| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964938  回复: 20826
     20827  240/417  | <  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964938  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-16 17:14 发表
    缘于装大
    相遇玛堡

——兼葭、一影合影
          2013年11月16日
    抢个楼送两位女神级小孩鞋!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

一影周末愉快啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(39位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!

在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-16 23:43 发表

都是六喜源同学
    都是科凡同学
    都是德莉玛同学
    都是美赫同学
    ……
    下面的继续补充
    装大童鞋,喜好都是一样一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-11-17 00:04 发表
    原来那个包边的是镜面不锈钢,我以为玻璃的呢。
    俺今天也遇到老师了,啥时候让我遇见一影呢
    俺想见轻松

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-17 00:38 发表

这干嘛啊?什么情况?三星?冰山?泰坦尼克号?这哪都不跟哪啊
    不提了,这就是三星冰箱的品质唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-11-16 22:57 发表

我还没见过一影真人呢
    猫猫,等俺给你把豆石送过去,俺们就可以见面啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-17 00:43 发表

抢个楼送两位女神级小孩鞋!
    谢谢,清妍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

一影周末准备忙啥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-17 08:27 发表
    一影周末准备忙啥呢
    早上好,笑笑。
    昨天已经定下科凡衣柜方案,然后今天过去敲定衣柜移门款式。
    考察一下玻璃和银镜市场,上次去玻璃世家初步看了一下,感觉价格不是很到位,今天准备去耀华玻璃再看一下,价格,质量比较一下,准备定下。
    时间很紧,其他的还未想到。
    想想时间真是不够用,如果签证顺利的话,下周日我就要去日本了,所以得把这段时间我不在需要用的或制作周期比较长的赶紧定下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

科凡的图片呢一影?还有效果图?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-17 09:05 发表
    科凡的图片呢一影?还有效果图?
    清妍勿急,今天还要再去一下科凡,晚上发PP,哈哈。。
    马上出发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

昨天跟金大侠和小黎讨论衣柜一直到中午将近一点钟,
    今天还要再去,要早点去哦,不然又要耽误吃午饭了。

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-17 09:13 发表
    昨天跟金大侠和小黎讨论衣柜一直到中午将近一点钟,
    今天还要再去,要早点去哦,不然又要耽误吃午饭了。

...
    让他请你吃个午饭

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-16 17:14 发表
    缘于装大
    相遇玛堡

——兼葭、一影合影
          2013年11月16日
    美女要多看一眼,必须的。知性女神的眼神:一个聪慧灵动,一个清澈淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

准备纳入老人房的衣柜移门*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

准备将这款式改成移门款式用于姑娘房间的衣柜移门*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

过道门框内的马赛克,二选一
    银色的比较闪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

这个柜门也是俺喜欢的,给女孩子房间用,很温馨

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

姑娘房间最后定了图片中的右边款哦。
    菱形小软包

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

果果,羡慕吧,姜总亲自给倒水哦。
    俺没忘记上周我给你的约定,这周来中保龙,一定喊你,结果,你很忙*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

其实,科凡的这两款也很适合女孩房间*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

从还没有开始装修前,俺就打算着床一定要选皮床,今天去定科凡时,顺便去慕思小转了一下,看到了这款银灰色,牛角风格的床,不是皮质的,但却有点心动*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

入户处的换鞋凳处本来谈辉设计的是铁艺加玻璃,下午和谈辉说起准备换成夹绢玻璃,款式我看中了这款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-17 08:45 发表

早上好,笑笑。
    所以得把这段时间我不在需要用的或制作周期比较长的赶紧定下

一影,这个想得周到!

这个是必须的,不然到时候急也没用的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-17 15:03 发表
    从还没有开始装修前,俺就打算着床一定要选皮床,今天去定科凡时,顺便去慕思小转了一下,看到了这款银灰色,牛角风格的床,不是皮质的,但却有点心动*^_^*
    这款是真丝面料的!也可以换成其他的面料,价格就低多了

我老公也看中了

不过,我不喜欢有角的

所以选了他旁边的一款

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

童鞋们,哪款和我家风格很适合呢?我开始纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

*银祥金丝透*
    俺要走土豪金,土豪银路线?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

谢谢金大侠!
    再次确认姑娘房间的衣柜移门拿下了图片中的这款~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

踏着月色,回家。
    忙却快乐着。*^_^*
    今天的成果在我的计划完成内。
    科凡衣柜下单,耀华玻璃下单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-17 16:10 发表

一影,这个想得周到!

这个是必须的, ...
    是的,轮子,因为有些制作周期时间比较长,如果不想大安装时代一环扣不上一环,就得趁现在周密计划着

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-17 16:11 发表

这款是真丝面料的!也可以换成其他的面料,价格就低多了

我老公也看中了

不过,我不喜欢有角的

所以选了他旁边的一款
    轮子,我强烈感觉到:喜欢的,看上眼的,价格都高

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-17 17:35 发表

轮子,我强烈感觉到:喜欢的,看上眼的,价格都高
    都这样 其实装潢前都在想省 省 省,到了真正选择东西的时候都挑质量好又对上眼的,预算都超 超 超,不过大家都一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

一天忙于家装,没陪宝贝妞。
    刚回来,去超市带了一份小蛋糕,犒劳妞宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

一影这两天收获不少哦,我想说的是,这个周末我是睡过来的,汗颜

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

影姐。。原来后现代的解释就是土豪金土豪银。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-17 17:49 发表

都这样 其实装潢前都在想省 省 省,到了真正选择东西的时候都挑质量好又对上眼的,预算都超 超 超,不过大家都一样
    装修刚开始,还一直本着严格把握预算的原则,结果,结果。。。。。。

我今天还翻看了账单,不看不知道,一看真是吓了一跳。

超的不是一点半点。

我这样安慰自己来着:人嘛,对自己和家人好些,该享受的还是要享受的,人生能有几次装修。

我是那种宁可没钱借钱也要一步到位的那种。

呵呵,各位童鞋,千万别学俺哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-17 18:18 发表
    一影这两天收获不少哦,我想说的是,这个周末我是睡过来的,汗颜
    山风,有没有天昏地暗的感觉?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 13-11-17 18:41 发表
    影姐。。原来后现代的解释就是土豪金土豪银。。
    一妹,我今天坐在车上,就在想:人骨子里面是不是都会有一种土豪金和土豪银的情结?

我是选着选着就会往金银上靠,那次选墙纸,硬是被设计师谈辉给阻断,因为俺看上了貌似很土豪的金色墙纸!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-17 18:43 发表

装修刚开始,还一直本着严格把握预算的原则,结果,结果。。。。。。

我今天还翻看了账单,不看不 ...

想起,上次中保龙童鞋聚会,清凉姐问我,一影,你这次装修的预算是多少?

其实,俺心里是有个小九九的,但是,结果,是每项都在超。

我还真是个超人!从火星来的超人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

人生何处不相逢,缘,妙不可言

[缘分一]

今天上午,准时前往科凡,准备定下移门款式后就下单。

结果,就在俺踏进科凡大门的那一刻,被一美女清脆的声音喊住了:你是一影?
    我当时第一反应是:肯定是装大的童鞋。。。
    紧跟着第二反应是:迅速在脑海里搜索是平时交流的哪位美女呢?
    就在俺思绪超速运转的时候,美女自爆:我是航妈!

乖乖,航妈,俺当时就相当激动啊。   [航妈 (平层时代 辣妈最爱)]
    和航妈简短交流后,正当俺转过身准备找金大侠时,突然被另外一富有磁性的男中音吸引住:最近没出差?

乖乖,又是哪一位童鞋呢?对方自我介绍到:我是有雪,天下有雪。    [天下有雪  (精打细算 优质团长)]
    我当时第一反应是:有雪,你终于现身啦,而且是在现实生活中现身了哦,你看你,最近帖子都是小猫在打理

正当我提到小猫,有雪立马介绍旁边一位高挑气质型美女:这就是我老婆,小猫。
    天啦,缘分,着实让我激动的很,有雪,小猫,航妈,缘分就让我们这么相遇了。。。。。

于是我们的话题立马回到装修话题,从地暖,豆石,房型,预算一一聊起。
    很美好的相遇。

[缘分二]

昨天下午,俺坐在玛堡沙发上准备重新看一下之前选的壁纸花样,抬起头,立马被一迎面走来的气质型美女吸引,俺第一时间就认出了:蒹葭老师
    [蒹葭  (兰心蕙质 美式之梦)]

真是装大情谊,缘分所至。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

提前预告
    这是要走私么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

用过皮床  

不想再用的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 13-11-17 19:47 发表
    果果又笑而不语~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-16 17:14 发表
    缘于装大
    相遇玛堡

——兼葭、一影合影
          2013年11月16日
      俩美女 笑的多灿烂啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-11-17 20:24 发表
    用过皮床  

不想再用的路过
    看来人总是这样,没用过的拼命想尝试,用过的就觉得不过如此。

在皮床上,俺和六光就是如此,俺心心念念的就是想要皮床~ 因为俺没用过。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-11-17 20:27 发表

俩美女 笑的多灿烂啊。
    呵呵,清凉姐,缘,妙不可言,心里很欢喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

今天忙了一天了,来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
     20827  240/417  | <  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >