| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4762850  回复: 18017
     18018  129/361  | <  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4762850  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

抢到老师的楼了,鸡冻!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

外出开会,没想到看到了花鸟市场。
    搬到旅游学校斜对面了,不知是临时的还是长期的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-9-26 22:53 发表
    抢到老师的楼了,鸡冻!
    哎哈,我找图片,慢了一拍

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-9-26 22:53 发表
    砖砌的好看
    谢谢鼓励,希望砌好了不让大家失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-26 22:56 发表
    外出开会,没想到看到了花鸟市场。
    搬到旅游学校斜对面了,不知是临时的还是长期的。
    说到花鸟市场,那天发现花鸟市场门口的柱子居然是微晶石包的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

花鸟市场要是搬丹徒新城就好了,貌似铭基西边很大一块空地做花鸟市场蛮好,在旅游学校那边真心不方便,还要翻山越岭的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

电热水龙头我前几年就买了,装在厨房的水槽上。使用很是方便:插上插头,打开龙头,几秒就有热水了。出水量小水温就高,出水量大水温就低。前面几秒放的冷水也不必倒掉,因为后面的热水可以把盆里原来放出的冷水变成热水。
    不过,使用到第3个冬天就坏了,插上电源也没有热水出来。找电工师傅修过一次,感觉水温没有以前高了。
    今年5月家里拆迁时,水槽水龙头毛巾架什么的都不准带走,所以这个电热水龙头就被留在了老家。
    我也曾帮同事买过几个电热水龙头,有的他用来安装在家里,有一个他安装在科室,冬天洗手的。同事买的几个目前还没有坏过。

看了淘宝交易记录,发现我是08年买的

这是帮同事买的几个电热水龙头的交易记录

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

泡泡说的真详细

08年的淘宝记录还能翻出来!!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 咸地闲人 于 2013-9-27 00:56 发表
    花鸟市场要是搬丹徒新城就好了,貌似铭基西边很大一块空地做花鸟市场蛮好,在旅游学校那边真心不方便,还要翻山越岭的。
    我也猜可能是临时的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-9-26 22:58 发表

说到花鸟市场,那天发现花鸟市场门口的柱子居然是微晶石包的
    真奢侈啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

电热水龙头还是小厨宝?这是个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

装了地暖,还要再装这些电热水龙头,或小厨宝包?希望冬天一打开水龙头就能有暖暖的热水洗脸洗手哦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋意阑珊 于 2013-9-27 08:41 发表
    装了地暖,还要再装这些电热水龙头,或小厨宝包?希望冬天一打开水龙头就能有暖暖的热水洗脸洗手哦
    我就阳台上没接热水管,我觉得距离远,热量消耗大

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-9-27 08:12 发表
    龙头便宜点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-9-27 08:12 发表
    我同事家就买的即热水龙头,她买的中宇的,说蛮好的,就是放线时要放16A的!我没查即热的这个工作原理,不知道和热得快一样吧?心里有点打怵,怕漏电!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-9-27 08:57 发表
    我同事家就买的即热水龙头,她买的中宇的,说蛮好的,就是放线时要放16A的!我没查即热的这个工作原理,不知道和热得快一样吧?心里有点打怵,怕漏电!
    细看香皂泡泡贴的网购记录,最后两个价格不同的即热龙头就是分两种,一种要求16A的线,一种只要普通插座。我猜前者功率更高一些,后者热得稍微慢点。

对于我洗衣池来说,只是冬天手洗怕太冷,可能后者就够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-27 08:50 发表

我就阳台上没接热水管,我觉得距离远,热量消耗大
    阳台的洗衣柜那里预留了墙插没有,有的话线径达到4平方的话建议装个小厨宝。热水的出量相对电热龙头要大很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2013-9-27 09:29 发表

阳台的洗衣柜那里预留了墙插没有,有的话线径达到4平方的话建议装个小厨宝。热水的出量相对电热龙头要大很多。
    预留了呢!
    蓄谋已久

好,谢谢建议,首选小厨宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-27 09:45 发表

预留了呢!
    蓄谋已久

好,谢谢建议,首选小厨宝。
    我问了卖小厨宝的,说普通插座即可。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天,两个信用卡的账单都到了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-27 10:48 发表
    今天,两个信用卡的账单都到了……
    赶紧还哦!不要过期,有滞纳金,而且还影响以后在银行的信用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-9-27 10:47 发表

我问了卖小厨宝的,说普通插座即可。。。
    这样买个小厨宝,然后再买个冷热龙头,大约要600多 。。。。

准备弥补原木超支的我,准备去超市看看热龙头,将来不好的话,再换

因为洗衣池,用到热水的主要是冬天。而且不是每天必须用。

考虑使用频率,我选择省钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-9-27 11:06 发表

赶紧还哦!不要过期,有滞纳金,而且还影响以后在银行的信用的。
    不要这么着急吧,长假过完,再拖几天~~
    突然后悔,交定金应该今天去,就可以推迟一个月还款了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-27 11:07 发表

不要这么着急吧,长假过完,再拖几天~~
    突然后悔,交定金应该今天去,就可以推迟一个月还款了!
    我淘宝买东西,就喜欢在当月出账单以后再买!

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

这样的洗衣池

我想我爹就能砌一个

• 来自 江苏省
    • 精华 214
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

但是要预制一块砼版

砼字认识包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-10
    •  

楼主,装小厨宝是不是就放一根冷水管就行了,不需要热水管了吧?还有就是我考虑一个问题,小厨宝不是时时刻刻插电源的,最好装个开关,但开关不能装在柜子里吧,那也太不方便了,装在哪比较合适呢???

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 拒绝融化的冰 于 2013-9-27 12:24 发表
    楼主,装小厨宝是不是就放一根冷水管就行了,不需要热水管了吧?还有就是我考虑一个问题,小厨宝不是时时刻刻插电源的,最好装个开关,但开关不能装在柜子里吧,那也太不方便了,装在哪比较合适呢???
    只要冷水管就好,因为水管一直到厨宝这里都是冷水,只是经过厨宝加热,龙头需要热水用的龙头才可以(单冷龙头阀芯吃不消,这是专家告诉我的)。

小厨宝只在天冷的时候插上电源为好,不一定要装开关。我觉得这些电器长期不用的时候,还是不要插在电源上为好。

如果用带开关的插座,肯定只能在柜子里呀。通常柜门打开,里面是不做抽屉额,手伸进去也方便。放在外面的话,太丑了吧。

我准备砌的池子直接不用门,用布帘子,更方便?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-10
    •  

哈哈,老师回帖真是神速。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

装小厨宝是要装开关呢,要不然冬天你一直插上去很费电的,因为他的温度达不到是要加热的,除非你洗衣服之前开小厨宝的开关加热也不方便啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 xianghuhu1 于 2013-9-27 13:07 发表
    装小厨宝是要装开关呢,要不然冬天你一直插上去很费电的,因为他的温度达不到是要加热的,除非你洗衣服之前开小厨宝的开关加热也不方便啊。
    这样啊,好好,那就装带开关的!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2013-9-27 11:21 发表
    好好的习惯啊!我都没注意过时间

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 2013-9-27 12:13 发表
    但是要预制一块砼版

砼字认识包?
    见过,但是不认识,读不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:为好马配好鞍,选锁具五金

定下六喜源后,好不容易从激动中平静下来,今天收到了信用卡账单……
    哦,卖糕的,原来人民币是这样花掉的!
    好在我洒脱,千金散尽还复来!这个钱花在了刀刃上……
    好吧,刀刃上的钱花了,要配锁具,配合页,配门吸。。

这个又是我无知的一项。不怕,我有篱笆。
    进篱笆学堂,不学不知道,一学盲点多。
    原来,户门锁、室内锁、浴室锁、通道锁、球形锁、执手锁......小小一把锁,学问真不少!
    先上学——

http://video.liba.com/detail.php?id=65

学完的第一步感想:

1、安装部分不关我事,但是材质和质量以及价格都是值得比较比较的。
    2、我家的都是室内门用的,防盗完全可以不考虑  (要是进了大门,指望房门防盗那是笑话)~~~
    3、主卫卫生间锁具不用带钥匙【心中不宣,谢谢不问为什么】
    4、选之前先要搞清楚咱家7个门朝哪个方向,以及门板的厚度。
    5、我准备全部选用执手锁。
    6、关于“左内”“右内”,我望文生义哈子,左边往内推,就叫左内;反之叫右内……欢迎批评指正!

————————————————粗略在万能网上逛了一小时,了解了比较有名的三个品牌。

这个美国双山(当然,必须是假洋鬼子,中国制造是肯定的)口气不小,品牌价格不得了。

还好不是实体店,我从容看看。这个款很喜欢,价格也很吓人。
    号称从里到外,锁芯锁舌把手都是纯铜~~

转过头看看曾有朋友推荐过的品牌,多灵。
    锌合金材质。

也是听人说过的另一个的品牌,百乐门。【记得有某同学买过,不知道是哪个了……】
    这个款式在打特价,单舌的。
    其实我的门锁希望材质好一点,质量好一点,款式符合风格,单舌的估计也就好了。

发给设计师瞧瞧,她说百乐门那款不错。
    (我没发双山给她看,怕她中毒~

真好,她看中的是最便宜的一款,我得意地笑~~~~

锁具是大头,确定好了,合页和门吸就随时跟上~
    空了的时候再去实体店跑跑,现场看看锁具,比较一下。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋意阑珊 于 13-9-27 08:41 发表
    做个热循环就可以实现了

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

其实啊,室内门是不是全铜有啥关系捏。样子符合要求就行,只要不用两年就锈了

但是合页一定要承载的住门的重量,老师家是原木门,又不是那种1000左右轻飘飘的门,合页选的不好,门会下坠的,千万别选子母合页。建议合页一定要问问六喜源,或者直接买原配的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 13-9-27 11:21 发表
    有种看到账单再买多久剁手的即视感。。。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2007-1-18
    • 行业 商业贸易
    •  

很详细,很详细!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-4
    •  

盛老师分明是没有仔细看俺的装修贴呀

纯铜锁的介绍,俺的帖子介绍的很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-9-27 15:18 发表
    其实啊,室内门是不是全铜有啥关系捏。样子符合要求就行,只要不用两年就锈了

但是合页一定要承载的住门的重量,老师家是原木门,又不是那种1000左右轻飘飘的门,合页选的不好,门会下坠的,千万别选子母合页。 ...
    记住了!

确实如此!合页承载重量,下次去六喜源具体问问要求。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-9-27 15:24 发表
    盛老师分明是没有仔细看俺的装修贴呀

纯铜锁的介绍,俺的帖子介绍的很详细
    你的帖子没电梯,找东西比较费事的。不过很快就翻到了。

难怪我不记得,是因为这样的毒素通常我很快就过滤掉了!

妈妈咪啊,难道真的要用这么贵的合页?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-27 15:29 发表

你的帖子没电梯,找东西比较费事的。不过很快就翻到了。

[attach]14428187[/attach]

难怪我不记得,是因为这样的毒素通常我很快就过滤掉了!

妈妈咪啊,难道真的要用这么贵的合页?
    没弄电梯,爬的爽吧正好你健身了
    俺的帖子的第5页,实物在第12页,仔细看看

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看过了,最后也没确定。

你家中式,我不好照搬。纯铜的貌似太贵,而且我希望在实体店买。

对材质非常依赖的东东,淘宝店难以保障品质。

不着急,我再逛逛看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

下午茶的时间到了~~~~~~~~~~
    周末下午茶,祝看帖人心情好,听歌顺耳,看字顺心。

绝句,抽根烟也能写的这般
              (莫言)
    烟恋上了手指,
    手指却把香烟给了嘴唇,
    香烟亲吻着嘴唇内心却给了肺,
    肺以为得到了香烟的真心却不知伤害了自己!
    是手指的背叛成就了烟的多情,
    还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心……。
    人生如烟,
    岁月无痕,
    烟自多情,
    却把自己烧的只剩下屁股。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-27 15:40 发表
    看过了,最后也没确定。

你家中式,我不好照搬。纯铜的貌似太贵,而且我希望在实体店买。

对材质非常依赖的东东,淘宝店难以保障品质。

不着急,我再逛逛看看。
    俺从厂家直接进的,价格十分给力,一般人俺不告诉他

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-9-27 15:42 发表

俺从厂家直接进的,价格十分给力,一般人俺不告诉他
    你不要跟帖告诉,悄悄短我撒。
    我请你吃冰淇淋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

老师你都讲了好马配好鞍。97的锁怎么也不配你的原木门啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

百乐门和多灵的性价比都很高,门吸合页建议本地购买,要青古铜色的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我买的合页不错, 够厚实~

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

老师在忙的吧

18018  129/361  | <  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >