| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1717130  回复: 8568
     8569  5/172  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1717130  回复: 8568
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

楼是鄙人的,,,请叫我叉叉叉

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

我要好好看看我是哪种狐狸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-28
    • 行业 其它
    •  

都来学做第18只狐狸,支持楼主!小区邻居有了第18只狐狸的心态,我们小区一定会是一个和谐的小区哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 13-4-2 21:46 发表
    先把偶画的户型图贴上来。。

画这个图的过程真是:孩子没娘,说来话长啊。。。

[si ...
    请问你具体尺寸哪来的啊?自己测量的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 13-4-3 09:34 发表
    今天到俺加入的宜嘉湖庭业主群宣传哈子了。。希望大家都来参与huodong
    今天我也加入群里了,你在群里是什么名字啊?我是新6栋10楼雨中

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

我也学第十八只狐狸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-4-23 14:30 发表
    话说宜嘉的鞠某,说话没艺术。跟比她年少的小陶比,还要多学习,我之前有过牢骚,删了。
    宜嘉的房子,当时看的是95平的。户型不错。不知楼主是不是六月就要拿房了?
    是啊,差一点成邻居啊~~
    您现在买在哪里啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡的拉克 于 2013-4-23 16:25 发表
    欢迎新同学。。加油哦。。。。。
    很喜欢你家的装修风格呢!

我曾经发过短消息给您,求电话号码的,非常感谢您!

当时用的是我自己的ID:老鼠爱老鼠。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 2013-4-23 16:27 发表
    楼是鄙人的,,,请叫我叉叉叉
    至今为止,我还没有抢到过楼,除了自己发贴
    QUOTE:

看出来没有?
    QUOTE:

来学做第18只狐狸,支持楼主!小区邻居有了第18只狐狸的心态,我们小区一定会是一个和谐的小区哦。
    是啊。。和你邻居 不错哦~
    QUOTE:

请问你具体尺寸哪来的啊?自己测量的?
    是的,不算很准吧,毕竟外行的多。
    QUOTE:
    今天我也加入群里了,你在群里是什么名字啊?我是新6栋10楼雨中
    一会儿去找你啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-4-24 07:57 发表
    我也学第十八只狐狸
    好小文,乖小文

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

补课:“燃气热水器”扫盲(转贴)

万和 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
    万家乐 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
    林内 (十大燃气热水器品牌,1920年日本,知名品牌)
    海尔 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,世界品牌)
    樱花 (中国名牌,十大燃气热水器品牌,全球知名品牌)
    阿里斯顿 (十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)
    华帝 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
    A.O.史密斯 (十大燃气热水器品牌,1874年在美国,专业热水器品牌)
    能率 (十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌)
    前锋 (中国名牌,十大燃气热水器品牌,中国畅销品牌)
    这个是我在十大名牌网10-china上面查到的燃气热水器的十大品牌名单,上面介绍的比较全面,你可以上去参考看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

燃气热水器具有热效率高、加热速度快、温度调节稳定、可多人连续使用,冬天在厨房里就可以随时来热水,方便;水温恒定,购置费用便宜等特点,还是许多消费者的首选产品。燃气热水器是一种安全性要求较高的燃气用具,因此,必须注意产品质量。

方法/步骤

1、根据安装位置决定产品类型
    选购燃气热水器时,首先确认热水器安装位置,如果安装在比较封闭的卫浴间,宜选择强制给排式热水器;如果安装在厨房等空气流通比较好的空间,则可以选择强制排气式热水器;如果为了减少室内空间占用,而选择安装在阳台室外,可以选择室外型热水器。

2、选择与家庭使用燃气种类一致的热水器
    燃气热水器根据使用燃气的不同,分为不同的热水器,而不同燃气燃气热水器之间不能混用,即以天然气为燃料的热水器,不能接煤气使用。因此,选购前,需弄清楚家里使用的是何种燃气气源。

3、根据地域环境决定选择防冻型还是普通型
    同款燃气热水器通常都有防冻型和普通型两个类别,燃气热水器通常都安装在通风较好的阳台,北方地区冬季较冷,普通燃气热水器很容易冻裂,而南方冬天使用普通类型的燃气热水器就可以了。通常防冻型产品价格要略高一些,根据实际的地域情况选择合适的产品,节约成本,使用也更加方便。

4、看产品命名判断燃气热水器排气方式
    由于直排式热水器安全隐患大,国家已经明令禁止使用。不过一些非法厂商为了谋取暴利,依然销售国家严禁生产销售的直排式产品,很容易发生危险。燃气热水器属于何种排气方式,可以通过看产品命名来分辨。国产燃气热水器的型号命名,JS代表燃气热水器,后面接Z代表直排式,D代表烟道式,G代表强排式,P 代表平衡式。

5、其他选购注意事项
    建议选择知名品牌产品,选购的时候注意查看产品质量检测证书。注意查看产品的服务,注意产品的保修期,是否提供上门安装、免费维修等服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

继续补充:

购买燃气热水器,要考虑安全装置是否齐备、可靠,如熄火保护、水过压保护、防干烧安全保护、防冻保护等。建议选择带智能防冻功能的方式,而不是通过放水阀手工进行放水的防冻方式。前些年许多家庭的燃气热水器不带智能防冻功能,机器会因为洗澡后没有手工放水导致被冻漏,严重的还会泡坏地板,造成不必要的损失。

热水器每分钟的出水量有大有小,所以热水器有6升、8升、10升等规格之分。大流量的热水器适合人口多和没有暖气的家庭,小流量热水器则相反。如您住在五楼以上高层,最好选择低水压启动的燃气热水器。

至少要选择强排燃气热水器。普通烟道燃气热水器废气的排放方式安装要求高,绝大多数居民都未按规范安装。而强排燃气热水器的烟道容易达到规范要求。为了便于操作,带大屏幕背光液晶视窗及数字触摸式按键的产品也是不错的选择。在内部配置上,现在市场上较先进的是采用电子比例阀,智能调节燃烧功率,同时配置无级变频强鼓风机的机器,能最大限度地提高燃烧效率,节省燃气。为了能让恒温效果更佳,高精度的电子水温与水流量传感器等装置也很重要。目前市场上最优质的热交换器是采用环保型无氧铜热交换器,换热效率更高,寿命更长。在消费者很关心的安全性能方面,应该选择带微电脑的全程安全自检系统。如果产品可以配置非常精致小巧的数字线控器,而且本机上的操作器也可移出而作为线控器安装在浴室里,就应该是强排产品中的佳作。

建议选择强制平衡式,虽然价格偏高,但是绝对安全。该类热水器通过双层同轴烟道管,燃烧所需的空气强制吸自室外,同时废气强制排至室外,无废气泄漏室内的可能,且不消耗室内的空气。另外,由于采用双层烟道管,当来自室外的空气进入机内时,被排往室外的热废气预加热,起到了回收能源的功效。个别顶级品牌内置高性能智能芯片的微电脑控制器监控水流量和进出水温度,快速达到恒定温度出水,无较大水温波动现象。除此之外,性能优异的热水器在工作时,智能芯片不间断“聪明”记忆,使机器凭记忆以最佳工作参数运行,迅速精确地达到设定恒温出水,极大了缩短了热水器升温与恒定水温的时间,避免了水与燃气的浪费。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-24 12:18 发表

很喜欢你家的装修风格呢!

我曾经发过短消息给您,求电话号码的,非常感谢您!

当时用的是我自己的ID:老鼠爱老鼠。。
    不客气。握爪。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-4-23 22:29 发表
    我好好看过了,你是第一只狐狸。当然,我也是的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-24 14:47 发表

跟张老师是一只狐狸,我倍感荣幸。

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 其它
    •  

帮你顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-24 14:47 发表

QUOTE:
    你们都跟狐狸拼上了~~
    第一只狐狸也相当厉害啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

燃气的  上次他们买的海尔的还是不错的,

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-6-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2013-4-24 17:05 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家现在用的万和,我觉得不好。水温难调节,一会热一会冷。这次想换一个牌子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天去看了拉米的移门,觉得蛮漂亮的。月星里科凡还没有找到,头都转昏了。我乐橱柜也没有看到。到底难得去月星,很不熟悉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天再来顶一下。好像楼主今天没有来看看哦。五一期间有什么行动吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-25 23:38 发表
    今天再来顶一下。好像楼主今天没有来看看哦。五一期间有什么行动吗?
    这几天忙着准备一个讲座。。。
    头大了~·

所以装修备课的事就放一放了。。
    想去看看新世纪的团购。
    你去么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

4.29号我去喜来登砍价会。电器就不看了,好好休息一下。可能的话替我看一下方太的油烟机和灶具好吗?你觉得侧吸的好还是顶吸的好呢?今天在方太专卖店看了一款7千多打6.5折的侧吸,触摸屏的,太贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

水石菲灵:月星科凡在二楼卫生间旁边,如果下次再找不到就打88977621,我们去接您

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-26 09:30 发表

这几天忙着准备一个讲座。。。
    头大了~·

所以装修备课的事就放一放了。。
    想去看看新世纪的团购。
    你去么?
    新世纪的东西  还是可以看看的, 参照下网上的价格, 就更OK啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

18个狐狸,美女作业就是好

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第211楼:风火轮

补课:“燃气热水器”扫盲(转贴)
    万和 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
    万家乐 (中国名牌
    又见海尔

功课不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-26 21:24 发表
    4.29号我去喜来登砍价会。电器就不看了,好好休息一下。可能的话替我看一下方太的油烟机和灶具好吗?你觉得侧吸的好还是顶吸的好呢?今天在方太专卖店看了一款7千多打6.5折的侧吸,触摸屏的,太贵。
    没问题的。。您要哪款呢

我原先准备买侧吸的,后来老公,偶然间被我推荐的集成灶吸引了!

第一次向他推荐时,被他彻底拒绝,后来再叫他看时居然态度转变了。。

唉,真受不了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-4-27 00:36 发表
    水石菲灵:月星科凡在二楼卫生间旁边,如果下次再找不到就打88977621,我们去接您
    找不到的话,就先问二楼的卫生间在哪里,包你找到

其实在上、下楼梯之间有个指引方向的,类似小桌子的,斜面的东东,一看就明白了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-4-27 09:38 发表

新世纪的东西  还是可以看看的, 参照下网上的价格, 就更OK啦,
    正是这样想呢~
    今晚探个路,然后淘宝下,明天再去看看值不值
    QUOTE:
    我家现在用的万和,我觉得不好。水温难调节,一会热一会冷。这次想换一个牌子。
    我想用万家乐的,就是不知道多少升的合适。。这个还没研究
    QUOTE:
    18个狐狸,美女作业就是好
    头头肯定俺了~
    QUOTE:

谢谢捧场哦
    QUOTE:

又见海尔

功课不错哦
    我也支持国货的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-26 21:24 发表
    今晚我去考察了一下,方太厨具。看到了你说的七千多的侧吸烟机,的确很漂亮啊,触摸的,问了一下,折扣是6.8折,营业员说明天的团购活动基本还是这个折扣。就是团购会加倍送赠品,根据消费金额不等加送。如果不要赠品可以抵扣现金的。至于明天折扣是不是能下得来,要看团长的力度了,呵呵。

方太的东西果然贵啊。。漂亮倒是很漂亮,尤其是嵌入式的几款厨房家电,赞极了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你就是老鼠爱老鼠啊?一直想送点大米给你爱的,不知到哪里找你。真是得来全不费功夫。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

关于热水器,论坛里某位专家有句话,燃气用林内,电的用史密斯。
    我老家里的热水器是万家乐的,用起来忽冷忽热,跟你家一样。
    再说海尔,海尔的冰箱空调洗衣机在国内名声还是可以的,但要说到他的热水器,净水器,电视机,总有不伦不类的感觉。大而全还是小而精,一般情况下什么都做导致的结果就是什么都做不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

短消息收到了,谢谢你!楼主家想不想装地暖呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

昨天在网上看了装地暖的有关知识,电暖和水暖各有千秋。后期使用费用都要比空调高多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-14
    • 行业 商业贸易
    •  

我也买的宜嘉,我是9栋的,也就是6号楼的,想加咱这个群,楼主给发个群号好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-18
    • 行业 商业贸易
    •  

燃气热水器的功课做的很到位,希望关注下林内。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 其它
    •  

学习中,明天我也去参加团购呢?不知道能不能看到楼主!我就照着照片看人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

又看到china10在忽悠人了。 曾经被工商部严办的网又起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-4-27 22:48 发表
    关于热水器,论坛里某位专家有句话,燃气用林内,电的用史密斯。
    再说海尔,海尔的冰箱空调洗衣机在国内名声还是可以的,但要说到他的热水器,净水器, ...
    说得好呢,是不是你们买的早,那时候没有恒温技术,所以忽冷忽热啊?

海尔的空调家里用着,感觉可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩美美 于 2013-4-28 12:42 发表
    我也买的宜嘉,我是9栋的,也就是6号楼的,想加咱这个群,楼主给发个群号好吗
    群号:162346364欢迎你来哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-4-23 22:29 发表
    老狐狸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-4-27 22:12 发表
    你就是老鼠爱老鼠啊?一直想送点大米给你爱的,不知到哪里找你。真是得来全不费功夫。
    呵呵,谢谢你咯。。俺这只老鼠不爱大米,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 baomier 于 2013-4-28 16:28 发表
    学习中,明天我也去参加团购呢?不知道能不能看到楼主!我就照着照片看人
    看到偶没有?我没看到你嘛。。要是你在新世纪看到个穿长裙,同事说,波西米亚感觉,橙黄色,花的,拖到脚背了的中老年妇女,基本就是偶了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-4-28 08:27 发表
    短消息收到了,谢谢你!楼主家想不想装地暖呢?

QUOTE:
    昨天在网上看了装地暖的有关知识,电暖和水暖各有千秋。后期使用费用都要比空调高多了。
    这个呢,我不太懂,最早是我怕冷要装地暖,后来发现地暖贵得么得命,资金有限,我就想放弃了。。

心想,我换成实木地板吧,家里会不会好一点,不那么冷了。

但是老公突然下定决心,说“我们还是装地暖吧!这是个大趋势呢~~“

我反正是不会烦这个,我只要求他保证好用唉,那就装吧。。

好在他对电较懂,所以准备搞个电暖。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-4-27 22:48 发表
    再说海尔,海尔的冰箱空调洗衣机在国内名声还是可以的,但要说到他的热水器,净水器, ...
    杨SIR,我问的细点啊,你家热水器使用时的气压与水压稳定么?
    还有当时买的这个热水器有没有恒温技术?
    如果有三个因素之一,就好解释了,
    要是排除的话,那真心是万**的错了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 duo宝乐 于 2013-4-24 17:33 发表
    帮你顶顶
    非常谢谢,

8569  5/172  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >