| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523722  回复: 18017
     18018  8/361  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523722  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

在上海定制实木家具,点一和糯米团子都有成功经验。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 13-4-21 21:23 发表

又全是名人,来支持一下
    问一下,名字读啥?
    看样子不识字的不止头头一个哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

老师告诉我不认识的字就读半边,所以叫兼叚(假)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

这两个字都不认识
    我没文化

• 来自 上海
    • 精华 111
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 旅游交通
    • 单车达人 超级试驾员
    •  

要命,俺一直读“嫌暇”。

• 来自 上海
    • 精华 111
    • 注册 2008-3-5
    • 行业 旅游交通
    • 单车达人 超级试驾员
    •  

每天关注进展。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    回复第351楼:yanglei79

在上海定制实木家具,点一和糯米团子都有成功经验。
    谢谢,看过他们的帖子了。我去取经!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第355楼:圌山人

要命,俺一直读“嫌暇”。
    他们都喊我家家,多通俗

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第354楼:张小文

这两个字都不认识
    我没文化

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    你要是去康熙字典里搬俩字来,我也不认识的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-10
    • 行业 其它
    •  

昨晚,心血来潮,吃过晚饭插到清怡看看,说实在的,从来没有在下午5点后去过,那个感觉,好啊!空气清新,环境安静而无冷清之感觉。
    顺便去看了看楼主的房子,视野相对邻居好多,蒹老葭还是很有眼光的:采光、通风、视野是选房第一层面的事。
    楼主邻居挖了个鱼池,院子大部分都去绿化了,希望楼主至少靠围墙一圈留些绿化的余地。
    男人的脑袋与女士有太多不同,女士先考虑的是沙发式样、厨房用具、、、、、、
    而男人,可能保证家人安全是第一考虑:睡在家里无外人侵扰之忧,家里走动无意外发生之可能;第二实用,功能布局、通道设计,保证地方够用,保证视觉空间,减少冗余路径。第三才是风格、感官要求。第四是个人兴趣要求。。。。。。
    最近在考虑DIY一些内容,不知道是否可行。已经DIY了几个树,大部分发芽了,希望围墙边的蔷薇能开出好多漂亮的花,有花团锦簇的效果。还想DIY一些简单的木工内容。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 13-4-17 16:03 发表
    蒹葭苍苍,白露为霜。有位佳人,在水一方。

佳人开帖,恭贺是必须滴。。。。:)
    小蚊子 ,大花给你解释,

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

时候时候过来,带我去看看。,。,。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天命无端 于 2013-4-22 09:13 发表
    最近在考虑DIY一些内容,不知道是否可行。已经DIY了几个树,大部分发芽了,希望围墙边的蔷薇能开出好多漂亮的花,有花团锦簇的效果。还想DIY一些简单的木工内容。
    丹徒新城的邻居牛人多啊,大树也能DIY……

木工要是你能做,我家楼梯就交给你了!我去买几颗树回来,剩下的交给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-4-22 07:31 发表
    老师告诉我不认识的字就读半边,所以叫兼叚(假)
    这读音,我也是才知道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 13-4-22 10:31 发表

这读音,我也是才知道
    找你的语文老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-20 18:50 发表

亲爱的猫咪,你就是为了要我超出预算才出现的吧……

科勒整体厨房,镇江有吗?
    报告领导,建议科勒。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 广告媒体
    •  

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方-----看你的文风和网名,我仿佛见到了一位气质不一般的美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-21 11:53 发表

今天请教地暖专家,说实木地板下不能装地暖!即使走墙边,要考虑造型,要考虑避开家具,温度高了时间久了还是不行,多少会有地板开裂现象。

实木复合地板可以用,效果逊于地砖。总的说来,做地暖,用瓷砖效果最 ...
    君见略同,我也是考察了很久,思索了很久,犹豫了很久,研究了很久,最后也是客餐厅地暖,楼上房间就免了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-5-10
    •  

光看不顶不厚道,可的现在的注意力全在地里,在萝卜里,对于室内装修我啥功课也没做,所以必须关注美眉的大贴的。
    毕竟,这是我的样板房么。。哦呵呵呵呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

地暖的效果真的很好。如果仅做一楼的话,锅炉温控器什么的还是一样的配,性价比就低了。

地暖确实不适合做实木地板,哈哈,这个让LZ纠结去吧

但是地暖的效果又是中央空调无法取舍的,不行二楼问问暖气片呢

现在大房子的三样:地暖,中央空调,中央水处理。第三项LZ了解了嘛,也很好的,是趋势开始阶段不装后面就装不了了

LZ不要怪我诱惑你,口袋里的大米哗哗的出去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-2-18
    • 行业 其它
    •  

大手笔了哇!装修多少次,都会意犹未尽。。。

另:装修是超级减肥良药哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

拽毛家的地板很貌美。小姨子更漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 冒冒 于 2013-4-22 12:21 发表
    大手笔了哇!装修多少次,都会意犹未尽。。。

另:装修是超级减肥良药哦!
    没有啊,我是被迫的……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 可的 于 2013-4-22 11:57 发表
    光看不顶不厚道,可的现在的注意力全在地里,在萝卜里,对于室内装修我啥功课也没做,所以必须关注美眉的大贴的。
    毕竟,这是我的样板房么。。哦呵呵呵呵呵。
    等我装好了,在门口卖门票。你来参观后,便利地COPY一下,门票钱值得的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-4-22 12:10 发表
    现在大房子的三样:地暖,中央空调,中央水处理。第三项LZ了解了嘛,也很好的,是趋势开始阶段不装后面就装不了了

LZ不要怪我诱惑你,口袋里的大米哗哗的出去

...
    已经开始冒冷汗

考虑是不是还是拖到明年,再装?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

楼主好文采,很认真的看每一个字。。

欣赏中,学习中!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 2013-4-22 14:27 发表
    楼主好文采,很认真的看每一个字。。

欣赏中,学习中!
    你谦虚了。谢谢鼓励。

送歌!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 青色河畔 于 2013-4-22 10:56 发表
    蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方-----看你的文风和网名,我仿佛见到了一位气质不一般的美女
    早就是美女…………的妈了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 2013-4-22 09:58 发表
    什么时候过来,带我去看看。,。,。。。
    等平面图出来,请你上门,看图说话~!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 13-4-22 12:10 发表
    地暖的效果真的很好。如果仅做一楼的话,锅炉温控器什么的还是一样的配,性价比就低了。

地暖确实不适合做实木地板,哈哈,这个让LZ纠结去吧

但是地暖的效果又是中央空调无法取舍的,不行二楼问问暖气片呢
    ...
    老哈是过来人

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-11-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2004-7-19
    • 行业 教育科研
    •  

蒹葭的贴,会有多少楼?

提供车库给你堆东西,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 243
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 功勋会员
    •  

硬等平面图,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第382楼:我是小梅

蒹葭的贴,会有多少楼?

提供车库给你堆东西,你懂的

太需要了!车库够50平米不?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏雪 于 2013-4-22 18:36 发表
    硬等平面图,
    苦等中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-6-18
    •  

看完67,关于厨房,美式,开放式厨房是必须的,你那第五页喜欢的那个厨房,风格不搭。果断弃!

话说这油烟问题,真不用想那么恐怖。油烟的产生跟油品和炊具关系很大。换新居,换全套德国双立人。加上油烟机,那种锅下抽吸式的灶具,没有问题的。我就不信,你天天鱼肉酱油大烧的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-6-18
    •  

这房子,话说,外面看着真好看,毛坯房,里面真丑!呵呵,也不对,不能说丑,应该说离想象真远!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

帖子一出,效果是全城皆知……

老同事来电:哇哈,装修新居?楼梯定下没?我刚定了一个!赶紧去看看那家!在我的基础上叫老板再让点价!

闺蜜扣扣晃晃:小样,追求风格是不?现在就准备养老,早了点吧?哈要努力挣钱啊。

姑子来电:啊,地板都定了?不行!好朋友就是做地板的,必须去看看,最低价搞定~~

男网友留言:预算……必定要超的,看你可怜,如果缺个一两万,可以暂借给你用的~~【额,眼泪哗哗的……】

——————————

牢记装大学长们的提醒,建材先等等,平面图还没有出来呢,先看家具。。。。。。上班时间又不能跑,只好篱笆啊淘宝啊本版的帖子啊,扒在网上看啊看。

纸上谈兵,总比啥都不做的好吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘埃落定 于 2013-4-22 20:14 发表
    看完67,关于厨房,美式,开放式厨房是必须的,你那第五页喜欢的那个厨房,风格不搭。果断弃!

话说这油烟问题,真不用想那么恐怖。油烟的产生跟油品和炊具关系很大。换新居,换全套德国双立人。加上油烟机,那 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-19 23:56 发表

也是老师啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

话说,美式的,不用开放式厨房,再怎样也不够美式吧。
    油烟问题无需担心,我家开放式厨房用下来,基本没有油烟味道的。
    不过,我家用的是集成灶。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看来选择集成灶是必须的。

• 来自 天津
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 教育科研
    •  

露珠很有名?老师不是应该好好教书吗,怎么有那么多时间泡网上?费解

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

纸上谈兵,勤奋万岁~~
    今天的家庭作业:家具定制厂家大PK!

瞻仰了HH、美克美家、伊森艾伦的家具后,别的家具就不在眼里了;可是百度了一下价格后,简直没信心去实体店看了。。。。。
          前面我还说五一期间一定要去上海看看这些传说的家具。今天搜索百度地图,发现有一家美克美家的古北店,那个方位离上海的一个老友家很近。我憨皮臭脸地给他留言:老伴没空,我一个人去上海看家具,两眼一抹黑……逛丢了肿么办,老朋友不能见死不救,不仅要陪我逛,还要请我吃饭。老友对我刮目相看:啊,你确定要看古北店?你发横财啦?知道那里面的家具什么价格吗?报了我的预算之后,他说,你要是还有25万计划买家具,你就来!说得我顿时腿软,表示:再考虑,再考虑,再考虑 ~
          话说这倒坚定了我定制家具的决心。想要风格,又买不起原装进口……定制,说到底,就是剽窃——额,不太好听,那就叫临摹,或者仿制吧……
          没想到定制家具的厂家还真不少。沉下心来,同款家具8一8,竟然差价还很大!学习了点一和糯米团子两个网购达人的帖子,我自己又翻了一些评价相对好的厂家,这就来比一下:

不用说,这个款式是经典的咖啡桌啦……我也一样反复看中反复看中反复看中!

定制界好大名气的宗匠工场家的实拍,比较可信。。这个是篱笆里的实物图,网店里没找着,不知道价格。

这家好评率很高的帝豪家具很让我心动,给出的这个咖啡桌这么便宜(相对而言啊)。。

0511装大好多同学推荐的木棉小筑家的,比HH 原版的,只便宜1000多。

让人更惊讶的是,他家生意之好,看看首页就知道了:

就是说,就算今晚我预定的话,也要到秋天才能收到货~
    从春到秋,真正的慢生活。。。

用我愚钝的眼,实在难以分辨。。。今天的作业,先做到这里,然后找装大学长们去学学,看看实物,到底咋样~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子味的桔子 于 2013-4-22 22:40 发表
    露珠很有名?老师不是应该好好教书吗,怎么有那么多时间泡网上?费解
    没有名气。蒹葭是芦苇的意思~

好多年不教书了。业余时间都在网上,工作时间偶尔也要看看。

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2013-4-22 15:07 发表老哈是过来人
    毛,我家一样都木有

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘埃落定 于 2013-4-22 20:14 发表看完67,关于厨房,美式,开放式厨房是必须的,你那第五页喜欢的那个厨房,风格不搭。果断弃!话说这油烟问题,真不用想那么恐怖。油烟的产生跟油品和炊具关系很大。换新居,换全套德国双立人。加上油烟机,那 ...
    和我说的一样的吧,不过双立人只建议买刀。锅买菲仕乐或者WMF

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-4-22 21:46 发表帖子一出,效果是全城皆知……老同事来电:哇哈,装修新居?楼梯定下没?我刚定了一个!赶紧去看看那家!在我的基础上叫老板再让点价!闺蜜扣扣晃晃:小样,追求风格是不?现在就准备养老,早了点吧?哈要 ...
    这个男网友相当给力,老伴知道嘛,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

那个男网友肯定不是我

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

晨读时间!

18018  8/361  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >