| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1153610  回复: 3245
     3246  11/65  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1153610  回复: 3245
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

大奸似忠,大伪似真

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天9点18分点炮开工,因为乙品工人实在紧张,今天就走了个形式,水电进场要等到月底了,真希望快点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

恭祝开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

坐等开工酒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-13
    • 行业 其它
    •  

恭喜~!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-6-16 17:17 发表
    坐等开工酒
    到月底才有工人进场,开工酒慢慢喝上半个月

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

开工了啊,恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-26
    •  

恭喜开工啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-16 13:27 发表
    [attach]13781672[/attach]
    今天9点18分点炮开工,因为乙品工人实在紧张,今天就走了个形式,水电进场要等到月底了,真希望快点。
    恭喜恭喜,开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

最近貌似加州阳光开工的特别多,咨询的客户不少!先恭喜哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-16 13:27 发表
    [attach]13781672[/attach]
    开工了嘛,过来恭喜下

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2013-6-16 14:50 发表
    恭祝开工大吉
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-6-16 17:17 发表
    坐等开工酒

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-6-16 18:14 发表
    恭喜~!
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-16 19:21 发表

到月底才有工人进场,开工酒慢慢喝上半个月
    一点没错,好像和你家同步。
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-6-16 20:01 发表
    开工了啊,恭喜!
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 花开富贵 于 2013-6-16 20:06 发表
    恭喜开工啊
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-16 20:18 发表
    红酒
    这个可以有
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-6-16 23:52 发表

恭喜恭喜,开工大吉!
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 2013-6-17 00:01 发表
    最近貌似加州阳光开工的特别多,咨询的客户不少!先恭喜哈子
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-17 07:50 发表

开工了嘛,过来恭喜下
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

BS偷偷喝开工酒的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-6-17 12:49 发表
    BS偷偷喝开工酒的
    真没喝开工酒只是听说一嘴巴龙虾好像不错,就去尝尝,结果感觉很一般,其他菜分量也很少,和广东菜差不多了。另外其实我是冲着他家猪手去的,结果没了说的。。。下次不去了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

龙虾要实惠 小海鲜98元一份,20多只
    要品质 金牌龙虾还是可以的
    金福缘今年虾子有点小了~~~
    金牌跟杨四龙虾 在华都美锦苑大门口又各拿了个门面在装修了。等着火拼了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼上是不是兼职饮食版版主?

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-17 13:15 发表
    楼上是不是兼职饮食版版主?
    饮食版玩多了 被熏陶的啊~~~
    等你毕业你也可以过来跟我搭班子了
    我是0511幸福指数最高的男斑竹,一左一右2个美女版主搭档呢。另外跟我抗衡的就只有江老头了,左夏雪右长短,2大美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

呆猪要挖人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

我说呆猪怎么知道一嘴巴的,真当他神人,原来是你说的啊 祝贺开工啊,今天有一喜讯,貌似偶家也要开了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-6-17 12:49 发表
    BS偷偷喝开工酒的
    有人吃干醋了,你又不是美女,没啥看头

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-6-17 13:06 发表
    龙虾要实惠 小海鲜98元一份,20多只
    要品质 金牌龙虾还是可以的
    金福缘今年虾子有点小了~~~
    金牌跟杨四龙虾 在华都美锦苑大门口又各拿了个门面在装修了。等着火拼了
    下次一起龙虾惯蛋
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-17 16:29 发表
    我说呆猪怎么知道一嘴巴的,真当他神人,原来是你说的啊 祝贺开工啊,今天有一喜讯,貌似偶家也要开了
    他最喜欢忽悠,和赵本山有得一拼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-6
    • 行业 商业贸易
    •  

特地赶来喝开工酒的 俺喝红酒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 其它
    •  

麻烦能把戴氏楼梯的价格和计算方法短我吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-6-17 13:20 发表

饮食版玩多了 被熏陶的啊~~~
    等你毕业你也可以过来跟我搭班子了
    我是0511幸福指数最高的男斑竹,一左一右2个美女版主搭档呢。另外跟我抗衡的就只有江老头了,左夏雪右长短,2大美女
    我发现猪版说话就是甜啊, 得多学习学习,

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 介仁玻璃门业 于 2013-6-17 23:22 发表
    特地赶来喝开工酒的 俺喝红酒哦

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-6-18 08:09 发表
    上次咨询你的事情谢谢了
    QUOTE:
    原帖由 口福之人 于 2013-6-18 11:14 发表
    麻烦能把戴氏楼梯的价格和计算方法短我吗?
    我就按一个标准几家询价,都按这个标准来,最后选了戴氏,没有一项项算,感觉控制好规格和总价就行了。
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-18 11:17 发表

我发现猪版说话就是甜啊, 得多学习学习,
    他是人见人爱,花见花开

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

最近实在太忙,把上周的情况介绍一下:

1、定了圣象地板,因为装地暖且预算紧张,所以重点看了强化地板,强化地板圣象是相当有优势的一个品牌。本来看了它家淘宝的一个活动原价258,现价89的特价地板(加安装费一起106)。后来去门店看中了更好看的一款,一眼看中,虽然贵了不少且费了不少周折,但也迅速确定,在此感谢圣象的店长、老板娘和老板。

2、在小蝶同学努力之下,成功团购到了火星人X7无烟灶,对我家的开放厨房真是再好不过了,淘宝价格13300,这次团到满意的价格,真是非常感谢小蝶同学。再见了,西门子套件~欢迎,给力的火星人无烟灶~

3、在张小文同学的介绍下,基本确定了青田门,宽线条开放漆(图片仅供参考),哎,没米啊,希望价值便宜量也要足啊,哈哈

至此,家装几样大件基本都确定了,瓷砖下周末有空去看看,橱柜正在等商家附上明细,改日汇报~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

有雪能干的哦,短个门的价格给我好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈盈一握 于 2013-6-18 14:24 发表
    有雪能干的哦,短个门的价格给我好吗?
    累啊,尽快搞定就好。已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

刚刚入手怡口前置,TB,加上2个皮尔萨活接头含邮费一起1798元。水电进场时就可以安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

门线条宽点出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-18 12:03 发表

上次咨询你的事情谢谢了

我就按一个标准几家询价,都按这个标准来,最后选了戴氏,没有一项项算,感觉控制好规格和总价就行了。

他是人见人爱,花见花开
    真客气呢,希望能帮到~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-18 12:31 发表
    最近实在太忙,把上周的情况介绍一下:

1、定了圣象地板,因为装地暖且预算紧张,所以重点看了强化地板,强化地板圣象是相当有优势的一个品牌。本来看了它家淘宝的一个活动原价258,现价89的特价地板(加安装费 ...
    非常简约的款式,开放漆确实好看,以后有钱了我也用开放漆~

我只是把我的真实体会告诉了你,希望青田好好对待每一位客户哦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

开放漆的橡木纹路很有型。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

三大件订好了,恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-18 15:41 发表
    [attach]13796745[/attach]
    刚刚入手怡口前置,TB,加上2个皮尔萨活接头含邮费一起1798元。水电进场时就可以安装。
    怡口和爱惠浦都挺好的,不过貌似偶家定爱惠浦的多

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

怡口好贵啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-6-18 21:47 发表
    三大件订好了,恭喜!
    速战速决~
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-6-18 23:27 发表

怡口和爱惠浦都挺好的,不过貌似偶家定爱惠浦的多
    爱惠浦也不错啊,找江峰做挺好
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-6-18 23:31 发表
    怡口好贵啊
    原来计划还含软水机一起将近1万,后来陆陆续续降低,现在就先上个前置,以后再考虑上直饮,不过我家没有直饮的习惯,都是烧开了喝,装直饮有没有必要以后再说了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  
    欧卡罗橱柜,性价比为王

每家的装修过程中,橱柜都是重头戏,我家也不例外:

开始看了金牌、科宝博洛尼,看上去是不错,但价格更是“给力”。我等预算紧张的瞄一眼基本上就可以走人了。

看过一圈之后,基本上划定为德意或开来,定的策略是实木德意、模压开来,综合下来这2家性价比都较高。当时主要考虑实木,德意是重点考察对象。

在跑到红星看德意的时候,因为还有时间,顺便去对面的欧卡罗逛了一下,也就随便看看,当时压根就没打算选他家,不选欧卡罗不是因为东西不好,而是因为东西太好了,我朋友就定的他家的,价格之高吓我一跳,这个品牌在我的意识中也和金牌、科宝一样(去过上海宜山路全国最有名的橱柜一条街看过欧卡罗的产品),只可远观而不可亵玩焉~~参观过程中,栾总1秒下门板的动作让我印象尤为深刻。不过当时也没多想,因为当时就觉得用不起,哈哈

后来又过了几天,风云突变,还是因为预算的缘故,实木橱柜不得不放弃,模压橱柜成了首选。蒹葭同学定了欧卡罗,羡慕之余也问问价格情况,结果她告诉我欧卡罗最近有活动, ~~~哇,那到可以试试,乘着还在活动期内,我赶紧联系栾总,把我家的平面图发给他。忐忑的1天过去了,拿到报价一看,果然给力,完全是一线品牌的产品二线品牌的价格。总价也恰巧在我的承受范围之内

于是马上联系欧卡罗进入实质交流阶段,我家参考的是最新杂志上的图片,提了很多想法,包括很多不着边际的。栾总和设计师都给予了耐心的解答:可以或者为什么不行。在长达2周的交流过程中,我家的设计思路不断调整,图纸都重新做了几次,我都很不好意思了,欧卡罗却不厌其烦,一步步帮我完善。另外值得一提的是,欧卡罗橱柜不愧是模压之王,只有你想不到,没有他们办不到的,模压的门型款式真是非常的多,几乎每个杂志上的新款在他家都能找到。真是非常感谢。

最终橱柜配置如下,综合产品和价格,欧卡罗橱柜真是应了我在帖子的标题:性价比为王!

一、箱体板:
        采用美国FLAKEBOARD(斐莱特)板材公司,原装进口产自北美(18mm厚)的原装进口刨花板,甲醛释放量等级为E0级的进口柜体板材。(附上进口证明文件,以及此板材报关单)
    二、抽屉
    采用奥地利原装进口BLUM最豪华系列的阻尼抽屉(从外观上区别在于豪华型抽屉侧邦为F型,普通的为S型(附上blum证明及原产地证明文书)
    三、铰链
        采用奥地利原装进口7系列BLUM顶级快装阻尼铰链欧卡罗全系列橱柜均采用此铰链 (附上blum证明及原产地证明文书)。
    四、箱体结构连接件
        采用英国进口TITUS(泰特)使现场安装更便捷,箱体更牢固
    五、调整脚
        采用德国芬妮尔调整脚,成本上比国产的增加了5倍,从而解决了因脚不平引起台面受力不均匀,导致台面开裂的隐患
    六、拉篮
        采用德国凯斯宝玛及德国悍高阻尼拉篮,与原装进口品牌橱柜相同的配置
    七、门板
    采用高密度板材和奥地利进口爱格板MDF(中密度板)为基材,世界顶级德国原装进口增厚型3D模皮。(附上德国原产地证明书)
    八、 吊码
        德国原装进口海蒂诗吊码固定,每个吊码能承受50公斤,安全更为保证
    九、另外还采用了多项升级技术:增加防水垫、铝制踢脚板、隔板前档条、防水地漏、多功能收口条、防尘角、炉灶柜结构等....

欧卡罗拥有世界顶级水平的生产设备和拥有世界一流的生产设备,资料和图片就不上了,有兴趣的TX可以自己百度一下

PS:我家效果图尚在渲染中,改天上图

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天大概算了算,地暖、橱柜、楼梯、地板踢脚线、门、门套、瓷砖、集成灶、浇楼板、半包以上加起来已经18.6万左右了,20万预算感觉要守不住了~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下面还有一个瓷砖是大头,业内的说法是除了特别差的,其他瓷砖差别不大。那就怎么省钱怎么来了,我的预算是100元/平。基本上东鹏、诺贝尔什么的就不想了,主要考虑的是一些二线品牌。

最近听人说七里甸好美家有家威尔斯的瓷砖不错,说是一线的品牌三线的价格。上周有邻居去看了下,VPA80047贡石系列的报价180,还价150。邻居有想订的意思,我上淘宝一查:86-95不等,看来还是得多还还价才行本周末有空去looklook

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-19 20:37 发表
    今天大概算了算,地暖、橱柜、楼梯、地板踢脚线、门、门套、瓷砖、集成灶、浇楼板、半包以上加起来已经18.6万左右了,20万预算感觉要守不住了~
    装修版的名言:“预算是用来超的。。。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

预算就是用来超的

很少有同学不超预算的。

原因就是去看了贵的再也看不上便宜的了,预算么....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

再说楼主你160平预算20万,基本是不可能完成的任务啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 2013-6-20 08:56 发表

装修版的名言:“预算是用来超的。。。”
    真的名言

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-23
    • 行业 教育科研
    •  

想不超,就是要能抵制诱惑,HOLD的住

3246  11/65  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >