| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964810  回复: 20826
     20827  23/417  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964810  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

高楼万丈啊平地起,
    盘龙卧虎呀高山顶!
    哈哈哈
    我抢到楼顶啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-25 16:13 发表
    高楼万丈啊平地起,
    盘龙卧虎呀高山顶!
    哈哈哈
    我抢到楼顶啦!
    哈哈,恭喜你,抢楼成功!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

偶也不要三星了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上面空气真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-25 10:55 发表

我十几年前买的了当时不知道是人品好还是正在推广这玩意,

反正人家送了一个超级好用,最主要的是防水。
    一定是仔仔妈你的正能量

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-25 11:01 发表

三星我也很无语,我老公喜欢用三星手机,可是最近烦死了,
    ...
    哈哈 仔妈,这个是得移位手机后再说话哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 13-7-25 16:17 发表
    偶也不要三星了!
    我三星的手机才悲催呢,来电一滑就死了,然后只能卸下电池重新来,果断换掉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-25 07:23 发表
    三星,,,我还准备手机换三星,平板电脑买三星呢。不待见IPAD是我其实从内心深处反感垄断强势型的,不管是市场上的产品还是现实中的人。话又说回来,我同时说不出来的什么原因了,我很不喜欢韩国,感觉它就 ...
    我才读懂师兄的话,高丽棒子本身就源自我泱泱中华。现在跟老美混,咱也不说什么了,问题是它现在什么都说是它的。连孔子和屈原都是他们韩国人。不知道他们是哪根筋抽了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    偶也不要三星了!
    我三星的手机才悲催呢,来电一滑就死了,然后只能卸下电池重新来,果断换掉~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-25 07:54 发表

国产品牌确实有些在国际上也响当当的,例如海尔冰箱,格力空调,长虹电视
    海尔冰箱,格力空调基本上也就国内用的多,长虹电视这是10多年前的事了吧

抛开个人情绪,只论东西好坏的话,还是日系品牌
    不管是电器,坐便器还是开关面板
    在国内,大家都在做品牌,而不是做产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

抛开民族感情,小日本某些产品确实值得我们学习。我同意。

四个“1”,1111层!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 07:54 发表

国产品牌确实有些在国际上也响当当的,例如海尔冰箱,格力空调,长虹电视
    是的呢,全球销量那么大 可不只是在国内销量好哦

日货的话 实在 微电子 领域有优势, 但是 白电 方面  国内 确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-25 16:17 发表
    上面空气真不错!
    新鲜的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-7-25 17:17 发表

日货的话 实在 微电子 领域有优势, 但是 白电 方面  国内 确实不错
    各有千秋吧,但对于我们老百姓来说,我们要选择适合自己的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-25 16:42 发表
    抛开民族感情,小日本某些产品确实值得我们学习。我同意。

四个“1”,1111层!

这个值得纪念一下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-7-25 16:29 发表

海尔冰箱,格力空调基本上也就国内用的多,长虹电视这是10多年前的事了吧

抛开个人情绪,只论东西好坏的话,还是日系品牌
    不管是电器,坐便器还是开关面板
    在国内,大家都在做品牌,而不是做产品。
    人家日本是将好东西留给国人用,我们是劣质产品给国人。这就是区别。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    偶也不要三星了!
    我是坚决不再用三星了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-25 07:13 发表
    我仔细看了些细节现在才发现楼主是第二套房子的装修啊,从小资向享受型生活迈进嘛!不错,羡慕一个。
    有什么好羡慕的哦,欠了一屁股债呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会怎么样 于 13-7-25 07:16 发表
    话说现在中国人,没有个两套三套房子,出门都不好意思说自己是中国人。可怜了我这种属于不好意思群体的,还在为一口稀饭苦苦挣扎啊。
    没办法哎,娃大了,父母得过来帮带娃,自然要住在一起,现在的房子不够住,只能勒紧裤腰带,欠着银行钱,换个房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

爱生活 无所畏惧

那时的我很是喜欢玩自拍大头照,无畏,真的很美好

也就几年的时间,心里盛满了好多,牵挂的,不舍的。不忧愁,却无畏不起。

无所谓,我爱自己,也更爱你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-25 19:34 发表

人家日本是将好东西留给国人用,我们是劣质产品给国人。这就是区别。
    这情况确实存在,小日本有些高端技术和产品不是不放到中国来,而是在中国没有市场。
    以电视为例,内行人都知道09年那会子是画质最好质量最好的时代,为什么现在的电视越做越烂,很大程度上就是国内众品牌打价格战的缘故,技术不行,质量不好都没关系,咱们拼价格。
    某个电视发烧友论坛一位同学的回复很有代表性:  跟国人谈画质有P用?国人谈价格!!
    所以很多人的观点就是:便宜的就是好的
    在国内这样以价格为主导的消费市场,高端技术水平高端产品毫无用武之地。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-25 17:17 发表

就我所了解的欧洲和北美的电视和冰箱空调市场占有率来看,排名靠前的都是韩系和日系品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-7-25 20:26 发表

这情况确实存在,小日本有些高端技术和产品不是不放到中国来,而是在中国没有市场。
    以电视为例,内行人都知道09年那会子是画质最好质量最好的时代,为什么现在的电视越做越烂,很大程度上就是国内众品牌打价格战 ...
    一针见血

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-7-25 20:30 发表

就我所了解的欧洲和北美的电视和冰箱空调市场占有率来看,排名靠前的都是韩系和日系品牌。
    师兄分析的很有道理,但是我想也有一点其他的因素,这也有可能跟欧美的对外贸易政策有关,毕竟日韩是美国的盟友,对待他们虽然算不上如同己出,但起码不会像对待中国一样,今天征反垄断税,明天征反倾销税,换了谁也耗不起,市场份额肯定争不过日韩。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

装修之后,也没好好的看过几次电视。
    刚才走到客厅里,看见老公正在看[精忠岳飞],我看了几眼,原来是大帅哥黄晓明主演的,可是都演到五十几集了,再帅,我也没兴趣看了。
    不过,我突然想到一个冷笑话:

说,当年金兵来犯,岳飞投军时,在岳飞背后刺上“精忠报国”的并不是他母亲,
    而是他的丈母娘。
    预知原因,详见楼下。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

呵呵,话多了。
    赞同清妍同学的意见,好就是好,不好就是不好。
    该学习的还是要学习,这比喊口号实在。
    就怕像老祖宗一样明明落后还做着天朝上国的梦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-7-25 20:59 发表
    呵呵,话多了。
    赞同清妍同学的意见,好就是好,不好就是不好。
    该学习的还是要学习,这比喊口号实在。
    就怕像老祖宗一样明明落后还做着天朝上国的梦。

谦虚使人进步。
    杨师兄博学多才,但句句平实无华,看不出一丝恃才放旷之势。
    请允许赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-25 20:07 发表
    无谓 你的自拍呢

那时的我很是喜欢玩自拍大头照,无谓,真的很美好
    [attach]14014794[/att ...
    青春无敌  无谓

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

像徐静蕾

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

小日本是一流的留在本国, 二流的去了欧洲等地, 三流的到了中国,国人用的还乐滋滋的,  不过东西应该不丑,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

嘻嘻,上今日热点,谢谢小编

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

装修就是一场心灵的旅游,等到最后取的真经,方可搭救世人,我等你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

厨房风水十大忌讳缺一不可[转]

1、厨房门不可正对大门。《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,
    此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。

2、厨房门不可正对卧室门:油烟熏冲,易致居者头昏脑涨,脾气暴躁。

3、厨房门不可正对厕所门:炉灶作为一家大小口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,
    且厨房代表火,厕所代表水,水火不相容,会导致夫妻失和,家口不宅,也会影响家人的身体健康。

4、厨房和厕所不可同门:有些家庭为了节省空间,令厨厕共用一门进出,
    令家居水火无度,很不吉利,更有甚者,先进厕所,再进厨房,则口腹之欲,绝对荡无存。

5、厨房的地面不可高过厅、房等地面,这一方面是可以防止污水倒流;
    其次是由于主次有别,厨房不可凌驾于厅、房之上;再次,从厨房入厅奉食,应步步高升,反之则有退财之虞。

6、阳台走道不可正对火炉:长廊压火,主不聚财,易患高血压之类的病症。

7、厨房的火炉不可正对冰箱、水槽:冰箱亦代表贮藏、聚财之所,其性属水,最怕火攻,易致家人身体不顺。  
    8、灶台不可在横梁之下:凡经常进出及操作之地均不宜受压,灶中作为食物制的平台,更是如此。

9、抽油烟机和炉具之间不可开窗,漏财不吉。

10、灶台不可背后无靠:灶主家人健康、婚姻和功名,宜有所依靠,
    背后不可空虚,一定要靠实墙,如是玻璃墙则不妥。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙老六 于 13-7-25 22:05 发表
    装修就是一场心灵的旅游,等到最后取的真经,方可搭救世人,我等你哦!
    阿弥陀佛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-25 21:30 发表
    小日本是一流的留在本国, 二流的去了欧洲等地, 三流的到了中国,国人用的还乐滋滋的,  不过东西应该不丑,
    中国人总是把好的供别人使用,坏的给国人,真是气愤。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

我过来看看帖子,今天有个网友跟你阳台买的一样一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 13-7-25 22:16 发表
    我过来看看帖子,今天有个网友跟你阳台买的一样一样的。
    老张,估计又是劳驾你亲自出马了,你总是如此热心。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 20:58 发表
    装修之后,也没好好的看过几次电视。
    刚才走到客厅里,看见老公正在看[精忠岳飞],我看了几眼,原来是大帅哥黄晓明主演的,可是都演到五十几集了,再帅,我也没兴趣看了。 ...
    求答案

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-7-25 22:53 发表

求答案

终于有师兄问了,还以为就此沉了呢,谢谢!

因为那出戏叫做“岳母刺字”
    看好了 ,“岳母”, 就是丈母娘,一个字都不差。

自己先笑一个

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

我承认,我是来看美女的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

家里人(也包括我),一致要求多布一些插座,用不到没关系,就怕需要用到的时候,那个位置却没有。
    就像现在家里一样,到处接着拖线板,烦死人了。

设计时就跟谈辉提过几次这个想法,可由于那天水电交底时太乱,也没有好好的跟谈辉理一下,前两天过去一看,不行,少了些。
    马上打电话给陈经理和谈辉,他们两个都是同样的意见,那就是,加多少插座都没有关系,但是一定要在穿线之前提出来,否则就来不及了。
    有二位这句话我就放心了,因为之前还担心人家怕麻烦,不愿意给加这么多插座呢。

看来大的装修公司就是不一样,记得六年前装修时,要求水电师傅加几个插座,跟要了他的命似的,嘴里面鼓鼓囊囊一堆废话,甚至还提出要加钱。
    凭什么加钱?当时工钱谈好就是按照面积来算的,从此角度来说,就算我要把屋子里全布满插座,你也没话说,再说,我也不会那样,只是多加几个,为的是以后少些遗憾。

这次,我一定要把插座尽量布置到位,尽量少些遗憾。
    刚把谈辉给的插座布置图对照下班时拍下来的每面墙的照片,又仔仔细细看了一遍,画出了要加的插座的位置。
    明天跟谈辉最后再确认一次。

晚安,各位童鞋。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-26 02:23 发表
    家里人(也包括我),一致要求多布一些插座,用不到没关系,就怕需要用到的时候,那个位置却没有。
    就像现在家里一样,到处接着拖线板,烦死人 ...

一般根据插座布置图来计划就差不多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-26 02:23 发表
    就像现在家里一样,到处接着拖线板,烦死人 ...
    多布点以后方便,要考虑各种笔记本,手机等常用设备的充电位

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-26 07:49 发表

多布点以后方便,要考虑各种笔记本,手机等常用设备的充电位
    我老公闲我家插座太多了,说是到处是开工插座,难看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-25 19:37 发表

有什么好羡慕的哦,欠了一屁股债呢
    唉,我也是呀,这一屁股债想想都头大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

自拍蛮有感觉的,我怎么没见过这个美女

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 2013-7-26 11:09 发表
    自拍蛮有感觉的,我怎么没见过这个美女
    您现在都躲在楼上吹空调,不下楼哪里看美女呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-26 11:26 发表

您现在都躲在楼上吹空调,不下楼哪里看美女呢?
    我上工地去的好吧,都晒黑了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-7-26 11:37 发表

我上工地去的好吧,都晒黑了
    不是本来就是黑的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

大中午的我勤点!

20827  23/417  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >