| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523844  回复: 18017
     18018  28/361  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523844  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 44
    • 注册 2003-11-19
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

还是有直通车的看的爽~省的一页页的翻

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

龙版不声不响就抢走了楼
    从红星回来忙吃饭,忙完吃饭赶紧整理今天的成果!

9点半红星准时开门,我也准时下到了负一楼。
    半个小时后,场面火热~~活动广告到处都有,十分显眼。难怪今天雨丝绵绵也没挡住我等前往的脚步。。

参加活动的六个品牌中,我对德意橱柜和美的吊顶已经详细看过,暂时也不能确定,因此不去凑热闹添乱了,盖章走人。

话说美的的活动,我仔细算算,跟我在德莱宝定的吊顶差不多,看来,冲动是冲动了,老板也没坑我。

对另外的衣柜、木门、壁纸顺便看了看……
    [attach]13631561[/attach]

最后,每家走走,每家都赠送车钱,惭愧自己当天并没消费下单,还赚了油钱……

总结:0511的活动真好啊,消费者看看活动价格,大致也可以做出自己家装修材料的预算,不少人,从老板的介绍中,学习了知识。我也看到有人之前看过,然后当场愉快下定。

商家付出了一些钱,但是广而告之的目的达到了,有些人虽然问了半天并没定,但是心里也存下了想法(跟我类似的,列入考证单子中)。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

今天下好大的雨呢~~LZ好勤劳啊~~我早上上班,到公司一般都湿了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-26 14:06 发表
    龙版不声不响就抢走了楼

半个小时后,场面火热~~活动广告到处都有,十分显眼。难怪今天雨丝绵绵也没挡住我 ...
    跟世博会一样么,还要盖章的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

老师去的真早,我到那都10点多了,定了橱柜后去看拿破仑墙纸,式样实在太多,看的我是眼花缭乱

• 来自 陕西省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    龙版不声不响就抢走了楼

半个小时后,场面火热~~活动广告到处都有,十分显眼。难怪今天雨丝绵绵也没挡住我 ...
    不错不错,看到大家都有收获哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-26 15:29 发表

跟世博会一样么,还要盖章的啊!
    盖个章补贴十元车费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

红星好热闹啊,可惜我没去,错过了见到很多名人的机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

早知道也去看看了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-26 14:06 发表
    龙版不声不响就抢走了楼

昨天在外地酒喝多了,今天没去的成,有点小失望!!

• 来自 河北省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

美女真认真哪,

我也去了,溜达了一圈了解行情,喜欢的品牌不在活动之列。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

看来今天收获不小嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-26 09:31 发表
    来到红星。五分钟前,每个门口好多人。。
    这么早就去红星啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

早上起不来,没去,下午到月星订了一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-25 20:19 发表
    休息一天,是为了养精蓄锐。。。。明天去红星找艳遇
    我关心的是艳遇找了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2013-5-26 23:19 发表

我关心的是艳遇找了吗?
    下雨天,艳都没出来

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-5-26 22:09 发表

这么早就去红星啊
    们家庭妇女,恪守妇道,鸡叫晨起,洒扫庭除。。。。。。

等到十一点半,活动如火如荼,们又赶回家继续家务了!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

0511活动品牌之外,咱倒是看到万人团购活动也有,顺便考察了欧卡罗橱柜。

哎,橱柜,明天要是来得及,写写橱柜考察心得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    龙版不声不响就抢走了楼

今天看到蒹葭老师的身影的,忙的时候没顾上打个招呼。活动还是很成功的,由此可见MY0511的强大号召力和公信力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

早上来给老师顶个帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

盖章补贴,商家还真是会做生意啊,0511强

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

又一大心思落下了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-05-26 23:25 发表

老师太勤劳了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-26 23:27 发表
    0511活动品牌之外,咱倒是看到万人团购活动也有,顺便考察了欧卡罗橱柜。

哎,橱柜,明天要是来得及,写写橱柜考察心得
    下这么大的雨,老师都有心考察上海欧卡罗整体橱柜,美赫集成(吊顶),借此机会,说声:谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

周一忙得晕头转向,快到饭点,顶贴送歌~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

花园般的小区。咱家门口灿烂花开。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

大爱家门口的桂花树!省得们自己再种啦!(那个标志牌。。。。请忽略)

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看清楚了?出墙的不是红杏啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-26 23:25 发表

小青年的我下大雨么的办法去诶, 你也让我顺个车子,

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

石榴花?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

回楼上:正宗石榴花
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-27 13:00 发表

小青年的我下大雨么的办法去诶, 你也让我顺个车子,
    木有问题,留言给我好了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

橱柜深深深几许(一)

酝酿装修这么久以来,最费心思,最悬而未决的就是橱柜!之前粗略逛逛市场,朋友们不停提醒说,橱柜水深呐!不敢轻易下定,唯恐自己后来又改变了主意……
    当时学功课和有浏览市场后的一点记载:整体厨房就是一概念~

写贴后,先后有朋友跟我说:某橱柜施工马虎呢,当时把我家柜子高度都搞错了;地产某品牌质量很垃圾,还死贵,用了三年多,柜门明显有走形!
    于是,我真是谨慎又谨慎啊~~那些高贵豪华的大牌,J橱柜啊,Z橱柜啊,我甚至没敢进去过。既生怕自己买不起被人吓跑,又担心因为看上了美貌而高昂的款式回家睡不着觉,不看,最省心了!

之前我就大放过厥词了:所谓整体厨房,无非就是一概念!但是这并不意味着橱柜公司就一无是处。橱柜公司是相当于帮自己选购了恰当好用,价格又适合自己的几大件,在厂里加工组装好,然后运到业主家来装。
        橱柜中,差不多着重要看的就是:台面,板材,五金,油漆,电器,饰面等。通常不懂行的人,特别是感性的女人(例如蝶恋花那样的感性女生 ),看看饰面就倾向于定哪一种了……静下心来了解,原来比饰面更重要的太多太多!
    我说一说我认为比较重要的几种材料:
    (一)柜体板。现在品牌橱柜大多是用中纤板,即我们平时所说的中密度板。主流产品大致是:吉林森工露水河、大亚或者爱格。
    (二)台面。这是一个成本的大头,它要占到整个厨柜的造价的相当部分。有的品牌是台面和柜体放在一起按延米报价,有的是分开报价,并且台面可以选择。据说,一个台面,一延米就可以有二三百元的差价。但是,那些五颜六色的石材板子,们外行也只能看看你颜色罢了,在性能上面的差异,谁能明了?我甚至怀疑,即使是厨柜行业的导购员,也多半是人云亦云吧!
    (三)面板。对讲究“风格”的装修人来说(比如们这些美式的追求者……)厨柜的面板当然不是随便哪个都成。现在的面板有防火板、喷漆、(火)局漆、水晶板等多不胜数的面层材料。其中实木的面层,也是底板材料,是一致性的。谁都可以一眼了然地看到这种材料上面的差别,通过咨询不同的商家即可知道一个市场平均价格。在面板上,如果是实木的,那就讲究个“真”字和工艺;如果是模压板,那有德膜和其他膜(台湾膜等)之分。德膜的最贵。
    (四)配件。根据我的了解,目前品牌橱柜不玩配件猫腻,通常,柜门拉手、铰链、气撑都是不收费的。其他功能性配件,比如碗篮,调味品蓝、米箱,以及有的柜门要加的玻璃或者网格等,这些都要另外计费的。

看完市场,实事求是说说我看得比较细的三家橱柜:【不敢说有研究,毕竟外行,只能说根据比较,写写印象。得罪之处,商家包涵!】
        某天在红星闲逛,看到“德意丽博”,完全是信步走进去的。这点兴趣,来自2000年我住第一套新房子时买过的德意灶具。杭州德意公司电器一直很有名气,当年我去买灶具,一眼看中他家的钢化玻璃台面的新款灶具。
    帅哥导购说:这是新款,价格略高些,不过德意的理念新,值得拥有。我当时特别感性,因为之前看过的灶具,除了不锈钢面板的,就是光芒的搪瓷面板的灶具,一下子看到闪亮的玻璃面板,各种喜欢各种柔情~于是当即买回。

半年后的某天,家人都在客厅,忽然听到厨房砰的一声!爆炸了!走到面前一看,眼前悲壮呢:德意的钢化玻璃面板粉身碎骨躺在灶台上,地上也有少许碎片。。。。心惊肉跳之后,当然迁怒于德意电器了!翻出售后服务电话打过去,
    立即转到了经理那里。男经理在电话里反复跟我赔不是:钢化玻璃是新型材料,新款产品,确实有不成熟的地方。这并非他们电器厂家能够决定,但是售后服务他们绝对到位。他还说,也已经有客户反映了这个问题,受热不均匀爆炸了。
    他问了,没有人员受伤,表示幸好,然后再三抱歉之后,说很快就给我家换一块。

没怎么有过“上帝”感觉的我,看人家态度这么好,放下电话气也就消了一半。时隔一天,售后部给我送来一块新的钢化玻璃安装好,并且再三保证说,现在技术攻关了,质量绝对有保障,再热也不会爆炸。之后,那个灶具一直在安全
    使用。这件事过去多年,倒是让我留下了对德意的好印象。一个品牌,能勇敢地对自己的产品负责,这就叫做有担当。
        为着这点缘分,那天我在红星就只看了德意家的丽博橱柜。不用说,我想想也能明白,德意电器做着做着做大了,成为集团了,于是开始衍生开发了跟厨房电器相关的橱柜行业。后来我查了,橱柜这个行当,德意做到今天,大约10年。
    ————————————
        德意的柜体板用的是大亚。环保,通行板材,口碑不错。台面是可以选择的,通常建议的标配是赛凯隆。我百度学习过,这是石英石大品牌,可以信得过。面板当中,德意较多的采用台湾膜,优点是价廉物美,根据网友反映,
    缺点是用的年数长久之后,可能会有边上起皮等现象。他家也有德膜可以选择,新近到货的德膜板子让我眼前一亮:

就工艺来说,支撑台面的是不锈钢方管,在牢固程度也毫无压力。
        不过,他家最有竞争力的应该数实木面板。因为先前我说过,橱柜公司就是一组装公司。材料是各方提供,然后根据客户要求组装成形,并且完善售后服务的。所以多数橱柜公司没有实木加工设备,而德意公司老总费总很肯定地告诉我,德意
    两年前新上下了实木门板生产线!这既是实力的象征,也是实木面板能够价格相对实惠的保证。
       其次,他家的亮点是如果配德意电器,不要太划算啊!如果厨房电器考虑都要买新的,一手下绝对比自己去市场买这买那的划算的多。
       (惭愧的是,我家俩微波炉,一电磁炉,一电火锅,都准备带去新居使用,实在不用添加了……至于有的同学说嵌入式烤箱……阿门,饶了我吧,我能做点熟的给家人吃已经很了不起了,千万不要再让我学着烤面包啊!)

当时我一心想做实木的,认真咨询的时候,是导购员接待的,一帅哥看我问得详细,就主动介绍,并表示帮我免费测量和设计。
    (后来看名片,知道是袁设计师。)高效得很,第二天,他就电话我说,设计图出来了!我再三表示我装修还早,不会这么早就定,他慷慨地表示没关系,图也就送给了我。

后来遇到德意丽博橱柜搞活动,我再次去,这次主要为了询价~~~~在袁设计师引荐下,见到了爽朗奔放的费总 。他很爽快地帮我提了很多装修方面的建议,和橱柜选择
    的重要点,给出活动折扣之后,还可以有几口锅送给我(我觉得那几个崭新锃亮的锅真心吸引我呢~~~ )。。但是,实木面板的怎么打折都超过我的预算了(不是橱柜价格高,
    而是我的预算低……因为我发誓要坚守预算的

于是,先就搁浅,重新再考虑模压板的。至此,德意丽博考察告一段落。不过,不管最终是否选择他们家,袁设计师的勤快与高效,费总的爽朗和诚恳我都记着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

自己跟一个,蝶恋花做的是实木柜门,选择德意当然是有道理的,哈,请对号入座!

估计也是货比三家,发现他家的实木门板确实性价比很高的

要是米多,也毫不犹豫上实木的了……

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

授权书过期了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

其实橱柜, 你上了品牌的 给你用的零件品牌貌似都是那么几种,  但是板子原材料木材据说大牌子各有各的出处哈,    另外 性价比高大概是啥价位哈,:bad  我好想知道,  章看不清楚,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-27 15:44 发表
    授权书过期了啊
    新的肯定也有的,我随手找了一张。
    这样的大公司,不至于为个五金,中断合作,换成假冒的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-27 15:45 发表
    其实橱柜, 你上了品牌的 给你用的零件品牌貌似都是那么几种,  但是板子原材料木材据说大牌子各有各的出处哈,    另外 性价比高大概是啥价位哈,:bad  我好想知道,  章看不清楚,
    我给橱柜公司的定义就是:组装公司。

但是各个部件组装起来,要相配,要合适,价格又不要太黑,hi必须保证有售后服务。这也就是橱柜公司存在的必要吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-27 15:44 发表
    授权书过期了啊
    感谢关注,我们每年都有授权的,可是有现成做好的一本宣传物料,一般不会每年都更新。大多数的品牌,会采用一个长期的合作商,再说了,中途更换供应商对厂家来说,很多的东西也要重新设计。所以请广大网友放心,我们不会以次充好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-28
    • 行业 其它
    •  

细看一下,橱柜挺复杂。特别是台面要选好的,我家几年前做的橱柜,品牌就不说了,台面亚克力的,裂纹不是一条两条。无奈的很。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴氏楼梯 于 13-5-27 16:51 发表
    细看一下,橱柜挺复杂。特别是台面要选好的,我家几年前做的橱柜,品牌就不说了,台面亚克力的,裂纹不是一条两条。无奈的很。
    嗯,是的,亚克力台面最大的问题就是容易开裂。其实低端的石英石也会产生这样的问题,所以各位消费者在选购橱柜的时候一定要认真的选择。现在还有不少的商家为了降低成本还在用亚克力做套餐。坑爹的很

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    这个长廊挺有意味的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

话说我差一点就跟LZ成了邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 戴氏楼梯 于 2013-5-27 16:51 发表
    我现在家里用的,是以前的那种亚克力台面,是这样的脏,又是这样的漏水。

不知道现在的品牌有几年质保?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-5-27 17:07 发表
    话说我差一点就跟LZ成了邻居
    那样倒是可以套起来装修了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

橱柜深深深几许(二)

第二家认真看的橱柜是开来。之所以去他家,是有个老同事推荐的。同事家去年装的现代风格的一大套,用到今天,说开来质量不错,但是价格小贵。就算是搞活动,也少有折扣。
    反正我是从外行开始学习的,最终怎样,都不定论,也就去看看了。
       开来家王店长具备做教师的潜质,表述清楚,循循善诱,介绍产品跟上课一样的。我这个当老师的,她说什么,我就只好听什么。

由于实木门板的超过我预算,所以我基本上就咨询下模压板了。
    意外的是,他家跟别家不同的是,台面就一种,叫开来非凡石——我的理解,是厂家委托品牌商家生产贴牌的吧?据说是尤里斯石英石生产的,背面也有印字防伪。
    回来百度,尤里斯也是石英石大品牌,质量应该靠谱。
    开来在模压门板这块,也只做德膜门板。没有其他的模压可以选择。

柜体板是吉林森工露水河的,这个也是用板材的行业中较为公认的好牌子。虽然有很多人说,假冒的多……但是们消费者没有这个鉴别本领,我觉得,要选择的话,只有选择对品牌的认可吧。
    五金铰链不是百隆就是海蒂诗,反正都配进口五金。

记得蝶恋花的帖子里详细介绍过他家工艺上的一些特点,我就不重复了,我记得的,还没有花花多。。。。

开来的优势是公司的历史。1998年到今天,开来专门做橱柜好多年了。一般来说,历史悠久的公司爱惜羽毛,比较重视售后服务吧。

综合印象,开来橱柜定位基本是中高端人群。

橱柜深深,很难选择。各有各的好,有各有各的缺点。最后怎么决定?老伴都不耐烦了:投币,或者摇号吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-27 12:54 发表
    花园般的小区。咱家门口灿烂花开。
    环境真好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

在装大黑板报上看到79贴的这个表格……妈呀,搞这么详细,然后打分? 等于把橱柜解剖一下?

其实呢,材料是明的,品牌商家,我相信,都不会用水货来砸自家招牌,但是工艺,就是过程中的了。安装效果,也只有实景才能看出。
    另外就是服务,售后服务,质保年限,这个我认为很重要,表格中却木有。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

雨后空气真好,街面也整洁许多。

尚未竣工的这条路,看得出是哪里么?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

橱柜深深深几许(三)

橱柜是大件,大约除了橱柜,其他也一样,永远不会有一个产品,每样东西都比别家的好,价格还比别家的优惠吧,只能说,多跑几家,选择适合自己家的。

纠结橱柜很长时间,后来终于确定,自己不为实木门板纠结了,还是遵守预算,考虑模压门板。但是也不愿意太委屈自己,用台湾膜或者别的稍微便宜点的,最终定位在德膜门板。——这基本上也符合中国人的中庸的习惯。

周日参加0511活动,想看的俩品牌人狂多,我不愿意去挤。大厅边上正好欧卡罗橱柜也在搞活动,闲着也是闲着,咱就顺脚去看看。
    (书生啊,不好意思,我又发门面了 。我觉得门面就像一本书的封面一样,我要告诉同学们我看到了什么,感受怎么样,不告诉书名咋行呢?)

老板栾总夫妇俩对业务太熟悉了,每个角落每样东西都了如指掌。问到哪里我刚开个头,他们就百科全书一样地告知每个细节了……

这个款式在店里很显眼,原来是曾经获得过设计大奖的。

有了点经验的我,至少知道问问哪几个方面,看看有没猫腻。
    台面,店主说叫“卡罗石”,回来百度了一下,原来是欧卡罗厂家(上海的)自己的石英石产品,不是很有名的品牌,也不是委托名牌产品定做。也有优秀的台面可选择,但是价位高很多了。
    柜体板用的是爱格。凡是关心点板材的都知道爱格,只要真的是原品爱格,环保是靠得住的。他们家有授权证书。
    门板,我希望用的是木纹效果的模压板,所以在这里面翻了翻。可惜,没有现成的那种,所以看不出效果。
    铰链,用的也是百隆阻尼。

隔板封边、侧封板用门板做,这些工艺大致都是一样的。顺带销售的是白鸟水槽。
    话说这个大单槽,我还真喜欢~

据说这个水槽用的胶是十分方便的,类似便利贴,外观看不到,又做到了完全防水。
    白鸟水槽只在扁舟帖子里看过,还没了解过价格,也不知道他们家的这个款式是否新颖,价格是否实惠。
    看着,先码个数啦!

其实呢,说来有趣,看橱柜的,最看中的却是五金件。有种放在转弯柜子里的转角拉盘(这是我根据意思起的名字)上面放着大锅,可以轻松滑畅地沿着轨道拉出来,很好利用了角落空间。
    当然,要有拐角可用的人家才能用得上。
    这个碗篮,我用手撑上去,就纹丝不动,真结实啊。这个品牌叫悍高(我第一时间记成了悍马,不容易忘记),看上去质地不错,不过,价格不便宜,还不打折!

当天的万人团购活动是3米套餐48折,3米之外68折。由于我之前一直按照我厨房所需要做的实际长度来做预算,因此我也不问单价,只问总价。

貌似用卡罗石台面的话,其他东西不太讲究,还说得过去。

印象中,他家的优点倒是:橱柜延米价包含了通常都包含的拉手啊,铰链啊,还包含了顶线和下线——关注橱柜的同学肯定知道,如果做欧式或者美式,
    这上面的线条和下面的线条为了美观或者风格,都是不能缺少的。而这些,按米算算,也不少钱呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-27 17:11 发表

我现在家里用的,是以前的那种亚克力台面,是这样的脏,又是这样的漏水。

不知道现在的品牌有几年质保?

[attach]13639011[/attach]
    我用的橱柜,玻璃台面的,老板说终身保修,

18018  28/361  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >