| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1153596  回复: 3245
     3246  15/65  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1153596  回复: 3245
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

到了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

到了,我也到了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

橱柜效果不错啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-23
    • 行业 其它
    •  

lz麻烦短我封阳台的价格及店家位置,万分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

个人不喜欢那个把手~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-7-1 17:19 发表
    希望你用下来感觉不错哦,
    多谢多谢
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-1 19:02 发表

很漂亮,怎么那么多小抽屉?
    呵呵,款式效果,的确不错。
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-1 19:03 发表

用哪款地砖呀?
    楼下卫生间和2个阳台打算用曼联的砖,厨房和楼上卫生间还是打算用条砖+马赛克的贴法。
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-1 19:42 发表
    橱柜效果不错啊。
    效果图的确不错,橱柜能出效果图的好像也就是他家了
    QUOTE:
    原帖由 晨曦骄阳2012 于 2013-7-1 22:11 发表
    lz麻烦短我封阳台的价格及店家位置,万分感谢!
    已短,仅供参考,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

橱柜效果不错,建议吊柜5个柜子中,用两扇玻璃门就更漂亮啦。

另外,我觉得柜子把手不是不好看,而是使用中可能会不方便。

假如手上有油,拉这个柜子门不太方便呢。从实用角度考虑,是不是还是细长的那种好?

这个,由使用者说了算

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-7-1 22:24 发表
    个人不喜欢那个把手~~~
    还真有人和你所见略同。。。看中的是这款把手,感觉怎样

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-1 22:29 发表

假如手上有油,拉这个柜子门不太方便呢。从实用角度考虑,是不是还是细长的那种好 ...
    。。。。。。你真厉害,还有人说上面全部换玻璃门,又一个所见略同

不过我觉得这样已经蛮好看的了,我家这方案估计已经改了5-6次了,已经不好意思再麻烦欧卡罗了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-1 19:02 发表

很漂亮,怎么那么多小抽屉?
    我帮他解释,跟我家一样的款式,小抽屉是款式,并非真抽屉

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-1 22:47 发表

正解

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

橱柜蛮赞的,有那么一点味道呢,就不知道白色会不会难打理?最近好像选用白色的越来越多了,貌似小文家也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-1 11:09 发表
    今天橱柜效果图出来了,看看咋样
    [attach]13875289[/attach]
    欧卡罗的效果图真是没得说

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2013-7-1 23:15 发表
    橱柜蛮赞的,有那么一点味道呢,就不知道白色会不会难打理?最近好像选用白色的越来越多了,貌似小文家也是
    脏了就是做旧的效果
    QUOTE:
    原帖由 福娃浩瑞 于 2013-7-1 23:34 发表

欧卡罗的效果图真是没得说
    看来是他家的特点之一

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-1 11:09 发表
    效果不错!很清爽又大气! 又不失档次!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

移门、墙纸、吊顶、淋浴房、开关、窗帘、衣柜。。。看到需要定的东西越来越少,真是很欣慰。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-7-1 22:47 发表

要是真的也不错,可以放不少东西的。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

这两天忙开工,来迟了,橱柜效果不丑,我觉的橱房那块的砖搭配的非常漂亮,把手是不行,真要换。质量肯定好,个人感觉稍微白了点,地砖也是白的,太容易脏

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-7-1 22:29 发表

假如手上有油,拉这个柜子门不太方便呢。从实用角度考虑,是不是还是细长的那种好 ...
    蒹葭老师研究得仔细
    我觉得那一排上柜全推拉门会不会有点单调的感觉
    如果中间做一组上翻门的柜子跳一下是不是好一些?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-7-2 12:17 发表

要是真的也不错,可以放不少东西的。
    真的好不好做再说,价格就下去远了,五金的费用一定不会少
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-7-2 12:40 发表
    这两天忙开工,来迟了,橱柜效果不丑,我觉的橱房那块的砖搭配的非常漂亮,把手是不行,真要换。质量肯定好,个人感觉稍微白了点,地砖也是白的,太容易脏
    对,我也觉得墙砖搭配不错,但是有人不喜欢,要全部上75*150小长条形砖,地砖用带黑花的白马赛克。。。估计等你去看的时候已经脏得一塌糊涂了
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-7-2 12:57 发表

蒹葭老师研究得仔细
    我觉得那一排上柜全推拉门会不会有点单调的感觉
    如果中间做一组上翻门的柜子跳一下是不是好一些?
    这个想法也不错哎

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    冰箱放到高柜里面, 然后冰箱这一边再做一段橱柜会不会好看些, 上下都利用起来勒,   个人意见,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

有雪,那就算我报名了哦,要上你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

要命,怎么出错了,我想说的是要到你们家看瓷砖的效果哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-2 13:22 发表

冰箱放到高柜里面, 然后冰箱这一边再做一段橱柜会不会好看些, 上下都利用起来勒,   个人意见,
    呵呵,放不进去,本来欧卡罗的设计是把冰箱包起来做一排橱柜,不过被我否决掉了,因为太费钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈盈一握 于 2013-7-2 13:38 发表
    要命,怎么出错了,我想说的是要到你们家看瓷砖的效果哦。
    好,等弄好来看吧,对效果我现在也没谱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

橱柜效果不错,还有岛台设计,漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-7-2 15:16 发表
    橱柜效果不错,还有岛台设计,漂亮!
    效果图是好看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最近看吊顶看得头疼,看中的价格太贵,便宜的又看不上眼。

有点想在网上买了,价格80-150不等,很漂亮,再找人安装一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-2 21:10 发表

有点想在网上买了,价格80-150不等,很漂亮,再找人安装一下?
    我不明白普通吊顶和集成吊顶的区别?

不就是几个灯吗?我上次乡下家里装卫生间,我网上买的浴霸,吊的顶很好啊

现在集成怎么这么贵???

那天特地问设计师这两者区别,设计师说:区别就是价格
    而且我们装暖气的话,无非就是灯和排风扇,我个人觉得没有技术含量,没必要花大钱在上面

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

同意楼上观点,还是喜欢长条型的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 13-7-3 09:44 发表

我不明白普通吊顶和集成吊顶的区别?

不就是几个灯吗?我上次乡下家里装卫生间,我网上买的浴霸,吊的顶很好啊

现在集成怎么这么贵???

那天特地问设计师这两者区别,设计师说:区别就是价格:ha ...
    现在的趋势就是这样,  以前都是塑扣板,  现在基本都是铝扣板,长条的拆起来貌似没有铝扣板方便吧. 板子其实没有多大的说法, 使用率低, 也没人么的事整天抬头看24小时,  板子可以在铭基或金桥看看, 100一平的蛮好的了, 至于电器方灯,长灯,取暖几合一, 这三样电器网上与实体店的价格相差还是蛮大的, 特别是月星或者是美凯龙里面的,  个人建议可以在实体店买点板子,100左右一平的, 辅材也包括在里面, 电器的话可以在网上陶陶, 尽量选些品牌的, 装的时候喊店里的师傅帮装下, 最多另外给些钱,  你如果什么都在网上买的话, 安装,运费是个问题, 辅材龙骨什么的也是个问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-3 10:57 发表

现在的趋势就是这样,  以前都是塑扣板,  现在基本都是铝扣板,长条的拆起来貌似没有铝扣板方便吧. 板子其实没有多大的说法, 使用率低, 也没人么的事整天抬头看24小时,  板子可以在铭基或金桥看看, 100一平的 ...
    如果能在实体店看到满意的价格100左右的,我觉得可以买板子。电器什么的在网上买,再找人装一下。

网上的买一套(含龙骨辅材什么的)下来差不多也要80块,安装费就算20,也要100块左右了。

我家也是打算就装灯和排风,和蜜桃妈妈的想法一样哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-3 12:07 发表

如果能在实体店看到满意的价格100左右的,我觉得可以买板子。电器什么的在网上买,再找人装一下。

网上的买一套(含龙骨辅材什么的)下来差不多也要80块,安装费就算20,也要100块左右了。

我家也是打算 ...
    我们和你们家装修时间相差比较大,要不然,我们可以一起买

我家有亲戚是木工,装一下快的很,把电器的位置留好,最后,电工安装电器

那样的话,还可以帮你们装下

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-7-3 13:40 发表

我们和你们家装修时间相差比较大,要不然,我们可以一起买

我家有亲戚是木工,装一下快的很,把电器的位置留好,最后,电工安装电器

那样的话,还可以帮你们装下
    有个木工亲戚就是好,省了好多事了,我觉得很多项目经理也都是木工出身哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-1 14:45 发表
    今天继续折磨设计师王桃,地砖基本确定,怎么贴是个问题,本来倾向于风车贴,但王桃说这样不行,但我还是有点疑惑,在店家那看还是蛮好看的么。。。结果王桃二话不说,立刻出了两张铺设图,如下:
    [attach]13876 ...
    上面一张图好看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 2013-7-3 15:13 发表

上面一张图好看
    嘿嘿,被你说中了,现在我家2个阳台,一个休闲阳台用上面的贴法,一个晾衣服的阳台就用下面的贴法

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

来学习随便盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 C723 于 2013-7-3 17:08 发表
    来学习随便盖楼
    哈哈,今天听了谈起了生态木这个东西,网上搜了一下,还不错哎,算上工钱每平方大概100左右,真是物美价廉,可以用作护墙板或者吊顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

人工置顶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-2 21:10 发表

我看月星后面老装饰城里,也有卖吊顶的,价格好像在200左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-7-3 12:07 发表

我家也是打算 ...
    我家也是打算就装灯和排风扇,到时看中了叫上我一起呢,团购。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 时尚达人
    •  

我喜欢的厨房

其实我喜欢这个搪瓷水槽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-7-5 10:36 发表
    我喜欢的厨房[attach]13898656[/attach]

[attach]13898657[/attach]

[attach]13898669[/attach]
    这个都是紧凑型

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猫zj 于 13-7-5 10:36 发表
    我喜欢的厨房[attach]13898656[/attach]

[attach]13898657[/attach]

[attach]13898669[/attach]
    有雪的夫人???

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就会带来巨大的财产损失 。浴霸现在产品参差不齐,有的根本达不到想要的效果。新的集成吊顶的灯暖,照明都是分离的,相对卫生间的美观,安全,实用都会更好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-7-5 14:11 发表
    集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就 ...
    斑竹VVVVVVVVVVVVV5555555555555555555555555

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

集成吊顶,唉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-7-5 14:11 发表
    集成吊顶维修起来比较方便,使用时间长,传统的质量好的还好,质量不好的也会有安全隐患,时间长了容易老化,陈旧。传统吊顶中的浴霸实际上是卫浴间最大的隐患(水与电的结合),稍不留神如忘记关暖灯超过数小时就 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
     3246  15/65  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >