| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3052758  回复: 20826
     20827  237/417  | <  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3052758  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(39位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!

在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)

南门一枝花              (宛如初见 南门之花)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)

summer002x        (初夏光年 香气年年)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

水晶小笑笑              (优雅端庄 中式绽放
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

雨中2013                (简单实用 不失大气)
    一帘幽梦2013         (爱之港湾 春色江南)
    一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑           (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合           (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-11-14 21:14 发表
    一影又跑到哪个城市看风景了,们到你家来看风景了,哇噻一片美景
    星星,我都快累死了,哪有心思看风景

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-14 21:22 发表
    勤劳的一影,那边冷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 13-11-14 21:27 发表
    出差这么远还挂念装修。
    哈哈,没办法,放不下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-14 21:27 发表
    一影大姐现在在哪了
    电脑,我现在回到家里了,休整一夜,明天继续出发,在路上。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-11-14 21:37 发表
    又回去啦啊,风尘仆仆啊
    恋恋风尘,无休无止

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-11-14 21:39 发表
    土豪顶
    土豪专指金黄色好吧差版,俺这是银色

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 13-11-14 21:40 发表
    这年头4个月这样已经是火箭啦
    深有感受,严重同意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-11-14 21:44 发表
    灯具豪华了,看一影是土豪啊
    猴哥,睁开火眼金睛,那是某饭店大厅的顶好吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选壁纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(1)

油漆快结束了,该去选壁纸啦!
    自从漆工开始,我就不住的这样提醒自己,其实漆工结束还早呢,至少到今天为止漆工还没有明确收工的消息。
    但是由于壁纸是一个家外在表现的重要因素之一,我的心里老早就充满着期待,所以有些按耐不住。

以至于每次启动电脑,开到桌面的windows壁纸,都会不自觉的想到要贴在墙上的壁纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(2)

于是,在上周六的下午约了谈辉,来到朋友介绍的德国玛堡壁纸。
    开始我还不知道在哪里,经过谈辉的指点,到了之后才发现,原来是老早的人才市场。

德国玛堡壁纸在二楼!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(3)

由于德国玛堡壁纸有其内部规定,店内禁止拍照,所以我没办法多拍几张店里的精美墙纸样板。

虽然我很理解为什么会有这样的规定,因为我在想,商家都希望自己的宣传照撒的到处都是才对啊,为什么玛堡却是截然相反?
    但是我对他们的游戏规则表示尊重,并没有拍墙纸部分。
    既然这样,那好吧,门头多来两张吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(4)

相反,这个呆板的规定倒是给人一种严谨 正规的感觉,貌似跟传说中的德国人的血统有些关联。

来看看辅料吧,这个可以拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(5)

围了满满一桌子人,挑了几十本样册,真是辛苦了,那阵势,哦,这个可以有!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(6)

一面墙摆满了样册,而我们翻遍了每一本。
    不得不佩服谈辉的专业眼光和执着精神,也不得不感谢德国玛堡众位美女和帅锅的耐心接待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-14 22:53 发表
    金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(6)

一面墙摆满了样册 ...

我们当初选墙纸时,也看了玛堡的,真心的漂亮,就是价格烧钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

啥意思啊,买玛堡壁纸送胡杨树啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帘幽梦2013 于 13-11-14 23:00 发表
    我们当初选墙纸时,也看了
    哈哈,有种选婚纱照的感觉,如果在桌子前面摆一台液晶显示屏,这样就可以不用一个一个的大本子翻来翻去了。
    但效果肯定不真实

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-14 23:01 发表
    啥意思啊,买玛堡壁纸送胡杨树啊?
    山风 你这是啥跟啥啊,后面马上提到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-14 23:03 发表

哈哈,有种选婚纱照的感觉,如果在桌子前面摆一台液晶显示屏,这样就可以不用一个一个的大本子翻来翻去了。
    但效果肯定不真实[/colo ...
    液晶屏上看这个根本看不清花色,说不定还会误导

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-14 22:46 发表
    金桥选墙纸 永隆见胡杨--戒备森严的德国玛堡(3)

由于德国玛堡壁纸有其内部规定,店内禁止拍照,所以我没办法多拍几张店里的精美墙纸样板。[/colo ...
    上个月去南通逛家纺市场,有几家就不给拍照,不然我好在日记里贴出来给大家看看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-11-14 23:04 发表

山风 你这是啥跟啥啊,后面马上提到
    我就是知道这有问题,坐等真相

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-14 23:06 发表
    液晶屏上看这个根本看不清花色,说不定还会误导
    山风说的很对,在行!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-11-14 23:07 发表
    上个月去南通逛家纺市场,有几家就不给拍照,不然我好在日记里贴出来给大家看看了
    不给拍照咱就不拍,选中的款式记在心里
    不过第二天起床时,海洋突然问我,咱主卧选的是什么样的墙纸啊?我怎么想不起来了?
    我刚要回答,发现自己也想不起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-14 23:07 发表
    我就是知道这有问题,坐等真相
    稍等片刻,以山风智慧肯定早就猜到了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡初测量 2013.11.10(1)

从德国玛堡选过墙纸的第二天早上,店里的杨总和另一位帅哥如约来到永隆我家,进行初步测量
    杨总负责测量,帅锅负责拎包

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡初测量 2013.11.10(2)

杨总很专注的记录每一个细节,帅锅还是负责拎包

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡初测量 2013.11.10(3)

杨总的最后一招轻易不展示:白鹤亮相,哦,那天是黑天鹅展翅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这张黑天鹅亮翅赞了!练过!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-14 23:26 发表
    这张黑天鹅亮翅赞了!练过!
    哈哈,山风的眼光独到,说不定杨总还真是练家子呢,杨总,看帖请回复,求真相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是不是还有一位胡师傅啊,不然怎么凑“胡杨”?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-11-14 23:28 发表
    是不是还有一位胡师傅啊,不然怎么凑“胡杨”?
    嗯,胡师傅马上登场,不,是胡总!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(1)

胡杨,又称胡桐,生长在沙漠的,它耐寒、耐旱、耐盐碱、抗风沙,有很强的生命力。
    “胡杨生而千年不故,故而千年不倒,倒而千年不烂”。
    胡杨是生长在沙漠的唯一乔木树种,且十分珍贵,可以和有“植物活化石”之称的银杏树相媲美。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(2)

今天有幸请到了德国玛堡的胡总和杨总,一起到我家里来现场指导,真是令我还没刷完漆的蓬荜生辉
    也希望二位可以把胡杨的顽强精神带来,永远的留在我这小家里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

胡杨二位,西装革履,派头十足啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

还有那位拎包帅哥,酷酷的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-14 23:46 发表
    胡杨二位,西装革履,派头十足啊!
    哈哈,果真是,我才注意到!嗯,有气势!不愧德国玛堡

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-11-14 23:47 发表
    还有那位拎包帅哥,酷酷的
    是的,帅呆了酷毙了萌翻了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-28
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(3)

事无巨细,胡杨对着小房间的一根梁展开了一丝不苟的讨论,谢谢二位能够真诚的为客户着想!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡男人 于 13-11-14 23:50 发表
    墙纸啊
    是的,咖啡。俺不喜欢家里白白的墙面,所以这次装修选择了墙纸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(4)

还是事无巨细,杨总又把上午一些细节重新核对了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(5)

漆工师傅胡大师跟杨总在交底讨论,这个组合依旧是“顽强的胡杨”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

坐等效果。我去朋友家参观,她家满屋贴的就是玛堡墙纸,真漂亮。后来才听说价钱也很漂亮,果断放弃。
    自己家不贴,就欣赏影子家的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(6)

漆工师傅胡大师的加入,令局势稍微发生了变化,成了“杨二胡组合”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-11-14 23:59 发表
    坐等效果。我去朋友家参观,她家满屋贴的就是玛堡墙纸,真漂亮。后来才听说价钱也很漂亮,果断放弃。
    自己家不贴,就欣赏影子家的了。
    呵呵,我这里还没定下来呢,这周六去看预算!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

金桥选墙纸 永隆见胡杨--德国玛堡胡杨会 2013.11.10(7)

漆工师傅胡大师的加入,令局势稍微发生了变化,成了“杨二胡组合”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-18 20:07 发表
    这两年 喜事不断--记睿翼(马6)婚车队

这位一定是婚车队的李姐吧?我早有耳闻。其实在海洋没空的时 ...
    一影和跑婚车有什么关系呢?求解。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 13-11-15 00:04 发表
    一影和跑婚车有什么关系呢?求解。
    哈哈,正解就是:
    海洋参加了一个车友会,有时呢会出去活动,有时呢会有车友或者车友的朋友结婚,于是他们这一班人马就集体出动去捧场啥的。
    反正挺热闹,我跟去玩过两次 是一群很有激情 很有热情 热心满满的朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

眼看有楼!39位童鞋一起来!

20827  237/417  | <  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >