| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1719330  回复: 8568
     8569  7/172  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1719330  回复: 8568
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

从去年到今年,好歹定下了
    胡总的车费没有白费

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

我是进来看橱柜的。

性价比啊性价比,只买自己能接受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

你一直没有关注过志邦?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我乐什么折扣啊?短我吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我也跟楼主一样,第一就想到我乐,志邦,第二是德意利博,第三是不知名杂牌。呵呵,但是还没有定呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-24 12:17 发表

是啊,差一点成邻居啊~~
    您现在买在哪里啊?
    我们当天先看了钻石铭苑的房子,之后,立马驱车到宜嘉。这是以前不曾有的。
    一、宜嘉的房子,我看的是三楼和五楼,当时是下午,路边车不多,但很吵。噪音大。而丁卯这边声音很小,适宜居住。关键是上班方便。但宜嘉户型好。不能两全。老婆骂我中了毒了。
    二、宜嘉的卖点之一是落地窗。他们的落地窗上面比较矮,有压抑感。不如钻石铭苑的舒服。
    三、销售鞠莉和陶媛两人素质相差太大。前者在我放弃了之后,还打电话臭我,说我的需求,只能买二手房。
    后者,却很耐心地说,买房是大事,你可以到永隆、中南世纪城和其它地方多看看,货比三家。她的话打动了我。我想销售过程也是个人魅力的展示。再说得大点,是做人。
    而鞠某则大吐苦水,说为我们服务了许多次了,吃了两个苹果,我还跟儿子开玩笑,一个苹果26万呢。可惜她还是销售主管。
    我也到网上大吐苦水,但后来想想,还是删了,我曾写过三篇售楼小姐的帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

楼主好快的速度!学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 仲夏残雨 于 2013-5-4 22:24 发表
    :clapping::clapping::clapping:
    呵呵。。欢迎仲版光临哦。。列队!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-15
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-4 22:24 发表
    从去年到今年,好歹定下了
    胡总的车费没有白费
    杨SIR ,我这人最大的毛病就是迷信品牌

啥时候帮我看看我家的厨房怎么改好呢。

现在发现原来放集成灶的地方根本放不下。。至少差10公分

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-4 22:29 发表
    我是进来看橱柜的。

性价比啊性价比,只买自己能接受的。
    是啊。只买对的,不买贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-4 22:34 发表
    你一直没有关注过志邦?

去问过一次,营销人员按最低可能性给我报价,然后我还觉得很贵,而且隐瞒了许多要增项的地方,所以我印象不太好,本来决定参加的集采活动都没去。。这是缘份吧。

QUOTE:
    我乐什么折扣啊?短我吧。

昨晚已经告知

QUOTE:
    我也跟楼主一样,第一就想到我乐,志邦,第二是德意利博,第三是不知名杂牌。呵呵,但是还没有定呢。

胡总要激动哈子了。。把他放第一。我这样想,厨房的橱柜可是我们妇道人家天天要打交道的,要是用的不爽手,心里恨呢。

但是虽然我定了我乐,价格毕竟比不知名品牌要贵上不少,

这次,我跟老公软磨硬泡,生了不少气,他才同意我定制两个卧室的衣柜(科凡)与橱柜(我乐),说实话,肯定要比自己打,或者找不知名品牌贵上三分之一吧(我自己码的,毛估估)。

所以今天早上再说起的时候,又被老公臭了一句,他现在总是见缝插针地嘲笑我:

“你不是要好看,要面子,要气派嘛……”

昨天在我乐的时候,他又不表态,又不参与还价,回家找个机会报复我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-5-4 22:43 发表

我们当天先看了钻石铭苑的房子,之后,立马驱车到宜嘉。这是以前不曾有的。
    一、宜嘉的房子,我看的是三楼和五楼,当时是下午,路边车不多,但很吵。噪音大。而丁卯这边声音很小,适宜居住。关键是上班方便。但 ...

的确是这样。。我们当时去买房的时候是个姓田的美女接待的

人很热情,不厌其烦,耐心很好,很爽朗,买东西往往就是买销售人员

所以,现在准备装修,在选材过程中,

往往就是会被服务好、态度好的营销人员说动心

昨天我订了我乐,也是胡总一直没放弃我们的结果。。

不过,我觉得你上班方便很重要!

我选宜嘉,上班也很方便。女儿上高中也方便,所以……

我看的是正大门进门左手第一幢,不在大马路边上。

那个落地窗,我也有压抑的感觉。

不过,是为了免费赠送搞得低于2.2米

我还准备将 主卧的落地窗地面上弄个两层抽屉,做成榻榻米。。冬天晒晒太阳。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-5-4 23:15 发表
    楼主好快的速度!学习中
    我在学习中,互相学习。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

你家厨房是182*321的户型吧
    集成灶一般是放烟道旁边,可以请我乐出个平面图看看
    这方面相信专业。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-4 23:21 发表

呵呵。。欢迎仲版光临哦。。列队!
    今天早上起来,还在激动,仲版来过了,

突然醒悟,这个仲版来自视觉,莫非是我的邻居夏夏美女

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

看看老同学,你真能“磨”。
    要向你学习的地方太多了哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-5-5 09:40 发表
    看看老同学,你真能“磨”。
    要向你学习的地方太多了哦。
    唉,没米的人肿么办呢?

不过,我不太担心,有你给我指路呢。。那个磁砖的事还要你费心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-25
    • 行业 其它
    •  

邻居顶一下,写得真详细啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

谢谢邻居帮顶,捧场哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢风火轮夫妻俩对我乐的信任!我乐一定会给你一份满意的答卷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

我乐一直是做的比说的好!走着瞧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

过天我也去我乐看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

最近德意利博要有活动呢,想看看我乐和德意哪个更给力。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

橱柜订的是膜压门还是实木面板的呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    我乐一直是做的比说的好!走着瞧!

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 2013-5-5 16:50 发表
    感谢风火轮夫妻俩对我乐的信任!我乐一定会给你一份满意的答卷!
    胡总,消费者永远都把性价比放在第一,这个你懂的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

性价比哈,    性价比的精髓你首先得搞清楚,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    最近德意利博要有活动呢,想看看我乐和德意哪个更给力。

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-5 22:15 发表
    过天我也去我乐看看。
    性价比要多考察!感觉姐姐也蛮有时间的哦。
    我天天忙翻了,今天才把整理好的一摞申报材料交出去,
    后悔称一下多少公斤了
    用尺量了一下,厚度6.5公分

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 有福妈 于 2013-5-5 23:51 发表
    橱柜订的是膜压门还是实木面板的呀?
    向有福妈汇报,目前意向是UV烤漆,好像是叫这个名,老公看中一款叫“闪银”的,以前中意钢琴烤漆、金属烤漆,听说容易有划痕,这个硬度高些,这是JS说的 ,到底如何还不清楚,反正现在不需要确定用料与款式。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

刚在百度百科里搜索到:
    UV烤漆板是通过辊涂UV漆,紫外线处理的一种色泽鲜亮,坚硬耐划的高亮度板材。 【此处为站外链接,请谨慎打开】

【此处为站外链接,请谨慎打开】

UV烤漆板基材UV烤漆板的基材可以有多种板材,如密度板,三聚氰胺板,塑料板,细木工板,刨花板等。

UV烤漆板的特性A:表面光滑度高:镜面高光效果明显。
    B:漆膜丰满:色彩丰满诱人。
    C:环保健康:通常烤漆类板烤漆不烤,并不断有发性物质(VOC)释放, UV板解决了世纪环保难题。 不但本身不含苯等易挥发性物质,而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气体的释放量。
    D:不褪色:通过对比实验证明,UV饰面板与传统板材比较,具有更优良的理化性能,保证UV板经久不失色,并解决了色差现象。
    E:耐刮擦:高硬度越磨越鲜亮,常温固化长期不变形。
    F:耐酸碱抗腐蚀:UV板能抵御各种酸碱消毒液的腐蚀。
    G:基材表面可以做上各种彩绘图案,根据需求可以做各种彩绘图案,然后再进行上漆固化。

UV烤漆板发展动态:随着中国橱柜业的发展,作为橱柜的配套产品,橱柜门板业近年也是水涨船高,各种材质的木门让人眼花缭乱。目前,我国橱柜木门门板市场主要有实木门板、UV门板、烤漆门板、PVC等各种门板,虽然各种木门板材充斥市场,但是这两年关于橱柜环保的问题却层出不穷。在互联网上随便一搜索,关于橱柜甲醛超标的新闻在一秒内就跳出数千条,让消费者心痛常在。这与国内橱柜市场发展过快,技术不够成熟,杂牌太多有关。众所周知,厨房是油污重地,也是整套房子的脏乱差死角。与普通房间的装修材料相比,厨房的选材应更注重安全性和清洁性。 顺应厨房发展要求,橱柜门板要在防潮、防霉、耐黄变、易擦洗等方面重点下功夫,同时要考虑生产地与使用地的气侯条件与气温条件,如果差异太大,会造成门板开裂。木器漆企业与橱柜企业合作,要帮助橱柜企业提升产品品质,共同解决木门板的上述问题。国内的消费者大多选择镜面光泽、色彩鲜艳的橱柜,而国外的橱柜喜欢原木仿古工艺。木器漆企业可以根据橱柜企业的不同要求,开发出不同的产品。所以UV烤漆板可以克服许多的普通板材的不足,是一些橱柜产品更新换代的必须。

UV烤漆板设备目前对于UV烤漆板的设备行业,也不断涌现出许多制造工艺。大致可以分为:辊涂型,淋幕型,模压型。
    辊涂型:采用滚漆设备在基材表面做漆;
    淋幕型:通过喷涂设备直接淋喷到基材表面。
    前两者工艺对工作环境要求无尘车间,要求条件极高,且耗电量,漆量成本较大。生产速度快,适合专业超大批量生产。
    模压型:与辊涂的工艺有些相似,辊涂漆之后又要通过高光材料设备来抛光。工作环境要求不高,一般的生产环境皆可。其设备成本低,配漆成本低,耗电成本低。有的设备厂家在保证板材质量的情况下还可以把配漆成本达到10几块钱。但是这种工艺生产速度相对较慢,班产最高也就800张。不适合超大批量的生产。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第327楼:这世界我笑丶

性价比哈,   性价比的精髓你首先得搞清楚,
    今天下午刚跟人讨论的,出厂价400卖1100的门和出厂价800卖1300的门,哪个划算?
    个人认为只有在具有一定预算层次的前提下才有资本追求性价比,预算有限的那不叫性价比,只能算得上是啥便宜买啥而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

说的太对了。 在什么都要便宜的情况下只能啥便宜买啥了,哪谈的上性价价比哦。装修版的强人果然厉害,一语中的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-6 18:16 发表

今天下午刚跟人讨论的,出厂价400卖1100的门和出厂价800卖1300的门,哪个划算?
    个人认为只有在具有一定预算层次的前提下才有资本追求性价比,预算有限的那不叫性价比,只能算得上是啥便宜买啥 ...
    杨SIR,个人这么认为,即使预算有限,也要考虑性价比。

出厂多少咱不知道
    卖多少咱知道,同等价钱下比质,
    价等质优,
    也可以算个性价比考察结果吧
    我就想花同样的钱可以买到更好的产品

真要是啥便宜买啥,那要被坑到底了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-6 16:44 发表
    性价比哈,    性价比的精髓你首先得搞清楚,
    反正怎么玩,都玩不过卖东西的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-7 10:38 发表

反正怎么玩,都玩不过卖东西的。。
    买的哪有卖的精,只有买错,没有卖错。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-7 10:35 发表

杨SIR,个人这么认为,即使预算有限,也要考虑性价比。

出厂多少咱不知道
    卖多少咱知道,同等价钱下比质,
    价等质优,
    也可以算个性价比考察结果吧
    我就想花同样的钱可以买到更好的产品

真要是 ...
    心黑的信口开价,我们怎么知道卖家标的是不是良心价呢。所以先前的市场调研是必不可少的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-18
    • 行业 商业贸易
    •  

你要是想装冷凝机的话,要预先留回水管的。免得瓷砖贴好了,不好安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-7 12:07 发表

买的哪有卖的精,只有买错,没有卖错。
    俺 们只想不要错得太离谱就行了,
    本家说,对不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-7 12:29 发表

心黑的信口开价,我们怎么知道卖家标的是不是良心价呢。所以先前的市场调研是必不可少的。
    所以装修论坛火了,建材市场火了,TB也火了。。。大家都在调研,还出报告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 林内专卖 于 2013-5-7 12:44 发表
    你要是想装冷凝机的话,要预先留回水管的。免得瓷砖贴好了,不好安装。
    谢谢专家提醒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-4-29 11:11 发表
    汇报一下,昨天参加新世纪商厦团购的情况。

这次团购是蛮给力的,我前晚去看过心仪的热水器,[ ...

点错了,晕死。。。居然回复成功

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-7 15:57 发表

所以装修论坛火了,建材市场火了,TB也火了。。。大家都在调研,还出报告
    你也火了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-6 18:16 发表

个人认为只有在具有一定预算层次的前提下才有资本追求性价比,预算有限的那不叫性价比,只能算得上是啥便宜买啥 ...
    预算 什么程度才能叫做有限, 这是因人而异的吧,  举例来说 你买个4米地柜 4米台面  1米上柜我觉得花个1W我个人觉得就谈不上性价比了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞dé自由 于 2013-5-7 16:09 发表

你也火了!!!
    火了好啊~~主要的是可以认识很多TX

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-5-7 16:13 发表

预算 什么程度才能叫做有限, 这是因人而异的吧,  举例来说 你买个4米地柜 4米台面  1米上柜我觉得花个1W我个人觉得就谈不上性价比了,
    唉,怎么说呢,真的叫因人而异。。1万在我心目中很多了,但是有舍有弃吧。。

装修也有重点非重点,各人取舍。

像我希望卧室、厨房、卫生间弄得好点,用起来爽手,我这个妇道人家天天要跟这些地方高频率打交道的。

至于我家的书房,其他地方,说实话,我就不那么在乎了,环保就行。。

我喜欢呆在卧室里做跟书房有关的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 红石榴520 于 2013-5-7 16:41 发表
    520,开口说说哦,别尽鼓掌了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    回复第347楼:风火轮

原帖由 红石榴520 于 2013-5-7 16:41 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    回复第347楼:风火轮

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    回复第339楼:风火轮

原帖由 天天一族 于 2013-5-7 12:29 发表

心黑的信口开价,我们怎么知道卖家标的是不是良心价呢。
    火火的市场火火的装大

让商品透明度更高,绝对好事!

8569  7/172  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >