| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 3052788  回复: 20826
     20827  155/417  | <  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  >  >| 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 3052788  回复: 20826
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈!!一来就白捡了个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

哈哈,清妍,你今天晚上怎么这么早就来逛啦?
    以往都是我该下线的时候,你才上线啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘻嘻,我只是先来冒个泡,然后还有事要去做,咱们十一点后再见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

清研可以开个贴,别整天在一影的地盘上玩

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我早就这么劝清妍,可她总是说自己很忙,哈哈!

我今天又再怂恿另外一位即将进入装大的小盆友开帖子写日记,并以各种好处来诱惑她。
    她也是我帖子的常客,同时也是谈帅的粉丝。
    她说了,如果选择中保龙,那谈帅肯定是首选!
    问她原因,她倒是挺坦白,一帅二有才三负责!!
    我去。。!典型的涩女一枚!没得救了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

楼主,谈帅因你而成名了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-8 21:23 发表
    楼主,谈帅因你而成名了
    其实谈帅在常州时早已小有名气。。

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

长的帅  总是有好处的

哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-8 21:20 发表
    我早就这么劝清妍,可她总是说自己很忙,哈哈!

我今天又再怂恿另外一位即将进入装大的小盆友开帖子写日记,并以各种好处来诱惑她。
    [b ...
    选男朋友一般的标准

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(1)

对我们来说,今年的国庆长假,是属于装修的。
    从10.1号开始,除了吃饭睡觉写帖子,基本上都是在永隆工地或者建材市场。

长假进入最后一天,天空下起了冰雨,从楼上往下望去,街上花花绿绿的雨伞三两成堆,掩住了人们匆匆行走的脚步。
    窝在家里不想出门的我,禁不住在想,如果在人们生活的空间上方有一块巨大的顶,风雨来临时撑起,阳光明媚时打开,那样该多好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 13-10-8 21:37 发表
    长的帅  总是有好处的
    哈哈
    六光,我们都老了,现在时代确实不同了,已经不是美女独步天下的时代了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 13-10-8 22:01 发表
    选男朋友一般的标准
    哈哈,我还真没品出来这三点的真正含义,我还以为仅仅是指装修呢,这家伙!

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

为MH的同学们喝彩

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-8 22:06 发表

哈哈,我还真没品出来这三点的真正含义,我还以为仅仅是指装修呢,这家伙!
    嘿嘿,真是各人各想法呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(2)

赶紧从梦境中抽回自己!歌词写的很清楚了:童话里都是骗人的!
    这个盘踞在人们上空遮风挡雨的顶是不可能的了,还是趁这最后一天再去转悠转悠,把自己家的吊顶好好的去看看选选吧!
    前几天在月星也去过两个比较大的吊顶品牌,但性价比都达不到我的预期值。

美赫!红星!这次的目的很明确,因为在网上已经关注这个品牌很久了。。可谓是慕名而至!
    今天的红星美凯龙在冰雨的衬托下,显得格外冷艳,
    我在想,户外巨型广告牌上的两个丫头也该换件外套了吧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(3)

红星美凯龙今天人气不旺,根据网络的指引,我们直接来到负一楼,没费什么劲就找到了美赫!
    原来还有个英文名字叫做“MDHO”,难怪差版一直在那写“MH”,敢情是又进行了缩写。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

我来看原木的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(4)

一位美女接待了我们,向我们介绍了美赫的品牌以及国庆节的特价活动。我们一边听着一边四处看着,这时从里面走出一位很有型的帅哥。

有型在两方面:
    一是发型--令倔强性格表露无疑的自来卷,
    二是胡型--挥发浓厚文艺气息的山羊胡。(这倒是和谈辉有想通之处
    不用说了,去过的网友肯定知道,这位就是江湖上盛传的同时拥有五个品牌代理权的栾总--栾斌。

出于礼貌,我并没有拍栾总的照片,不过凭着上面提到两个特征,首次去的童鞋应该一眼就能认出。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 13-10-8 22:35 发表
    我来看原木的!
    玫妮,原木的故事很长,细水长流,放到明天。
    说实话,我本人被那一扇扇精美的原木门所深深的吸引,我必须得缓缓再发,否则会心跳加速。
    今天就写同样令人心旷神怡的吊顶

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

期待明天心跳的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(5)

栾总接过美女导购的话,以他更为丰富的专业知识和更为独特的审美角度,继续为我们介绍着他的产品。
    在他的讲解中,最为吸引我们的是这台[中央空调型取暖器]。
    关于它,我想在后面单独拎出来重点介绍,我太中意这台神器了,无论外观还是功能。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 13-10-8 23:20 发表
    期待明天心跳的感觉
    谢谢星星,真的很谢谢这些素未谋面的童鞋+好友,
    你们是我继续写下去的强大动力,我爱你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(6)

现在给某一品牌冠名最常见的就是“xx行业十大品牌之一”,我不想这么俗的去介绍一个牌子。
    但没办法,美赫确实是“集成吊顶行业十大品牌”,也就是说,档次是摆在那里的,而在价格上,美赫却曾经打出过“低于百元”的口号,这不是广告噱头,是实实在在的特价,而且是拿出很多款来参加,那是今年夏天的事了。
    可惜我没能赶上,栾总人很实,照直跟我们讲:
    “七月份的低于百元活动是不可能给你们了,因为那一次是厂家贴差价,不过我对网友一向很重视,这样吧,在我国庆的基础上我会再降,而且是降到位。”
    然后他又讲:“美赫在十月中旬会有一次团购,如果团购价格低于现在我给价格,我会按团购价格重新算”
    栾总都讲到这个份上了,我们还能说什么呢,当下按照面积预算了总价,嗯,比之前看过的品牌价格低一些,而且我是按照两台“中央空调取暖器”算的。
    上两款比较心仪的板子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(7)

美赫店里有一面墙,挂满了该品牌的各项荣誉证书,我想全部拍下来,但栾总却说,只拍两个他自认为重要的就可以了,
    呵呵,栾总,不用这么实在好不好!

发帖前我去了美赫的官方网站,又看到了那一面荣誉墙,我觉得很气派,忍不住截了图发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(8)

下面开始用图片来说话喽!送上美赫店里随拍的精美吊顶供童鞋们鉴赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(9)

下面开始用图片来说话喽!送上美赫店里随拍的精美吊顶供童鞋们鉴赏!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(10)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(11)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(12)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(13)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(14)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(15)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(16)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

空间服务生活,生活主导空间--美赫集成吊顶(17)

下面开始用图片来说话喽!送上美赫店里随拍的精美吊顶供童鞋们鉴赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好美的吊顶图片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

栾总,看一影的描述,魅力不减当年啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

那个中央空调型取暖器值得一探!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

嗯,晚安,清妍!
    中央空调型取暖器,是我最中意的!我两个卫生间都用了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

暖心科技,这个冬天不去浴室--美赫中央空调取暖器(1)

集成吊顶发展到今天,已经不单单是卖扣板那么简单了!
    相比较扣板而言,我认为集成吊顶的另外一个组成部分--电器,更加尤为重要!
    下面贴一副转自资深学长“蒹葭”帖子的图片,在此谢过蒹葭老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

暖心科技,这个冬天不去浴室--美赫中央空调取暖器(2)

集成吊顶中的电器,最重要的当属取暖装置。
    而美赫的取暖设备。。直接上图吧,省得码字

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

暖心科技,这个冬天不去浴室--美赫中央空调取暖器(3)

栾总以他更为丰富的专业知识和更为独特的审美角度,继续为我们介绍着他的产品。
    在他的讲解中,最为吸引我们的就是这台[中央空调型取暖器]。

具体一些术语我没记住,下面仅仅从主观角度谈一些不专业的看法:

★栾总现场通了电,约摸着也就半分钟不到,热风就暖呼呼的吹了出来,风很强劲,我赶紧躲到一边,而后又换到自然风,更是清爽宜人。

★还有就是声音,几乎听不到什么噪声,很轻。

★我看过的其他吊顶品牌的配套取暖设备是安装在淋浴房的上方,而这款“中央空调型取暖器”则不同,它是安装在淋浴房外面,也就是说,到了冬季,它要担负起包括淋浴房在内的整个卫生间的温度调节,怪不得叫中央空调型。

★看我有些怀疑,栾总接着讲,美赫的中央空调型取暖器,因为“内循环”的结构,进风口和出风口都是在室内,所以真正意义上解决了这个“恒温难”的老大难问题。

★我当时就在想,在淋浴房里洗澡的时候有热水喷在身上,其实是比较暖和的,真正的冷是在拉开玻璃门出来的那一刹那,以及在外面穿衣服的这个过程中所承受的,每个童鞋都应该有这个体验吧?如果有这台可以恒温整个卫生间的“中央空调型取暖器”,那就不会有从淋浴房里跑出来身子还没擦干就急急忙忙穿衣服的情况发生了。这么说吧,就跟到外面浴室洗澡同等享受了,这对老人和孩子尤其适用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

一边加班做事情,一边写帖子,结果到了这么晚。
    结束了,睡觉去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 13-10-9 06:59 发表
    早上好啊
    早安,狼哥~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

天说放晴就放晴喽

心情也美美的~

我喜欢这样的季节再加上好天气

一切都很美好~

*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

早安,一影!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-10-9 07:57 发表
    早安,一影!
    早安,濛濛~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

美美的准备出发喽~

*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 房产建筑
    •  

早安       一影

20827  155/417  | <  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >