| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662928  回复: 1642
     1643  5/33  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662928  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

张小文
    QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-2-27 20:46 发表
    今天继续进行一些拆除,下午木工继续又进场了,这两天瓦工即将进场,如此细腻周到的服务方式,交织繁琐却又有章可循,爱妻久久是走在前面的

今天在网上开始网购第一批材料:德高填缝剂和道康宁玻璃胶,下 ...
    网址可以分享一下么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-5 22:21 发表
    张小文

网址可以分享一下么?
    呵呵,已经短给您了,仅作参考哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 8888z 于 2013-3-6 08:13 发表
    多谢您的鼓励哦,一定加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-17
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-6 08:34 发表

多谢您的鼓励哦,一定加油
    偶也来鼓励你一把

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-3-6 11:48 发表

偶也来鼓励你一把
    谢谢,晚上下班,再次去房子那边看看,现在每天都很舒服,不需要自己去现场盯着,都是老师傅,加上爱妻久久完善的设计,替我们省了很多心

厨房的砖也贴了一大半了,杨师傅的效率真高
    阳台砖也贴了差不多了,呵呵
    [attach]13063817[/attach]

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购水槽活动即将开始,愉快的淘宝历程。。。。。

地漏买的不错,在同一家继续买水槽,559元,含纯铜龙头(把手是合金的、皂液器、菜板、滤水篮),江浙沪包邮,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

楼主,请把地漏的网址短给我,好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-17
    • 行业 房产建筑
    •  

水槽便宜!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-3-7 12:52 发表
    楼主,请把地漏的网址短给我,好吗?
    您好,已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-3-7 13:14 发表
    水槽便宜!
    呵呵,选择性价比好的产品,一直是我的追求,也是大家的追求

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

友情提醒,这两天家里地砖正在铺设中,如果还有一些邻居要来玩的话,请过两天,等水泥干了就可在上面蹦跶蹦跶了,哈哈

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 栖久久 于 2013-3-7 13:14 发表
    水槽便宜!
    水槽写错了,是559元,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

瓷砖贴的漂亮的

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-8 09:06 发表
    瓷砖贴的漂亮的
    得到您的肯定是非常的荣幸呀

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-8 10:33 发表

得到您的肯定是非常的荣幸呀
    比你小,称“您”受不起

去年分享给我的花一个冬天冻死不少,,,,哎西。。可惜了,今年一暖和赶紧换土放太阳下晒晒,希望可以缓过来

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-8 11:53 发表

比你小,称“您”受不起

去年分享给我的花一个冬天冻死不少,,,,哎西。。可惜了,今年一暖和赶紧换土放太阳下晒晒,希望可以缓过来
    冬天很折腾花草的,呵呵,估计您今年春天要大展手脚了吧,您  是尊敬的意思,我有时候对门口小盆友也这么称呼的,下次尽量改改口,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-8 08:56 发表
    友情提醒,这两天家里地砖正在铺设中,如果还有一些邻居要来玩的话,请过两天,等水泥干了就可在上面蹦跶蹦跶了,哈哈
    好好保护半成品,面子工程 要做足面子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-8 12:05 发表

冬天很折腾花草的,呵呵,估计您今年春天要大展手脚了吧,您  是尊敬的意思,我有时候对门口小盆友也这么称呼的,下次尽量改改口,哈哈
    en en 。。。亲切一点

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-8 13:55 发表

好好保护半成品,面子工程 要做足面子
    相当正确啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-8 15:52 发表

en en 。。。亲切一点
    多多关照哈

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

大爱的地中海风格,嘿嘿嘿,谢谢瓦工老杨师傅

\
    美美的厨房,呵呵

这个角度看看貌似空间还挺够用的,地砖也铺好了,就是还没打扫,呵呵

清新的阳台砖

老杨师傅在为我们家的玄关吧台位置贴五彩砖构思中

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

继续地中海风格,呵呵
    参考一些装友家的风格,感觉电视背景墙与玄关墙壁都有参照了,呵呵

电视背景墙这么做感觉挺好的

玄关的上半截如果这么做也不错,挂画要么是整幅的,要么是照片墙,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

小卧室东北侧墙角与右侧墙面打算用板材装饰墙面,再打一个置物架台面

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

地中海风格的砖好漂亮啊,是什么牌子的?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-9 18:40 发表
    地中海风格的砖好漂亮啊,是什么牌子的?
    呵呵,是曼联磁砖,在亿都的,也是偶然遇到的,不过店主毛老板确实很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

楼主,请把地漏的网址也短给我,好吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-9 22:40 发表
    楼主,请把地漏的网址也短给我,好吗?谢谢!
    您好,已经短给您了,请作为参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

冯先生真是个热心肠,能让您满意我们好开心

• 来自 江苏省
    • 精华 41
    • 注册 2004-8-22
    • 行业 房产建筑
    •  

嗯,嗯,背景墙的事情,要好好讨论下子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 beijing2008 于 2013-3-4 21:38 发表
    今晚晚饭后,把网购来的地漏送到房子那边去,猛然间发现,厨房的砖好靓呀,太好看了
    [attach]13049148[/attach]

[attach]13049149[/attach]

[attach]13049151[/attach]

[attach]13049152[/attach]

邻居你好!橱房瓷砖是我喜欢的,想到你家参观一下可以吗?房号可以短给我吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-10 15:10 发表
    冯先生真是个热心肠,能让您满意我们好开心
    哈哈,谢谢曼联磁砖的各位朋友,我也是偶然逛进去才知道这片美丽的空间的,算是缘分呀

今天玄关下面的磁砖也贴好了,实际效果比相机拍摄的更好看,先简单发一下吧

卫生间里面,师傅还在继续填补填缝剂,这次德高填缝剂都是网购的,买了两次共八包,哈哈,小砖太费填缝剂了

阳台显得比原先大多了,也整洁多了,呵呵,都是爱妻久久公司的功劳,下午已经开始看家电了,洗衣机、冰箱、彩电,今天赶在315之前,先买好了两台电视,没时间去扎堆了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 a_qi_99 于 2013-3-10 15:30 发表
    嗯,嗯,背景墙的事情,要好好讨论下子!
    哈,希望公司能够想方设法做出来,不一定要一模一样,不过这个风格觉得还是挺有趣的,简单明快

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 2013-3-10 16:18 发表
    [quote]原帖由 beijing2008 于 2013-3-4 21:38 发表
    今晚晚饭后,把网购来的地漏送到房子那边去,猛然间发现,厨房的砖好靓呀,太好看了
    [attach]13049148[/attach]

[attach]13049149[/attach]

[a ...
    您好,我们家购买的是亿都曼联磁砖,品质通过了解后确实很棒,优等砖,瓦工老杨切割的时候说太硬了,哈哈,这几天正好瓦工结束,木工过几日才能到达,平日我们上班那边没有人,您不妨可以先到亿都曼联磁砖专卖店看看,我们就是用相机拍摄他们的样板后然后回家复制的,如果您想到我们家参观指导,不知在星期天是否可以,正好我休息可以聆听您的指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

您好,我是曼联的设计师,各位可以联系我!!!18796021167!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-10 21:03 发表

哈哈,谢谢曼联磁砖的各位朋友,我也是偶然逛进去才知道这片美丽的空间的,算是缘分呀

今天玄关下面的磁砖也贴好了,实际效果比相机拍摄的更好看,先简单发一下吧
    [attach]13091925[/attach]

[attach]13 ...
    瓷砖贴的不错哦,喜欢,就是菱形贴很费哦,我原来也想的,还是没米 啊

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-10 21:28 发表
    您好,我是曼联的设计师,各位可以联系我!!!18796021167!!
    是设计师陆兄弟吧,很能吃苦的,记得上次傍晚去量面积,连晚饭都耽误了,真的是很棒,还替我们把如何贴砖画成图纸,并且电话多次与瓦工交流,很贴心,很感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻盈随风 于 2013-3-10 21:43 发表

瓷砖贴的不错哦,喜欢,就是菱形贴很费哦,我原来也想的,还是没米 啊
    谢谢鼓励,菱形贴法我也是后来才知道人工费用高的,那时候砖都买了,也就继续跟着感觉走了,估计装修都得超,尽量少超点了,幸亏贴出来的效果老中青都还能接受,这点非常重要,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天网购的水槽组合到了,套餐559元真的太划算了,龙头纯铜的(把手是合金)很重,而且包裹的竟然比我之前买过的乔登、箭牌、广东外贸都要仔细,量水管细长的脖子都专门套起来了,太细心了,大大的水槽竟然还用大号无纺布袋子套起来了,里面没有任何凹坑或者划痕,周围都是泡沫六个面保护,菜板很沉,皂液器没舍得打开看看,应该差不了,哈哈,从没遇到过这么细心的厂家和商家,之前纯铜地漏就让我觉得很棒,下面会继续淘其他东东。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵!!冯大哥真是太客气了!!这都是我们应该做的!!不用那么客气啦!!最重要的是能够将房子装修的精致,美观,大方!!这是我们的最终目标!!嘻嘻!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

其实冯哥的独特构思让我眼前一亮啊!!真太有才了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

您好!我是曼联小毛。我看过您家里照片了,施工很好,好磁砖需要好的手艺铺贴!瓦工技术很棒!倒角很直,手很稳,很专业!
    感谢爱妻久久!体现我们曼联磁砖的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-18
    • 行业 其它
    •  

我也是找的爱妻久久,现在水电工结束了,就等着杨师傅空了来我家呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-18
    • 行业 其它
    •  

LZ是16中初中的?哪年毕业的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-11 14:21 发表
    [attach]13097262[/attach]
    您好!我是曼联小毛。我看过您家里照片了,施工很好,好磁砖需要好的手艺铺贴!瓦工技术很棒!倒角很直,手很稳,很专业!
    感谢爱妻久久!体现我们曼联磁砖的风格
    谢谢小毛兄弟,瓦工杨师傅手艺确实很棒,再者就是曼联磁砖质量超好,瓦工老杨师傅说了,磁砖没得话说了,切割的时候感觉非常硬,而且产生了很多火星,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 2013-3-11 14:59 发表
    LZ是16中初中的?哪年毕业的?
    我也是找的爱妻久久,现在水电工结束了,就等着杨师傅空了来我家呢!

哈哈,貌似我是91年毕业的,16中的TX好,选择爱妻久久没错的,工人同样很棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-11 19:26 发表
    曼联磁砖其实还有很多系列都很棒,只是这次贴磁砖面积有限,以后有新房子了再折腾,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

再次友情说一下,一直以来很多邻里与其他装友纷纷到现场查看并且给出宝贵意见,瓦工昨日已经结束,这几日工地没有工人,要暂停几日,房子里面没有人,希望大家暂时不要去看,免得耽误宝贵时间,估计本周末恢复正常施工,谢谢各位理解与支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

1643  5/33  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >