| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1151846  回复: 3245
     3246  3/65  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1151846  回复: 3245
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-4-30 09:54 发表
    楼主人呢,又忙地暖去啦
    地暖基本尘埃落定了,现在忙搬家~什么时候去看材料啊,等你通知那~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 820900140 于 2013-4-30 10:10 发表
    楼主,您老人家是南京C公司的托么???
    要是托就在帖子里把各家公司名字标出来了,标题不准有商家,帖子里可以写啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 q2121506 于 2013-4-30 10:25 发表

我看着也像,这两天为装修的事情上网看了好多帖子,真是哪哪都有楼主的身影啊,这是不是变相的宣传啊,哎,算了,还是不要太相信网络的好,这两天放假刚好出去跑跑,还是 ...

表装,唱双簧有意思吧?

不要太相信网络的好,这两天放假刚好出去跑跑,还是自己看见的听见的比较可靠”

尼玛是不是网络信息公开生意不好做了啊,现在是信息时代了,做生意要换换脑子,这样蒙人还能蒙多久?

“做地暖还是找本地的专业公司比较好,后期售后有个保障,找个外地的,几年后万一关门了改行了都不知道,本地的虽然贵了点,图个安心呗”

本来话没错,给你一讲怎么就变味了呢,水平不行估计你生意也做不长!姑且先不说南京那家是很有名的大公司,难道本地的公司就不会关门倒闭那?看看百姓话题,镇江骗钱跑路的公司还少啊?估计贵公司就是下一个!

尼玛镇江这些地暖公司没得好了,本来还能忽悠忽悠自己用的材料多好多高档,多值钱,这下没得忽悠了,改说本地售后有保障。你现在还知道南京到镇江高铁只要20分钟啊?多久没出过城了啊?就知道坐井观天。

再说要是价格差不多,哪个那么麻烦去外地找公司啊,镇江地暖公司还听说过有个词叫薄利多销啊,每单至少要赚1-2万,这是什么思路啊,宰一个是一个是吧。

表动不动托托托的,麻烦拿点数据出来比较,要是镇江地暖公司同等质量价格一样,那个会跑到外地去买呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

现在有种新式的地源热泵的采暖,貌似比较节能,楼主是否有所了解?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-4-30 11:43 发表
    现在有种新式的地源热泵的采暖,貌似比较节能,楼主是否有所了解?
    不了解,不过百度了一下:

地源热泵是利用地球表面浅层土壤源中吸收的太阳能和地热能,并采用热泵原理,即可制冷又可供热的高效节能空调系统。
    由于地源热泵需要通过打井的方式来和地下热能作交换,需要有足够的场地来完成地下换热器,因此地源热泵仅限于诸如别墅、排屋等低密度的住宅。
    看起来很玄,不过一想,我家既不是别墅也不是排屋,就不多想了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-30 11:40 发表

表装,唱双簧有意思吧?

...

楼主反应有点激烈了,不可否认网上的托是有很多的,都是那些商家想出来的方法,我也只是阐述了我的观点,你可以不认同的,若是有得罪的地方多多见谅了,还有澄清一点,我可不是什么地暖的商家,镇江的地暖公司有些价格确实很高,但也有一些比较便宜的,价格悬殊太大,不过我还是那种想法,尽量选择本地的,方便点,纯属个人理解,这两天正在了解中,你若是有什么好的推荐也可以短我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-1
    •  

有雪,不要理那些无聊的人。你肯写,们肯相信就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 q2121506 于 2013-4-30 12:24 发表

楼主反应有点激烈了,不可否认网上的托是有很多的,都是那些商家想出来的方法,我也只是阐述了我的观点,你可以不认同的,若是有得罪的地方多多见谅了,还有澄清一点,我可不是什么地暖的商家,镇江的地暖公司有 ...
    装,继续装!

这两天为装修的事情上网看了好多帖子,真是哪哪都有楼主的身影啊,这是不是变相的宣传啊,哎,算了,还是不要太相信网络的好,

除了熟悉的和跟我帖子的,我偶尔回回帖,我还真没什么到处跟帖,几个比较也只发在我自己帖子里,你哪只眼睛看到我到处宣传的啊,除非您特别关心地暖?关心也就算了,自己没比较之前就起哄?你还真不是一般网友!

再说不相信网络,你上0511,上家装版来看什么?

我欢迎交流,但您发表的是观点什么?外地的会倒闭,镇江的很诚信?这是什么理论啊,要是说方便一些我倒承认。网上商家我见过无数,您也就别否认了,真正诚信的话,欢迎把数据贴出来比较,要是产品过硬价格便宜,谁会没事跑到外地去买啊?另外,这种双簧以后别再玩了,太低级。

我这总结,一般网友看到的反应是:随意看看或者默默记下来自己以后购买的时候参考参考;文艺网友看到的反应是:不错不错蛮好蛮好;2X网友看到的第一反应是大喊“托托托托”~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 螃蟹王妃 于 2013-4-30 14:00 发表
    有雪,不要理那些无聊的人。你肯写,们肯相信就行了。
    王妃,你这ID我看来非常眼熟,似乎很多年前就看到过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-1
    •  

是的,04年们就一起讨论装修,还团购过什么,那时0511还没这么火。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

这个要关注,好熟悉的ID,什么时候开工啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

这个天下有雪2000和以前那个0511E团购是不是一个id啊?真的很眼熟哦

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

又烦地暖了,你先问问阳台的事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 螃蟹王妃 于 2013-4-30 23:18 发表
    是的,04年们就一起讨论装修,还团购过什么,那时0511还没这么火。
    老朋友,握个手

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2013-5-2 11:15 发表
    这个要关注,好熟悉的ID,什么时候开工啊~
    谢谢,打算5月开工

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2013-5-2 11:25 发表
    这个天下有雪2000和以前那个0511E团购是不是一个id啊?真的很眼熟哦
    你终于想起来了,之前问你橱柜的事情你没理我哎

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-2 12:36 发表
    又烦地暖了,你先问问阳台的事啊
    地暖不烦了,封阳台基本上就那么定了,周六见面说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-2 13:32 发表

你终于想起来了,之前问你橱柜的事情你没理我哎
    老大,你问的是西门子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 其它
    •  

来学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-25
    • 行业 其它
    •  

天下有雪,对你付出的辛勤劳动表示慰问,就跟着你的思路取长补短啦,到时小女子装修还望您多多指教,受累了您哪!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

不错的帖子,可以为以后装修提前进修。关注楼主动态。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

坐等楼主新的考察报告。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-23 19:05 发表

1.2的太薄了,后来我也询过价了,1.8有些品牌的价格是比较高,不过还到600多基本上问题不大。但是600多我还是觉得有点贵了,哈哈
    断桥隔热效果好,据说耐用,虽然贵应该有贵的道理了,我家用的断桥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

不知道,有没有意向团购瓷砖???目前瓷砖真心的贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-4-30 20:13 发表

装,继续装!

这两天为装修的事情上网看了好多帖子,真是哪哪都有楼主的身影啊,这是不是变相的宣传啊,[/col ...
    一直关注有雪的帖子,感觉你的帖子里更多的是自己的看法。其实有雪跟帖很少,最常见的也就是恋花的帖子了,俺还是喜欢看LZ充满自己看法和思想的文字,好坏自有评论,人家都喊你Sir呢所以咱们要冷静~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

楼主是男的?

血气旺旺,哈!我也要看看封阳台了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-6
    • 行业 信息咨询
    •  

地暖我也考察了八家之多,每家配置都不一样,现在有一种超导热模块铺设,不用覆盖混凝土找平,楼主你是怎样看的呢?最好能站内消息或手机联系讨论一下地暖的问题。另外还有很多材料未定,如有团购可以叫上我哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-6
    • 行业 商业贸易
    •  

美的、大金、三星、中央空调,暖通设备威能、博士、雅菲克等镇江代理
               联系人:李女士:   15162987820

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 房产建筑
    •  

lz果然功课做的足,向你学习!我家房子刚拿到,准备装修阶段,各种学习中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

不错,不错!我已经开始记录了,楼主再多来点信息啊!今年最大的任务就是装修啊!头疼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-17
    • 行业 其它
    •  

有雪,能不能把南京c公司告知我,我也在为地暖头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 13-05-02 13:37 发表

老大,你问的是西门子哦
    都问了,不过问的品种你没有

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊天宝宝 于 13-05-02 17:15 发表

天下有雪,对你付出的辛勤劳动表示慰问,就跟着你的思路取长补短啦,到时小女子装修还望您多多指教,受累了您哪!
    欢迎交流,尤其是探讨性能和价格,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 13-05-02 19:44 发表

不错的帖子,可以为以后装修提前进修。关注楼主动态。
    欢迎交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-05-02 21:58 发表

坐等楼主新的考察报告。
    最近搬家太忙,下面有空一定多跑跑,到时候再和大家交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-05-02 22:04 发表

断桥隔热效果好,据说耐用,虽然贵应该有贵的道理了,我家用的断桥
    有点小犹豫,感觉双层玻璃隔热的效果应该也还可以啊。
    另外我的选择考虑对于不熟悉的产品,也是宁买品牌的中档,也不买杂牌的高档。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 13-05-02 22:05 发表

不知道,有没有意向团购瓷砖???目前瓷砖真心的贵
    瓷砖正在看,不行就网购

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 13-05-03 00:52 发表

一直关注有雪的帖子,感觉你的帖子里更多的是自己的看法。其实有雪跟帖很少,最常见的也就是恋花的帖子了,俺还是喜欢看LZ充满自己看法和思想的文字,好坏自有评论
    不好意思,好久没看到有人用马甲来攻击我了,一时激动太兴奋了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-05-03 07:15 发表

楼主是男的?

血气旺旺,哈!我也要看看封阳台了。

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    可以探讨下封阳台的选择,我看的篱笆不少帖子都说路边摊不能用,所以还是尽量考虑靠谱点的品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 唯洁雅 于 13-05-03 14:17 发表

地暖我也考察了八家之多,每家配置都不一样,现在有一种超导热模块铺设,不用覆盖混凝土找平,楼主你是怎样看的呢?最好能站内消息或手机联系讨论一下地暖
    已短,欢迎交流

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 心旷神怡3798 于 13-05-03 15:13 发表

lz
    果然功课做的足,向你学习!我家房子刚拿到,准备装修阶段,各种学习中。
    欢迎交流,共同进步,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaochunqin0215 于 13-05-03 15:55 发表

不错,不错!我已经开始记录了,楼主再多来点信息啊!今年最大的任务就是装修啊!头疼呢!
    有空多跑跑市场,没空就多看看网上

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹木堂 于 13-05-03 16:42 发表

有雪,能不能把南京c公司告知我,我也在为地暖头疼
    资料在单位,下周一联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-11
    • 行业 金融保险
    •  

期待来LZ下一份调研报告

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最近太忙,搬家刚结束,顺便鄙视一下迁喜搬家,不会再用了

前2天抽空去看了下林牌地板、天籁木门,拉米移门,美心木门,安美居门,德意橱柜,欧卡罗橱柜,戴氏楼梯。

同去的朋友说没听说过林牌,不过我倒知道,2004年接触的篱笆,那时上海就比较流行这个品牌,算是一个老牌子了,以前镇江一直没有人做,我还有点奇怪。

木门我的要求不高,杉木芯贴木皮似乎是现在门的主流趋势,质量过硬的情况下就考虑性价比了,天籁门虽然是一个新兴品牌,但从经营者的态度就可以看出他对品牌选择的重视,拽毛同志饭吃到一半来帮我们介绍,真是辛苦了。

拉米、美心、安美居因为时间的关系,都只是走马观花看了一遍。

德意橱柜,款式很多也很漂亮,近几年厨电商家做橱柜似乎成了一种潮流,不过对于橱柜这种技术含量不高的行业来说,这也正常。厨电商家这些新兴品牌经营一般要么走高端路线要么走性价比路线。令人欣慰的是,德意橱柜商家宣称将走性价比路线,至于性价比有多高,那就等我到订橱柜的时候再好好比较比较了。

欧卡罗橱柜,以做模压门板见长,据说是目前市场上模压板质量最好的一家,柜体和配件号称全进口,看上去的确有让人眼前一亮的感觉,当然价格也相当的不菲,我朋友家用的就是他家的橱柜,好橱柜自然价格不菲

戴氏楼梯,式样大气,外观精致,看上去也很结实,估计唯一的阻碍就是预算问题,米不够啊~另外朋友们都说现浇贴面更稳定,但设计师说现浇可能会影响结构的稳定性,不建议,咋办呢~PS:在门店还见到了南水北山老师,顺便帮我们普及了一下楼梯的知识~

最后非常感谢乙品的小孟,在我长达一个多月的犹豫期内不离不弃,有问必答,服务真是非常周到,过几天就要拿房了,按照不熟悉的产品考虑品牌的原则,再加上周围朋友都说乙品的施工不错,那就不再犹豫了,就他家了~接下来的几个月就请多多关照了~谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

回来时,听说你们刚走,很遗憾没见到楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-3 22:31 发表
    都问了,不过问的品种你没有
    有些真该有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-5 13:29 发表

前2天抽空去看了下林牌地板、天籁木门,拉米移门,美心木门,安美居门,德意橱柜,欧卡罗橱柜,戴氏楼梯。

同去的朋友说没听说过林牌,不过 ...

老大你冤枉我了,当时你朋友是所有吊顶(含所有电器),橱柜,吧台,所有定制家居门板,包括老板高端型号的厨房电器,水槽,总计29000哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 13-05-05 16:48 发表

http://3g.my0511.com/att.php?aid=13492361|1141|81
    原来如此,吓我一跳,等我拿房后再根据具体情况向你咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-5-5 13:29 发表

同去的朋友说没听说过林牌,不过 ...
    分点点感谢给偶撒, 偶都不得,

3246  3/65  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >