| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1153520  回复: 3245
     3246  54/65  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1153520  回复: 3245
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

这个儿童书桌2万多?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

吓的我坐了一层楼。
    我以为我价格看错了。再看看,的确2万多啊。难道是台币?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 2014-1-10 15:11 发表

有雪,月星的康朴乐有一款在搞年终活动,买桌子送椅子5千多,我觉得还蛮好的。你去看看吧。
    太好了,明天去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2014-1-10 15:40 发表
    吓的我坐了一层楼。
    我以为我价格看错了。再看看,的确2万多啊。难道是台币?
    的确是台币

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-10 10:50 发表

这个书桌对我家孩子来说太小了。
    一米4之内的书桌都只够写作业,放不上书啊,讲义啊。
    最大的缺点是上面没有书架,这个对中学生来说是硬伤。你不知道,将来会有多少工具书和讲义,是需要放在手头随时取用的 ...
    这个可以边上另外配书架的。不过也上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

mt的正确安装:
    之前图省事省钱,请水电师傅帮我把mt装了起来,结果法兰师傅不会装也没装。。。思来想去还是不放心,最后还是请toto的安装师傅上门重新装了一遍。步骤如下:

哎,专业的事情的确需要专业的人来做,安装师傅告诉我,按我之前的装法,肯定会漏气味,靠mt边上那圈玻璃胶是密封不了的。。。我这也算是亡羊补牢了

• 来自 0
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

你说你2万一套的房间家具嫌贵,好歹还一张床,一个四门柜,2个床头柜,现在这个桌子不嫌贵拉,对你无语

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

有雪,小猫家的进度也杠杠的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2014-1-11 16:47 发表
    你说你2万一套的房间家具嫌贵,好歹还一张床,一个四门柜,2个床头柜,现在这个桌子不嫌贵拉,对你无语
    准备给小孩用12年的,没办法啊,现在真是小孩的钱最好赚了,我自己宁愿买差点的,也要给她买好点的啊~
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2014-1-11 17:14 发表
    有雪,小猫家的进度也杠杠的了。
    腾仓结束,东西堆了一地,昨天阳台五金装好,封阳台的事情已经全部结束了。明天水电再来扫个尾。现在都是零零散散的小事情了。对了,过几天应该就可以按照拉迷移门了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天一早先去科凡交了衣帽间的款。很荣幸成为春节后的第一批安装用户。
    然后去找半瓶错同学介绍的康朴乐学习桌,从负1找到5楼,品牌列表都翻遍了也没发现这个牌子。然后咨询月星服务人员,一开始说康朴乐,人家一口就回绝:没这个品牌。再提起是学习桌,幸好还有点印象,指点去4楼角落找找看。

于是找到了,半瓶醋同学说的特价是0.8米的小桌子,带椅子一起5999.

就是上面这款,0.8的桌面如蒹葭老师说的一样,是有点小,小学生或许可能,再大点就不够用了。

然后看到下面这款不错,宽度1.1米左右,可惜打完83折一套也要7200元左右。。。

然后这款,最新款,宽度1.05米左右,85折后要9300元左右。。。好是好,就是太贵了

销售员看我觉得贵,又推荐了一个特价,宽度1米左右,一套5800元左右。。。价格勉强可以接受,但是样子比较新颖,而且感觉前端没有1米,大概也就80左右,还是有点小。。。

最后,还是便宜的看不上,看上的觉得贵,哎。。。(以上说的一套均只包含1个桌子和1把最低价格的椅子,不含搁架、led灯等等)

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

这么简单的板式写字台这么贵?不如一起科凡定制了,材料还环保!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

这个写字台有啥特色?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-11 22:00 发表
    今天一早先去科凡交了衣帽间的款。很荣幸成为春节后的第一批安装用户。
    然后去找半瓶错同学介绍的康朴乐学习桌,从负1找到5楼,品牌列表都翻遍了也没发现这个牌子。然后咨询月星服务人员,一开始说康朴乐,人家 ...
    有雪兄弟,为了下一代,真心不计成本哦

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-11 23:10 发表
    这么简单的板式写字台这么贵?不如一起科凡定制了,材料还环保!
    是的,定制一个也没有那么贵的,或者买个带有点特色的可以。这个写字台样式一般。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

完全可以自己定制一个写字台,宽度和长度都要适合初中学生的使用,太小的真用不了多久。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

有雪这么个精打细算理性消费的人,怎么看个写字台抹不开眼睛?

建议你把尺寸给科凡,让他们测算下价格!到时候跟你衣柜一起装,多省心啊。

科凡店里的写字台,跟你看的这个也就差不多,绝对不要这么贵!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-12 19:29 发表
    有雪这么个精打细算理性消费的人,怎么看个写字台抹不开眼睛?

建议你把尺寸给科凡,让他们测算下价格!到时候跟你衣柜一起装,多省心啊。

科凡店里的写字台,跟你看的这个也就差不多,绝对不要这么贵![mobi ...

QUOTE:
    原帖由 jszjjd168 于 2014-1-12 14:23 发表
    完全可以自己定制一个写字台,宽度和长度都要适合初中学生的使用,太小的真用不了多久。

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2014-1-12 09:57 发表

有雪兄弟,为了下一代,真心不计成本哦

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 2014-1-12 10:09 发表

是的,定制一个也没有那么贵的,或者买个带有点特色的可以。这个写字台样式一般。

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2014-1-12 09:54 发表
    这个写字台有啥特色?
    我晕,你们都没百度啊。。。抛开其他花俏的功能不谈,学习桌主要的特点是可以随着小孩的成长来调节桌子的高度,另外可以根据写字、看书等不同的情景来随时调节桌板的倾斜角度。这个定制家具哪里做得到啊。。。

当然我国山寨的能力是一流的,各种山寨版本几百到几千不等,高仿的一套大概3000元不到。但是,再高仿细节和质量上和原版的还是不能比的。我的想法是与其买3000的高仿,还不如买5000多的原版。

目前看中的是大将作的一款6780的套餐,但根据淘宝的历史价格记录,发现他家10月份卖过5000多的活动特价。于是和卖家说,下次有活动通知再买,毕竟能省大几百也是好。反正我也不急~

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

其实我感觉你买个可以升降的椅子就行,再买个护眼灯,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-12 20:24 发表

我晕,你们都没百度啊。。。抛开其他花俏的功能不谈,学习桌主要的特点是可以随着小孩的成长来调节桌子的高度,另外可以根据写字、看书等不同的情景来随时调节桌板的倾斜角度。这个定 ...
    这个是好的,我之前也看过,但是价格太离谱了,哈哈。要是淘宝有活动,到是可以考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2014-1-12 22:38 发表
    其实我感觉你买个可以升降的椅子就行,再买个护眼灯,
    我觉得主要是桌面倾斜角度一是舒适二是可以防止小孩近视。进口的制作应该严谨一点,五金件的稳定性较好。
    QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2014-1-13 07:08 发表
    这个是好的,我之前也看过,但是价格太离谱了,哈哈。要是淘宝有活动,到是可以考虑。
    不急,等活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-13 15:15 发表

我觉得主要是桌面倾斜角度一是舒适二是可以防止小孩近视。进口的制作应该严谨一点,五金件的稳定性较好。

不急,等活动
    有雪,我跟你感觉一样。最初看康朴乐是在八佰伴看的,后来发现月星也有。东西是好,可是价格也太贵了。所以我也在观望中。如果我再看到好的,继续跟你分享哦。

另外建议你,不管买什么桌子,不要买白色的,因为白色的孩子写字是反光,容易眼疲劳。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

现在借住的房子可能要早点还了,之前想把房子多晾几个月的计划就实施不了了。空气净化器的购买就提上了议事日程。

之前一直信赖飞利浦的产品,前段日子还介绍人买了一台飞利浦的空气净化器,结果用了一段时间人家说不行,会有二次污染,另外又买了台安利的。。。

安利的我买不起,就开始淘便宜的了。既然飞利浦的不能买,那市面上大金夏普之类的也不考虑了,因为他们的原理差不多,这次就重点看工作原理不一样的。

首先看到了运用ncco技术空气再生技术的香港TUNBOW东保空气净化机,淘宝上有卖,最便宜的一家2000元左右,都准备下手了,一查滤芯。。。528一个,还找不到替代品。。。还是再考虑下吧

然后在国外品牌里面找(国内品牌实在不太放心),剔除了一些巨贵的不考虑之外,又发现一个新品牌芬兰的百屋纯空气净化机。用的光等离子等净化技术,不需要滤网(这个和市面上的绝大多数净化器不一样)。再一看客户名单,白宫,FBI都在用。。。如果是真的话,那的确值得信赖。

再思考2天,周三之前决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

30天售出0件你也敢买?

我买淘宝,首先看销量,然后看评论,最后综合下价位,差不多的产品,基本上选评价高,价格略高,销量还行的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenliang002. 于 2014-1-13 15:52 发表
    30天售出0件你也敢买?

我买淘宝,首先看销量,然后看评论,最后综合下价位,差不多的产品,基本上选评价高,价格略高,销量还行的
    这是小众品牌,和一般流行商品不一样,整个淘宝网也没有多少销量。不过评价都不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

个人建议淘宝代购日本夏普或者大金,主流品牌,家电论坛上有不少晒单心得。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 14-1-14 11:21 发表
    个人建议淘宝代购日本夏普或者大金,主流品牌,家电论坛上有不少晒单心得。
    现在很少看到前辈的身影了啊

出现都是技术指导

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-18
    • 家装达人
    •  

书桌不错
    我们单位同事给孩子买了一万多

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

原来买书桌,有雪必须考虑效果,也不管性价比了

在我看来,书桌高度不是问题,现在的椅子都是可调的。

近视眼多,跟环境跟饮食跟基因有关系,最重要的是,现在学生用眼时间非常长,所以,桌子因素真的可以忽略了。

不过为了下一代的健康,你怎么折腾都没关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

2014,1,15   晴  天有点蓝
    “拉开一扇门,迷你没商量”是哪位装大童鞋说的果然是迷住我了,你们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我也被迷到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

N年前姑娘上幼儿园时买的光明学习桌,觉得还不错!当时在双井路,现在在少年宫门口也有门店!我当时买时一点味道也没有,不知道这么多年后,质量咋样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-27
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-6 23:13 发表
    今天下单把卫浴五金和洗衣柜定了
    [attach]15158049[/attach]

楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要 ...
    狼烟买福维克应该也是受老哈的影响,我们在老哈的带动下,已经快享受一年了,好东西啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 14-1-15 16:54 发表
    我也被迷到了。
    轻松我想起来了,这句广告语是你说的,原版是"拉开一扇门,迷倒千万人”

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2014-1-15 17:30 发表
    [attach]15202632[/attach]
    N年前姑娘上幼儿园时买的光明学习桌,觉得还不错!当时在双井路,现在在少年宫门口也有门店!我当时买时一点味道也没有,不知道这么多年后,质量咋样?
    没看到好的之前,我也打算买这个的。。。
    QUOTE:
    原帖由 镇江城市候机楼 于 2014-1-15 18:02 发表
    狼烟买福维克应该也是受老哈的影响,我们在老哈的带动下,已经快享受一年了,好东西啊
    好是好,价格也不菲,另外还得人来操作,不适合懒人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 其它
    •  

谢谢有雪,今天马桶装好了。非常满意,专业的就是不一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2014-1-14 11:21 发表
    谢谢杨sir指点,不过想来想去我还是准备买百家纯的算了,主要是因为我家都是懒人,用过滤网的不及时清理就很有可能造成二次污染。还是这种比较适合我家目前状况
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-14 21:08 发表
    原来买书桌,有雪必须考虑效果,也不管性价比了
    在我看来,书桌高度不是问题,现在的椅子都是可调的。
    近视眼多,跟环境跟饮食跟基因有关系,最重要的是,现在学生用眼时间非常长,所以,桌子因素真的可 ...
    所以说小孩的钱好赚,为了小孩只有自己苦点了
    QUOTE:
    原帖由 平凡小小猪 于 2014-1-15 21:55 发表
    谢谢有雪,今天马桶装好了。非常满意,专业的就是不一样。
    不客气,我当时不知道,花了冤枉钱,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-22
    • 行业 旅游交通
    •  

哇,非常不错,你家的百叶窗似的移门是在哪里买的啊?
    QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-1-15 11:22 发表
    “拉开一扇门,迷你没商量”是哪位装大童鞋说的果然是迷住我了,你们呢?

[attach]15200420[/attach]

[attach]15200421[/attach]

[attach]15200423[/attac ...

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 2014-1-15 18:20 发表

轻松我想起来了,这句广告语是你说的,原版是"拉开一扇门,迷倒千万人”
    我记得先是一影写的

总之,是迷倒了好多装大人!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

百页移门透进来一层层的光亮,真迷人呢。

我不太敢用百页的,总是担心难清洁。这个百页,是在门里边?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们说了半天,是不是拉迷移门啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-11 09:16 发表
    mt的正确安装:
    之前图省事省钱,请水电师傅帮我把mt装了起来,结果法兰师傅不会装也没装。。。思来想去还是不放心,最后还是请toto的安装师傅上门重新装了一遍。步骤如下:

[attach]15180696[/attach]

[a ...
    你家MT移位了?

MT下面那个管子是不是移位的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-11 22:00 发表
    然后去找半瓶错同学介绍的康朴乐学习桌,从负1找到5楼,品牌列表都翻遍了也没发现这个牌子。然后咨询月星服务人员,一开始说康朴乐,人家 ...
    这种款式的写字台,

感觉不适用啊

有雪将来会知道

孩子的书本等等会是如何的壮观

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuencheng 于 2014-1-15 22:35 发表
    哇,非常不错,你家的百叶窗似的移门是在哪里买的啊?
    拉迷
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-15 22:54 发表
    百页移门透进来一层层的光亮,真迷人呢。

我不太敢用百页的,总是担心难清洁。这个百页,是在门里边?
    是的,门里面,似乎不需要清洁
    QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 2014-1-15 22:55 发表
    你们说了半天,是不是拉迷移门啊。
    是啊。价格贵质量好。
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2014-1-16 08:24 发表
    你家MT移位了?
    MT下面那个管子是不是移位的?
    没移位,toto马桶原来应该这样安装,第一次见到
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2014-1-16 08:27 发表
    这种款式的写字台,
    感觉不适用啊
    有雪将来会知道
    以后边上可以再放个移动书架,等有钱再买

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    西门子冰箱驾到

早早付了钱,近一个月没消息了。。。心里本来还有些忐忑。不过,到今天终于一块石头落地了,冰箱送到了

唯一的缺点就是太大了,得好好想想才能找到个合理位置不影响开橱柜的门~

优点就是:太便宜了。不过反正也买不到第二台了,价格就不说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-1-16 08:27 发表

这种款式的写字台,

感觉不适用啊

有雪将来会知道

因为他家小猪头今年还没上学,所以他不知道 ,我是深刻体会了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-16 20:31 发表
    早早付了钱,近一个月没消息了。。。心里本来还有些忐忑。不过,到今天终于一块石头落地了,冰箱送到了

[attach]15207623[/attach]

[attach]15207624[/attach]

唯一的缺点就是太大了,得好好想想才能 ...
    冰箱要是不够放,先送我我家来撒,我不收租金

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-1-15 11:22 发表

[attach]15200420[/attach]

[attach]15200421[/attach]

[attach]15200423[/attac ...
    拉开一扇门,迷倒万千人
    我承认我被迷倒了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  
    小猫zj

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-1-16 22:48 发表

拉开一扇门,迷倒万千人
    我承认我被迷倒了
    一影,你的拉迷移门什么时候来安装啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 房产建筑
    •  

影姐家的等年后了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看样子有雪对移门是特别满意啊。

3246  54/65  | <  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >