| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1183582  回复: 3245
     3246  56/65  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1183582  回复: 3245
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

祝新年快乐 全家幸福安康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-6
    • 行业 教育科研
    •  

祝新年快乐!马年大吉!马上发财!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

祝团长全家新年快乐!幸福安康!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-3
    • 行业 其它
    •  

大鹏展翅青云路
    骏马奔驰浩荡春
    祝:

马年大吉
    新春快乐
    合家团圆
    幸福安康!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

新年到,马上有钱,马上新房好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

新年快乐

• 来自 黑龙江省
    • 精华 3
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 IT 通信
    •  

新年快乐,马到成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

祝福有雪:

马年马上有钱!
         马上发财!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

量身打造   私人定制   送福上门   敬请笑纳

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

祝新年快乐,装修快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

祝有雪同学新春快乐、阖家幸福、马年大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

地暖的效果还是很不错的 ,小鸟灯也很好

新年快乐,马年大吉,全家幸福,万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

谢谢各位童鞋的祝福,也祝福各位马上交好运,马到成功,马年大吉!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-22
    • 行业 金融保险
    •  

祝有雪新年快乐!
    扬鞭策马迎新春,
    一马当先前途奔,
    马不停蹄显精神。
    一马平川任驰骋,
    龙马精神代代存,
    马到成功伴你行!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-11
    •  

新年快乐,恭喜发财.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

给有雪拜个晚年!马年好运!马到成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

小猫,有雪,早安喽

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

哈,那俩可爱的荷包蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

小猫、有雪;新年好!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

想看看客厅通阳台的窗子,发张图好不?另外窗子尺寸如何?中间还有多少通往阳台的宽度?移门是做那种三联动的?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  
    发错了

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 14-2-10 13:23 发表
    想看看客厅通阳台的窗子,发张图好不?另外窗子尺寸如何?中间还有多少通往阳台的宽度?移门是做那种三联动的?谢谢!
    是融化的雪家的窗子,问错人了,呵呵,都是被雪闹的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

下雪喽!有雪也该来报到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

上班了,忙了一天,现在才小休息一会。

最近也没什么事情,等欧卡罗,拉迷扫尾,顺便看看家具。另外在京东上买的一个欧普筒灯竟然都不亮了,等乙品水电上班来帮我看看。

前几天测试地暖,发现有个房间不热,前天电话联系,昨天地暖公司就专程派人上门了。结果虚惊一场:有个温控离热源较近,一热就停工了(到达指定温度了),结果只要把设定温度调高点就好了。效果很好,十天测试已经用了200多个字,测试结束赶快把地暖关了,还没住人就不浪费了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  

白色实木复合门 全套带五金 现在活动价 一套多少钱啊? 及门套价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-2-10 17:30 发表
    上班了,忙了一天,现在才小休息一会。

最近也没什么事情,等欧卡罗,拉迷扫尾,顺便看看家具。另外在京东上买的一个欧普筒灯竟然都不亮了,等乙品水电上班来帮我看看。

前几天测试地暖,发现有个房间不热 ...
    刚从年后的工作中喘口气 ,来顶个贴

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 14-2-10 14:00 发表

是融化的雪家的窗子,问错人了,呵呵,都是被雪闹的。
    听说明天又要下雪了,本来无雪,都是有雪闹的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 14-2-11 21:22 发表

天下有雪

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天赐我爱 于 2014-2-11 13:36 发表
    白色实木复合门 全套带五金 现在活动价 一套多少钱啊? 及门套价格?
    现在活动不知道,之前的活动价格已短
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-2-11 14:53 发表
    刚从年后的工作中喘口气 ,来顶个贴
    一样一样
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2014-2-11 21:22 发表
    栽赃陷害啊,过年赢了那么多还不请客~
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-2-11 21:23 发表
    天下有雪
    这个天气暖气的优势就出来了,洗澡正儿八经不用浴霸~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

有雪,俺们都早点毕业吧*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    家装回忆录三之橱柜和地暖

橱柜用欧卡罗其实是在预计之外,当时一直想用实木橱柜,所以是一心奔着德意去的。看过了也很满意。结束参观之后还有不少时间,就顺便到对面的欧卡罗展厅逛了逛。
        欧卡罗我是早有耳闻,因为我一个比较挑剔的朋友家里就用的他家橱柜,最后连吊顶一起花了2万9,当时我听到这个数字真是吓了一跳,给我的感觉就是高档啊,用不起。。。(最后我的还比他多,那是后话了...)
        欧卡罗的栾总很热情,和我们介绍了很多欧卡罗的特点,很多都记不清了,出现最多的字眼反正就是高档/顶级,现在犹存印象最深的是他几秒下门板,几秒又装上去。。。和变魔术一样,真让我大开眼界——卖橱柜还带这样玩的,哈哈。
        好是好,买不起,是我的第一印象,看完走人。
        过段时间,橱柜第一套方案(做的东西比现在少)下来了,德意报价用美橡的话2万,当时觉得有点小贵,顺便问了下模压的价格:最低1万6。我估摸差不多就这个价了吧,正好那时栾总在联系问我看得怎么样。我就顺便问了问他的报价,心想肯定贵,报高了正好客气的回掉。结果就如各位所意料的一样,栾总在又加了一些东西的情况下报价1万5。当时几乎是立刻决定:就他了!橱柜就这么定下来了。
        虽然最后做了吧台又增加了护墙板什么的,连吊顶一起到了3万,但当时的情况真的就这么简单。。。
        地暖的选择过程就不多说了,前面的帖子里说的很详细了。刚开始我真的很想在淘宝上买服务,因为比镇江的便宜很多啊,我家这套在镇江装下要3万5+,真心觉得贵。幸好我当时看到我学员群里有个学员标注的是:地暖—XX,就顺便问了问,结果她很热情,根据我提供的图纸做了方案,并帮我向他们老总申请了特殊折扣。当然,从开始接触到最终决定,我和他们项目经理沟通了很多次,给我的印象1是专业2是不厌其烦,问什么问题都耐心给我解答。这也是我最终选择南京好享家的重要原因之一。

PS:忘记总结了,就再补充一下吧

橱柜:欧卡罗在模压里面应该是比较上档次的一家,工艺和制作都非常不错,在高档品牌里面性价比也是有的。缺点就是价格较高,但如果他家搞活动,上次我看的几个什么4999,6999之类的套餐价格就非常合算,不是非常挑剔的TX可以考虑考虑。

地暖:我的观念是从质量上来看,材料和施工水平各占二分之一,镇江之前地暖使用的人少,有丰富经验的工人也少,万一摊到我的是个新手就歇了。。。这也是我找南京这家大公司的原因之一,不然材料再好,施工出问题一切都是白搭。这也是我没找淘宝上海店过来施工的原因。现在看还是对的,前几天我温度设定有问题,这家第一天打电话,第二天就上门检查了。要在淘宝买,下去远了。当然价格也是一个因素,南京那边地暖公司多,价格竞争也很激烈,同档次比镇江便宜大几千块,估计不找老总批特价,应该也能便宜个小几千块。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我发现你是后发制人,真肯回头想,我都怕想,装修的往事不堪回首

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-2-13 22:02 发表
    真的很想早点结束这漫长的战役,没累死也给磨死了。不过现在工人还没上班啊,网上的家具店也没人干活,估计最快也要下周才能慢慢的动起来了。

真是有心杀贼无力回天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2014-2-13 22:05 发表
    我发现你是后发制人,真肯回头想,我都怕想,装修的往事不堪回首
    同感,没想到从装修开始到现在都快1年了,这近1年来真是一心只忙装修事,两耳不闻窗外声了。乙品算是省心省力的装修公司了,最后还这么劳心劳力,要是换家不靠谱的,还真不敢想了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-2-13 22:02 发表
    橱柜用欧卡罗其实是在预计之外,当时一直想用实木橱柜,所以是一心奔着德意去的。看过了也很满意。结束参观之后还有不少时间,就顺便到对面的欧卡罗展厅逛了逛。
        欧卡罗我是早有耳闻,因为我一个比较挑剔的朋 ...
    有点遗憾,没装地暖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-2-13 22:15 发表

同感,没想到从装修开始到现在都快1年了,这近1年来真是一心只忙装修事,两耳不闻窗外声了。乙品算是省心省力的装修公司了,最后还这么劳心劳力,要是换家不靠谱的,还真不敢想了。
    一直都住御桥路这边,算半个邻居了,感情那条路是为了加州修滴

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-2-14 08:47 发表

有点遗憾,没装地暖。
    装了层高明显低了,不装就不装的好处。
    QUOTE:
    原帖由 我爱玫琳凯 于 2014-2-14 10:56 发表
    一直都住御桥路这边,算半个邻居了,感情那条路是为了加州修滴

那边小区还都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

双节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

有雪两节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-2-13 22:08 发表

真的很想早点结束这漫长的战役,没累死也给磨死了。不过现在工人还没上班啊,网上的家具店也没人干活,估计最快也要下周才能慢慢的动起来了。

真是有心杀贼无力回天啊
    同感!

今天我已经去乙品公司侦查过了!设计师上班了,工人还逍遥中…

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 2014-2-14 16:20 发表
    双节快乐!

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2014-2-14 18:23 发表
    有雪两节快乐!
    装修顺利~
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-2-14 23:34 发表
    同感!
    今天我已经去乙品公司侦查过了!设计师上班了,工人还逍遥中…
    肯定的哎,估计最快也得下周了~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

工人不上班,装修没指望了,就忙忙别的吧。。。

我现在开的单位的车,虽然车不要钱,但日常维护都要自己来,这破车这1年半都花了我近2万的维修费了,还动不动趴窝。这次大年初二又给我歇了一次,真是受不了了。打定主意决定自己买车了。

今天就去关注了很久的福特4艾斯店看了看。

原本很喜欢这个,上路大概15万之内的suv,翼博。结果实地坐上去了才发现,空间出乎意料的小,腿碰方向盘,头碰天花板,完全伸展不开啊,好不容易调好伸展开,发现后座几乎没办法坐人了,唉

别克4艾斯店真好在边上,顺便看了一下,别的没注意,发现也有一款suv很亮眼,昂科拉,空间比翼博大一些,但价格也贵了2万,最可恶的是,快15的车竟然连倒车雷达都没有,有没有搞错

日产4艾斯店在对面,既然来了也去看看吧,既然重点关注了suv,就直接看了逍客。优点很多,价格和昂科拉差不多,缺点就是外观不好看,另外据说车皮较薄。

之后又去了一汽大众,上海大众,长安马自达(跑到官塘桥才发现关门了),最后到了一汽马自达。完全是被降价吸引过去的,2013款马6降价幅度果然很大。虽然比原定备选车马3星骋贵了2万5千块,但空间感很好,无论前后座都没有狭促的感觉。缺点是前脸没有马3星骋好看,另外内饰非常一般。。。

头疼啊头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

咬咬牙,弄个翼虎算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 14-2-16 10:02 发表
    咬咬牙,弄个翼虎算了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-2-15 23:21 发表
    工人不上班,装修没指望了,就忙忙别的吧。。。

我现在开的单位的车,虽然车不要钱,但日常维护都要自己来,这破车这1年半都花了我近2万的维修费了,还动不动趴窝。这次大年初二又给我歇了一次,真是受不了了。 ...
    买H6吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-2-13 22:02 发表
    不要啊,等等我。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

靠,鄙视装修的人还去买车

支持白色昂科拉

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

破车还不是一般的破,快换

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

房子没忙好呢 又忙叉子了

3246  56/65  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >