| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662470  回复: 1642
     1643  6/33  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662470  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-11 22:55 发表
    张小文

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

木工师傅即将两日左右进场,这次完全靠木工的手艺来展示橱柜的效果,以下是我们喜欢的PP,看看可行性如何,如果可以的话,就照搬,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-13 11:22 发表
    木工师傅即将两日左右进场,这次完全靠木工的手艺来展示橱柜的效果,以下是我们喜欢的PP,看看可行性如何,如果可以的话,就照搬,哈哈
    感觉不错,颜色统一会更好,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第253楼:beijing2008

木工师傅即将两日左右进场,这次完全靠木工的手艺来展示橱柜的效果,以下是我们喜欢的PP,看看可行性如何,如果可以的
    微波炉的位置感觉有点怪,其他挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-13 17:52 发表

感觉不错,颜色统一会更好,嘿嘿
    高见啊,哈哈,我只是觉得油烟机左右做出一个单独的柜子,一侧是两个宽一些的玻璃柜子挺好,装修的精神就是合理利用空间,充分展示美感

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-13 17:58 发表

微波炉的位置感觉有点怪,其他挺好
    哈哈,这幅图片是百度来的,觉得这个橱柜做的有特色,微波炉我们将来是另外摆放的,张小文

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-13 22:03 发表

哈哈,这幅图片是百度来的,觉得这个橱柜做的有特色,微波炉我们将来是另外摆放的,张小文
    那偶就放心啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 IT 通信
    •  

来学习一下!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-13 22:07 发表
    张小文

那偶就放心啦~~
    张小文

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 唔在漂泊 于 2013-3-13 22:13 发表
    来学习一下!
    欢迎指点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主的熊爪子快快长大

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

楼主在俺帖子回复了好多,很感动更受用,特此登门拜访求教

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 beijing2008 于 13-3-7 12:03 发表
    网购水槽活动即将开始,愉快的淘宝历程。。。。。

地漏买的不错,在同一家继续买水槽,559元,含纯铜龙头(把手是合金的、皂液器、菜板、滤水篮),江浙沪包邮,哈哈
    早点看你帖子,就下手买这个地漏了。现在,我家的菲时特地漏三个60元全部到位了。这东西虽小,确是重要。还有阳台上排水的事。我从来没想过。笨蛋啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

和我一样喜欢地中海风格的TX! 支持支持!!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-14 16:00 发表
    楼主的熊爪子快快长大
    我天天都催着熊爪子呢,快快长大哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-15 07:55 发表
    呵呵,都是装友,互相交流啦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-3-15 14:08 发表
    [quote]原帖由 beijing2008 于 13-3-7 12:03 发表
    网购水槽活动即将开始,愉快的淘宝历程。。。。。

地漏买的不错,在同一家继续买水槽,559元,含纯铜龙头(把手是合金的、皂液器、菜板、滤水篮) ...
    呵呵,因地制宜,只要自己喜欢的,就不要有啥后悔的,过日子不仅仅是装修这一时,而是每一天都得活得精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 向向向日葵啦 于 2013-3-15 15:56 发表
    和我一样喜欢地中海风格的TX! 支持支持!!
    谢谢您的鼓励哦,呵呵,我也就打算借鉴一部分地中海风格,房子不大,多听听意见,包括设计师,家人的意见就有结果了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    回复第267楼:beijing2008

原帖由 张小文 于 2013-3-15 07:55 发表
    好的,装友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-3
    • 行业 其它
    •  

如意江南的邻居,学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-16 07:21 发表

好的,装友
    谢谢张小文
    今天网购的卫生间、厨房的智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸都拍好了,还是以前买过的那家,质量超好的,价格超实惠,是被安装师傅夸了又夸的好产品哦

智尊博洛尼集成风扇(需要水电工预先单独排三根或者两根线,现在有遥控的可以只需两根线)夏天在卫生间和厨房间里面,可以垂直向下吹冷风,或者选择摇摆档进行摇摆风叶,风向缓缓变化,非常凉爽哦,我去年给父母家装了,这次是替丈人家安装了,我自己当初结婚都没找到这个宝贝,呵呵,这样卫生间就不需要放电风扇了,靠浴霸的吹风功能根本不能感觉到效果~再补充一点,这家的风扇噪声小,是网上公认的,我也试过确实很好,呵呵

浴霸有两个选择,后来还是买了比较贵的一款(680元的,与我父母家一样,平衡嘛,呵呵),其实这次卖家多了一款370元的,除了少暖风机功能,其他都很棒的
    680元的,风暖、碳纤维、送风、排风、灯,功率一起打开是2800W,超猛超快啊

370元的,1500W功率,也是很不错的选择哦,其他装友倒是可以选择一下,性价比超好,还带温度显示功能

长灯这次在厨房间是买两根灯管110W的,卫生间买一根灯管55W的,都是玻璃板的(之前结婚,我家买的亚克力的,价格不便宜,但是年代久了,发现有些变色,玻璃就没这个现象,而且卖家的包装实在太结实了,很难摔坏的,我一般不怎么夸卖家的,呵呵)

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 未草 于 2013-3-16 22:02 发表
    如意江南的邻居,学习中
    谢谢您的关注与鼓励哦,一定努力哦,请多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

橱柜照片不丑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-15 22:57 发表

谢谢您的鼓励哦,呵呵,我也就打算借鉴一部分地中海风格,房子不大,多听听意见,包括设计师,家人的意见就有结果了
    嗯嗯 一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-7
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-17 18:06 发表
    橱柜照片不丑!
    呵呵,这次就看咱们家木工师傅的手艺了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 向向向日葵啦 于 2013-3-17 18:29 发表

嗯嗯 一起加油!
    努力~

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤单 于 2013-3-17 18:45 发表
    邻居
    请多多关照,远亲不如近邻

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

橱柜也准备自己打吗?强大!我等看效果奥,这几天去看整体橱柜,真不是一般的贵啊!
    今天特意去了亿都,重点考察了一下曼联瓷砖,感觉还不错,那块特价的据说你用了,我也在考虑中,性价比看来不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-17 21:38 发表

呵呵,这次就看咱们家木工师傅的手艺了
    跟外面2000元的橱柜比,不怕他们的是流水线生产的,完工后比较谁的做工更细,谁的使用寿命更长

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

楼主继续把浴霸啥的网址共享啊,我决定就跟随楼主的脚步了

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 13-3-17 22:05 发表
    橱柜也准备自己打吗?强大!我等看效果奥,这几天去看整体橱柜,真不是一般的贵啊!
    今天特意去了亿都,重点考察了一下曼联瓷砖,感觉还不错,那块特价的据说你用了,我也在考虑中,性价比看来不错!
    偶们帮LZ做欧式的,希望LZ的审美与偶们一致

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 13-3-17 22:10 发表
    装修公司选得谁啊?跟随楼主的脚步了吗? 嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-11 22:56 发表
    你很帅,很阳光

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-17 22:05 发表
    您好,我们预算有限,橱柜方面就是想材料实木,台面石英石,五金配件、拉篮都是网购,通过以往的装修认识了一帮很好的网店老板,所以这次还是要靠他们帮助,也得靠各位的支持和鼓励~·~~~`~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-18 10:59 发表

您好,我们预算有限,橱柜方面就是想材料实木,台面石英石,五金配件、拉篮都是网购,通过以往的装修认识了一帮很好的网店老板,所以这次还是要靠他们帮助,也得靠各位的支持和鼓励~·~~~`~
    我也缺米啊!如果自己打的也能一样效果,我也自己打!到时分享一下网购清单奥,谢谢啦!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

[quote]原帖由 顾邵邵 于 2013-3-17 22:10 发表
    楼主继续把浴霸啥的网址共享啊,我决定就跟随楼主的脚步了 [/quote好的,已经短信息给您了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-18 11:17 发表

我也缺米啊!如果自己打的也能一样效果,我也自己打!到时分享一下网购清单奥,谢谢啦!
    呵呵,互相探讨吧,需要什么产品我就发链接给您参考一下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

磁砖真漂亮,我都有点嫉妒了。
    不知我们家贴出来是什么样的效果,不过我们家颜色没这么清新,是淡淡的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 13-3-17 22:10 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-11 21:09 发表

我也是找的爱妻久久,现在水电工结束了,就等着杨师傅空了来我家呢!

哈哈,貌似我是91年毕业的,16中的TX好,选择爱妻久久没错的,工人 ...

那是学长了哦,我是91年入学的,94年毕业的。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 2013-3-18 14:37 发表
    磁砖真漂亮,我都有点嫉妒了。
    不知我们家贴出来是什么样的效果,不过我们家颜色没这么清新,是淡淡的。
    呵呵,各有所爱吧,我个人觉得磁砖只要贴起来后,整体效果出来了都很好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

期待整体效果啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 桑丘 于 2013-3-18 15:05 发表

为了省米省时,淘宝真的是一种选择
    今天又网购一批东东
    拉篮268元,72公分门板的

橱柜脚买了厚重的米黄色款,1.8元一个,买了18个,爱妻久久公司胡总说这么做橱柜支撑,太结实了

另外一家买了香槟色的挂衣管以及挂衣管托,还有海蒂诗两节轨,裤架,铰链,三寸合页。。。已经第二次在这家买了,图的还是掌柜的亲切,产品质量超好,价格实惠

明天有空继续淘宝。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 2013-3-18 15:55 发表

那是学长了哦,我是91年入学的,94年毕业的。
    哈哈,幸会幸会,发现论坛里面校友很多的,多多指教呀

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-18 21:46 发表
    期待整体效果啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    •  

God!去年就请教过楼主不少装修问题,你才开工啊!不会又装另套房了吧?我按楼主地址淘了不少东东.谢了!!我都搬家了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 2013-3-19 00:52 发表
    God!去年就请教过楼主不少装修问题,你才开工啊!不会又装另套房了吧?我按楼主地址淘了不少东东.谢了!!我都搬家了
    哈哈,去年是父母家的房子,前几年是自己家房子,这次是丈母娘家的房子。。。。往后还有我大姐家的,同事家的,有的装呢~~~

1643  6/33  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >