| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523340  回复: 18017
     18018  270/361  | <  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523340  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 2014-1-24 10:56 发表

我家应该买左推的,结果买成右推的啦,,,,,感谢蒹葭美女对此画不离不弃
    多好的画啊,大小恰好,风格正对,舍不得离

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

老师啊 ,  我本来是和茉  莉 姐开玩笑的,  谁知道0511自动屏蔽了, 为什么哈,

你这样都搞的我不好意思了,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

书生原来抢楼的,好吧,我搬砖,劳动愉快~

年前啥也买不成啦,安心逛超市,买食品买礼品,准备过年。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2014-1-24 11:18 发表
    老师啊 ,  我本来是和茉  莉 姐开玩笑的,  谁知道0511自动屏蔽了, 为什么哈,

你这样都搞的我不好意思了,
    屏蔽是我上次就发现的,所以你看我打字是空格的。
    我也曾纳闷过,这个花怎么也是敏感词。后来高人指点,说……【你百度吧,霍霍】

装大相识老乡也是缘分,送个画给小弟做结婚礼物。
    留个地方酝酿哈子,年后选画去。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

临近过年,建材城基本放假了,最忙的大概是银行。只有VIP等候区,才有这么安静自在。

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

有寒假就是爽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 14-1-24 13:42 发表
    有寒假就是爽
    是啊,老师好啊!

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-23 23:12 发表
    来个特写!

揭晓答案啦~~~这个画框恰到好处地挡住了后面的弱电箱

也正是美式风格!
    这幅配电箱画我原来也看中了!但我看的那家画质不太好,还有点变形…只好放弃了……

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-24 10:42 发表

美女半夜还不睡。

~~~~~
    酒量大,牌技高,男同学高富帅——有福妈女汉子
    最后一点女汉子我承认,前面的都不行啦~尤其是高富帅………

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2014-1-24 15:50 发表

最后一点女汉子我承认,前面的都不行啦~尤其是高富帅………

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2014-1-24 15:48 发表

这幅配电箱画我原来也看中了!但我看的那家画质不太好,还有点变形…只好放弃了……
    这个质量非常好~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 2014-1-24 13:42 发表
    有寒假就是爽
    做老师平时上班早下班迟,总要有个把优点平衡下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

放假了。单位附近的流浪猫食物链断了…………

看到我来,激动地跟着我转悠…

我实在没吃的给他,盘子里装点点甜点…………它不吃

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看到我没有喂它的意思,它不走,守望着。

是否猫咪也信奉:只要执着坚持,总有成功的时候?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-24 16:33 发表
    看到我没有喂它的意思,它不走,守望着。

是否猫咪也信奉:只要执着坚持,总有成功的时候?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2014-1-24 17:12 发表

它也不吃瓜子~~~最终拉倒了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-24 18:11 发表

它也不吃瓜子~~~最终拉倒了…
    可怜的猫咪

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-11-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-11-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 WWW。冷眼。COM 于 2014-1-24 20:56 发表

生料带厚度不一样。。不同管子,笼头的丝口也不一样。
    老装一样材料的是根据经验。。
    老到!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 WWW。冷眼。COM 于 2014-1-24 21:01 发表
    下面就是软装喽。。现在每次进去已经开始一种成果的享受了吧?花草也好带着开种了。。
    是的…
    还有每次进门都有狂热的打扫冲动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-24 22:13 发表

是的…
    还有每次进门都有狂热的打扫冲动!
    老师真是个勤劳的人啊.赞一个.

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 一切向前看 于 2014-1-24 22:25 发表

老师真是个勤劳的人啊.赞一个.
    并没付诸行动

我劝自己忍一忍,年后安排保洁呢………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-24 23:40 发表

并没付诸行动

我劝自己忍一忍,年后安排保洁呢………
    保洁后,还有很多的卫生要亲自动手,别人也就弄个大概。。。老师你要做好思想准备。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

濛濛早!

打扫太累,听起来都怕怕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

猩猩家的柜子波折多,但效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天去新房子视察了一下~~~~尘土遍地。

没啥可做的,收拾了一下东西,就走了。

看来年前最后一项安装是泡汤,黄了…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 教育科研
    •  

老师,快过年了,可以歇歇了,忙了大半年了!

猩猩的东西看起来很不错!价格是真的实惠到家了!
    我就放心了!
    我把剩余的一些如书柜啊什么的,也都丢给猩猩做了!
    算是支持他新店开张吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 润了个州 于 14-1-23 10:15 发表

老师说的极是,我家是打的柜子算下来都比您定制的贵,还没有定制的好看我想问一下猩猩定制柜门不?
    猩猩定制柜门,亿都皮阿诺橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:主材木已成舟,对照预算回顾(二)

今天是寒假的第二天,一下子还不太适应呢。
    早上醒来,很警觉地想:恩,都8点了?难道今天真的不需要起来做神马事?
    翻来覆去想了2分钟,确定之后,又眯5分钟~
    工地上其实摆了一地的东西,不过看来淋浴隔断啊浴柜啊,师傅真的是忙不过来了。
    有的人家忙着搬家腾仓,有的人家忙着布置新房要结婚,我确实没那么着急,来不及就年后吧。
    昨天整理了银行卡余额,今天晚上扒拉扒拉账单,要不是亲戚家的地暖咱赊账,还真就过不了年了呢!

总结一下还是要的!第二部分,也都是安装到位,已经结账的部分了。

最得意的大单:网购瓷砖
    我家这么大地方,一楼基本都贴瓷砖,卫生间共3个,当时预算列出25000,好多人都跟我说,肯定不够。
    问问瓷砖价,果然,要么是瓷砖定价不靠谱,要么就是我的预算不靠谱!
    后来,铁了心,用网购来贴合自己的预算吧!
    网购的两种砖,长谷和不知名的福建砖,贴出来看效果,其实基本是差不多【客观说,长谷略精致一些,但是差别没有价格那么大】
    长谷那部分砖超过我预算了(主要是上海到我们这里的运费太贵太贵!网购的同学下次比较下,宁可买广东砖,也不买同价同质的上海砖)
    网店爱琴海岸的砖性价比真的很高(我是跟风提图同学的,后来蔚蔚妈跟风我买的,大家都说好!)
    这样综合起来,我家还有一些砖没退呢,却节省了很多!

最欣赏的效果:美时灯具
    为了简美的效果,我可是早早地就在网上看灯了。
    喜欢泡篱笆网的小美同学都熟悉“散步的鸡蛋”,没想到,鸡蛋散步散到镇江来了。
    然后嫣然登陆0511,成为鸡蛋在镇江的代言人。
    淘宝的价格,实体店看样,这样的模式俺们当然喜欢。
    镇江的美式灯具还是颇有几家的,之前也看到了同学们买的,介绍的。
    不过,小美灯具,还真不多见。
    可能我的性格原因,那些婀娜的复杂的灯具我就不喜欢,偏偏大爱嫣然家的美时灯具——铁艺的,简洁、别致。
    去了实体店后,鸡蛋的灯具也成为次要的了,最后我几乎全都买的美时。
    装上去果然美,超,当然是超预算了……不过效果也超过了我的想象,偶尔超超,换来好心情,也健康!

最实惠的项目:猩猩定制
    为了边边角角省钱,我跟风书生和南水北山,交给了猩猩定制这些东东。
    前面已经专题介绍过,非常实惠,服务也很用心。
    不过新店刚开头做,一波三折,也真是难为了他。
    ——我想,有了这么多的经验和教训,后面应该会越来越顺手和熟练吧!

最真诚的建议:开关面板学会省钱
    我家开关面板买的是比较贵的松下,却没超预算,原因有两个,这里也真诚地建议给同学。
    愿大家省下不必要花的钱:
    1、现成的弱电面板贵到离谱,电脑接口板不妨用空口的板子接出来,做水晶头【很多内行会做的】
    2、一些隐蔽或者不重要的部位,插拔很少,完全可以选用便宜的插座【比如水池下方,厕所旁边,水槽下面,车库里】

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 2014-1-25 21:11 发表
    老师,快过年了,可以歇歇了,忙了大半年了!

猩猩的东西看起来很不错!价格是真的实惠到家了!
    我就放心了!
    我把剩余的一些如书柜啊什么的,也都丢给猩猩做了!
    算是支持他新店开张吧!
    谢谢推荐,效果不错。他人也兢兢业业的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

老师总结的真好

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-23 23:12 发表
    来个特写!

揭晓答案啦~~~这个画框恰到好处地挡住了后面的弱电箱

也正是美式风格!
    老师这款画原来我也看中的,一开始心想还早,就没买,上个月去买这幅画说没了,卖完了
    后来买了最后一幅电表箱画,也很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2014-1-25 22:30 发表
    老师总结的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2014-1-25 22:49 发表

老师这款画原来我也看中的,一开始心想还早,就没买,上个月去买这幅画说没了,卖完了
    后来买了最后一幅电表箱画,也很漂亮
    好几个人都说看中这个画的,看来果然是经典啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-25 17:05 发表
    今天去新房子视察了一下~~~~尘土遍地。

没啥可做的,收拾了一下东西,就走了。

看来年前最后一项安装是泡汤,黄了…
    老师新房大安装基本也成形了,打扫过的新房,心情是愉悦的,过年可以带着家人到新房里享受一下自己一手打造出来的豪宅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

喜欢你的最真诚的建议!老师总结的好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

濛濛老师早

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2014-1-25 22:54 发表

老师新房大安装基本也成形了,打扫过的新房,心情是愉悦的,过年可以带着家人到新房里享受一下自己一手打造出来的豪宅了
    淡定淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

VIP等候区,一般是土豪才能坐下来的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

灯真多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

这预算表真精典。这总结也到位。老师做事就是严谨认真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 14-1-26 10:07 发表
    这预算表真精典。这总结也到位。老师做事就是严谨认真啊!
    同感!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2014-1-26 08:22 发表
    VIP等候区,一般是土豪才能坐下来的
    当我盘算一下账目,真是感谢春节的到来!

不然,装修车轮继续转动,资金真的转不动了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-26 09:25 发表
    灯真多啊
    就这样,还缺俩小灯。

车库和负一楼层高矮,需要扁扁的灯,年后再找。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-26 09:25 发表
    灯真多啊
    就这样,还缺俩小灯。

车库和负一楼层高矮,需要扁扁的灯,年后再找。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  

老师去嗨皮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    •  

帖子看了几次,一直忘了记号,太详尽了,留个记号慢慢学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-24 13:17 发表
    [attach]15241753[/attach]

临近过年,建材城基本放假了,最忙的大概是银行。只有VIP等候区,才有这么安静自在。
    银行人满为患,超市人满为患,卖早点的几乎都不来了,过年的节奏来了。

18018  270/361  | <  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >