| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2964682  回复: 20826
     20827  162/417  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2964682  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-10-11 17:04 发表

是的 所以有时装糊涂 只要不过就行
    是的老太,其实都明白

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-10-11 17:34 发表
    一影做的挺好,得过且过吧

理解万岁

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-10-11 17:40 发表

装大TX才齐心呢, 感谢大家为我投票呢,
    书生不用客气,你的喜事就是装大的喜事!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-10-11 17:41 发表
    好久不为一影翻页了,都轮不上我
    还是那句话,装大的江湖不能没有书生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-10-11 17:41 发表
    请叫我書生,
    书生妙手留丹青
    后面一句记不清

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我在永隆!!!
    老耿来了!!估计是下午来的,神马木料机器全来了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-9
    • 行业 工业制造
    •  

每天点点交流,都能让我收获不少,谢四哥!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 61455451 于 13-10-11 18:46 发表
    每天点点交流,都能让我收获不少,谢四哥!
    哈哈,海洋的哥们儿吧!欢迎哦
    可为什么是四哥呢?他排行老四?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老耿归来,木工复开(1)

估计是在下午我们讨论工匠师傅“拖”字诀的时候,老耿悄然复工。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老耿归来,木工复开(2)

下班赶到永隆,打开门一看 。哈哈,久违的各种材料和工具!
    电动工具,长枪短炮!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老耿归来,木工复开(3)

各种手动工具,其中竟有一些之前没见过的刨子!老祖宗亲传的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老耿归来,木工复开(4)

各种新增材料,看来是要大干了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老耿归来,木工复开(5)

生活专用品
    前两天都蒙上了厚厚的灰尘,这肯定是耿家嫂子清洗干净的,还有那张经典的小凳子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

老耿归来,木工复开(6)

今天下午的成就,小书房的小阳台

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-12
    • 行业 学生
    •  

好久没来,木工都进场啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 tiantiantian 于 13-10-11 19:31 发表
    好久没来,木工都进场啦!
    哈哈,木工都二次进场了,中间停了一周了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

复工大吉!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风2010 于 13-10-11 20:37 发表
    复工大吉!!
    谢谢,山风。
    *^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

原木门与实木门(1)

原木门以取材自森林的天然原木,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。
    生产出来的门具有典雅、尊贵、奢华、气派、自然又环保。
    指接系列是山核桃等木材经锯材加工脱脂、烘蒸干燥后,根据需求的不同规格,由小块板材通过指接胶拼接、经高温热压而成,含水率一般稳定在12%左右,

有一次定型、不易变形、外形具有天然木纹、美观大方、返归自然等优点,环保性非常的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

原木门与实木门(2)

实木复合门以实木为框架,门芯以杉木或其他填充材料等粘合而成,外贴实木木皮,通过烘干、接指、蒸煮、刨削、热压、复合等技术手段制成。
    造型多样,款式丰富,具有保温、耐冲击等特性,不易变形、开裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-11 21:20 发表
    原木门与实木门(1)

实木复合门[color=#8b ...

介绍很详细呀,一目了然

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-11 21:22 发表
    介绍很详细呀,一目了然
    濛濛,其实原木门和实木门各有优点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

我只能装个实木门哦,原木门的就欣赏欣赏吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

走进琴声,走进家庭影院(1)

07年那次装修,就曾经考虑过是不是要搞一个家庭影院,但是因为面积太小,觉得实在是没有太大必要。
    当时,咨询过月星里一家做家庭影院的店,记得说是要在水电安装时就要把线埋入墙内,后期才好继续安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-11 21:32 发表
    我只能装个实木门哦,原木门的就欣赏欣赏吧
    其实我倒是觉得,如果单从欣赏的角度来看的话,实木门和原木门没什么区别,
    至少我是没区别出什么来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

走进琴声,走进家庭影院(2)

这次装修之初也想到家庭影院这回事了,但不想太复杂,所以就放在脑后。
    后来听一个朋友讲,其实弄一个微投简单的很,不是想象中的一堆线一堆电器。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-11 21:47 发表

其实我倒是觉得,如果单从欣赏的角度来看的话,实木门和原木门没什么区别,
    至少我是没区别出什么来
    钱多就自然追求品质了,我们只有有一定的效果就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

刨子旁边那个东西你认识包

叫墨斗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

走进琴声,走进家庭影院(3)

在朋友的介绍下,我来到位于大市口南站的这家“琴声音响”,到了之后才注意到,在我印象中这家店应该有很多年历史了,只是从来没有进去过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-10-11 21:52 发表
    钱多就自然追求品质了,我们只有有一定的效果就行了
    玫妮,买款特价的原木门不就两者兼得了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-10-11 21:53 发表
    刨子旁边那个东西你认识包

叫墨斗
    六光,墨斗我在前面帖子里做过重点介绍了!
    墨斗,鲁班爷爷的发明,一直用到今天,民间还有墨斗可以驱邪避利的说法呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

走进琴声,走进家庭影院(4)

我打算先来看看现在的家庭影院已经发展到什么程度了,如果各方面都可以满足我的要求,我考虑搞一套

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

走进琴声,走进家庭影院(5)

现在的家庭影院又叫做“微投”。
    微投没有辐射,对孕妇,近视眼人群做到了充分的保护作用,它的低功耗功能,相对于彩电耗电量的1/1000000,
    就算是看1年的电视也用不了彩电看1天的电,完全冲击了安全环保健康等的指标

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

走进琴声,走进家庭影院(6)

还是觉得这些是属于大别野大宅子的,房子小了玩不起来
    有条件的童鞋倒是可以考虑,这是一种趋势

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(1)

天气渐渐凉下来了,当人们一件件增加外衣的时候,我反而开始怀念夏天。
    原因是我翻出一组美轮美奂的荷塘照片,
    贴上来,陪我一起怀念那渐行渐远的仲夏之日吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(2)

天气渐渐凉下来了,当人们一件件增加外衣的时候,我反而开始怀念夏天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(3)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(4)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(5)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(6)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(7)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(8)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(9)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(10)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(11)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(12)

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

感谢一影的热情,能让我们欣赏到一幅幅美图。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

怀念仲夏 映日荷花别样红--2013年7月26日荷塘(13)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 13-10-11 22:31 发表
    感谢一影的热情,能让我们欣赏到一幅幅美图。
    清凉姐,这组照片送给你,因为这些美景堪称夏日里的一道清凉

20827  162/417  | <  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >