| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523894  回复: 18017
     18018  154/361  | <  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523894  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 08:35 发表
    木工特地告诉我,我家院子里有水龙头,方便是方便了,可是附近装修的工人都来我家院子里洗手洗毛巾。。。。。

相机里翻出上次去拍院子的照片。

感谢木工师傅帮我守家,很有主人翁精神!也很巴家

本想电话 ...
    有句话怎么说来的,善待别人就是善待自己

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

无意中做个楼,老师家楼高,巩固下,以免掉下去

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 南门一支花 于 2013-10-18 08:46 发表

俺们那旮旯哪差哪?!好地方啊,据说也出过皇帝的。
    不差!
    所以我爱土地,爱得深沉﹏

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-10-18 09:25 发表

有句话怎么说来的,善待别人就是善待自己
    是啊,助人为乐

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 08:35 发表
    木工特地告诉我,我家院子里有水龙头,方便是方便了,可是附近装修的工人都来我家院子里洗手洗毛巾。。。。。

相机里翻出上次去拍院子的照片。

感谢木工师傅帮我守家,很有主人翁精神!也很巴家

本想电话 ...
    蒹葭老师是个好人

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 南门一支花 于 2013-10-18 08:43 发表

我哥的房子也是李静设计的,我进装大一个月后才知道的
    李静简直成了美式专业户

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-10-18 09:15 发表
    老师家院子那么干净整洁,水龙头在那,工人们肯定来用。老师是个大方的人,和睦了邻里关系,也是关心农民工的表现。

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居  于 2013-10-18 09:15 发表

蒹葭老师是个好人
    其实也顶多算个小善,这样表扬害得我诚惶诚恐

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

马上去老师水龙头下面去洗个澡

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 2013-10-18 10:43 发表
    马上去老师水龙头下面去洗个澡
    感冒发烧了是不是还要找我索赔?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 10:49 发表

感冒发烧了是不是还要找我索赔?
    我开车去运点水,回家浇院子。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

地面保护得很好唉!我家就是乱七八糟的,铺的塑料地板,东坏一块西坏一块的,现在地砖上已经一塌糊涂了
    都是乙品的为什么,区别这么大呢??我的半包价也十几万的呀……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-10-18 12:25 发表
    地面保护得很好唉!我家就是乱七八糟的,铺的塑料地板,东坏一块西坏一块的,现在地砖上已经一塌糊涂了
    都是乙品的为什么,区别这么大呢??我的半包价也十几万的呀……
    找乙品问问,可能还是项目经理负不负责的原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-10-18 12:25 发表
    塑料地板做地面保护也完全是可以的
    估计是工程过程中破坏比较多

其实,时间长点,各个项目单个做还是有好处的
    要是几个项目工人一起进场做
    互相依赖也就没人担负责任
    卫生状况估计就会比较差
    发现不好了,就要盯着项目经理叫他做好

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天在别的版块看到这个新闻,实在忍俊不禁。
    一个车要停放不动多久才能爬满藤蔓啊?

多生态的图片,分享了——

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-10-18 12:25 发表
    地面保护好不好,一个是铺的时候边、缝处理好,第二个也是后期使用。要提醒后面的工人爱惜。我家的地面保护挺好的,但后面有的环节不太注意,靠边的一些地方也很脏。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-10-18 14:36 发表

地面保护好不好,一个是铺的时候边、缝处理好,第二个也是后期使用。要提醒后面的工人爱惜。我家的地面保护挺好的,但后面有的环节不太注意,靠边的一些地方也很脏。
    是啊,一是指望工人“巴家”一点,二是自己尽量多跑跑看到有不太好的地方立即要想办法补救起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-16 19:33 发表
    今天的家庭作业:最省事的一项:窗台石

...

不管效果怎样,这窗台石的确是我最省心的一项了,一步没跑,一分钱没付,打打电话就全装好了……
    原来,买材料,安装,这样也行?

不要把钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-10-18 15:08 发表

不要把钱啊?
    是啊,要么我就不去把钱了。

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

[quote]鍘熷笘鐢

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 13-10-18 12:25 发表
    福妈,这个要和小孟反映反映,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 13-10-18 15:39 发表
    [quote]鍘熷笘鐢
    老太中毒了,发的全乱码

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

我过来观摩观摩~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 14:34 发表

[attach]14595148[/attach]

[attach]14595152[/attach]
    旁边那辆蓝色车子也是奇葩,那么多标志贴前档影响视线呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-10-18 15:39 发表
    [quote]鍘熷笘鐢
    老太发言好神秘,古罗马文字?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2013-10-18 16:21 发表
    我过来观摩观摩~~~
    列队欢迎美女来

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

还是没熬到三天,只是今天去工地有事的……

因为瓦工师傅精打细算,网购砖多下好多,明天通过物流还退回去。所以今天来清点哈子,把多余的砖五花大绑。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

很高兴地听木工说,楼梯商家已经把材料送到,可以做楼梯基础了。

安装项目似乎就要开始了,这是成功的前奏哇!我小激动了!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

当然,去了,顺带就给俩树浇浇水……

橘子树看来可以成活啦,夹竹桃也没有要牺牲的迹象

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-10-18 15:50 发表
    福妈,这个要和小孟反映反映,
    是啊是啊,顶上来给他看到。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-10-18 16:48 发表
    旁边那辆蓝色车子也是奇葩,那么多标志贴前档影响视线呢
    高手都不需要视线~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-26
    • 行业 其它
    •  

是先弄窗台还是先涮乳胶漆啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这车真有意思,偷来的啊,藏那么好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 19:13 发表
    很高兴地听木工说,楼梯商家已经把材料送到,可以做楼梯基础了。

安装项目似乎就要开始了,这是成功的前奏哇!我小激动了!
    俺们也跟着老师激动一把

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 19:14 发表
    当然,去了,顺带就给俩树浇浇水……

橘子树看来可以成活啦,夹竹桃也没有要牺牲的迹象
    夹竹桃要小心,不要在树下吃饭喝粥和水,有毒

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 遗失的草莓 于 2013-10-18 19:47 发表
    是先弄窗台还是先涮乳胶漆啊?
    我想应该是先弄窗台吧?

我问设计师,她也说可以做了.我就联系做了^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

估计是报废车了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

我家地面保护也不行,尤其阳台,填缝剂都黑的了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

老师  窗台石和我们家一样的 ,我家现在硬装已经结束了,打扫完,发现卫生间填缝剂的地方刷也刷不干净,也是黑的,电话给装潢公司,既然让我自己买个填缝剂弄弄。汗,我多的填缝剂又被瓦工带走了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:美式,贯穿在钱包中

装修大概是做下病了,不仅外出工作或者办事或者闲逛,都盯着墙啊,门啊,灯啊,地啊一通乱看乱拍,连带商场里的商品,我也看看:是中式\欧式\日式\东南亚式,还是美式^^^^^^

某天等孩子的时间段里,没地消遣,顺便逛850.看到一组包包,,,,,哇,是不是美式啊!
    我盯在柜台看了很久,包是皮质的,外层是PVC,花纹很好看,复古味道,古埃及的壁画?
    总之,欧美范~~~
    后来_

后来_

后来当然舍不得买.名牌哎,贵呢!
    都是四位数的包包.______只有钱包,算是三位数滴.~

今天也真是巧了.当我掏出钱包时,发现她很恰当地坏了:
    边上一圈线松了,张开了一点点口子.
    钱包是聚财的,怎么可以张口啊!我决心要重新买一个.
    要知道,我同很多女人不同的地方就在于,我对买包包是非常吝啬的.
    但是,接受过名牌的洗礼,特别是美式包包的洗礼后,显然就不同了^
    淘宝达人上线了,还真找到了我当时心仪的那个钱包.......
    代购的,折扣比商场当然好很多,没有多想,败下!!!

就是她......付款结束后,我少许有点愧疚,装修缺米啊,竟然败这么贵的包包.
    后来我成功安慰了自己:这个是美式钱包,作为装修软装的一部分!

霍霍,就这样,今天,我的这个周末狠愉快.~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-10-18 22:34 发表
    老师  窗台石和我们家一样的 ,我家现在硬装已经结束了,打扫完,发现卫生间填缝剂的地方刷也刷不干净,也是黑的,电话给装潢公司,既然让我自己买个填缝剂弄弄。汗,我多的填缝剂又被瓦工带走了

装修公司怎么这样.总不能为一点点去买一包吧?
    填缝剂我家还留着,准备后面一些板子上贴花砖用的.你需要多少,要不要我匀给你?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-2
    • 行业 工业制造
    •  

上面的藤蔓车子是奇葩
    回去我也要留一下我家的填缝剂,有的话,收起来,谢谢,之前没有注意到

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-18 22:35 发表
    今天的家庭作业:美式,贯穿在钱包中

装修大概是做下病了,不仅外出工作或者办事或者闲逛,都盯着墙啊 ...
    我想败东东的时候就说句“女人要善待自己”

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 矜妤 于 2013-10-18 22:41 发表
    回去我也要留一下我家的填缝剂,有的话,收起来,谢谢,之前没有注意到
    是的呢。等到全部好了,才能确定这些东东都不需要了。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-10-18 22:54 发表

我想败东东的时候就说句“女人要善待自己”
    好,借鉴!这样很快就能说服自己了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

败到东东了,周末愉快了,可以晚安了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

从一个老师家到了另一个老师家,说句:老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

吃点夜宵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

继续努力盖楼!

18018  154/361  | <  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >