| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1239394  回复: 3245
     3246  53/65  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1239394  回复: 3245
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我觉得有雪兄是大有经验之人哈,

怎么就做了超男呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-2 16:00 发表
    最近比较烦:

看中的一款餐桌节前没货,过节朋友来玩成了一个问题。。。

浴柜门板还没到货,连带龙头下水等没办法安装,只有等。。。

安装MT的时候没有装密封法兰,现在MT已经装好,网上的商家说一定要装 ...
    装修真不易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

团长把小厨宝的链接短我一个啊。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-5 23:32 发表
    我觉得该装的
    小汪坚持说不用
    QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2014-1-5 23:41 发表
    报告,我装了
    装的时候我坚持应该就装了,关键是装好了我才看到我买的法兰。。。
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-1-6 14:29 发表

我心里隐隐的想说:在一起  在一起

有雪怎么办?
    你也加进去,你们三个在一起算了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2014-1-6 14:33 发表
    我觉得有雪兄是大有经验之人哈,

怎么就做了超男呢,
    总结1要求高,看到了好的就赖上了;2的确有漏项,用某人的话说就是太理想化了。
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2014-1-6 14:39 发表

装修真不易啊!
    折腾到现在真是没精力了
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2014-1-6 18:41 发表
    团长把小厨宝的链接短我一个啊。谢谢!
    http://product.dangdang.com/1211712308.html

隔了N久,还是这个价~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天下单把卫浴五金和洗衣柜定了

楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要是除螨这个功能,对不怎么习惯晒被子的我来说真是不错。研究了一个上午,吸尘器主机要4600,配个除螨头要2600,如果买个扫地机器人要3000,如果再配个空气净化器4000.这个一套下来要1万5,感觉有点昂贵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-10
    • 行业 IT 通信
    •  

三联的小壁柜真的是可爱美貌又独特!哪里淘来的?
    我总觉得,最后被我们选中的东西,和我们也是有缘的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-6 23:13 发表
    [attach]15158049[/attach]

楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要 ...
    哎,反正超了,狼烟家是小土豪呢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 政府行政
    •  

我觉得Lz装修是控制的比较好的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

早安,有雪,小猫*^_^*

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-6 23:13 发表
    [attach]15158049[/attach]

上午看到狼烟家的吸尘器,很是喜欢,主要 ...
    都是高级货

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-12-30 00:20 发表
    今天从早上8点忙到晚上8点,某人硬是要拖着我,哎,不过看电工师傅装龙头真是件赏心悦目的事情,现在就揭晓我大爱的龙头吧

3楼干区双台盆龙头

[attach]15109048[/attach]

[attach]15109047[/a ...
    龙头真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-20
    • 行业 其它
    •  

福维克吸尘器我也让销售员上门实际操作看过了,确实很实用。只是真的有点贵。

打算买个基础款,除瞒和打腊的,销售员说可以以后电话她,上门帮我做,或者把头子借我自己回来用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-15
    • 行业 其它
    •  

要想预算不超,一开始就做得大点,什么都往好的算,实际买时悠着点

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2014-1-7 04:02 发表

土豪做决定简单,我都犹豫了2天了
    QUOTE:
    原帖由 海、中天龙 于 2014-1-7 07:05 发表
    我觉得Lz装修是控制的比较好的了
    我也是这么想的,不过距离上次装修太久了,还是遗忘了不少
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-1-7 08:41 发表

都是高级货
    想买就是没钱
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2014-1-7 10:17 发表
    福维克吸尘器我也让销售员上门实际操作看过了,确实很实用。只是真的有点贵。

打算买个基础款,除瞒和打腊的,销售员说可以以后电话她,上门帮我做,或者把头子借我自己回来用。
    其实我只想买个除螨的,但必须先买主机才能用~要是每周用一次,老让人家上门也不太现实吧。。。
    QUOTE:
    原帖由 紫色香水百合 于 2014-1-7 10:21 发表
    要想预算不超,一开始就做得大点,什么都往好的算,实际买时悠着点
    。。。。。。有些是不实际去买不知道还有好的,比如空气净化器,我一直考虑的是3000左右的,结果现在朋友说市面上目前只有2种净化器合格,一种是安利的,一种是瑞士的iqair,这个价格翻一番都不止了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 14-1-6 23:44 发表
    三联的小壁柜真的是可爱美貌又独特!哪里淘来的?
    我总觉得,最后被我们选中的东西,和我们也是有缘的呢。
    万能的淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 14-1-7 04:02 发表

请问专家,无纺布墙纸脏了怎么清洁的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-6 23:13 发表
    楼下卫生间卫浴五金我定的,6件280块。楼上她定的,4件1020块,有没有搞错!这就是超预算的原因~  ...
    好吧,楼上的先归你用一个月,她用楼下的
    然后对调

你满意吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-7 13:57 发表

然后对调

你满意吧
    我满意,但不可能啊,而且我根本不在意这些东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-7 13:57 发表

然后对调

你满意吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天考虑了很多,结果一样没结果。今天重点考虑扫地机器人了。

逛了一些专业论坛,基于买了没用不如不买,国产的就不考虑了,重点考虑irobot和neato:

neato导航明确 声音大些 边角弱一点
    roomba边角好些,大面积多区域需配合灯塔

此外了解到neato出故障的概率较高,所以国内代购会有个10天质保的特别优惠。(就是说如果你只要质保10天,那么价格可以抵300块左右)而irobot基本上质保都是12-15个月。

想来想去,还是irobot算了,然后考虑海淘还是代购:

海淘主机+附件大概3800RMB左右,运费250RMB,因为海关的原因春节后才能到货。国内代购最低是4380RMB,区别是附件换成了国产的,另外提供15个月的质保,有现货。

选哪个呢?又开始犹豫了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

neato

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

今天去新房子看了,墙裙效果挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2014-1-7 18:46 发表
    今天去新房子看了,墙裙效果挺好
    那个上下墙纸分隔的部分?感觉是还不错,价格也不贵,早知道整个客厅全部走一圈算了。

今天辛苦项总了,跑了2趟。我家这就是折腾,麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-7 14:28 发表
    [attach]15160909[/attach]
    这个我要跟风一个,有雪研究仔细了,定下来呼叫我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

有雪潮得很,洗衣柜跟你家也蛮配的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2014-1-7 21:54 发表

这个我要跟风一个,有雪研究仔细了,定下来呼叫我
    好,要是年前买就在国内买了,要是年后买就打算海淘了。从来没试过,打算尝试一下
    QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2014-1-8 12:44 发表
    有雪潮得很,洗衣机跟你家也蛮配的
    洗衣柜本来考虑木质的,后来考虑到环境比较潮湿,还是用不锈钢的算了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

昨天安装了楼梯,现在是半成品,就不上图了,等年后扶手全部装好再上图,项总亲自监工,再次感谢下 ,像这样有责任心的好商家值得推荐啊

下面是额买的第二件软装,这件和三联小柜子是我很久很久以前就看中的

发现自从装修以来我也快变身女汉子了 就靠这两家伙把这个超结实的木箱子打开了,我喜欢的走时~

再来晒下网上买来的浴柜,我觉的和预期的效果差不多,算是次成功的网购吧。(当然也有遗憾,镜子不带镜脚,不好调节角度)尺寸掐的刚刚好,感谢下某人 我感觉以后我最爱待的地方就是这里了,还有我一直梦想的浴缸,这次都实现了

Over~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

因为楼上家具还没定,导致楼梯扶手不能安装。最近就想着尽早把家具定下来。

儿童房家具我觉得环保实用为主即可,不过学习桌应该买个好点的才行,毕竟是小孩以后用的最多的家具了。

先随手淘宝了下,200-300的感觉一般,然后看到了有品牌的850元左右,我想应该差不多了。然后随手又百度了下,结果说是台湾品牌大将作和康朴乐不错,淘宝了下,傻眼了,一套6000向上跑啊。。。我整个儿童房的预算才1万块。。。

于是上海淘看看能不能便宜点,结果这2个品牌没找到,意外发现了另外2个品牌欣美和亚梭,欣美大概3000-4000左右,亚梭4000-9000,又查看了下评论,发现欣美似乎的确不如另外3个品牌。还真是一分价钱一分货。

最后在海淘上看中一款亚梭的特价折算下5000RBM左右,在淘宝上竟然也有一模一样的:5700RMB。这个卖家基本上还算是不黑心了。

如果买这个,那么儿童房其他家具就只能买个床加个衣柜了,对小孩子来说,应该够了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

看到淘宝有团购的,三套18200,算下来一套6067. 这是都配齐的一套,单卖要8700的样子,有一起团购的吗?

淘宝链接:
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13349896149

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-7 19:37 发表

那个上下墙纸分隔的部分?感觉是还不错,价格也不贵,早知道整个客厅全部走一圈算了。

今天辛苦项总了,跑了2趟。我家这就是折腾,麻烦了
    墙裙是什么样子的?

给个图片看看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-8 18:10 发表
    看到淘宝有团购的,三套18200,算下来一套6067. 这是都配齐的一套,单卖要8700的样子,有一起团购的吗?

淘宝链接:
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7MMHYB&scm=1007.10011.238. ...
    一套都包括些什么东西?超人,我家的儿童家具也没定呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

也是戴氏楼梯啊

向总的服务没话说!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-8 18:10 发表

淘宝链接:
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.7MMHYB&scm=1007.10011.238. ...
    这个哪有恰好同时看中同时需要的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2014-1-8 19:10 发表
    墙裙是什么样子的?
    给个图片看看啊
    。。。其实已经出现好多次了
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2014-1-8 22:30 发表

一套都包括些什么东西?超人,我家的儿童家具也没定呢。
    5700含学习桌和神采飞扬椅,赠送上隔板。3套团购6067除了上述东西另外还有200的脚踏和1290的LED护眼灯,在他店里都能看到。相比之下团购还是蛮合算的。
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-8 23:01 发表
    也是戴氏楼梯啊

向总的服务没话说!
    戴氏服务真没话说
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-1-9 07:20 发表

这个哪有恰好同时看中同时需要的
    这个可能是除了床以外,小孩用的最多的家具了,可以用到上大学,老师也买一个吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-12-24 15:33 发表
    [attach]15075353[/attach]

这款,还没确认,还不知道能不能买到。西门子内部抢购的。
    发现你还真牛,到哪都能淘到便宜的东东,牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

我看了康朴乐的,在八佰伴和月星都有,你也去看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-16
    • 行业 工业制造
    •  

有雪,这个书桌我觉得要买大一点的,尺寸太小的话只能够小学一二年级使用,再大点的话就不够用了。你觉得呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

浴室柜很好看。80的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

装修没有不变身女汉子滴。。。都说装修是女人当男人用,男人当牲口用。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 2014-1-9 14:11 发表

发现你还真牛,到哪都能淘到便宜的东东,牛
    这个是运气好,不过我付款已经过去15天了,还没到货,心里有点忐忑啊。。。等到15号,再没联系我就主动打电话过去问问了。。。
    QUOTE:
    原帖由 半瓶醋 于 2014-1-9 15:08 发表
    我看了康朴乐的,在八佰伴和月星都有,你也去看看呢!
    改天去月星看看,要是能便宜就好了,这个牌子听说也相当不错。
    QUOTE:
    原帖由 宝鼎 于 2014-1-9 20:57 发表
    有雪,这个书桌我觉得要买大一点的,尺寸太小的话只能够小学一二年级使用,再大点的话就不够用了。你觉得呢?
    这个基本上购用了,1.05米的,高度60-76cm也可以调节。另外大将作的一款G2-XS也不错,1米的宽度,上海据说实体店一套5300就能买到了,网上要6780说的。
    QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 2014-1-9 21:11 发表
    浴室柜很好看。80的吗?
    这个图片貌似是1.4米的,我买的是1.1米的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2014-1-9 22:05 发表
    装修没有不变身女汉子滴。。。都说装修是女人当男人用,男人当牲口用。。。
    和你这位清包的牛人比起来,差远了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-9 22:08 发表

这个图片貌似是1.4米的,我买的是1.1米的
    我数了八块砖,如果10公分的砖就是80,如果15公分的是120.
    很好看,抽屉面板美式感觉。实物装好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2014-1-9 22:05 发表
    我家老伴多狡猾,不参与,难怪。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2014-1-9 22:08 发表
    这个可能是除了床以外,小孩用的最多的家具了,可以用到上大学,老师也买一个吧 ...
    这个书桌对我家孩子来说太小了。
    一米4之内的书桌都只够写作业,放不上书啊,讲义啊。
    最大的缺点是上面没有书架,这个对中学生来说是硬伤。你不知道,将来会有多少工具书和讲义,是需要放在手头随时取用的……

你家娃小,可以买,用到小学毕业基本OK。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  
    小猫zj

[quote]原帖由 石小妮 于 14-1-9 23:16 发表

我数了八块砖,如果10公分的砖就是80,如果15公分的是120.

什么呀,这图是我家的实拍图,买回来往家一放就行的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 14-1-10 11:43 发表
    [quote]原帖由 石小妮 于 14-1-9 23:16 发表

什么呀,这图是我家的实拍图,买回来往家 ...

我被这句误导的。。。以为图片是网上的140,你家是110。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 石小妮 于 14-1-10 14:03 发表

[attach]15178071[/attach]

我被这句误导的。。。以为图片是网上的140,你家是110。。。
    哦,哦,某人以为是厂家图片,那证明效果很好喽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-1-10 09:53 发表

我家老伴多狡猾,不参与,难怪。。。。。。
    不行,我不答应,下次老伴也要参与进来,怎么能让老师受苦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 14-1-9 22:08 发表

改天去月星看看,要是能便宜就好了,这个牌子听说也相当不 ...
    有雪,月星的康朴乐有一款在搞年终活动,买桌子送椅子5千多,我觉得还蛮好的。你去看看吧。

3246  53/65  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >