| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3052752  回复: 20826
     20827  209/417  | <  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3052752  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(34位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!
    在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                    (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)

天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    浠霖                        (姑娘浠霖 天使人间)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑          (儿子可爱 调皮捣蛋)

紫色香水百合          (香水百合 七彩霓裳)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

一影家的二楼!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

一影,大才女,每看一遍装大童鞋录,我就想,要是我要死多少脑细胞啊!忘了补充一句,就是死光了,也想不出来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-31 20:00 发表
    一影家的二楼!!!
    今天的天气真可谓是烟雨濛濛,濛濛烟雨。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-10-31 20:04 发表
    虽然每次只是看到开心果的表情,不过这个表情如其名,真的让人很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 13-10-31 20:20 发表
    一影,大才女,每看一遍装大童鞋录,我就想,要是我要死多少脑细胞啊!忘了补充一句,就是死光了,也想不出来啊!
    语嫣,不带这么牵须的哦!这对你这高才生来说,简直是小儿科。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

马上开始交作业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(1)

29号下午,胡大师完成了第一遍腻子,30号我打电话过去,胡大师说今天我不在你那边啊。
    我才缓过神来,头遍腻子结束了之后,第一要晾一下,第二要装石膏线条。
    这两件事暂且按下不表,先来看看头遍腻子结束之后的房间吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-31 21:24 发表
    马上开始交作业
    装大你最认真了,每天图文并茂的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(2)

29号下午,胡大师完成了第一遍腻子,30号我打电话过去,胡大师说今天我不在你那边啊。
    我才缓过神来,头遍腻子结束了之后,第一要晾一下,第二要装石膏线条。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-31 21:42 发表
    装大你最认真了,每天图文并茂的
    濛濛,还是那句俗话:
    有图有真相,没图说个毛啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(3)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(4)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(5)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(6)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(7)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(8)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(9)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(10)

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-31 21:45 发表
    漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(5)

29号下午,胡大师完成了第一遍腻子,30号我打电话过去,胡大师说今天我不在你那边啊。 ...
    我喜欢这个吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第八天 第一遍腻子结束 2013.10.29(11)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 13-10-31 21:50 发表
    我喜欢这个吊顶  
    这是我家的客厅吊顶,也是造型比较复杂的部分,发一张这里的效果图看看吧

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

家越来越美了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-31 21:52 发表
    家越来越美了
    云天,工期如幸福,像花儿一样绽放,你我装大中人皆如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

一影的家每天都有新的变化,作为同学的我,也看的心花怒放,感同身受

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

效果图喜欢,可能第2套会效仿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-31 21:56 发表

云天,工期如幸福,像花儿一样绽放,你我装大中人皆如此
    [attach]14713989[/attach]
    原来幸福像花儿一样绽放是这么回事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-10-31 21:57 发表
    一影的家每天都有新的变化,作为同学的我,也看的心花怒放,感同身受
    嗯,一起心花怒放吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-10-31 21:58 发表
    效果图喜欢,可能第2套会效仿的
    星星,你现在就在装大深造,等你装第二套时肯定会是精品中的精品!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清妍520 于 13-10-31 21:59 发表
    原来幸福像花儿一样绽放是这么回事!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

美女,没想到在《人在旅途》也看到你的跟帖,谢谢,很是感动。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

不错,这吊顶就跟效果图一样一样的,一影,你们真的下功夫了,不过在自己手中一点点完成,那成就感、幸福感、满足感是不言而喻的。
    祝福你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-10-31 22:06 发表
    美女,没想到在《人在旅途》也看到你的跟帖,谢谢,很是感动。
    老太,你给我的感动更多,装大童鞋之间的这份穿越时空的感情真是妙不可言

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-10-31 22:09 发表
    不错,这吊顶就跟效果图一样一样的,一影,你们真的下功夫了,不过在自己手中一点点完成,那成就感、幸福感、满足感是不言而喻的。
    祝福你们。
    谢谢老太,成就感、幸福感、满足感,这一连三个感,并不仅仅来自进度,更来自装大,来自如老太一般的诸位童鞋!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

一影家漆工动作还是很迅速的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(1)

由于没有概念,也没有接到事先通知,所以这次的石膏线条弄得我措手不及,原本以为是装修公司包的
    正当发愁时,有童鞋告知,在青年广场有一家,还有的说在亮光建材旁边有一家,还有装饰城 亿都 亚太。。。
    在此,谢过各位亲爱的童鞋!两个感受:1.装大力量很强大;2.装大童鞋很可爱!

可是这么多家,我该从哪里开始找起呢,我只有中午一个小时时间休息,所以不能挨家寻找。
    怎么办?凭直觉吧!先去亮光建材旁边看看。。
    一路慢慢寻去,过了亮光建材,眼前果然一道亮光,就在月星东门正对面,碧天地板隔壁,有一家[宁华石膏线条]!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-10-31 22:26 发表
    一影家漆工动作还是很迅速的。
    嗯,轻松,胡大师的活很利落

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(2)

望着这家宁华石膏线条的门面,我很有赶脚,怎么这么熟啊这个地方!
    直到离开回来公司上班,才猛的想起来,这里原来不是那个“格林格抽油烟机”的专卖店吗!
    对,没错,我第一套房子装修时,买格林格就是在这里!那个老板娘还给我们炒辣椒做演示
    如今虽改朝换代,但仍算旧地重游,颇有一番亲切感

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(3)

同格林格一样,仍旧是老板娘在店里,向我及其他客户介绍着他们的产品。
    穿白色衣服的就是美女老板娘,给个侧面照吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(4)

昨天,谈辉专门跑到永隆跟我讲了石膏线条用在哪些地方,用多宽多大的!
    谈辉说,石膏线条不贵,最贵最好的也不过十几块钱一米,包送包安装,一套顶多也就用个四五十米不得了了
    所以,他建议,买好一些,这毕竟是露在外面的部分,不能马虎!
    我基本赞同谈辉,可一进到宁华这家店里,映入眼帘的就是这满满的排成一长排的石膏线条

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-31 22:54 发表
    线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(4)

昨天,谈辉专门跑到永隆跟我讲了石膏线条用在哪些地方,用多宽多大的![/co ...
    这个也要自已买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(5)

正当我不知该如何下手时,美女老板娘开始为我介绍,再加上谈辉跟我讲过的线条的规格要求,很快,我锁定了一款较为普通的光线条。
    而且这款光线条是店里最贵的一款,看来我的眼光还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

线条看起来都差不多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-10-31 22:59 发表
    这个也要自已买
    是的,猫猫,虽然始料未及,但也好,自己买的心里有数,你说呢,喵喵喵!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-31 23:00 发表
    线条看起来都差不多啊
    差版,好的丑的还是可以肉眼区分开的,再者,这个区别最主要还是要看日久天长之后的情况。。
    既然也贵不了多少,我觉得还是买个好一些的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(6)

在看看这一款线条的横截面,看见那细细的纤维了吗,据说可以增加强度

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(7)

这是它的各参数表,拍下来拿回去发给谈辉问问

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(8)

还有平线条,用于次卧的腰线

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

线条深深 一路寻来 却是旧地重游 -- 宁华石膏线条(9)

看看腰线的截面,不明白上面的绳子是干什么的,有机会问问老板娘

20827  209/417  | <  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >