| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523646  回复: 18017
     18018  242/361  | <  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523646  回复: 18017
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

老师生蛋快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-25 21:36 发表
    [attach]15086497[/attach]

12月份:

蜜桃妈妈、善良的大花朵
    看到我了,看到我了

今天让我老公去领,回来好好认识下同学们

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

谢谢星星,星夜来巡逻

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-12-26 09:04 发表

看到我了,看到我了

今天让我老公去领,回来好好认识下同学们
    留作纪念,装大的美好回忆

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-12-25 23:42 发表
    老师生蛋快乐
    谢谢,哪里敢吊胃口,是最近太忙,实在写不动。。。。。等中午休息时间,回顾哈子,来写作业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-24 23:41 发表

是不是美式灯啊,没关系,没下单呢,嫣然家也是实体店,淘宝价呢。可以质量价格款式比较下。

我发现有的款式看上,其他的就是便宜多,也不肯换。。。。。
    我买的偏欧式了点,应该也有美式,不过实体店里看的对上眼了,也不要纠结就是了,何况还是那么漂亮有味道滴,呵呵。
    这两天俺们家橱柜,灶具,石材背景墙还有装灯几乎同时进行,才得空来老师家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

难得镇江也演出一些儿童剧,给娃娃们看看乐乐真不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2013-12-26 13:49 发表

我买的偏欧式了点,应该也有美式,不过实体店里看的对上眼了,也不要纠结就是了,何况还是那么漂亮有味道滴,呵呵。
    这两天俺们家橱柜,灶具,石材背景墙还有装灯几乎同时进行,才得空来老师家看看。
    这么多一起装啊,充实得厉害了!

我这两周工作忙,顾不上去工地,油漆工一个人继续忙车库,我坐等木门来装门套。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

下班前,来老师家转一圈
    太忙就把作业慢慢写

身体第一位的

我家的拖了很多作业没写

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

理解万岁。

白天忙完也没来得及写,晚上终于空出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

老师的速度不如嘟嘟开的溜啊,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-26 19:55 发表
    理解万岁。

白天忙完也没来得及写,晚上终于空出来了。

年底了,事情多了哦!老师悠着点儿忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 13-12-26 20:40 发表

估计老师现在在写作业,题目叫,今天的家庭作业,……………哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:含蓄柔和,LED筒灯完胜

项目经理说水电工周六到俺家,激动啊,要知道,这时候,工人多忙。
    于是,美式灯具下定的当天下午,我问好了家里是22个洞洞,赶紧去买嵌入式的小
    说来真是人为的纠结。当初设计灯的时候,设计师说,这里,这里,都装筒灯好啦。
    结果统计个数的时候她又顺带说了一句,射灯好看,最好买射灯呗~
    加上同学们家里用的最多的确实是射灯,我一路上脑子里都在盘旋这个问题。
    (下面的图都是从装大同学毕业照里抄来的呀,根据光,我判断是,如果错误,欢迎指正)

射灯效果:

筒灯效果:

首先确定,不用以前的那种节能灯,虽然号称节能,但是特别容易坏。
    现在房子里头顶上的8个洞洞里,只有三个亮的,而就是这三个,也是换上去不到半年……
    LED是趋势,节能环保,利己利国。必须用他。

然后到底射灯还是筒灯?
    说说特点,那么前者聚光,光线集中;后者柔和,光线明亮。有一层光罩的筒灯尤其视觉效果柔和,无眩光。
    说说寿命,那么前者发热,带有变压器,寿命受到变压器和灯珠材料的制约,同档次的灯相对寿命短;后者目前市场上大多的合格产品,使用寿命普遍可达到50000小时以上。
    朋友熟悉一个做灯具代理而不做零售的商家,请他帮我专门发一点货。【汗呢,我这点需求量~】
    最佳选择应该是欧普,可是目前没有货,而我急等着要装,因此退而求其次,选择了深圳的“同宇”。
    朋友介绍说,同宇质量当然比不上欧普,但是家庭用也够,并且不会没“档次”。
    可喜的是,同宇的价格比欧普要低很多。
    同样最小型号的灯,直径8厘米,射灯是这样的,三个灯珠。
    可以想象,发光的时候是很亮很刺眼的,当然照在一个固定部位,效果刚刚的~
    这个灯,个性张扬。。。。。。。

筒灯是这样的:有外罩。
    单单看外形,我就特喜欢这个筒灯,感觉是我比较喜欢的,带点朦胧,有点含蓄。哈~

最后,我向设计师汇报,只发了这个筒灯的图给她看,她倒是也觉得不错,同意了。

好,最后,忽悠成功,LED筒灯完胜。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2013-12-26 20:57 发表

估计老师现在在写作业,题目叫,今天的家庭作业,……………哈哈
    你肿么这么了解我!
    你跟帖的时候我正在写~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 IT 通信
    •  

我家客厅主灯都没弄。筒灯完胜!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

我只知道筒灯照射的范围比射灯大

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-25 23:18 发表
    今天,嫣然家灯具下单了。
    筒灯下单了。

写不动了,明天再详细补记。

同学们晚安、、、、。
    [attach]15087027[/attach]
    老师,嫣然家的灯什么折扣啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 2013-12-26 21:33 发表
    我家客厅主灯都没弄。筒灯完胜!
    这样也行?
    这个思维绝对超越,盼望看看到底啥样!!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-12-26 21:49 发表

老师,嫣然家的灯什么折扣啊?
    短你啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-12-26 21:40 发表
    我只知道筒灯照射的范围比射灯大
    就是实用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-12-26 20:40 发表

今天感觉好一些,前两天直接头昏眼花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

老师家22个洞洞全是筒灯?

射灯该有的还得有几个的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

轻松,有俩射灯备用,是克兰斯吊顶的时候最后搭售的

我到时候把他们放在最需要出效果的地方,OK?

其他就都讲究实用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

那老师家浴柜有镜前灯吗?台盆上方还准备装射灯吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-26 22:13 发表
    那老师家浴柜有镜前灯吗?台盆上方还准备装射灯吗?
    你太聪明了!
    有俩射灯,设计师有旨,就是准备装在台盆上方

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

老师也买筒灯了
    我汇报一哈啊 我的筒灯回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

美女绝对是使用主义者呀,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-26 22:06 发表
    轻松,有俩射灯备用,是克兰斯吊顶的时候最后搭售的

我到时候把他们放在最需要出效果的地方,OK?

其他就都讲究实用了。
    我家也定了克里斯吊顶,还没装,你家用了感觉怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2013-12-26 22:39 发表

我家也定了克里斯吊顶,还没装,你家用了感觉怎样?
    很好,性价比很高。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-12-26 22:26 发表
    美女绝对是使用主义者呀,
    大灯超支了,小灯就实用吧,以后觉得不好,再换。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-12-26 22:20 发表
    老师也买筒灯了
    我汇报一哈啊 我的筒灯回来了
    你不会是买了最高档的雷士吧

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

早早上床。。。没想到人累,却睡不着!

熬啊,惦记装大啊,又到半夜了

晚安啦同学们。不要熬夜。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

老师我马跟胖子要张前排的票借个好点的长焦给你拍领奖的照片啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

谢果版祝福。

昨天听说狼烟也要去败你家买的荣升画画了,艾玛,真不便宜啊!

年后软装我可没米了,提前跟你借俩画框来家挂挂可否!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

同学们,周末了,加油啊!

今天我最要紧的事就是把筒灯运回,去嫣然家下个样品回去!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

老师,你光买灯,光源买了吗?肯定也是准备LED的灯泡了吧。也要不少米的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-27 07:13 发表
    谢果版祝福。

昨天听说狼烟也要去败你家买的荣升画画了,艾玛,真不便宜啊!

年后软装我可没米了,提前跟你借俩画框来家挂挂可否!
    荣升价格在淘宝看算中等偏上吧,我上次和他建议的,画框、玻璃、画心可以搞不止一个档次给大家选择

老师要是看中了,我赤膊上阵帮你砍价去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

本来我要求我们家吊顶上不要放灯的

简简单单,感觉平时不太会用到

走到后面,也简单不起来了

术业有专攻,选择做乖孩子,听从设计师的

这个灯筒灯射灯也不少钱吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 13-12-27 08:41 发表
    老师,你光买灯,光源买了吗?肯定也是准备LED的灯泡了吧。也要不少米的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-28
    • 行业 其它
    •  

老师俺家灯基本都好了,真想和轮子一样新家过年

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-12-27 10:08 发表
    本来我要求我们家吊顶上不要放灯的

简简单单,感觉平时不太会用到

走到后面,也简单不起来了

术业有专攻,选择做乖孩子,听从设计师的

这个灯筒灯射灯也不少钱吧?
    吊顶上不放灯,亮度可能不够。
    我的经验,现在人对亮度要求非常高,光稍微昏黄一点,都很难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海贝壳儿 于 2013-12-27 10:50 发表
    老师俺家灯基本都好了,真想和轮子一样新家过年
    来不及的。

今天刚去科凡,确定了门板的颜色、门的颜色款式啥的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-12-27 09:36 发表

荣升价格在淘宝看算中等偏上吧,我上次和他建议的,画框、玻璃、画心可以搞不止一个档次给大家选择

老师要是看中了,我赤膊上阵帮你砍价去
    零下4度的天啊~~我被感动了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-12-27 08:41 发表
    肯定也是用LED的灯泡啦
    嫣然家有,就图个方便,直接买她家的了。

拿到货回来上网查一下,果然是好东东。
    一分价钱一分货,光这些灯泡买了1000多

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

上午工作忙完,紧赶着去嫣然那里把一个样品灯拿回来!因为明天电工来装,这个装在楼梯间的灯最高,要搭架子,早点装起来~~

更近距离地看,真的是花钱买质量,阳光下看得很清楚,这种铁艺,这个灯头,杠杠的,心情舒畅啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-12-27 10:57 发表

来不及的。

今天刚去科凡,确定了门板的颜色、门的颜色款式啥的
    又交出一把米呀

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

濛濛,今天刚确定样式,还请他们继续设计个酒柜……没有付款呢。
    不过,账单纷纷到,已经乐不起来了。
    这是其中的一张信用卡账单~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我的江苏银行信用卡用了好几年了。前些时候才搞清还款期限。
    每月25日账单日后的25天为最迟还款日一般为19号
    早知道我应该26号去刷,这样到下下月的19号才要还款呢。
    老师的浦发银行是怎么样的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

老师买的4瓦的有5W的亮度。5W够了。我家全是3瓦的,亮度稍许欠了些。

18018  242/361  | <  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >