| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3052834  回复: 20826
     20827  21/417  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3052834  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

没抢到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

我刚刚来的新人!你的设计过程,我很有兴趣,以后我会用的到,我会持续关注,也给你打打气,加油,希望爱巢想花儿一样绽放!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙老六 于 13-7-23 23:09 发表
    我刚刚来的新人!你的设计过程,我很有兴趣,以后我会用的到,我会持续关注,也给你打打气,加油,希望爱巢想花儿一样绽放!
    欢迎新童鞋!
    相互交流,相互讨论!
    互相借鉴,互相学习!
    共同提高,共同毕业!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

从日晒到蜗居,洗衣柜的横空出世--洗依世家

洗衣柜大多都摆放在阳台上,所以又叫做“阳台柜”。

洗衣柜是个新鲜事物,至少对我来说,是这样。07年我装修房子时,那时候还在流行拖把池,家家户户的阳台一侧基本上都是洗衣机+拖把池这样一对组合,当时看起来还很和谐,布局也算合理,没有浪费什么地方。先上一张图垫垫底吧,否则对于首次装修没见过老式阳台的同学来说,很难想象。

传统的阳台一侧

最初装修好之后,这个侧面只有三样东西:洗衣机、拖把池、拖把,样子看起来还算整洁。但是随着生活的向前发展,这种和谐被无情的打破,如图:

1.洗衣机左上方的小纸箱子,想知道里面是什么法宝吗?呵呵,你说对了,你的穿衣打扮都离不开它,它就是不起眼的夹子,当衣服和被子晒在户外的时候,如果没有它,傍晚下班你很有可能要到楼底下去捡衣服。找了很多地方,最终还是觉得这个位置比较适合它们,洗完衣服顺手拿起夹子就可以搭到外面去了。

2.洗衣机右上方的大小脸盆,这两个盆是用来接从洗衣机里洗好的衣服的,接了衣服然后放在洗衣机上面,然后一件件晾起来。(我说大哥,这要是冬天洗两件大棉袄,你咣当往上面一放,那洗衣机受得了啊?)

3.犄角旮旯里塞着的脸盆,用来接水,然后撑在拖把池上,洗一些小孩子的小衣服或者围嘴。这个时候是最难过的,如果是弯着腰洗,就得九十度大直角,除非练过,否则时间长了谁也吃不消,如果找个凳子坐在池子边上洗,又有点显矮,不是很顺手,而且不管你怎么小心的洗,水都会溅出来撒在旁边的缝隙里,很难打理。

4.图片最上方那是一排洗衣液、洗衣粉、肥皂之类的日用品。

5.拖把池已经基本失去了它的自身价值,有些不伦不类,很是尴尬。不要不以为然,这是因为有了下面这件神器的出现。

它集涮拖把、甩干拖把和存放拖把于一体,体积小,可拖到哪拎到哪,方便实用,现在基本已经走进了千家万户。这就把拖把池逼向了绝路,也就是说阳台上再也没有必要专门搞个拖把池出来,再说拖把池也不能甩干,更不能拎着就走。

可以说以上五点,绝对影响了阳台的整体视觉效果,如何合理规划好阳台,让许多人挠破了头。因此,在这寸土寸金的阳台一侧,我们必须与时俱进,做出点新花样来,来满足这个越来越紧凑的小时代。

于是,洗衣柜横空出世,横空出世是对于我而言的,也许它早也不做小弟很多年了。为什么说洗衣柜可以与时俱进?很简单,因为洗衣柜具有收纳功能,可以大大提高阳台的利用空间。

我前面有篇“好人老张”的帖子里提到过,我们看了N多洗衣柜,最终在德莉玛老张的帮助下,定下了月星佳德店所代理的一款特价洗衣柜产品,牌子叫做“洗依世家”。

先把这款佳德店里洗依世家的洗衣柜照片给大家看看:

顾名思义,洗衣柜就是跟洗衣服有关的柜子,而当今居家生活中,洗衣服又分机洗和手洗两种,洗衣柜的功能十分强大,它把这两种方式做成一个整体。

一侧,洗衣机可以嵌入其中,上方的台子是很宽阔的一片区域,这样,脸盆和内有神器的小纸盒子就不用直接摞在洗衣机顶板上,避免过重压坏洗衣机,见图:

另一侧,就是手洗区域,有完全一体的搓板(好像有很多年没看到搓板这件怀旧物件了),一些毛巾啊小衣服什么的放在上面简单搓几下,就可以直接拿到旁边的的水池里冲洗,非常方便,见图:

从以上两幅图中大家可以看到,整个人造石台面浑然一体,水槽位于下游,也就是说,台面和搓板上假如有水也会最终流到水槽内,很合理很人性的设计,这样不会产生卫生死角,也就不需要打理,看起来既干净又整洁。

再看下面一张图:

水龙头的设计很贴心,可以左右旋转,较大的横跨距离,正对水槽的中心范围,这样水不容易溅出,还有冷热水可调。

水槽上的滴水篮更加贴心,看到了吗,(好像拍到的部分不多,下面有张照片会很清楚)。洗衣服的时候可以把洗衣粉袋子放在上面,也可以把肥皂放在上面,但是放肥皂的话,建议可以垫一层东西,不然肥皂化了,上面就会黏糊糊的。

水槽下面是一个超大拉篮,平时大家可以把换下来的衣服统统丢进去,等洗的时候也不用到处找脏衣服。

洗衣柜都有大容量的柜子,可以摆放洗衣服时所需的物品,还可以摆放衣架或洗衣液等生活用品。

佳德这款特价的各部位的材料在下面这张图中有介绍

但我考虑到洗衣柜放在阳台上,晒太阳会比较多,而且这里是用水重地,难免会有水汽蒸发,我担心木板+烤漆的柜体时间长了会变色会发霉,所以我加了一些米,改成全不锈钢柜体。请看图片

总而言之,安装一个洗衣柜,就可以让原本凌乱的阳台,变得明亮起来,一切都显得井井有条,阳台再也不会因为空间小而变得凌乱不堪,而且洗衣柜的颜色多样可以任意挑选,与家居装修风格融为一体完美又大气!

最后,我在向大家隆重介绍一下佳德的水槽。

07年装修时,月星的这家佳德水槽店就已经有了,六年过去了,她还是在老地方,更听说其实在月星开业的时候,就已经有佳德店了,而且一直是电梯口这个位置。我想,一个品牌一个店这么多年一直存在于月星的最繁华地段,这里面是肯定有其原因的。

大话不说,说点实际的,07年我买的就是佳德水槽,外观大概和下面这款差不多。

这许多年过去了,它依旧坚守在我的厨房这块举足轻重的地盘,每天为我们提供干净放心的饭菜。

值得一提的是,这款水槽是线控的,可以控制左右两个槽的放水和存水,就按每天三顿饭至少要拧6次来算,6×365天×6年=13140次,这个数字能说明什么我想我不用多说了。

如果不是因为这次韩丽橱柜送了一套水槽的话,我肯定还是会选择佳德。

因为时间和实践足以证明,佳德值得信赖!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

不知不觉又是到了这个时间,快凌晨两点了。

我得去睡了。

晚安,我的装修日志,我的装修心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-7-23 22:53 发表
    请叫我书生
    书生太牛了,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势,勇夺一千零一层楼楼王!
    晚安,楼王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

跟我买的洗衣柜一样的尺寸

我家原来的拖把池不说也罢,我家孩子幼齿年代一直认为那是小便斗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-23 18:04 发表

哈哈,仔妈,到时我要去参观哦
    没有问题 不怕乱就好

我家老公说想打个大柜子把我装进去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-24 06:33 发表

没有问题 不怕乱就好

我家老公说想打个大柜子把我装进去
    仔妈,不知不觉又周三了,你家最近装修进展如何?
    我这两天也没去房子看,估计水电还在开槽,我心里都没底了,年底前的乔迁?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-24 06:31 发表
    跟我买的洗衣柜一样的尺寸

我家原来的拖把池不说也罢,我家孩子幼齿年代一直认为那是小便斗
    仔妈,看来我们的眼光还真是差不多哦
    这次装修我坚决不考虑拖把池,不是太实用。
    仔还真是可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-23 21:54 发表

年轻妹纸就是浪漫
    们家庭妇女首先想到的是,装饰柜上落灰很多……
    准备设计时,就中间一排装饰柜,其他装饰柜用玻璃关起来,颜色再选深色系的,貌似落灰心里有点安慰撒,呵呵,其实我也是一个怕打扫卫生的主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 06:37 发表

仔妈,不知不觉又周三了,你家最近装修进展如何?
    我这两天也没去房子看,估计水电还在开槽,我心里都没底了,年底前的乔迁?
    我家慢得要死我基本不去,等等等的人心烦干脆不管,

年底我看悬,明年初有的搬就不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 06:39 发表

仔妈,看来我们的眼光还真是差不多哦
    这次装修我坚决不考虑拖把池,不是太实用。
    仔还真是可爱
    我也坚决不用坚决坚决,他每次用完看到我气得张牙舞爪的还无辜的说:干嘛?我放水冲了撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

洗衣柜真贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-23 18:07 发表

哈哈,我们是忙里偷闲,我要尝尝你的手艺
    好的哦,嫂子肯赏脸,无比荣幸,必须策划一下!
    使出浑身解数,超水平发挥才行。
    呵呵呵,日常水平不敢恭维,嫂子别见笑就好!
    阳台的秋千确实休闲快乐,尤其永隆是高层,冬天秋千上一坐,温暖的阳光照着,远处的风景看着,心里那叫一个美!
    我预约!我要去感受体验!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

楼主年底就要乔迁?
    即使准时完工,也最好是多吹吹啊……

健康第一。
    再好的建材,也都释放甲醛啥的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-7-24 01:49 发表
    不知不觉又是到了这个时间,快凌晨两点了。

我得去睡了。
    [si ...

一影美眉真的是一个充满激情美女。整个装修过程活力四射。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

一影嫂子,你家的拖地神器给偶介绍一下,眼球被吸住了!
    要早点休息,女人得多睡才更美。
    装修本身就是劳心劳力的事,休息不好,时间长了身体吃不消!
    (偶也就是嘴上功夫,昨晚星光大道看到快12点地说。)
    很佩服装大的童鞋们,在百忙的装修中,抽出时间和精力把装修的体会写出来跟大家分享,真是大爱啊。
    一个充满希望和期待的领域驻扎着一群活力四射,爱心无限的可爱人儿们!
    喧嚣的城市,忙碌的生活,看似淡漠的人与人之间,在这方寸之地,热火朝天,真情透漏!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-7-24 09:39 发表
    (偶也就是嘴上功夫,昨晚星光大道看到快12点地说。 ...
    拖地神器中午看看淘宝记录再答复

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-7-24 09:39 发表
    (偶也就是嘴上功夫,昨晚星光大道看到快12点地说。 ...
    拖地神器的淘宝地址如下:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

有个好长的名字叫做:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

嘻嘻,在网上这家旗舰店里买,要比大润发或者欧尚大超市便宜至少100米。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

好久没来看看,
    恭喜楼主已过千!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 01:33 发表

从日晒到蜗居,洗衣柜的横空出世--洗依世家

洗衣柜大多都摆放在阳台上,所以又叫做“阳台柜”。[ ...

首先谢谢楼主的详细分享,的确,拖把池早已走向绝路,恐怕卫浴店里也都纷纷下架了吧。

我也曾经考虑过洗衣柜,诸多优势,唯有一点不足。就是,我家滚筒洗衣机,如果摆放不平衡或者里面衣物放不均匀的话,在甩干的时候,洗衣机会移动。
    有一次我打开洗衣机出去买菜,回来后,衣服洗好了,洗衣机也从阳台跑到了客厅,当时吓我一跳,莫非招贼?可他动我洗衣机干嘛?
    仔细一观察,是洗衣机自己跑位了,后来每次洗衣服都不敢出门了,有时甚至甩干时得有人按住。

请人来修,换了一个很大的平衡块,石头的,后来好多了,可还是会有轻微移动。

我在想,如果用洗衣柜,那岂不是要把洗衣机撞坏,要么就是洗衣柜撞坏。这可如何是好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-24 13:55 发表

首先谢谢楼主的详细分享,的确,拖把池早已走向绝路,恐怕卫浴店里也都纷纷下架了吧。

我也曾经考虑过洗衣柜,诸多优势,唯有一点不足。就是,我家滚筒洗衣机,如果摆放不平衡或者里面衣物放不均匀的话,在甩 ...
    一影,如果真像这位仁兄说的,一体式洗衣柜会有一点小问题啊。

我家用的不是滚筒洗衣机,也不知道是不是所有滚筒洗衣机都有这个隐患。

经常洗衣机在家洗衣服,我出去了 若像清妍说的,回来还真把人吓得了,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-27
    • 行业 基础设施
    •  

今早还听到你家水电工开槽的声音的,如果一直不停工的话,在新家过年应该没问题吧,那个阳台洗衣柜最终多少钱拿下的呢,我也想买这个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 12:03 发表

拖地神器中午看看淘宝记录再答复
    拖把你就不用淘了,把地址给姜总,你就可以得到了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~猴哥~ 于 13-7-24 14:10 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-27
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-24 13:55 发表

我也曾经考虑过洗衣柜,诸多优势,唯有一点不足。就是,我家滚筒洗衣机,如果摆放不平衡或者里面衣物放不均匀的话,在甩 ...
    是不是你家地不平,或者洗的东西放太多了,所以才会这样呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

什么情况猴哥?姜总自己开了个拖把店?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:10 发表
    今早还听到你家水电工开槽的声音的,如果一直不停工的话,在新家过年应该没问题吧,那个阳台洗衣柜最终多少钱拿下的呢,我也想买这个。
    如果洗衣机移动的问题能够解决,我也想买一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-24 07:34 发表
    洗衣柜真贵啊
    是贵了些。
    但这么多年下来,发现屋子里有些地方花了大代价却基本没有去触碰过,而有些地方当时简单搞搞却是后续生活中使用频率最高的。郁闷吧
    天下有雪同学,你不觉得洗衣机和洗衣池就属于后者吗?
    多投点预算在此,希望可以一步到位吧。
    其实自己砌一个也不错,只是无法移动,不知道以后会不会不方便

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 桂子 于 13-7-24 08:23 发表

好的哦,嫂子肯赏脸,无比荣幸,必须策划一下!
    使出浑身解数,超水平发挥才行。
    呵呵呵,日常水平不敢恭维,嫂子别见笑就好!
    阳台的秋千确实休闲快乐,尤其永隆是高层,冬天秋千上一坐,温暖的阳 ...
    ok,就这么说定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-24 08:28 发表
    楼主年底就要乔迁?
    即使准时完工,也最好是多吹吹啊……

健康第一。
    再好的建材,也都释放甲醛啥的
    谢谢提醒!是这样:

我们东乡有个风俗,装修房子这种动土的大事,最好是当年完成,不要隔一个农历年,至于为什么,我问了几位长辈,也没人能说的清,就是一种风俗吧!

还有就是装修好的新房子当年的春节不能空着,哪怕是象征性的去住一个除夕夜,也是可以的。

所以我说过年前乔迁,也是指象征性的去住几天,开开火。

至于甲醛,这个坏东西,肯定要散尽了才能正式住进去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-7-24 09:11 发表

一影美眉真的是一个充满激情美女。整个装修过程活力四射。
    清凉师姐,你可别笑话我了。
    如果非要给个稍微好点的形容词的话,我想就算是
    累并快乐着吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

美女功课很认真

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:10 发表
    邻居,你如果要买的话打我老公电话,这里不方便写价格,你懂的。
    当初佳德老板娘也说让我帮忙介绍朋友呢。你去时就提永隆的一影927介绍来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:

猴哥,大侠:
    这是闹哪样啊?难道姜总有第二产业?
    求真相!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:14 发表

应该只能说有这方面原因,但绝不是主要原因。因为不用时我扶着洗衣机晃,是晃不动的,这代表四个脚都很稳。再说即使地不平,洗衣机四个脚都是可以调高度的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:13 发表

猴哥,大侠:
    这是闹哪样啊?难道姜总有第二产业?
    求真相!
    准备送你呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

洗衣机不是和冰箱一样有底架的么?

跑那么远楼下的同学估计吓不轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是金三顺 于 13-7-24 14:14 发表

再说说是不是衣服塞多了,有很大可能。哦,不能说塞多了,应该叫塞的不平均不平衡。
    可这我该怎么办,总不能把衣服塞进去之前一件一件称好算算重量,然后左右摆好摆成一样重才按开始吧。。
    真是伤透脑筋。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-7-24 15:22 发表

再说说是不是衣服塞多了,有很大可能。哦,不能说塞多了,应该叫塞的不平均不平衡。
    可这我该怎么办,总不能把衣服塞进去之前一件一件称好算算重量,然后左右摆好摆成一样重才按开始吧。。
    真是伤透脑筋。。: ...
    我家滚筒洗衣机我买了10年有了,除了甩干的时候声音大点,从来没有自己移动过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-24 15:19 发表

准备送你呗
    那敢情好!笑纳!

不过看猴哥和大侠的语气,应该不会是那么简单的。肯定有内容!继续求真相

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-24 15:22 发表
    洗衣机不是和冰箱一样有底架的么?

跑那么远楼下的同学估计吓不轻
    仔仔妈?洗衣机有架子吗?我家没有哎。
    不过清妍的问题问的很好,昨天晚上本来是想到这个问题的,要写进帖子并给出解决方案的,但可能太困了,后来写着写着就忘了。等过一会我找两张图片,再来回答这个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-24 15:39 发表

仔仔妈?洗衣机有架子吗?我家没有哎。
    不过清妍的问题问的很好,昨天晚上本来是想到这个问题的,要写进帖子并给出解决方案的,但可能太困了,后来写着写着就忘了。等过一会我找两张图片,再来回答这个问题[mo ...
    我家的有呢,跟冰箱底座差不多,很透气防止时间长了会生锈,万能宝上很多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

咦?!不对啊,怎么发现有个人这两天没冒泡啊?!
    姜总!!
    求拖把真相。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 13-7-24 15:41 发表

我家的有呢,跟冰箱底座差不多,很透气防止时间长了会生锈,万能宝上很多
    冰箱还有底座?不是吧,我家怎么也没有啊?如果从更新换代角度来说,你十年前都有,为什么我六年前买的反而没有。
    我是三星的,难不成偷工减料?!
    发誓这次再不买三星任何家电!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-6
    • 行业 电子制造
    •  

网上有底座买的,不贵,你们可以配一个(清包新人来报到啦)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

说这话倒也不是一时气话,而是当年装修买了三星一共五样电器,没有一样不出问题的,来修了都没用。在新世纪买的,现在那个冰箱冷藏室还到处淌水,修了三次了!
    这个先按下不表。后面再说

20827  21/417  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >