| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964780  回复: 20826
     20827  25/417  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964780  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-7-27 10:07 发表

晕,这么厉害
    本来还准备去浙江玩玩,最近看那边天天都是39度,只得搁置了
    这天太热啦,我觉得还是宅在家,吹吹空调,舒服~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-27 10:15 发表

感觉还好,在山里。
    千万不要暴晒,否则绝对会晒伤的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 13-7-27 10:27 发表
    偶是来看花的!
    欢迎看花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD陈小敏 于 13-7-27 10:31 发表

泡好茶等你们哦!
    呵呵,好的哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 th724611 于 13-7-27 10:52 发表

看到了,这个部位用阳台砖不合适,必竟它是属于书房的
    那个窗台并不是很高,地暖找 ...
    follow you~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

亮个相呗,墙排~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

盛总亲自进行交底~
    大热天的,tks

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-27 12:11 发表
    盛总亲自进行交底~
    大热天的,tks
    此人腰不好,如此敬业,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

中午跑去买的配电箱,外面那温度,真是要把人蒸熟才罢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-7-27 12:17 发表

此人腰不好,如此敬业,
    是的,听说盛总前段时间一直在治疗,大热天的他今天能亲自过来,真是感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-27 12:19 发表
    中午跑去买的强电箱,外面那温度,真是要把人蒸熟才罢~
    好像跟我买的一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-27 12:37 发表

好像跟我买的一样
    正泰

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-27 12:44 发表

正泰
    正泰的不错啊,便宜量又足。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

水电之开槽 2013.07.23

做水电的先期必备工作---开槽。

设计之初,已跟谈辉沟通过,插座一定要尽量布全,方方面面都要考虑到,所以,电线槽还是开了不少。

直接上PP吧!

先根据交底那天的安排,浅浅的划上一道痕迹,打个印子。

然后咱就不客气了,抄家伙喽!

开槽开下来的碎砖屑,不能到处乱扔哦,万一砸到小盆友该怎么办呢?

就算砸不到小盆友,打到花花草草也是不对的。

好吧,灌好袋子,把队排排好,等着被清理吧!

由于上班的原因,并没实际拍到开槽的现场,听水电小朱讲,现在开槽他们也会外包给专门开槽的其他师傅,这个倒真是我首次听到,水电项目又衍生出开槽的子项目,真是一环扣一环。

为了把开槽介绍的详细一些,我上网找了一些资料贴上来:

水电开槽机能根据施工不同需求一次性开出不同角度、宽度、深度的线槽,并且无需其他的辅助工具,开出的线槽能根据需求完成,美观实用而且不会损害墙体。使用过程中不会产生粉尘,没有灰尘污染,减轻劳动强度,与传统的墙壁开槽工具有飞跃的进步。

开槽机 vs 传统开槽

水电改造应按照标准开槽,否则会影响水管出水口的正确定位,导致龙头或三角阀等无法安装。

[1. 水管走向确认及用水设备定位]  
      客户更加装修设计图纸及房型结构来确定水管走向,水管走向可分为吊顶排列、墙槽排列,地面排列及明管安装,选择哪种方式与装修对协商。
      一般来说,水管开槽原则是“走顶不走地,走竖不走横”,因为刨地地下有很多暗埋的管道和电线,万一破坏了原来的地下管道将非常麻烦,而且走地的话,在后期装修过程中,万一电钻破坏水管,影响安全。
      水路走地不易发现,因为水是往低处流的,漏水的地方不一定先流出水,只有当水漏到楼下或水漫金山,才会发现漏水,但由于是暗管,也无法立刻找到漏水的地方,所以损失会相当大;走顶的话,厨房卫生间可以用铝扣板吊顶遮住,在穿墙过玄关部分我们是沿着边角走,可以用石膏线包上,不影响美观。
      当水管走顶引到卫生间时,遇到你需要出水的地方,开竖槽往下,到合适的高度预留好花洒、面盆、洗衣机等出水口。这样做的好处是当装修完工贴砖后,你可以根据出水口的位置判断水管的走向。既所有的水管均在出水口垂直向上,从而避免水管不会有任何原因被破坏而且一但发生漏水,便于维修.

[2.水路设计时需注意]

1)水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水。2)提前想好用燃气还是电的热水器,避免临时更换热水器种类,导致水路重复改造。3)卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,最好还接一个出来,以后接水拖地等很方便;这就要看业主各人喜欢问题了。4)洗衣机位置确定后,洗衣机排水可以考虑把排水管做到墙里面的,漂亮、方便。
          [3. 开槽工序规范]  

1)当和施工人员沟通好后,改水就开始施工了。先用墨线划线,勾画出需要走管的路线(从路线图中您就可以看出是横平竖直的,这时候您要是有不同意见或改动,还可以与工人师傅商量)。这些前期准备工作,大约一小时左右。 2)弹好线以后就是开暗槽,用专用工具切割机按线路割开槽面,再用电锤开槽,另外需要提醒的是,有的小区是承重墙钢筋较多较粗,不能把钢筋切断(影响房体质量),只能开浅(贴砖时需要加厚水泥)或走明管,或者绕走其他墙面。
          [4. 开槽施工尺寸要求]    
           冷热水管之间一定要留出间距。因为热水经过热水器加热后循环过程同时热量也流失。如果冷热水管紧靠一起,冷水也在循环,热水管的热烈损失也很厉害。穿墙洞尺寸要求:如果单根水管的墙洞直径为6cm,如果走两根水管墙洞直径在10cm或打2个直径为6cm的墙洞分开走。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

水电之线管线盒 2013.07.26

线管线盒进场的头一天晚上,突然接到项目经理波波的电话,说,明天一早七点半,穿线用的盒子和管子将会运送到现场,让我去一趟。我一开始没听明白,你运就运吧,我难不成还去数数啊,波波跟我讲,这是他们中保龙的程序,业主必须到现场确认,看运来的线管线盒是不是当时签合同时承诺的牌子。
    嗨!我以为什么重要事情呢,大晚上的,我当时就说,不用看了,如果这都放不下心,那我干脆辞掉工作来做24小时监工算了。不过呢,从这小事中起码可以看到中保龙的规范性,什么都讲究一个流程和程序,也让我更加放心的把房子交给他们了。
    到了下午下班,我惯例性的到永隆走一圈,看到了早上运来的宝贝,伟星的接线盒和穿线管。

下面是已经摆放到位的接线盒,按我浅薄的电工知识,红盒子应该是强电,蓝盒子应该是弱电,说错了不准笑。

顺便介绍一下伟星这个品牌吧:伟星管业全名:【此处为站外链接,请谨慎打开】,也称伟星管业,伟星建材等。伟星管业隶属于伟星集团下属【此处为站外链接,请谨慎打开】

【此处为站外链接,请谨慎打开】

四大支柱性产业之一(其他三个依次为:服装辅料、房地产、水电)。浙江伟星新型建材股份有限公司创建于1999年,专业生产经营各类新型塑料管道,是国内PP-R管道的技术先驱与龙头企业,也是【此处为站外链接,请谨慎打开】管道行业产品配套最为齐全、产销量最大、供货服务最为及时的企业之一,是【此处为站外链接,请谨慎打开】副会长单位,中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位。
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    公司产品被授予“中国名牌产品”;PP-R系列管道、PE给水、燃气管、双壁波纹管道等通过“国家免检”;伟星商标被认定为“【此处为站外链接,请谨慎打开】”。
    伟星的标志以WEIXING的字母“W”的变体圆滑柔和,消除了字母原有的生硬的感觉,星形的尖角朝上,给人向上升腾的感觉,寓意企业是一颗冉冉升起的新星,“W”环绕星形使整个标志浑然一体,标志整体稳重向上,体现了伟星企业勤奋拼搏,不断进取的精神。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

水电之配电箱到位 2013.07.27

每家每户在门口位置都会有一个配电箱,如果把房子里的各条线路比作身体的血脉,那么配电箱就是心脏,至关重要。
    所以,姜总建议我们买一个比较好的箱子,来担负起这个重担。

这是开发商在造房子伊始放置的箱子,房屋改造后,就是这副尊容了,不过还是谢谢他的默默坚守。

这是根据水电小朱师傅给的要求,买来的正泰配电箱。

房子装修后,他将出现在小书房的书柜里,在外面是看不到的,这也是谈帅的杰作。

这是根据水电小朱师傅给的要求,买来的正泰弱电箱,专门镶嵌在主卧的墙内,放置无线路由器。

他的安乐小窝,以后房间里的无线上网就指望他了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

亮个相呗,永隆的可视电话

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-27 18:48 发表
    亮个相呗,永隆的可视电话
    小区配置不错呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

华灯初上,美凯龙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

刚去麦德龙,路过亿都,看到亿都对面有工程施工,有谁知道是嘛工程?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-27 19:48 发表

小区配置不错呢。
    呵呵,也就一般般~群众反应物业不咋的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-27 13:06 发表

正泰的不错啊,便宜量又足。
    确实,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

透过窗户看世界--家欣封阳台

上周日[水电交底大会(混)战]那次,我写过关于“家欣封阳台”的一小段内容。
    写到家欣的杨老板早上八点整准时出现在我的房子里,一分钟不早,一分钟也不晚。
    当时我就对老公讲了一句话,家欣的人做事很靠谱,看来我们没选错。

这次封阳台的“家欣移门”的杨老板,是姜总介绍给我的,在去找到这家店之前,我事先上网做了一些功课,果然就像姜总讲的那样,这家店的网络人气很高,口碑很不错,就连我的同门师兄--去年家装日记大赛冠军得主“yanglei79”也是家欣的客户,而且对他大加赞赏,还有清凉姐,还有混家装板块的好多前辈们对家欣的评价也都很到位。

这样,我的心里就有底了,说实话,我并不是随波逐流、人云亦云的童鞋,只不过借鉴一下,再加上自己的考察考虑,会起到事半功倍的奇效,何必要去拒绝呢,这彷佛有点像中学课文里讲到的“拿来主义”,是鲁迅老爷子的话吧,记不清了,我语文不好。

家欣移门所在那条街的道路一侧,一家挨一家林立着数不清的封阳台或者铝合金店铺,简直就是名副其实的“封阳台一条街”。

家欣从外表看上去很普通,并没有鹤立鸡群的姿态,如果不是因为网络流传和姜总介绍,我绝对没有理由一开始去就直扑家欣。

我那天去时天色已晚,找到家欣时,只见店门口放着一个小型蜂窝煤炉,上面架着一口铁锅,锅盖不停的颤抖着,每抖一下都香气四溢,据我嗅觉判断应该正在炖猪肉,老板你是知道我还没吃饭呢是吧?
    接待我的是老板娘,个子不高,怀里抱着一个嗷嗷待哺的婴儿,后来才得知,这小家伙是杨老板的小儿子,大儿子都已经上学了,真厉害,好福气!

说明来意,表明自己是通过网络慕名而来的,老板娘果然与网传一样,快言快语,开出一个价格,并说已经到位了。
    因为来之前我曾经短信过几位师兄师姐,清楚他们所享受的价格,比现在老板娘报给我的要低一大截子。
    呵呵,老板娘,别以为我不知道最低价,我都说了我是网友介绍来的,你还不报个实价?
    老板娘一番实在话道出了其中原因:1.三月份确实“yanglei79”在网络上组织过一次团购,价格也比较低,但那是有时间限制的,如今早就过了活动期间了。2.现在这个天气这么热,工人们都很辛苦,价格肯定要上浮一些的。

嗯,这两点我倒是都可以理解,不过,我跟老板娘提到:我也正在网上写装修日记呢,装修中的每个项目以及过程中的各种心情,我都会写在上面,封阳台也不例外。相信也可以起到一点宣传作用,老板娘想了一下,答应按杨师兄的团购价给我。

关于“伟昌”,事先声明,本人做过一些市场调查,也向学长们进行过咨询,这里请注意以下几点:

1.市面上有一种“伟涛”铝材,包装方式跟“伟昌”相同,乍一看会使人有所混淆,但其实是两个没有任何关系的牌子。“伟涛”价格要低很多,质量吗,一分价钱一分货,也不能说伟涛不好,只是两个品牌的定位不同,你懂的!家欣也有“伟涛”。

2.如果选用”伟昌“,那么建议选择处于中等档次、性价比较高、用的人最多的那一款:1.4厚的铝材+双层钢化玻璃。

3.双层钢化玻璃,规格是5mm钢化玻璃+9mm中空+5mm钢化玻璃,简称”5+5+9“。不过这里面也有猫腻,有些店面会买回钢化玻璃自己按照这个规格去制作去粘贴,这样成本就会很低,价格也会有很大的下浮空间,也许会比我们这次团购价格还要低。但质量和效果肯定比不上原封不动的原厂货。团友可以多跑几家比较一下就可以看出来这个猫腻。

而“断桥”,只是一种结构分类,并不是指哪种品牌。

隔热断桥铝门窗是继普通铝合金门窗之后,新开发的一种高效节能保温的隔热铝型材。具体参数不提,就提提它的特点吧:

1.强度高,抗风压性优良,尤其适合高层住户使用。
    2.多腔室的构造,加上中间尼龙隔热阻条的有效隔断,形成了良好的隔热效果。
    3.还是因为第2点的原因,隔音效果也较好。
    4.仍是因为第2点的原因,密封效果也较好。
    5.防结露凝霜功能,窗户保持干净明亮。

以下是我在家欣拍到的“断桥”,大家可以看到它实际就是两层普通门窗粘和在一起,怪不得有那么好的功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 房产建筑
    •  

还说自己语文不好,你还要怎么好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

正太 and 正泰

今天按照水电小朱的尺寸,专门跑到很远但很正宗的[正泰电器]店里买了一大一小两个配电箱。
    回来一路上跟老公聊着正泰这个品牌,总感觉网络上最近挺流行这个词,但好像跟电器没啥关系。

到家一查,网络上流传的是“正太”,不是“正泰电气”,哈哈,我说呢,怎么这么熟,看来我虽然人老了,但还没有完全OUT。
    正太一词起源于日本,标准的正太是指12岁的短发东方男孩,目前普遍把8~14岁左右的没有胡子、很可爱的男孩称为正太。
    正太可以是【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】【此处为站外链接,请谨慎打开】中的,也可以是现实的。
    一般把外形是男孩,且符合“【此处为站外链接,请谨慎打开】”的特征的都归为正太之列。
    据说最初是引自日本某杂志制作的“Lolicon”女性版企画,至于为何用“正太”来形容,日本【此处为站外链接,请谨慎打开】(Animation、Comic、Game)界普遍认为最有力的说法,是源于漫画大师【此处为站外链接,请谨慎打开】的名作《【此处为站外链接,请谨慎打开】》的主角“【此处为站外链接,请谨慎打开】”,其形象是一个穿着西装加短裤的小男生。

跟“正太”相对应的是“萝莉”,指“低于15岁的小女孩”,亦称“半青少女”或“穿着萝莉装的年轻女性”。
    我喜欢小萝莉

而正泰集团是中国工业电器行业产销量最大的企业之一,综合实力连续多年名列中国民营企业500强前十位,年利税总额连续三年名列中国【此处为站外链接,请谨慎打开】纳税百强前五名。"正泰"商标被认定为【此处为站外链接,请谨慎打开】,四大系列产品跻身"【此处为站外链接,请谨慎打开】"。

我本人对“正泰”这两个字很感兴趣,读起来很上口,很舒服。根据网络上所查到的,解读一下给大家。
    正,即经营要走正道,为人要讲正气,产品要做正宗;
    泰,即泰然、安泰、【此处为站外链接,请谨慎打开】
    因正而得泰,正道则【此处为站外链接,请谨慎打开】
    是谓“正泰”。

根据英文商标“CHINT”的不同组合,可赋予四层含义:

一是中国的明天。“CHN”指中国,“T”是Tomorrow(明天)的缩写;
    二是创中国的国际品牌。“CHN”是中国的缩写,“INT”是国际的缩写;
    三是“正泰”的谐音。其中文含义源自【此处为站外链接,请谨慎打开】理念:“泰然形象,源于正直品格”。
    四是指集团创始人南存辉;CHNT(CunHuiNan)

呵呵,十多年前在天津上学时,就知道有个天津正泰,六年前装修,去买过一些正泰的电器开关,如今,又一次接触“正泰”这个品牌,说什么也要把这个品牌解读一下,了一桩多年心事,嘻嘻。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 00:31 发表
    正太 and 正泰

今天按照水电小朱的尺寸,专门跑到很远但很正宗的[正泰电器]店里买了一 ...
    Lz 辛苦了这个时候还在回贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小刘的太太 于 13-7-28 00:29 发表
    还说自己语文不好,你还要怎么好
    欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安,忙碌的周六。
    早上好,迎来还是忙碌的周日。

几个小时天亮后,
    先是上午封阳台的家欣来把边框装起来,
    然后赶紧赶到锦绣皇宫酒店参加一个团购会,
    然后又要赶回来,下午暖福居中央空调进场,先把机器运过来。
    这期间还要去趟月星看看科勒的台盆,记下尺寸和型号,给到谈辉
    然后还要去趟4S店取回已经焕然一新的车子。

然后。。。
    然后。。。
    然后。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

赶紧睡觉去吧楼主!
    肯定很累了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-28 00:47 发表
    赶紧睡觉去吧楼主!
    肯定很累了!!
    嗯,晚安,小清妍!
    你个小萝莉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-28 00:37 发表

Lz 辛苦了这个时候还在回贴
    越是忙越是睡不着,呵呵,不过,确实累了。
    狼大哥,你怎么还不睡?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

睡啦睡啦!
    小正太们
    小萝莉们

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-28 00:56 发表
    睡啦睡啦!
    小正太们
    小萝莉们
    嗯 一想到明天那么多然后,然后就睡不着了。
    好吧,我尽量闭着眼睛,数羊。
    一只羊,两只羊
    呼呼呼呼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 01:00 发表

嗯 一想到明天那么多然后,然后就睡不着了。
    好吧,我尽量闭着眼睛,数羊。
    一只羊,两只羊
    呼呼呼呼。。。
    哈哈,还睡不着呢,还数羊呢?!
    才数到第二只,就开始呼呼呼睡上了!
    晚安,勤奋的一影。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 00:50 发表

越是忙越是睡不着,呵呵,不过,确实累了。
    狼大哥,你怎么还不睡?
    睡了,明天还要继续

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

哦,今天品卫的盛总亲自上门指导墙排马桶安装,而且还是带病上阵,真心敬佩他的精神。
    期间,他给我看了一张墙排马桶安装后的实际图片。我觉得挺好,后来发给谈辉,谈辉说我们也是这个样子。

看到亮点了吗?对,水箱上面的台子,可以放很多小玩意哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-28 01:05 发表

睡了,明天还要继续
    谢谢狼大哥,再发最后一个。

暖福居留在厨房墙上的锅炉,又让我再次想起“神笔马良”来!

不久的未来,这里会变为现实版的锅炉。

早知道让那位师傅画几座金山,只是不要画大海,也不要画船,更不要画几笔风。
    好可爱的马良
    好怀念的童年!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 01:17 发表

谢谢狼大哥,再发最后一个。

暖福居留在厨房墙上的锅炉,又让我再次想起“神笔马良”来 ...
    老公常说,有图有真相,没图说个毛。好吧,我也补几张图吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 01:22 发表

老公常说,有图有真相,没图说个毛。好吧,我也补几张图吧
    [attach]14024470[/attach]    [attach]14024469[/attach]    [attach]14024471[/attach]
    好吧,我承认我败给你了,我熬不住了,拜拜了您嘞!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-20
    •  

楼主太实在了太细致了,用的伟星管业都要百度了解清楚。佩服佩服。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-28 06:19 发表
    楼主太实在了太细致了,用的伟星管业都要百度了解清楚。佩服佩服。
    知己知彼而已

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

早安,开始忙碌的周日。
    昨天去房子那,再次看了一下两个卫生间,卫生间的结构实在是不敢恭维,很窄,我只能这样来形容。
    现在房子的卫生间方方正正,空间也足够,当时装修的时候还特意放置了一个妇洗器在马桶旁边,虽然最后妇洗器的作用演变成摆放卫生纸,杂志等。
    但是,我刚深刻的认识到,新房子的卫生间空间不如现在的房子,如何利用有限的空间最大化,着实需要动一翻脑筋~
    例如,我应该弃用卷纸架,而选择大的纸盒架。
    这是目前家里用的卷纸架,生锈不说,利用率不大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹做团长啦

可惜我阳台封好了

不过,给一影妹妹精神支持无条件的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 07:21 发表
    早安,开始忙碌的周日。
    昨天去房子那,再次看了一下两个卫生间,卫生间的结构实在是不敢恭维,很窄,我只能这样来形容。
    现在房子的卫生间方方正正,空间也足够,当时装修的时候还特意放置了一个妇洗器在马桶旁 ...
    我也不用卷纸架,没有盒子的好感觉不实用。

我家的卫生间也是,好小

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

忙碌的一天开始啦
    走,带个西瓜去工地

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-28 07:24 发表

我也不用卷纸架,没有盒子的好感觉不实用。

我家的卫生间也是,好小
    呵呵,仔妈,还有一点,在我们家卷纸利用率不高~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-28 07:21 发表
    一影妹妹做团长啦

可惜我阳台封好了

不过,给一影妹妹精神支持无条件的
    哈哈,敬礼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 07:34 发表
    忙碌的一天开始啦
    走,带个西瓜去工地
    给细心的一影妹妹家干活是幸福的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-28 07:37 发表

呵呵,仔妈,还有一点,在我们家卷纸利用率不高~
    我家也是, 第二次装修就有个好处,会知道哪些实不实用哪些对于我家是不是需要?

这些都只有自己才最了解的,就像我喜欢把所有的东西都放柜子里,以免落灰。

我有个朋友说那没有家的感觉,她喜欢把所有的东西都乱糟糟的放着

20827  25/417  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >