| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964758  回复: 20826
     20827  188/417  | <  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964758  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

2013届 装大童鞋录(32位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。。。stop!!

在我们的装大里,就不会发生上述擦肩而过似的遗憾,因为连接你我的,仅仅是那根细细的网线。

在装大,我们互不相识,但却相知已久。。
    在装大,我们没有伪善,只有坦诚以对。。
    在装大,我们抛开客套,直接谈笑风生。。

在装大的日日夜夜和点点滴滴,已然连成一串老北京的冰糖葫芦,
    即使有一天我们毕业离去,那迷人的甜与酸,也将永远回味不完。。

幸福有路爱为径,装海无涯勤做舟。。
    很早就想做这样一个友情链接,致我们一起走过的砖瓦岁月。。。

按首字拼音为序:
    ai yuandian           (宝贝可爱 努力勤奋)
    波斯猫                    (猫猫小姐 乖巧佳人)
    扁舟                        (沿途风景 心情美好)
    decoration2013    (青草兰花 随想人生)
    蝶恋花                    (享有生活 小资女人)
    放轻松                    (幸福满满 平和放松)
    方语嫣                    (高中毕业 保送装大)
    风火轮                    (幸福路上 风风火火)
    海云天                     (心若安好 便是晴天)

航妈                        (平层时代 辣妈最爱)
    蒹葭                        (兰心蕙质 美式之梦)
    京江之星                 (星星点灯 美丽人生)
    咖啡男人                 (考究男人 精品之家)
    玫妮爱家                 (文艺小妞 悠然南山)
    清凉                        (天空精灵 最爱清凉)
    清兰狼哥                 (神仙眷侣 不老青春)
    融化的雪                 (花园女子 承载梦想)
    热带123                  (旭日东升 翩翩起舞)
    神奇绿光                 (绿光传奇 幸福这里)

书生                        (幸福花生 为爱筑家)
    天下有雪                 (精打细算 优质团长)
    提图                        (爱琴海洋 蓝天白云)
    文艺老太                 (贴心棉袄 思念过海)
    幸福的开心果          (精致生活 享受品质)
    咸地闲人                 (梦想彼岸 激情家装)
    烟雨濛濛                 (梦想起飞 照进现实)
    雁过蓝天                 (云舒云卷  花落花开)
    yanglei79              (风云学长 一路奔跑)

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    张小文                     (网购达人 拒绝土豪)
    脏乱差                     (超越梦想 运动不止)
    镇江汇通电脑          (儿子可爱 调皮捣蛋)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-10-23 16:07 发表
    木工收官的作业,真是霸气!
    并非我作业写得霸气,因为木工本身就是重中之重,很多造型都是通过木工做出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwc279932 于 13-10-23 16:08 发表
    楼主,我好久没来了
    那就常来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-10-23 16:10 发表
    好多面粉
    可以包饺子做馒头啦
    六光,我让海洋给你送一袋过去,过年到你家吃饺子去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zwc279932 于 13-10-23 16:11 发表
    楼主,总是能给我们带来惊喜:-)
    优秀的作业完成,装大童鞋友情链接,还有行走的风景可以欣赏!
    哈哈,苦中作乐 苦中作乐 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-10-23 17:02 发表
    下班了,童鞋们出发鸟。。。
    小鸟在前面带路,我们出发啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天空的灰色 于 13-10-23 17:24 发表
    楼主真强大
    过奖,欢迎新童鞋!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 fish44661574 于 13-10-23 17:39 发表
    后现代风格,真不错
    主体是后现代,不过现在看来,有点混搭风了 不过还是很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 fish44661574 于 13-10-23 17:40 发表
    楼主这个同学链接赞了!真用心,文采杠杠的
    早就想把童鞋们聚在一起写一写,本来就是一个大集体嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 fish44661574 于 13-10-23 17:42 发表
    你家木工活还真是细致做的
    老耿是个细磨的人,看得出来,他做的很慢很认真
    再加上谈辉常来交底,所以一切Ok

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-10-23 00:38 发表
    木工已圆满拉下帷幕,接下来漆工登场!
    [attach]14632114[/attach]
    看完木工活,这家里搞了多少造型啊!

豪华木工!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 phose 于 13-10-23 17:45 发表
    弱弱的问一句,楼主的预算是?
    嘻嘻,弱弱得回答:
    现已无此概念,能装到哪一步算哪一步,没钱了就暂停了,有钱了就开始,反正硬装基本结束了。
    剩下的就是买买各项软装了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 phose 于 13-10-23 17:47 发表
    楼主真是讲究生活品质,选的主材可以看出
    预算虽然紧张,但生活品质不能落下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-23 19:06 发表
    看完木工活,这家里搞了多少造型啊!
    豪华木工!
    报告蒹葭老师,主要是中央空调闹得,不得不吊顶,再加上谈辉的超想象设计,于是就。。。
    不过,很满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-10-23 19:10 发表

报告蒹葭老师,主要是中央空调闹得,不得不吊顶,再加上谈辉的超想象设计,于是就。。。
    不过,很满意!
    是的,我家也是。每个顶上都是石膏板

我家除了俩拱门,其他的比较简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-23 19:21 发表
    是的,我家也是。每个顶上都是石膏板
    我家除了俩拱门,其他的比较简单。
    嗯,我看到了。。
    蒹葭老师,也是品味中人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

木工活的确不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-10-23 20:27 发表
    木工活的确不丑
    谢谢玫妮,木工活我还是比较满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-23 21:20 发表

谢谢玫妮,木工活我还是比较满意的。
    一影你家的木工活赞了,看得出来,木工的手艺不错呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-23 21:25 发表

一影你家的木工活赞了,看得出来,木工的手艺不错呀
    濛濛,木工耿师傅的手艺确实不错,关键是很认真负责。

如今木工活结束了,我和海洋还挺想念耿师傅在我家做木工活的日子呢。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    回复第9351楼:一影927

2013届 装大童鞋录(32位童鞋 友情链接 持续更新)

在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面
    一影你太无私了,看了你的爰心装大链接,非常用心,有点小感动,我们装大有你这漂亮的天使,以装修为中心,以网络一根线连着你我他,从陌生到网友,真实倾诉装修的烦劳和收获的快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-10-23 21:47 发表

一影你太无私了,看了你的爰心装大链接,非常用心,有点小感动,我们装大有你这漂亮的天使,以装修为中心,以网络一根线连着你我他,从陌生到网友,真实倾诉装修的烦劳和收获的快乐。
    真的很温暖

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

温暖装大同学的心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

一影,你的日记写得真好,向你学习,木工师傅吊的顶真不错,替你开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-10-23 21:47 发表

星星,我现在很是矛盾,一方面我期待我的家装快点结束,这样我就可以有新家慢慢布置,然后搬进新家。

但是,有时我想,如果装修结束了,装修日志停写了,我心里会空落落的,你们,2013的装大校友,真的要说再见了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-23 21:53 发表

真的很温暖
    谢谢蒹葭老师,有你们一路陪着一起装修,真是很荣幸,并且很幸福。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-23 21:58 发表
    温暖装大同学的心
    想想真是有缘,我们凑在一年装修,一起写装修贴,从陌生到熟悉。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

超越梦想,运动不止

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 方语嫣 于 13-10-23 22:04 发表
    一影,你的日记写得真好,向你学习,木工师傅吊的顶真不错,替你开心!
    谢谢语嫣,既然决定写装修贴来记录这份装修历程,我就决定一定要用心去记录。

希望可以给同学们一些信息的共享,特别是当时,我们为了豆石亲自去南京考察然后专车带回来,很多童鞋后来都信息我,问我一些信息,我真的很开心,我可以帮到他们。

加油加油,生活是美好的,用心去感受,不去和他人比较,知足常乐。。。。

一路向前。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-23 22:22 发表
    超越梦想,运动不止
    X版,当时在给你词儿的时候,我脑海里面一闪而过的是一首歌:超越梦想,一起飞

生命不息,运动不止,人生很短,要有一份可以远足的心情,说走就走。

等装修结束了,我也想加入菜菜鸟户外运动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

一影927                  (幸福如花 朵朵绽放)
    还是这个注解好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-10-23 22:38 发表
    还是这个注解好。
    幸福慢慢 平和轻松

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(1)

按照波波的讲法,昨天10.22漆工小胡已经进场了。
    我昨天一天都没抽出时间去看看,今天下班我再也坐不住了,径直杀至永隆!
    现在天短了,我到达时,小胡肯定是已经离开了,只留下满地的各种工具,一样样拍下来,我只能叫出几样。。
    有认识的童鞋帮忙给个注释,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(2)

现在天短了,我到达时,小胡肯定是已经离开了,只留下满地的各种工具,一样样拍下来,可是我只能叫出几样。。
    手里没几把刷子,怎么做事?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(3)

现在天短了,我到达时,小胡肯定是已经离开了,只留下满地的各种工具,一样样拍下来,可是我只能叫出几样。。
    这几样常用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(4)

强力抗裂拉法基

经查,拉法基是全球第二大水泥生产商。在中国有拉法基瑞安水泥,是拉法基和瑞安集团的合资企业。
    那这里是。。。?回头问漆工小胡

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(5)

各种桶桶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(6)

与电有关

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(7)

这是什么?超大孔径的绷带?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工工具集结号 2013.10.23(8)

这两样应该是找平的工具

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

那天木工结束时,波波就说,漆工进来后,他就不用那么烦神了。
    因为各种造型都已经Ok了,漆工只要照着抹腻子刷漆就可以了,问题不大。
    有经验的童鞋,是这样吗?需要注意啥啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

上次聚会时,谈辉也说过这个话。
    我想想,好像也是这个道理,漆工也没什么好交底的了,就照着造型做就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(1)

除了地上的各种工具之外,墙上和顶上也发生了变化,那些边边角角,缝缝隙隙都被涂了一层白。
    嘻嘻,说实话,我不知道那是些什么,但我想,就像瓦工进场时一样,先把缝填填好吧。
    主卧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(2)

除了地上的各种工具之外,墙上和顶上也发生了变化,那些边边角角,缝缝隙隙都被涂了一层白。
    嘻嘻,说实话,我不知道那是些什么,但我想,就像瓦工进场时一样,先把缝填填好吧。
    客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(3)

次卧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(4)

后阳台

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(5)

餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(6)

走廊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

漆工第二天 刮刮涂涂缝缝补补 2013.10.23(7)

墙面线管槽处

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

顶一个,为童鞋录占楼

20827  188/417  | <  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >