| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3052788  回复: 20826
     20827  165/417  | <  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3052788  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(9)

我喜欢的明星,拉迷的形象代言--吕良伟,请他坐楼

浪奔,浪流。。。上海滩,经典版丁力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(10)

拉迷品质--防伪

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(11)

拉迷品质--滑轮,这是我在意的,因为我现在用的移门的滑轮已经是换了三次了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(12)

拉迷品质--密封性

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(13)

拉迷品质--美观

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(14)

拉迷品质--防尘

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人--拉迷移门(15)

拉迷品质--缓冲静音

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

影姐,你定了哪家的主材,那个商家就是有福了,看看你都帮他们做了那么多广告,快快去问他们多要点折扣!我是来看木工活的,结果满眼的广告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 13-10-12 23:18 发表
    影姐,你定了哪家的主材,那个商家就是有福了,看看你都帮他们做了那么多广告,快快去问他们多要点折扣!我是来看木工活的,结果满眼的广告
    呵呵,我都是签完订单交完定金之后才开始写帖子的,
    根本没享受到比店里活动更低的折扣
    不过,你倒是提醒我了,我以后可以先写帖子再交钱

不过的不过,我写上这些呢,也是给童鞋们一个参考,再说,里面可不是只有广告哦,还有揭露哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 13-10-12 23:18 发表
    今晚的重头戏就是木工活啊,一坐下来就发上去了,你往前翻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

不错,我很多材料都是参考了一影的帖子才定下的。
    不过,我非常感谢一影的广告,正是有了这些用朴实通俗语言和精美图片堆砌而成的综合体,才免去了我诸多舟车劳顿,费心烦神!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-10-12 23:30 发表
    不错,我很多材料都是参考了一影的帖子才定下的。
    不过,我非常感谢一影的广告,正是有了这些用朴实通俗语言和精美图片堆砌而成的综合体,才免去了我诸多舟车劳顿,费心烦神!

谢谢山风的信任,不过你选材之前也要比较一番哦!大家风格不同,你要多请教你的设计师。
    每天坐在电脑旁码字到深夜,辛苦只有自己知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

一影晚安。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

夜半歌声(1)

对面楼里的女人,请你不要每天晚上一到11点,
    就开始扯开你的嗓子在那里自我陶醉般唱着邓丽君或者“爱情买卖”,
    你这到底是想高雅呢还是庸俗呢?!
    请看在邓丽君小姐的份上,停止你的无级变档功能,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-10-12 23:36 发表
    一影晚安。
    清凉姐晚安,又是一位码字夜行人!辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

夜半歌声(2)

知道嘛,你的音响效果真的很好,传得很远!
    只是这个时间段,空气中不需要这种物质,请不要制造靡靡之音,夜,还是安静的好!
    我已经听到楼下有人在骂街了,可你还是那么忘我!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-28
    • 行业 金融保险
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

夜半歌声(3)

请问您这是要去参加什么选秀啊?我看这个比较适合你!二!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡男人 于 13-10-12 23:54 发表
    邓丽君跟爱情买卖不是一路的,硬给这位给揉捏在一起,蛮恶心的吧
    是啊,整天扯着嗓子唱,也管别人受不受的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-12 23:59 发表

是啊,整天扯着嗓子唱,也管别人受不受的了!

我们小区也有此类奇葩!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

门徒2---双狮门

童鞋们喊我“原木超女”,
    我承认,我确实被这些美轮美奂的原木门给吸引住了。
    我承认,我已无可救药般沦为“门徒”。。。

自从定下六喜源之后,我收集并整理了很多原木门的美图,我想每天贴一张上来,与童鞋们一起分享此种乐趣。
    每一款原木门都有一个美丽动人的名字,下面这款叫做“双狮门”。

狮一直是守护人们吉祥和平安的象征。
    它不畏寒风烈日,脚踏实地,始终如一的忠诚相伴;
    它高贵,尊严,极具王者风范;
    它威武,吉祥,被奉为护国振邦之宝。
    这正是狮无论历史变迁,无论何时何地始终守护人们吉祥平安的真实写照

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

俺家暂时没移门,等开放厨房油烟受不了了再装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

晚安!装大!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-13 00:13 发表
    嗯,也是个好办法,没有移门岂不是更通透!
    不过要把门套先打起来,差版懂得!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

九九重阳(1)

重阳节,又称“踏秋”,每年农历九月初九日,为中国传统四大祭祖的节日 。
    重阳节早在【此处为站外链接,请谨慎打开】时期就已经形成,到了唐代,重阳被正式定为民间的节日,此后历朝历代沿袭至今。
    重阳与三月初三日“踏春”皆是家族倾室而出,重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”,插茱萸、赏菊花。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

九九重阳(2)

20世纪80年代开始,中国一些地方把
    夏历九月初九日定为老人节,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。
    中国政府在1989年将每年的这一天定为“老人节”、“敬老节”

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

拉开一扇门 迷倒万千人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

一影,以后直接喊你超女

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-10-13 00:13 发表
    和俺家想法一样

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-10-13 06:22 发表
    一影,以后直接喊你超女
    老太,你会做超女吧,我看会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

周日,又是一晴天。

早饭,洗车,出发……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

《叶子》
    演唱 阿桑
    专辑《受了点伤》
    作词:陈晓娟 作曲:陈晓娟
    叶子 是不会飞翔的翅膀
    翅膀 是落在天上的叶子
    天堂 原来应该不是妄想
    只是我早已经遗忘
    当初怎么开始飞翔
    孤单 是一个人的狂欢
    狂欢 是一群人的孤单
    爱情 原来的开始是陪伴
    但我也渐渐地遗忘
    当时是怎样有人陪伴
    我一个人吃饭 旅行 到处走走停停
    也一个人看书 写信 自己对话谈心
    只是心又飘到了哪里
    就连自己看也看不清
    我想我不仅仅是失去你
    只是心又飘到了哪里
    就连自己看也看不清
    我想我不仅仅是失去你
    孤单 是一个人的狂欢
    狂欢 是一群人的孤单
    爱情 原来的开始是陪伴
    但我也渐渐地遗忘
    当时是怎样有人陪伴
    只是心又飘到了哪里
    就连自己看也看不清
    我想我不仅仅是失去你
    只是心又飘到了哪里
    就连自己看也看不清
    我想我不仅仅是失去你
    叶子 是不会飞翔的翅膀
    翅膀 是落在天上的叶子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

I cry 几年前就喜欢听的一首歌
    Every night I find it’s so hard to sleep
    ’Cause I keep thinking of you
    And these feelings run deep
    Oh baby Itry to hide
    All these feelings for you
    I keep them battled inside
    I don’t know what else to do
    So I cry and nobody hears me
    I cry,it’s my only solution
    I cry,to all this confusion
    I cry, with all of my heart
    I cry
    Sometimes I wonder
    In the blink of my eye
    Would you be willing to love me
    Would you give it a try
    I don’t know how else to show you
    That our love could be real
    I’d be eternally faithfull
    Forever I’d feel
    I cry
    No one can tell me that I may be wrong
    ’Cause I know in my heart
    This feeling’s still burning strong
    Can’t get you out of my head
    Can’t get you out of my heart
    Can’t get you out of my life
    No matter if we’re apart
    I cry
    And nobody hears me
    I cry

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-10-13 02:36 发表
    拉开一扇门 迷倒万千人
    装大是夜校来着,作为灵魂人物的猪版,熬夜的功力真是让俺佩服

呵呵,早安,猪版*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-10-13 06:22 发表
    一影,以后直接喊你超女
    早安,老太。*^_^*

估摸着你也快加入[超女]行列了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-13 06:52 发表

和俺家想法一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-13 07:12 发表

老太,你会做超女吧,我看会
    哈哈,我看也会~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-12 23:53 发表
    夜半歌声(2)

只是这个时间段,空气中 ...
    下次再唱,直接问问可以点歌不,当她是公共KTV

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉迷移门 于 13-10-13 10:35 发表

下次再唱,直接问问可以点歌不,当她是公共KTV

扰民呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

吃红烧羊肉了~

好像不适宜唉*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-12 23:53 发表
    夜半歌声(2)

只是这个时间段,空气中 ...
    这个真的是很讨厌啊,我们那也是,先是广场舞的音乐不到9点多不停,后是有人扯着嗓子狂吼,受不了啊,一早6点要起床的人伤不起啊,以后换房宁愿多走点路也要离马路和广场远一点!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-13 13:07 发表
    吃红烧羊肉了~

好像不适宜唉*^_^*
    这个可以有,又到了羊肉飘香的季节啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们小区有个熊孩子每天早上六点准时吹笛子,比闹钟还准!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这还不算什么,最要命的是他每天吹的都是一个曲子——梁祝!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

每天他一吹,我满脑子都是蝴蝶!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

客卫浴柜新鲜出炉照

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-12 17:47 发表

姜总,其实我真的很理解师傅们的辛苦,常年无休,奔波于各工地之间。清妍说的很对,相互理解!
    难得你们能这么理解我们,能换位思维地考虑,其实工人师傅们也是普通的劳动者,也和我们一样,也有自己的家庭和亲人,同样也要为生活尔奔波,他们付出的是体力劳动,比我们辛苦地多,如果我们给他们足够的尊重和理解,他们也会尽全力付出劳动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-10-13 15:29 发表
    客卫浴柜新鲜出炉照
    这个充分利用空间了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

永隆的星空之夜

20827  165/417  | <  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >