| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523734  回复: 18017
     18018  79/361  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523734  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

坐蒹葭的楼,让书生和小文一边凉快去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  
    道可道,非常道

上个月出差江西,曾到道教始祖张道陵的家乡——鹰潭。今晚无事,正好来“八卦”一下。
    这个八卦可是真正意义上的八卦,因为道教的标志就是太极八卦图。

不少有识之士感慨中国是个没有信仰的国家。
    现在少数人是祖传的穆斯林,纯南方和青藏高原上,信佛教的人略多,基督教在全国范围内也有一些信徒,然后大多数国人确实是没有宗教信仰的。
    而道教,其实真的是中国人自己发明的,土生土长的固有宗教,是中国人的根蒂。
    鲁迅甚至认为“中国根柢全在道教”。我以为,这倒不见得是鲁迅信道教,而是认为国人的思想,精神,很大程度上来自道教宣扬的教义。
    道教的基本道义是:尊道贵德,天人合一,贵生济世。此次道教圣地略览,我对道教的印象更深了一些。

我的第一站道教感知来自鹰潭龙虎山的上清宫。这个上清宫据说最早建于汉代,名叫天师草堂。后来一直是历代张天师修道之所。
    大约是文革期间砸烂了,现在正在修复中,因为经费原因,还没有全建好。
    进门这个地方,叫“福地门”。看看这大门对联,嘿嘿,咱都凡客,也就是花钱进去了蛮。

下马亭相当于仪门,是进入上清宫的必经之地。亭前功德碑上刻着“文官下轿武官下马,步罡踏斗礼诚神灵”,彰显当年上清宫仅次于皇宫的显赫地位。

下面这个图片中,可以看到棂星门,两侧的钟楼和鼓楼因为天太亮,光太刺眼,实在没法拍出来了。

然后这里边还有个伏魔殿。它之所以出名,是因为洪太尉就在这里放走了108个妖魔,引发了一场水泊梁山众好汉轰轰烈烈闯九州的故事。
    我对这些神神叨叨的东西实在不敢恭维,连照片都没兴趣拍,听导游讲讲故事就过去了……

相比一度没落最近十多年陆续修建中的上清宫来说,另一处道教场所似乎幸运一些。
    这个地方叫“天师府”,据说明朝最兴盛时,占地面积2.4万平方米,建筑面积1.1万平方米,势比王侯,阔过宰相,可谓红极一时了。

这个道有点“场”,终于让我感到有点美感,于是信手拍了一张:

里边的环境真是不错,处处可见白鹭。
    这是我悄悄拍到的,还有好多只在庭院里闲庭信步,走上前想拍,它就移步,也不远走。再想接近,它又移步,始终跟人保持者一定的距离。

里边的建筑我只是走马观花闲逛了一下,当然也就没法细细介绍。
    这一切都缘于,我对道教毫无兴趣,甚至对他们驱魔降妖,作法除病心生厌恶,本能地还有着排斥之感。
    可是我不能理解的却是,读书时读过老子的《道德经》,被封为道教思想源头的老子,在书里写的根本没有那些神神叨叨的东西啊!

“道可道,非常道。名可名,非常名。”
    “人法地,地法天,天法道,道法自然。”
    ——这些都是老子的基本道家的思想,这种哲学境界,今天也未见得能够达到!

而关于道教宣扬的神仙之道,在老子的笔下,似乎也没有这样的影子?

“天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而俞出。多闻数穷,不若守于中。
    ——翻译的意思就是:天地是无所谓仁慈的,它没有仁爱,对待万事万物就像对待刍狗一样一视同仁,任凭万物自生自灭。圣人也是没有仁爱的,也同样像刍狗那样对待百姓一视同仁,任凭人们自作自息。天地之间,岂不像个风箱一样吗?它空虚而不枯竭,越鼓动风就越多,生生不息。政令繁多反而更加使人困惑,更行不通,不如保持虚静。

”天长,地久。天地之所以能长且久者,以其不自生也,故能长生。是以圣人后其身而身先,外其身而身存,非以其无私邪?故能成其私。”
    ——翻译的意思就是:天长地久,天地所以能长久存在,是因为它们不为了自己的生存而自然地运行着,所以能够长久生存。因此,有道的圣人遇事谦退无争,反而能在众人之中领先;将自己置于度外,反而能保全自身生存。这不正是因为他无私吗?所以能成就他的自身。

随便翻翻,就能感觉到,老子的哲学思想在修身立命、治国安邦、出世入世方面都有独到的阐述。
    做一个人,要随性,要逍遥;成一家,要善待他人,淡定处事;治一国,要无为而治,不要逆天而行。
    这些,多好的思想啊,竟然后来被道教引为仙学长生说之宗源。认为只要修道,就可以长生不老,可以成仙。
    老子若在,对道教奉他为教祖,尊他为“太上老君”,不知作何想法?

根据当地导游的颇为遗憾的解说,新中国后,道教基本上处于渐渐没落的状态。
    我个人以为,也就是因为是本土的大教,不管怎样,顾及情感不能一棒子打死,其实装神弄鬼的八卦,可以完结了!
    ——我是彻底的无神论者,嘿嘿——
    而老子的道家思想,必然在中国文化史上,永远放着熠熠的光芒。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-8 21:59 发表

其实门最能体现一个家居的品位了,预算可以的话买好点的
    预算是不可以的
    借钱是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞妞妈妈 于 2013-8-8 10:47 发表

老师的话就是重点,呵呵,跟我家装的是一家
    我对他家用的锁具特别满意。嘿嘿

咱新小区据说已经被盗过四次——奇怪了,入住的人家还不多哎!

破坏门是不可能的,据说有一起是把平移窗中间的搭扣撬开了进门的!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-8-8 21:15 发表
    水电验收时厨房的电路布置再与橱柜商家确认一下,我家瓷砖都贴好了才发现橱柜商家少发了一面墙的电路布置图给我
    谢谢提醒,我们已经看了两次了。厨房的电路,咱家本来就只有两面的,是L形,很简洁明了 ,估计不会有问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-8 21:27 发表

这个是横切还是竖切的?
    哪个地方横切竖切啊?
    只知道剖腹产的时候讲究美容点的,都是横切……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-8 21:56 发表

我也看中天籁的了,要不改天约约一起带刀去砍价?
    好!
    不用这么着急吧,等高温过去好吧~~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-8 22:29 发表

谢谢提醒,我们已经看了两次了。厨房的电路,咱家本来就只有两面的,是L形,很简洁明了 ,估计不会有问题了。
    水电都不会有问题的,关键是你后期不能改方案!尤其是不能增加内嵌式烤箱蒸汽炉消毒柜洗碗机电蒸炉电磁炉小厨宝垃圾处理器净水器快速电热水龙头软水机空调等家用电器,你要用,事先就想好了!
    烟机灶台尺寸要早点给设计师,别整到最后大了小了放不进去,坑谁别坑做橱柜的,赚两钱不容易的!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 13-8-8 00:54 发表
    我们今天在冠城国际量尺寸,业主门都装好了又全部扒掉, 1700多的樱桃木原木门说的   做工果然结棍。
    我去年在冠城国际也见识了一家据称是榉木的原木门2200一堂,品牌不说了!做工糙不说,关键还不是榉木的!这年头胆大的不是一个两个!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

老师看中六喜源的原木门了,记的老师在偶帖子里说过那比较适合家里有几个丫鬟的大户人家,吓得偶本来想定几扇的都不敢定了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-8 22:31 发表

哪个地方横切竖切啊?
    只知道剖腹产的时候讲究美容点的,都是横切……
    就是最后一张图,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-8 22:23 发表
    上个月出差江西,曾到道教始祖张道陵的家乡——鹰潭。今晚无事,正好来“八卦”一下。
    这个八卦可是真正意义上的八卦,因为道教的标志就是太极八卦图。
    [attach]14084807[/attach]

不少有识之士感慨中国 ...
    羡慕你们能有机会游山玩水的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-8-8 22:53 发表
    老师看中六喜源的原木门了,记的老师在偶帖子里说过那比较适合家里有几个丫鬟的大户人家,吓得偶本来想定几扇的都不敢定了
    我也就口水下,买原木门,米不够

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-8 22:59 发表

就是最后一张图,
    那是弱电箱走线。
    我不明白你说的切法

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 猩猩20000 于 2013-8-8 22:33 发表

水电都不会有问题的,关键是你后期不能改方案!尤其是不能增加内嵌式烤箱蒸汽炉消毒柜洗碗机电蒸炉电磁炉小厨宝垃圾处理器净水器快速电热水龙头软水机空调等家用电器,你要用,事先就想好了!
    烟机灶台尺寸 ...
    是这样。
    这些电器要用,我都是放台面上裸用。。。插座够用就ok

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-8 22:32 发表

好!
    不用这么着急吧,等高温过去好吧~~~
    我们可以来个团购哈,我也好几扇门呢。

• 来自 重庆
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 13-8-9 01:13 发表

可以考虑一下团购哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-25
    •  

精神十足啊,这么热的天气居然还出去玩,佩服佩服!!

• 来自 宁夏
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-7
    • 行业 其它
    •  

学习学习!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 七叶草 于 2013-8-9 07:49 发表
    精神十足啊,这么热的天气居然还出去玩,佩服佩服!!
    哎,出差。。。。高温有风险,出差无选择

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-8-9 01:13 发表

好,先看看天籁和中南?

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-8 22:23 发表

那去一趟还是有收获的,自己家的风水可以自己看啊了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-8-8 22:09 发表
    坐蒹葭的楼,让书生和小文一边凉快去吧
    你摊上事了,摊上大事了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 13-8-8 22:48 发表

我去年在冠城国际也见识了一家据称是榉木的原木门2200一堂,品牌不说了!做工糙不说,关键还不是榉木的!这年头胆大的不是一个两个!
    真心佩服两点:1卖家胆大。2买家大胆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 13-8-8 21:59 发表

其实门最能体现一个家居的品位了,预算可以的话买好点的
    其实很多人都不明白   我们苦口婆心的去讲解,以为我们坑他。 一个劲的说门随便买买。预算预算

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2013-8-9 10:45 发表

真心佩服两点:1卖家胆大。2买家大胆
    真是这样。
    我胆子没有预算大。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2013-8-9 13:19 发表

其实很多人都不明白   我们苦口婆心的去讲解,以为我们坑他。 一个劲的说门随便买买。预算预算
    你家的门到时候也去看看,门的关键是材料,可是看,看的只是款式和价格,所以业主只能根据预算,买尽量好点的,和自己喜欢的款式了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-9 13:25 发表

你家的门到时候也去看看,门的关键是材料,可是看,看的只是款式和价格,所以业主只能根据预算,买尽量好点的,和自己喜欢的款式了。
    是啊,2、3千的门好,谁都知道,但不能要求每家都去买2、3千一套的门哎,只能选质量尚可、价格便宜的就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 其它
    •  

我订了梦天的,原木的只能观赏,实木的还能接受,老师有时间的话去看看,多作比较嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 WDHH 于 2013-8-9 15:24 发表
    我订了梦天的,原木的只能观赏,实木的还能接受,老师有时间的话去看看,多作比较嘛
    好,折扣短我啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-9 15:24 发表

是啊,2、3千的门好,谁都知道,但不能要求每家都去买2、3千一套的门哎,只能选质量尚可、价格便宜的就是了。
    是的,要说好,没有底。

钱足够,我就买六喜源了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-9 15:26 发表

好,折扣短我啊?
    折扣已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-8-9 01:13 发表

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-9 08:52 发表

好,先看看天籁和中南?
    欢迎家装版各大美女 不间断来骚扰我,随时恭候

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-9 13:25 发表

自己多比比吧。 建材的水地球人都知道。
    我作为商家,我卖出去的东西我自己问心无愧,OK了。 其他的管不到

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:选购马桶三部曲

很容易就跟度娘学到了几个要点:

——座便器选购要点:

水件:好的水件材质有光泽,比较湿润,水件里面添加特殊成分防节水垢,按键力度大小都一样很均匀,按键保证使用50万次(3口之家最少用60年)。

水箱:浪鲸所有水箱内壁都施过轴。摸上去很细腻,高水箱的设计形成很大的水压,落差大水压大,冲力就更大。

水箱盖板:好的水箱盖板要比其他杂牌重,那是高温陶瓷的特性,高温陶瓷都有13%—15%的收缩率,收缩率低吸水率就会高。

釉面:好的座便器表面,用手轻轻抚摸釉面和坯体,会觉得平整细腻。

重量:高档的坐便器因为烧制时的温度高,达到了全瓷化的要求,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。

吸水率:用手轻轻敲击马桶,声音清脆响亮为佳。高温烧制的马桶吸水率很低,因此不容易吸进污水、产生异味。

污口内侧:用手伸进坐便器的污口处,触摸内部是否光滑。如果手感粗糙就表明内部没有釉面,这样的坐便器容易漏水。

广为学习后,基本确定,马桶就网购吧!乙品的水电师傅都是经验丰富的,安装就交给他们?

然后我给自己选购马桶列出了这样三部曲:

1、列出自己会选择的品牌

品牌这个东西大概是各有所爱,我根据自己家现在用过的旧马桶首选TOTO。

这是现在家里仍然在用的,冲洗干净,釉面好清洁,用了8年多,除了盖板泛黄,其他光洁如新。

其次,住另一套房子时用的是法恩莎,当时买的是比较好的,用在主卫的,印象中好像接近2000元,冲水声音很小,清洗也方便。

再次,科勒也可以考虑。为何放在第三位呢?因为科勒价格似乎特别高,感觉上性价比略次一些。

某次到月星看德莉玛家的浴柜,路过科勒顺路进去看看。马桶的款式很多,最新的是无极旋风冲水,听起来都很给力的。

可是看看价格,我心凌乱。。。。。特价款的我拍了下,也要这么贵啊~~

2、按照个人预算大致确定价格区间

凡是买卖,价格都是必须考虑的。俺家三个马桶,预算是一个带冲洗功能的智能型的,两个普通型的,总价控制在4800.

大约这样分配:智能的在3000以内,另外两个在1800。

根据我喜欢的品牌,恐怕这个价格比较困难。网购还是能够实现的。查了一下TOTO卫洗丽加分体的,不超过3000元可以买到。

但是另外两个要900一个买到上面我认可的那三个品牌,有点困难呢。。。。也许就退而求其次?

3、看款选样

马桶有连体和分体两种,同样的功能,价格相差海了去了。为什么连体,分体价格相差这么多呢,淘宝一个卖家这样告诉我:这个是生产工艺造成的,连体由于一体式成型,在开模时如果没有弄好整体就报费了,所以生产成本较高,分体由于本体和水箱是分开的,所以在生产中报费一个,另外一个还是有用的,生产成本相对而言较低,所以造就了连体和分体价格的差异化。

这么说来,从美观角度来说,连体的当然好看些,从使用角度出发,他们是一样的,没有任何差别。

对于重性价比的我来说,不必非要买连体马桶,先看品牌再看价格最后选款式啦。

我还想,国产的惠达口碑也还好,如果名品牌那些价格实在高——法恩莎现在价格也不低哇——退而求其次就买个惠达的连体马桶。

真正要买了,一些细节还要考虑:

1、冲水量。在水费逐渐上涨的今天,节水性能显得日益重要。水箱大小并不说明是不是节水型的,而在于坐便器结构中的冲排水系统和水箱配件的设计是否合理,质量是否过关。6升以下的冲水量可列为节水型坐便器。目前主流的冲水量是6升的,但是好一点的品牌都设计成4.8升的了。不节水的不要再买,最好是买4.8升的。

2、排水方式:后排水、下排水的马桶不能混用。除了少数选择墙排的同学,多数人家用的是地排,也就是下排。关于墙排我曾请教水电师傅墙排好还是地排好,他说地排没法弄才会考虑墙排

3、坑距:下排水方式的坑距,是指地面下水孔中心点距未装修墙面的距离。主要是30和40两种,但我看到网上马桶商家列出的,也有35的。我家的三个都是40坑距的。

4、冲水机能:从冲水方式来看,马桶大致可分为冲落式(普通冲水)和虹吸式。普通冲落式的现在应该处于淘汰边缘啦,多数都是虹吸式的。虹吸式又有漩涡式、喷射式等。虹吸漩涡式和喷射式设有专用进水通道,水箱的水在水平面下流入坐便器,从而消除水箱进水时管道内冲击空气和落水时产生的噪音。也就是目前市场上推行的“静音马桶”。

根据我的三部曲,我要选购俺家的三个马桶。
    一个一个地买,一个一个地看,一个一个地写。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-9 19:20 发表
    今天的家庭作业:选购马桶三部曲

很容易就跟度娘学到了几个要点:

— ...

老师,还有,我听店家介绍说,整体的好清洁。

分体式的,座便器和水箱有空隙,这个空隙会很男清理

貌似也有道理

不过,如果价钱相差太大,就无所谓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

老师我网购的TOTO到家了,感觉还可以啊,和店里看到的一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-9 19:26 发表

老师,还有,我听店家介绍说,整体的好清洁。

[p ...
    这个比起价格来,小巫见大巫了,可以不值得考虑了呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 2013-8-9 19:36 发表
    老师我网购的TOTO到家了,感觉还可以啊,和店里看到的一样!
    那就好。

网店老板教我说,验货,着重看看排污口,下面的那里,用手摸摸,施过釉的很平滑。

正品都是会做好这些看不到的细节的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业2:两分钟买了惠达马桶

本来今天就只写一个作业的,没想到今天巧上加巧,分分钟就做了一个马桶的决定~~
    上午快到单位的时候,女网友QQ我,等红灯的时候我一看手机,是一个聚划算的马桶链接。
    她说,聚划算哎,可以考虑!
    到了办公室打开这个链接,看了两秒,巧的是群里也贴出了这个图,讨论马桶中。

惠达这个品牌其实对我的选择来说,是垫底的一个牌子。
    不过,根据我考察的细节,喷射虹吸,双档排水具有节水功能,缓降盖子,该有的都有了。
    只是,虽然名列卫浴前十名,但是国产的釉质水平,我真的不太信任。
    但是,668的价格,还包邮,还赠送安装配件,真的有点吸引人。这个叫做性价比么!

这个要自提,看看物流到达地点,是在戴家门:

对我来说,也还算方便。
    看了货品各个参数半分钟,查询物流到达地点半分钟,后一分钟我就点击下单和付款了。
    ——就这样,两分钟买好了一个马桶!

没想到晚上闲下来看看,小有郁闷。
    商家是天猫商家,惠达官方旗舰店哎,这个旗舰店的产品被评价情况真的不高啊:

然后,搜索了一下马桶……这个型号倒是新款呢,还是新款呢?
    淘宝和天猫竟然只有四个商家卖这个款,除了一家价格完全不靠谱的,另外两家价格比旗舰店的还便宜。
    此外,无从比较。根据我的观察,旗舰店平时卖的价格可能是945元。
    总之,性价比还是挺高就是了。

希望国货给力哦。放在一楼用用吧,好歹外观很美的。
    一切,只是因为省钱。

另外两个预算宽松些,可以都买TOTO 了!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

老师好魄力 都下手了  这款惠达的本来下午老婆也跟我说的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-8-8 22:23 发表

几次开车回广州路过这里都没上去玩玩,下次要悠哉悠哉的逛逛了蒹葭MM的文字图片介绍让人身临其境啊。。。哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-8-8 22:53 发表
    哈哈,这个搞笑~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-8-9 21:14 发表
    老师好魄力 都下手了  这款惠达的本来下午老婆也跟我说的
    我想,反正三个马桶要买呢
    先买个看看再说……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2013-8-9 21:18 发表

几次开车回广州路过这里都没上去玩玩,下次要悠哉悠哉的逛逛了蒹葭MM的文字图片介绍让人身临其境啊。。。哈哈
    龙虎山的自然风景真是不错,可惜天太热,我实在怕热,没心情好好玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

我要向你学习,我家马桶买了半年了,还差一个主卫呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

扁舟哎,貌似我买得太早了~~

我这个人急性子,总想着需要做的事,迟做不如早做。

工作中也是这样被鞭打快牛

等到累倒了,家人说:瞧你,忙成那样做什么,有这么着急吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

商家一片绿

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
     18018  79/361  | <  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >