉 2013.11.29(4)

收完战场,刚要离开,发现临时马桶的盖子不知道哪里去了,不能就这么敞着,明天吊顶,万一掉进去个冲不掉的东西,那岂不是难过。

找了屋子里的一个箱子,拆吧拆吧做了个盖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

主卫下水管DIY隔音棉 2013.11.29(5)

本来要走了,低头看了看浑身上下脏兮兮的,转念一想,反正也是这身衣服了,干脆一不做二不休,拿起笤帚把卫生打扫一遍。

这期间我都没有看时间,结果离开永隆时已经将近两点钟了!老师,你说我是不是闲的慌啊,这就是你所说的家有闲夫!
    不管怎么样,明天可以安安心心的吊顶了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

终于回来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

晚安,装大!
    晚安,一影!
    你明天去东京!!怎么没听你说?

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

起床啦,在日本每晚我都会醒来好几次,睡不实。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

海洋童鞋,周四我说过的哦,如下:
    下午快结束工作的时候,日本同事已经将周六周日出去玩的行程初步定了下来。
    Yokohama

Tokyo

TOKYO总是会让我想起:TOKYO LOVE STORY 很美好,即使不再拥有,依然令人回味!

小田和正 - 东京爱情故事

ラブストーりーは突然に

突如其来的爱情故事

何から伝えればいいのか 不知该从何说起

分からないまま时は流れて 时间在悄无声息地流逝

浮かんでは消えてゆく

ありふれた言叶だけ 涌上心头的满腹言语消失得无影无踪

君があんまりすてきだから 你的美丽动人

ただすなおにすきと言えないで 让我无法直白爱上你

多分もうすぐ雨も止んで二人たそがれ 雨快止了在这个只属于我两的黄昏

あの日あの时あの场所で 在那天 在那时 在那地方

君に会えなかったら 如果不曾与你邂逅

仆等はいつまでも见知らぬ二人のまま 我们将永远是陌生人

谁かが甘く诱う言叶に

もう心揺れたいしないで 别再为他人的甜言蜜语而动心

切ないけどそんなふうに 虽然会有苦闷但我还是

心は缚れない 约束不了自己的心

明日になれば君をきっと 一天比一天更喜欢你

今よりもっと好きになる 比现在更爱你

そのすべてが仆のなかで时を

超えてゆく 我所有的一切越过时空的阻隔来到你身边

君のために翼になる

君を守りつづける 我要变成翅膀紧紧地守护你

やわらかく君をつつむ

あの风になる 我要变成风温柔地拥抱你

仆等はいつまでも

见知らぬ二人のまま 我们将永远是陌生人

今君の心が动いた

言叶止めて肩を寄せて 现在你已动了心不要言语依偎着我

仆は忘れないこの日を 在那难忘的日子

君を谁にも渡さない 我不会把你让给任何人

君のために翼になる

君を守りつづける 我要变成翅膀紧紧地守护你

やわらかく君をつつむ

あの风になる 我要变成风温柔地拥抱你

仆等はいつまでも

谁かが甘く诱う言叶に

心揺れたりしないで 别再为他人的甜言蜜语而动心

君をつつむあの风になる 我要变成围绕你的风

仆等はいつまでも

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 13-11-30 02:46 发表

一边做事,一边听着管子里间断的传来哗啦哗啦的冲水声,心里真不是个滋味。

...
    首先,先深深地赞一下!

包水管达人,早安!

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-29 22:32 发表

一影幸福,家有贤夫,工作有好环境

晚安!
    早安,蒹葭老师,假期好心情!

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-29 22:35 发表
    一流线全是你的刷屏  那么冷的天 海洋童鞋精神可嘉
    海洋童鞋也成魔啦!
    早安,电脑。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 HotelMon 于 13-11-29 22:49 发表
    美女居然带眼镜
    哈哈,是的唉,俺近视的。。。。。

看看这个通往卫生间的台阶。。。。。。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-11-29 22:49 发表
    一影好幸福呀,事业蒸蒸日上,背后还有坚强的后盾默默地支持你、呵护你、温暖你
    幸福如花,朵朵绽放。。
    早安,星星。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-29 22:51 发表

远在岛国的遥控,海洋对一影的爱,满满的。
    我好期待今天的吊顶。。。
    早安,笑笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-30 06:34 发表
    早安,亲爱的老太。

• 来自 日本
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

OK,8点半的火车,准备出发了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

早上好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 13-11-30 02:46 发表

...
    什么也不说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-30 05:48 发表
    下午快结束工作的时候,日本同事已经将周六周日出去玩的行程初步定了下来。[img]http://bbs.my0511.com/ ...
    看来日本人还挺友好的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-30 06:49 发表
    OK,8点半的火车,准备出发了。。。。
    一影拍几张日本新干线发上来,看看跟高铁有什么不同?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-29 20:44 发表

还是要看个人,有的能喝,有的不能喝。我所遇见的日本女人貌似不是很能喝!呵呵
    他们总是喜欢喝没有酒精的啤酒,这样照样能开车。[/s ...
    没有酒精的那能叫做酒吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-29 21:35 发表
    同问!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-11-29 20:29 发表
    我忍不住还是想问,男同志脚汗大,万一脚有异味怎么办啊我知道我是大嘴巴
    我也很想知道这个事!不就不相信日本没有香港脚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋927 于 13-11-29 16:15 发表

说的大部分都对。稍后进行权威发布
    还是想看到关于煤气管道的权威发布!海洋别卖关子。哦,估计这会还没起来呢,昨晚包管子那么晚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-30 08:37 发表

还是想看到关于煤气管道的权威发布!海洋别卖关子。哦,估计这会还没起来呢,昨晚包管子那么晚
    山风,我早就起来了,七点半就到朋友家了,朋友结婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-30 08:37 发表

不好意思啊,忙忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

刚才美赫庞师傅打电话来,说他已经到工地了,估计这会儿已经开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-30 08:24 发表

什么也不说
    呵呵,不用说什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-30 05:48 发表
    下午快结束工作的时候,日本同事已经将周六周日出去玩的行程初步定了下来。[img]http://bbs.my0511.com/ ...
    不记得了!玩的开心些。岛国人还行,挺会招待客人去东京啊?哇塞,大城市啊

20827  262/417  | <  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >