| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4523930  回复: 18017
     18018  104/361  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4523930  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

二楼。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-9-5 09:13 发表
    二楼。。。。。。。。
    好羡慕蒹葭老师家的高楼大厦哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 其它
    •  

为什么书生总是能抢到楼的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2003-5-16
    • 行业 商业贸易
    •  

肯定装了定位系统

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-3 12:27 发表
    今天腰病了,可怜的我才从医院出来,就接到电话,第一车瓷砖送货来了。于是饭都没吃赶到房子。

等啊等。。。。。。。体会着大安装时代同学的等待心情。

房子里找平结束,空空如也。
    老师要注意休息,身体是革命的本钱噢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

祝老师和香皂泡泡用餐愉快~蜡烛你们就自带啦,呵呵~~~我早前已有安排了,谢谢老师美意~或者谁愿意代替我去和老师共进晚餐~老师愿意不?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

抢楼有奖,不可替代。本周没空就下周

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-3-4
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝 晒家 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-4 18:09 发表
    谢谢大家关心

健康的最重要一点,看来是尽量少用电脑
    我还以为在说我

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  
    我现在晚上

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-9-5 11:33 发表

我还以为在说我
    我现在晚上基本不上网。。。。。。。。。。预防保养。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-13
    • 行业 政府行政
    •  

大工程啊,预计什么时候完工啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 好思佳 于 2013-9-5 17:29 发表
    大工程啊,预计什么时候完工啊。
    确切消息,瓦工明天开始连续做,防水啊,贴砖啊……

哪天完工不是我说了算

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

最近健康连连出问题,提醒我,到年纪了,要注意调节,注意休息。

完全不能怪罪于装修,装修顶多烦烦脑子,打打电话,愁愁资金,没至于伤到颈椎和腰椎。

网购是需要看网多,但是工作时间一直坐在电脑前,绝对是罪魁祸首。

坐姿要改,出门要多走路,少开车。

这两天,做治疗,每天早睡,今天基本康复,黑眼圈也顺带治好了。

——我的教训,年轻的装友也要记取,防患于未然。

在这个雨蒙蒙的初秋夜晚,适合听情歌。~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

这是一首简单的小情歌~~  我的最爱之一,

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

电工开的单子。备忘。

盲板做什么用的,可以不必讲究,买个普通的就可以吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 其它
    •  

老师准备搭手开关盒插座啦?我坐等学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

歌很好听,很适合这样的夜晚!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

不用电脑就是会落伍啊……原来开关面板中的盲板叫法不准确,人家叫白盖板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

发一张美式装修景图给你瞧瞧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 21:59 发表
    [attach]14261690[/attach]

不用电脑就是会落伍啊……原来开关面板中的盲板叫法不准确,人家叫白盖板。
    给你个建议,不要买白板,直接买五孔插座放在白板位置,里面不接线,以后假如哪个插座坏了跟它对换。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖左岸 于 2013-9-5 22:19 发表

给你个建议,不要买白板,直接买五孔插座放在白板位置,里面不接线,以后假如哪个插座坏了跟它对换。
    顺便学习咯。。

谢谢湖!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

插座坏的概率真是非常非常低。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 21:59 发表
    [attach]14261690[/attach]

这个你不是已经有啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 20:32 发表
    最近健康连连出问题,提醒我,到年纪了,要注意调节,注意休息。

完全不能怪罪于装修,装修顶多烦烦脑子,打打电话,愁愁资金,没至于伤到颈椎和腰椎。

网购是需要看网多,但是工作时间一直坐在电脑前,绝对 ...
    老师,怎么贴歌?求解

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:试水网购瓷砖,网购第一大单

本来装友中网购瓷砖渐渐流行,但是天下有雪同学不幸遭遇网购砖大量破损的痛苦事件,一时间大家对瓷砖这个易破碎的东东害怕了起来。
    我却不怕。天下有雪非四季,网上有砖要精淘!
    我敢网购瓷砖,是基于提图同学的成功经验。——敢于清包的美女,已经有了先行经验,我何妨一试!

项目经理的一句话提醒了我:送砖要送到位,一楼用的放在一楼,二楼用的放在二楼。免得要贴的时候再搬,找工人还要花钱

于是我想象,那么多砖一进门,就要自己验收,立即分清,哪些是一楼用,哪些是二楼用的~~

不仅可能把我累死,人家搬运工人赶时间,也不见得愿意等你慢慢辨别!

想起这个网站满6000元就包邮了,我灵机一动:那就先买一楼的。货到了,直接放一个地方就可以,反正瓦工师傅也是一处一处地贴~

——————请为我这个省事省心的主意鼓掌吧!

我先是由着自己的“长谷情结”,搜长谷的网购店。那个著名的天下无砖现在价格也不便宜了~于是选了一家好评情况出色的上海商家。
    看好他家的特价砖(略次一等,价格比优等品便宜很多),根据与设计师商定的花样,立即定好了一款:雅典砖,用在客厅。

谁知付款后,有装友提到,曾经买回样品,大失所望。我站短询问,竟然就是我买的这个一家!
    郁闷和不解之余,买好的不能退,但是也就刹车了。

后来参观提图家,看到便宜的砖也还好用(当然比起长谷的釉面,还是有明显差距啦),果断决定跟风美女,就找这个店家:爱琴海岸。
    多好听的店名啊,打开就有音乐听,很享受的购物过程。
    选好了餐厅的:

【门厅的砖是客厅和餐厅的两种,间开来铺,想象一下,是不是也还挺有点感觉?】

厨房的砖肯定是五彩的,大的贴地上,小的贴墙上……
    砖是这样的:效果要等我家铺好才有~~

卫生间的砖是采用了某个买家秀的类似铺法:

我家卫生间小,图案比这个还将稍微简单一些。

车库通楼梯的地方有一小块地方是铺砖的。这个地方,谁便宜我用谁~~

于是在他家选定了这个:

另外,门槛石能用砖的尽量用砖。
    ——不知为何,我个人就不喜欢石材~~

石材感觉凉凉的,不是家的感觉,我宁可显得旧点,没那么光亮,也尽量不用石材。
    参观虫子老家和清兰家,原来有的门槛石可以这样做:

是五彩的砖加工成小条子形状的,好看,别致。多用用~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:

插座要买好的,等坏,要很久呢。

原来美式的房子里,脚还是可以跷到桌上的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-9-5 22:40 发表

老师,怎么贴歌?求解
    找到外链,点击音乐,贴进地址。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 2013-9-5 22:39 发表

这个你不是已经有啦。
    不是指的弱电吧?我就是不明白。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 22:41 发表

本来装友中网购瓷砖渐渐流行,但是有雪同学不幸遭遇网购砖大量破损的痛苦事件,一时间大家对瓷砖这个易破 ...

关于老师说得石材和砖的区别,非常同意呢,瓷砖,我也是很喜欢这种旧旧的感觉,总是感觉有一种韵味,有故事沉淀在其中,越看越有味道,越看越喜欢,当然,我说得是仿古砖,哈哈,说不定有一天我会插足这个呢,毕竟我老家就是中国陶瓷之都,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 22:43 发表

插座要买好的,等坏,要很久呢。

原来美式的房子里,脚还是可以跷到桌上的
    我的想法是有个局部按照图片原样装修,然后可以逢人便说,“0511上美式我家最正宗,是参照白宫设计的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖左岸 于 2013-9-5 22:49 发表

我的想法是有个局部按照图片原样装修,然后可以逢人便说,“0511上美式我家最正宗,是参照白宫设计的。”
    我觉得最容易参照和模仿的,是墙上那一幅画~我比较有把握参照成功~!

哎哎,你这么说,勾引我想起美克美家那个白宫的沙发~~~

我坐在上面留影的,要是买回家,等于偶的书房仿佛就是奥巴马的工作间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 20:32 发表

网购是需要看网多,但是工作时间一直坐在电脑前,绝对 ...
    坐姿不要改,坐的沙发要改。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2013-9-5 22:48 发表

关于老师说得石材和砖的区别,非常同意呢,瓷砖,我也是很喜欢这种旧旧的感觉,总是感觉有一种韵味,有故事沉淀在其中,越看越有味 ...
    是啊,仿古砖,各种韵味

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

家有学子,必须早起

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

哈哈~爱情海岸我收藏了,就等老师贴着好,我就买了,我懒得去比去看了~~~真是省心~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

蒹葭老师家的仿古砖很漂亮,是什么牌子啊,算下来多少钱一平方啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-5 22:53 发表

我觉得最容易参照和模仿的,是墙上那一幅画~我比较有把握参照成功~!

哎哎,你这么说,勾引我想起美克美家那个白宫的沙发~~~

我坐在上面留影的,要是买回家,等于偶的书房仿佛就是奥巴马的工作间了。
    你坐上面留影,买回家,等于你就是奥巴马的实习生 我今天在家整理书房,好多书啊,,,,,,跟着我搬了好多地方

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋意阑珊 于 2013-9-6 09:48 发表
    蒹葭老师家的仿古砖很漂亮,是什么牌子啊,算下来多少钱一平方啊?
    都在150以下,多数不超过100\^O^/

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

餐厅爱琴海,红色的?应该很温馨吧

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

牌子你肯定没听过,叫罗马地骆

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 IT 通信
    •  

终于开始瓷砖啦,期待成品~

我家当时是买的有点着急了,没有设计好,导致厨房和卫生间都有点小遗憾。

他家的砖质量是不错,但因为是仿古,所以如果采光不好便会显得很暗淡,我家就有这个问题,但老师家是豪宅嘛~自然各个房间的采光都不会差的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-29
    • 行业 房产建筑
    •  

老师的吸引力果然非同寻常,这人气,这文采佩服,都100多页了才刚贴瓷砖。看老师最近忙装修有点累了,多注意休息才是啊,健康最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-10
    • 行业 学生
    •  

老师大笔一挥 网购瓷砖勇气可嘉 我是来鼓掌滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 22:41 发表

本来装友中网购瓷砖渐渐流行,但是天下有雪同学不幸遭遇网购砖大量破损的痛苦事件,一时间大家对瓷砖这个 ...
    学习了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋意阑珊 于 13-9-5 09:36 发表

好羡慕蒹葭老师家的高楼大厦哦!
    同感啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 浠霖 于 2013-9-6 09:46 发表
    哈哈~爱情海岸我收藏了,就等老师贴着好,我就买了,我懒得去比去看了~~~真是省心~~
    我就知道美女通常会把这个店家写错,是  爱琴海 岸 不是爱情 海岸 ~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujianaizyp 于 2013-9-6 12:12 发表
    老师大笔一挥 网购瓷砖勇气可嘉 我是来鼓掌滴
    谢谢鼓励,希望网购顺利,重新鼓起同学们网购的信心。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

好像是~~

18018  104/361  | <  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >